SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, Han сказал: То есть по вашему за прошедшее время ничего не изменилось? Ну ок. В плане капитального ремонта сетевого кода, ничего не изменилось, если смотреть не вооружённым взглядом. Вы обещали занятся им после релиза БзК. Но в итоге вся "работа с сетью" свелась к вводу режима "кооператив" (в котором никого нет, из-за трудностей с портами) и анонсу режима "воздушный маршал" (три года ждать?). Это не то, что от вас ждали, на самом деле. Вы тогда говорили, что у вас нет специалиста, чтобы заниматься этим. Но в то же время нашли деньги на других специалистов, по работе с ИИ и т.п. Вот на этом фоне и возникает чувство обманутых ожиданий из-за ложных обещаний. Люди-то по большей части ждали избавления от сетевых проблем, стабильности и расширения возможностей серверов. Наши ожидания это наши проблемы, да да, в курсе... Но осадочек-то остался. Изменено 15 февраля 2020 пользователем SV7_Felix_Iron 13
=LwS=Rekrut Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Эх... лучше бы бортовые номера ввели, как в стареньком Ил-2. Но я так понял это серьезная разработка и времени на это наверняка нет... 1 1 11
2BAG_Miron Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Сеть, видимость... Джейсон написал же, продажи растут. Т.ч. можно успокоиться 2
Pipa Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 7 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Сеть, видимость... Джейсон написал же, продажи растут. Читал на англофоруме, что в планах локализация игры для китайцев. Вот там продажи вырастут. Хотя, в свете последних событий, не до игр там.
SAMARA_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Pipa_VR сказал: Я давеча не либертях что-то похожее написал. Такую порцию понимания и сочувствия от англоязычных ребят с синей стороны поймал, что аж помыться захотелось. Ребят все явно устраивает. Так симулятор под них и пилится.... Изменено 15 февраля 2020 пользователем =2ndss=SAMARA-
Atos_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Bubi сказал: Извините. Фраза построена так, что бы было понятно, что игра должна выглядеть хорошо, независимо от ожиданий игроков. Причины, по которым начали с 3д моделей пилотов, а не с отражений в приборах и т.п., мне не известны. Но я точно знаю, что новые 3д модели будут лучше старых, а значит "игра будет выглядеть хорошо" - я вот за это, а не против ожиданий игроков. Опять же, не думаю, что разработчики (к которым я не отношусь) думают так, как написано в Вашей цитате. P.S. Всего вторая страница, а уже сколько лучей добра. Бьем рекорды. Принято !
Viktorp Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Bubi сказал: Извините. Фраза построена так, что бы было понятно, что игра должна выглядеть хорошо, независимо от ожиданий игроков. Причины, по которым начали с 3д моделей пилотов, а не с отражений в приборах и т.п., мне не известны. Но я точно знаю, что новые 3д модели будут лучше старых, а значит "игра будет выглядеть хорошо" - я вот за это, а не против ожиданий игроков. Опять же, не думаю, что разработчики (к которым я не отношусь) думают так, как написано в Вашей цитате. P.S. Всего вторая страница, а уже сколько лучей добра. Бьем рекорды. Скоро будет и с 1-й страницы ))) ещё же весеннее обострение ! Валерьянка будет в приоритете ! Изменено 15 февраля 2020 пользователем Viktorp
adds Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 минуту назад, Viktorp сказал: Скоро будет и с 1-й страницы ))) ещё же весеннее обострение ))) так то ! Валерьянка будет раскупаться ) Уже началось 2 минуты назад, Viktorp сказал: Скоро будет и с 1-й страницы ))) ещё же весеннее обострение ))) так то ! Валерьянка будет раскупаться ) Уже началось 2 минуты назад, Viktorp сказал: Скоро будет и с 1-й страницы ))) ещё же весеннее обострение ))) так то ! Валерьянка будет раскупаться ) Уже началось
Viktorp Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 3 часа назад, FoxbatRU сказал: При всей широте взглядов, вряд ли кто-то допустит рекламу прямого конкурента. Я бы не допустил. А так, по мне, там да, есть плюсы, но играть кроме нескольких небольших кампаний по WWII (да и то, большая часть без перевода на русский) не во что. А так конечно, если бы к носу Иван Петровича приделать уши Петра Ивановича... Вон уже Сухой с Микояном сливают в одну шарашку. Это понятно ! Но нет тут «той» рекламы ! Есть маленькие пожелания , преложения «этой» игре ! Что бы Была красивой ! Понятно что Германии тогда может и научились клонировать , но это ж очень заметно. Кстати кое где появились коровы ))) вот 1 минуту назад, adds сказал: Уже началось Уже началось Уже началось У меня тоже 3 раза ответил ))) ???
AstronHaizer Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 2 часа назад, SV7_Felix_Iron сказал: В плане капитального ремонта сетевого кода, ничего не изменилось, если смотреть не вооружённым взглядом. Вы обещали занятся им после релиза БзК. Но в итоге вся "работа с сетью" свелась к вводу режима "кооператив" (в котором никого нет, из-за трудностей с портами) и анонсу режима "воздушный маршал" (три года ждать?). Это не то, что от вас ждали, на самом деле. Вы тогда говорили, что у вас нет специалиста, чтобы заниматься этим. Но в то же время нашли деньги на других специалистов, по работе с ИИ и т.п. Вот на этом фоне и возникает чувство обманутых ожиданий из-за ложных обещаний. Люди-то по большей части ждали избавления от сетевых проблем, стабильности и расширения возможностей серверов. Наши ожидания это наши проблемы, да да, в курсе... Но осадочек-то остался. А как же те самые обновы, которые уменьшили время между игрок попал/оппонент поврежден. После обновы невооруженным взглядом видна разница между старым "царем горы" и последним. Можно говорить про достаточность/недостаточность, но изменения по мне серьезные, по крайней мере, повреждения от трасс которые пролетели в пяти метрах за спиной это уже скорее исключение, чем правило. Утверждения что с 2016 года ничего не делали и чинят только кооператив не правдивы. 1 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, AstronHaizer сказал: А как же те самые обновы, которые уменьшили время между игрок попал/оппонент поврежден. После обновы невооруженным взглядом видна разница между старым "царем горы" и последним. Можно говорить про достаточность/недостаточность, но изменения по мне серьезные, по крайней мере, повреждения от трасс которые пролетели в пяти метрах за спиной это уже скорее исключение, чем правило. Утверждения что с 2016 года ничего не делали и чинят только кооператив не правдивы. Если ты внимательно прочитаешь, что я написал, прежде чем опускать забрало, то увидишь, я не говорил что ничего не делали. Я говорю, что вместо капитального ремонта, мы получили легкий косметический (кстати, отложенный дамаг никуда не делся), который не решил ключевые сетевые проблемы + пару фич из которых, одной почти никто не пользуется, а вторую ждем уже года три наверное и еще надо посмотреть как она будет работать. Изменено 15 февраля 2020 пользователем SV7_Felix_Iron 1 4
adds Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Сетевая игра стала заметно лучше, жаль только что люди уже разбежались, а новых не пришло...
STOIKIY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, adds сказал: Сетевая игра стала заметно лучше, жаль только что люди уже разбежались, а новых не пришло... TAW ждут. Или Random Expert
adds Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 3 минуты назад, STOIKIY сказал: TAW ждут. Или Random Expert После совместных боев в тундроСБ, ТС - мне лично вот это вот совсем не интересно. Самолеты против самолетов - это тоска зеленая.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 14 минут назад, adds сказал: После совместных боев в тундроСБ, ТС - мне лично вот это вот совсем не интересно. Самолеты против самолетов - это тоска зеленая. Бой танков в вакууме между собой, без пехоты, окопов, минных полей и адекватной артиллерии - унылое зрелище ? Изменено 15 февраля 2020 пользователем SV7_Felix_Iron 5
Void_VR Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Только что, SV7_Felix_Iron сказал: Бой танков в вакууме между собой, без пехоты, окопов, минных полей и адекватной артиллерии сублимация в консервной банке
adds Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 3 минуты назад, SV7_Felix_Iron сказал: Бой танков в вакууме между собой, без пехоты, окопов, минных полей и адекватной артиллерии - унылое зрелище ? Ну так бои самолетов в вакууме - тоже самое. Я же сказал, совместные бои. Сама концепция, это хай-энд контент(с) это высшая нервная деятельность, ну а скажем простой догфайт - это одноклеточная форма жизни. 1
Sashka13 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, adds сказал: Ну так бои самолетов в вакууме - тоже самое. Я же сказал, совместные бои. Сама концепция, это хай-энд контент(с) это высшая нервная деятельность, ну а скажем простой догфайт - это одноклеточная форма жизни. Скрытый текст Дак, с красной стороны, танки доступные сейчас, что могут сделать с твоими любимыми тиграми и пантерами ( и ведь не поспоришь, они действительно были не по зубам этим танкам)? Просто мишень, как в тире - чем тебе не одноклеточная форма? А по поводу хай-энд контента, эт тебе к Святому папаше - он тебе устроит высшую нервную деятельность. Кстати, чёт не слыхать его уж давно, нашёл наверно себе жертву, щаз терзает. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Sashka1308
adds Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Вот вы пишете какую-то дичь... Тир, мишени, вакуум без минных полей. А я совсем не об этом говорил. Это вот и есть одноклеточность, вы рассуждаете дуалистично, между тем не видите всего того, что у нас уже есть сейчас и что мы можем делать. А есть у нас все, о чем мы мечтали и даже больше. Надо понимать такого рода вещи...
airking Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, adds сказал: Ну так бои самолетов в вакууме - тоже самое. Я же сказал, совместные бои. Сама концепция, это хай-энд контент(с) это высшая нервная деятельность, ну а скажем простой догфайт - это одноклеточная форма жизни. Сама концепция чего? Я вот сейчас смотрю и вижу, как человек играющий в, как ты выразился, "одноклеточный догфайт", рассуждает о хайентконтенте высшей нервной деятельности. 1 минуту назад, adds сказал: Вот вы пишете какую-то дичь... Тир, мишени, вакуум без минных полей. А я совсем не об этом говорил. Это вот и есть одноклеточность, вы рассуждаете дуалистично, между тем не видите всего того, что у нас уже есть сейчас и что мы можем делать. А есть у нас все, о чем мы мечтали и даже больше. Надо понимать такого рода вещи... А можно как-то поподробнее том, что есть сейчас, о том, какие такие мечты сбылись(кроме как понагибать Тиграми и Пантерами простых(имеется ввиду не 85тых) тридцатьчетвёрок, и визуально бесподобных моделек этой техники)? Если чё, мне реально интересны достижения на этом поприще. Я просто не в курсе и поэтому чтобы, так сказать, понимать такого рода вещи. 1
Lofte Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 4 минуты назад, airking сказал: понагибать Тиграми и Пантерами простых пока что Пантерой никого особо не нагнешь. Чуть что и бах - башня отлетела..
airking Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 минуту назад, Lofte сказал: пока что Пантерой никого особо не нагнешь. Чуть что и бах - башня отлетела.. Это всмысле танчик так себе или баг? Или раш по центру и ололо не выходят как Тигром? Если последнее, то я знаю в чём причина.
Lofte Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 2 минуты назад, airking сказал: Это всмысле сначала купи, потом рассуждай
adds Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ну вот вы все о том же, нагибать/не нагибать... Вы смотрите и не видите. Что же я буду рассказывать о том, что вы сами можете и увидеть и почувствовать, но не хотите? Вы хотите увидеть? Так прозрейте же!
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Что Фазер всех заразил вирусом .. 1 2
airking Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 минуту назад, Lofte сказал: сначала купи, потом рассуждай Вряд ли я наступлю на одни и те же грабли дважды. Это во-первых, а во-вторых - гранаты у вас не той системы и пальто хотелось бы с перламутровыми пуговицами. А судя по тому, что прямого ответа на вопрос нет, то мне, всё и так яснопонятно.
KokS Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 11 часов назад, Han сказал: То есть по вашему за прошедшее время ничего не изменилось? Ну ок. Что -то меняется конечно, время идет, или даже бежит! Что то в лучшую сторону, а где то застопорилось, - вы же форум читаете, отзывы и просьбы пилотов видны? По поводу сети - вот мой вылет на Ла-5 крылья свободы. До огневого решения 110 -ке 30-40 градусов а у меня крылья в трассах от попаданий! Посмотри Даниил. track koks.rar По поводу сети - вот мой вылет на Ла-5 крылья свободы. Я оказался с преимуществом по высоте и скорости над 110 -кой, но как доворачивала 110-ка на мою Ла-5 я уже просто промолчу, потому как запись я включил поздно и показать вам как я просто ... был порван этим чудо творением великого Вилли Мессершмитта, который вдохнул в этот лайнер - все лучшие качества аэродинамических, пилотажных и акробатических свойств самолета! Удалось заснять концовку боя, когда мое преимущество было развенчано чудо разворотами на месте (проверьте R и T 360гр! у этого зверя пожалуйста)!Так вот - до огневого решения 110 -ке не хватало 30-40 градусов, - а у меня крылья в трассах и крыло отваливается... Это свежая проблема? Или такое происходило с 2016 года или раньше? Посмотри Даниил. (внешним видом). 3
STOIKIY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, KokS сказал: Это свежая проблема? Или такое происходило с 2016 года или раньше? Как только появился на свет этот самолёт, он стал уметь это делать. По спеке так то у самолёта вираж на уровне Ла5, только на деле у него нету срыва вообще, можно тянуть ручку до пупа не отпуская. По этому крутится лучше ишака. Изменено 15 февраля 2020 пользователем STOIKIY 4
Kirill Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) По поводу 110-ки. "Hесмотря на завоевание превосходства в воздухе, во время боев во Франции и в нейтральных странах группы "охотников" потеряли около 35% своего состава. За май потери (включая и в Норвегии) составили 82 Bf 110C. В боях над Францией "охотники" встретились с относительно современными истребителями. В результате этих сражений уже никто не сомневался, что Bf 110 не может вести на равных бой с одномоторным истребителем, по этому иногда во время боев во Франции (над Англией это уже стало обычной практикой) при встрече с истребителями противника Bf 110 становились в оборонительный круг. При этом задний самолет всегда прикрывал огнем хвост переднего, одновременно ведя огонь по истребителям противника вне круга..." "Задачи, стоявшие перед группами ночных охотников с Bf 110 с лета 1943, стали вообще непосильными, когда выявилась полная непригодность их использования днем против бомбардировочных соединений американских ВВС. Hесмотря на мощное вооружение, Bf 110 не имели особого успеха в дневных боях. Для пилотов-"ночников" обычным приемом было максимальное сближение с целью и днем они несли тяжелые потери от оборонительного огня бомбардировщиков, не имея ни достаточного запаса скорости, ни необходимой маневренности на высоте перехвата. Потери были на столько серьезными, что наиболее опытным пилотам-"ночникам" запретили участвовать в дневных боях..." http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf110g.html В нашей игре всё прямо наоборот. Возможно, дело в модели винта в текущей АФМ. Предполагаю, что если появится четырёхмоторник, то это будет самый маневренный самолёт в игре. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Kirill 1 7
SAMARA_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, Kirill сказал: По поводу 110-ки. "Hесмотря на завоевание превосходства в воздухе, во время боев во Франции и в нейтральных странах группы "охотников" потеряли около 35% своего состава. За май потери (включая и в Норвегии) составили 82 Bf 110C. В боях над Францией "охотники" встретились с относительно современными истребителями. В результате этих сражений уже никто не сомневался, что Bf 110 не может вести на равных бой с одномоторным истребителем, по этому иногда во время боев во Франции (над Англией это уже стало обычной практикой) при встрече с истребителями противника Bf 110 становились в оборонительный круг. При этом задний самолет всегда прикрывал огнем хвост переднего, одновременно ведя огонь по истребителям противника вне круга..." "Задачи, стоявшие перед группами ночных охотников с Bf 110 с лета 1943, стали вообще непосильными, когда выявилась полная непригодность их использования днем против бомбардировочных соединений американских ВВС. Hесмотря на мощное вооружение, Bf 110 не имели особого успеха в дневных боях. Для пилотов-"ночников" обычным приемом было максимальное сближение с целью и днем они несли тяжелые потери от оборонительного огня бомбардировщиков, не имея ни достаточного запаса скорости, ни необходимой маневренности на высоте перехвата. Потери были на столько серьезными, что наиболее опытным пилотам-"ночникам" запретили участвовать в дневных боях..." http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf110g.html В нашей игре всё прямо наоборот. Возможно, дело в модели винта в текущей АФМ. Предполагаю, что если появится четырёхмоторник, то это будет самый маневренный самолёт в игре. Даешь Пе-8.... Всех крутить будет... 1
Twister Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 6 часов назад, Kirill сказал: По поводу 110-ки. "Hесмотря на завоевание превосходства в воздухе, во время боев во Франции и в нейтральных странах группы "охотников" потеряли около 35% своего состава. За май потери (включая и в Норвегии) составили 82 Bf 110C. В боях над Францией "охотники" встретились с относительно современными истребителями. В результате этих сражений уже никто не сомневался, что Bf 110 не может вести на равных бой с одномоторным истребителем, по этому иногда во время боев во Франции (над Англией это уже стало обычной практикой) при встрече с истребителями противника Bf 110 становились в оборонительный круг. При этом задний самолет всегда прикрывал огнем хвост переднего, одновременно ведя огонь по истребителям противника вне круга..." "Задачи, стоявшие перед группами ночных охотников с Bf 110 с лета 1943, стали вообще непосильными, когда выявилась полная непригодность их использования днем против бомбардировочных соединений американских ВВС. Hесмотря на мощное вооружение, Bf 110 не имели особого успеха в дневных боях. Для пилотов-"ночников" обычным приемом было максимальное сближение с целью и днем они несли тяжелые потери от оборонительного огня бомбардировщиков, не имея ни достаточного запаса скорости, ни необходимой маневренности на высоте перехвата. Потери были на столько серьезными, что наиболее опытным пилотам-"ночникам" запретили участвовать в дневных боях..." Ты бы так за свой ИЛ-2 чирикал, летает как истребитель, выпрыгивает метров на 800 и на закрылках около того же, Пилот так вообще не убиваемый с каких бы ракурсов не стреляли. 1 3 1
-DED-Jorji Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Цитата Ты бы так за свой ИЛ-2 чирикал, летает как истребитель, выпрыгивает метров на 800 и на закрылках около того же, Пилот так вообще не убиваемый с каких бы ракурсов не стреляли. Ты на нем сколько вылетов он-лайн сделал? Сколько целей выбил? Сколько истребителей противника сбил?
Twister Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, Jorji сказал: Ты на нем сколько вылетов он-лайн сделал? Сколько целей выбил? Сколько истребителей противника сбил? Достаточно, чтобы говорить Кирюше об этом, ты видимо не в теме так, что не встревай, иди покури в сторонке.
-DED-Mazai Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 23 минуты назад, Twister сказал: Достаточно, чтобы говорить Кирюше об этом, ты видимо не в теме так, что не встревай, иди покури в сторонке. что докопались до Кирилла,каждый сбивает как ,и на чём умеет,у человека талант сбивать Илом,он и в старичке так работал,пока мы цель выносили,Кирилл в прикрышку вставал до подхода ястребов,а если влез в чей-то прицел,чего пенять...,а 110-ка,действительно не могла перевиражить одномоторника по воспоминаниям и отчётам,и одна из причин - медленный отклик на элероны,это не Як ,который за ручкой бегал..) 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) 11 часов назад, KokS сказал: Что -то меняется конечно, время идет, или даже бежит! Что то в лучшую сторону, а где то застопорилось, - вы же форум читаете, отзывы и просьбы пилотов видны? По поводу сети - вот мой вылет на Ла-5 крылья свободы. До огневого решения 110 -ке 30-40 градусов а у меня крылья в трассах от попаданий! Посмотри Даниил. track koks.rar 2 MB · 3 скачивания По поводу сети - вот мой вылет на Ла-5 крылья свободы. Я оказался с преимуществом по высоте и скорости над 110 -кой, но как доворачивала 110-ка на мою Ла-5 я уже просто промолчу, потому как запись я включил поздно и показать вам как я просто ... был порван этим чудо творением великого Вилли Мессершмитта, который вдохнул в этот лайнер - все лучшие качества аэродинамических, пилотажных и акробатических свойств самолета! Удалось заснять концовку боя, когда мое преимущество было развенчано чудо разворотами на месте (проверьте R и T 360гр! у этого зверя пожалуйста)!Так вот - до огневого решения 110 -ке не хватало 30-40 градусов, - а у меня крылья в трассах и крыло отваливается... Это свежая проблема? Или такое происходило с 2016 года или раньше? Посмотри Даниил. (внешним видом). "....27 августа 1936 года 15 недель спустя после начала испытаний на аэродроме Хаунштеттен, полковник Удет , назначенный инспектором истребительной авиации посетил БФВ , что бы ознакомиться с новым "охотником" (BF-110), который был продемонстрирован Германом Вюрстером. Удет был удивлен манёвренностью большого двухмоторного самолёта и предложил провести учебный бой. Вюрстер взлетел на 110ом , Удет на 109м. Схватка происходила на выстоте 1000 метров над аэродромом. Удету никак не удавалось удержать противника в прицеле длительное время гарантировавшее поражение. Он так же с трудом повторял за более большим и тяжёлым истребителем боевые развороты. После этого Удет оказал горячую поддержку "охотнику"..." Тяжёлые истребители Люфтваффе BF100, Ме 410 . Серия : Знамените самолёты , Андрей Фирсов . Издательство Астрель 2002 год. P.S. ХВАТИТ НЫТЬ! Изменено 16 февраля 2020 пользователем 9JG52_Bubi 2
=WBG=ValidoL Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 К вопросу о 110-ке. Вид с земли меня удивил, записал кусочек.... Скрытый текст 1
Baeumer7 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Команда Разработчиков создаёт новую дамадж- модель.
Void_VR Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 2 минуты назад, Skin сказал: Команда Разработчиков создаёт новую дамадж- модель. они все братья что-ли?
-DED-Mazai Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 3 минуты назад, Void сказал: они все братья что-ли? ТАНКИСТЫ.., 53 минуты назад, 9JG52_Bubi сказал: Знамените самолёты , Андрей Фирсов . Издательство Астрель 2002 год. вот еслиб вместо 2002-го стоял 1942-ой,я-бы поверил.. 1
Batzet Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 10 часов назад, Kirill сказал: В нашей игре всё прямо наоборот. Да наоборот. И этот наоборот прекрасно распространяется не пешек, илов, бостонов, которые смело сталфайтят на нулях как прирожденные истребители. Такое впечатление ( ИМХО), что чем тяжелее самолет, тем плотнее он сидит в воздухе на маленьких скоростях. На тандерболт тоже распространяется, но тот хотя бы истребитель.
Рекомендованные сообщения