Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Имеются педали от "восьмерки",но они у меня у родителей в другом городе!Могут ли возникнуть проблемы при отправке мне на ПМЖ?Хочу через почту России.Может кто сталкивался с подобным?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Rokman сказал:

Всем доброго времени суток! Имеются педали от "восьмерки",но они у меня у родителей в другом городе!Могут ли возникнуть проблемы при отправке мне на ПМЖ?Хочу через почту России.Может кто сталкивался с подобным?

Вес посылки не может быть больше 8 кг. По-моему ограничения по весу есть и у частных перевозчиков. Недавно увидел такое в БоксБерри. Парень мучился и перепаковывал посылку в раздельные коробки. В деловых линиях можно без ограничений, но и цена там!

Изменено пользователем =SOVA=Teiger
Опубликовано:

В пределах РФ в больших городах большинство отделений принимает посылки ДО 31,5 кг. Только коробок у них и для 20 кг нет :) В остальном НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! (более 10 лет отправляю) В более отдалённых районах до 20 и до 10 кг (включительно).

Прикрепляю скриншот при попытке оформить 50 кг до Москвы.

Вес посылок 1.jpg

Опубликовано:
53 минуты назад, -=NT=-Baur сказал:

В пределах РФ в больших городах большинство отделений принимает посылки ДО 31,5 кг. Только коробок у них и для 20 кг нет :) В остальном НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! (более 10 лет отправляю) В более отдалённых районах до 20 и до 10 кг (включительно).

Прикрепляю скриншот при попытке оформить 50 кг до Москвы.

Вес посылок 1.jpg

Спасибо!Но я немного про другое,про юридический аспект.Это же деталь вертолета?В этом плане не будет проблем?

Опубликовано:

О, тут не буду брать на себя ответственность. Но я чего только не получил за эти годы от вертолётов и самолётов ?

Опубликовано:

Отправь транспортной, и приедут быстрей и вопросов у них возникнет меньше

Опубликовано:

Вопросы могут возникнуть только на границе у таможни, т.к. это деталь двойного назначения (как для военных, так и для гражданских целей). А внутри страны вопросов не будет - т.к. не входит в перечень запрещенных к пересылке вещей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В транспортной компании при сдаче отмечаешь как оборудование,доезжает без проблем,если отправка от физлица в деловых линиях потребуют открыть коробку.

Опубликовано:
14.02.2020 в 14:58, Rokman сказал:

проблем не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...