Da_ktoo Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Уже 2020 год, а скриншоты в новостях ДО СИХ ПОР НЕ В 4К!!! ВАМ ЖАЛКО ШТОЛЕ?? 1
FoxbatRU Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Лучше 8К! Зачем отставать от прогресса? 1
vogel-13 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 13.02.2020 в 18:40, La-Le сказал: Будут ли доработки ранних карт? Например: более правдоподобные перекрёстки и повороты, броды через реки, удаление невидимых препятствий в лесах, железная дорога на насыпи... Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят. 2
Eeafanas Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Когда там СУ-152 показывать в дневниках будут? Тигры с пантерами уже задушили! 2
MicroShket Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 5 минут назад, Eeafanas сказал: Тигры с пантерами уже задушили! Это при том, что советам технику выдавали первым фактически. Ужас.
Texxx Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 14 минут назад, Eeafanas сказал: Когда там СУ-152 показывать в дневниках будут? Тигры с пантерами уже задушили! Кошек , вообще - то , душил Шариков.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 1 час назад, vogel-13 сказал: Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят. а где ж стока народу набрать-Гулагов уже нетути
Alambash Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Уважаемые разработчики, раз руки дошли до переделки старого, переделайте пожалуйста облака. На высокой настройке без слез смотреть невозможно, пора эту временную заглушку доделать. Облака в авиасиме это одно из основных, например в тихий океан без них даже соваться не стоит, значит пора делать. Лайкните, кто согласен. 1 20
Kedr Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 1 час назад, vogel-13 сказал: Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят. Слышишь, время гудит - БАММММ)))) 1 1
Svekl1ch Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 22 часа назад, ross_Rasim сказал: Что то не понял, а сейчас в кабине советских самолетов кто сидит, разве не советский пилот? Пилот в форме 43 года например.Да и детализация по современным меркам уже не актуальная.
Rasim Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 36 минут назад, MaxFuntik сказал: Пилот в форме 43 года например.Да и детализация по современным меркам уже не актуальная. Хорошо если этой работой занимается специалист, который иначе сидел бы без дела. Я вот летая даже на бобрах, 98% времени или не вижу экипаж или не замечаю. 4К текстуры кабины как уже замечали, были бы куда востребованнее. Или яркие отражения кабины на остеклении, когда лучи солнца освещают приборку и прочее(как в мсфс2020)... мечты, мечты.
vogel-13 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, MaxFuntik сказал: Пилот в форме 43 года например.Да и детализация по современным меркам уже не актуальная. Да, в форме 43 года и без погон...демобилизованный наверное. 3 часа назад, Kedr сказал: Слышишь, время гудит - БАММММ)))) Изменено 14 февраля 2020 пользователем vogel-13 удалить
72AG_kalter Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 39 минут назад, STOIKIY сказал: Я надеюсь это шутка была? Ну просто прикинь соотношение потраченного в игре времени на полёт-бой и на рассматривание самолетика с внешников. Разница вопиюще очевидна. И если ты скажешь что у тебя и то и то равно по времени то..... Ну, не знаю. И для чего ты там бился за бетонность-хрустальность ДМ?! Повторюсь: на новые обои обращаешь внимание ровно две недели, потом их просто не замечаешь. Один-два раза покрутишь самолетик, рассматривая 4К во всех ракурсах и всё. Рассмотрел! Третий раз там смотреть нечего, ибо ты знаешь, что "там 4К". Это как в последнее время одной из "ярких" особенностей материнок и видеокарт стала преподноситься светодиодная подсветка! Половина описания товара - про неё. Ну, и на хрен мне сдалась ваша разноцветная подсветка?! Включить комп и сидеть часами пялиться на системник?! Очевидный маразм, возводимый в культ. Если мне захочется похожего, я достану ёлочку и наряжу гирляндами - полюбуюсь. Но включая комп, я смотрю в МОНИТОР (ВР), и мне абсолютно по барабану, что там в системном блоке светится и моргает. И покупая железо, мне важнее знать, что оно может, а что нет в ракурсе того для чего оно ПРЕДНАЗНАЧЕНО, окромя бесполезного разноцветного свечения. Очень похожая ситуация. Привыкаем покупать фантики, забывая о содержимом. 3 12
Pipa Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: Очень похожая ситуация. Привыкаем покупать фантики, забывая о содержимом Не соглашусь. Лично мне очень нравится при обзоре видеть нормальное крыло с надписями, а не замыленную поверхность. Как Як перетекстурили, нарадоваться не могу. Кому не важно - тем эта «косметика» не мешает. Тем более, что делается она не теми людьми, которые в ответе за набившие оскомину технические косяки, и от работы их не отвлекает 1 9
72AG_kalter Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 32 минуты назад, Pipa_VR сказал: Тем более, что делается она не теми людьми, которые в ответе за набившие оскомину технические косяки, и от работы их не отвлекает Так, о чем "дневник разработчика"?
Eeafanas Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 10 часов назад, Texxx сказал: Кошек , вообще - то , душил Шариков. А тут Шарикова душат кошки!
Twister Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 18 часов назад, KokS сказал: Han - говорил о нем еще на встрече 2016 году в Граблях, - а воз и ныне там, вопрос до сих пор остается открытым! (как и многие другие). Хорошей пятницы и красивых полетов в 4K ! Берегите глаза пилоты! Чтобы беречь глаза, просто не нужно играть в этот продукт забыть про него... HAN - как то сказал "Вы проголосовали рублём" Вот и голосуйте рублём, просто не покупайте выпускаемую продукцию это самый надежный способ, а просить у них, и писать им бесполезно. Лично я так и делаю, просто не покупаю и не играю, иногда захожу почитать и в игру заглянуть а вдруг? 1 2 7
STOIKIY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 8 часов назад, 72AG_kalter сказал: Привыкаем покупать фантики, забывая о содержимом. Тогда отдайте кому нибудь ваш акк ила и ступайте летать в какой нибудь симулятор 90х Там как раз нет ничего лишнего, только приборы и небо. Иначе эти слова просто пустословие. 2 3
Skotobaza Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Давайте уже Як9 и Як9т доделаем хотя бы. На мой взгляд красные заслужили большего, чем сейчас есть у нас в авиапарке. А 4к это конечно хорошо, но не самое главное. Например, очень большая армия вирпил по причине производительности своих железяк, вообще вынуждены летать на средних настройках графики.
UFO* Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 3 часа назад, Twister сказал: Лично я так и делаю, просто не покупаю и не играю, иногда захожу ...... .....просто так , под дверь насрать )) 1 1
Atos_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 14.02.2020 в 01:54, Bubi сказал: Будет время - будут и отражения. А пока, нужны и важны любые визуальные улучшения. И не важно, кто как играет и кого что интересует. Уважаемый, Ваша крайняя фраза в этом посте "переводится" мною, как : "Утухните, быдло-пользователи! Мы создаём эту игру ДЛЯ СЕБЯ, а вам просто позволяем ею пользоваться, за денежку !!!". Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы имели ввиду совершенно не это, просто моя буйная фантазия и Ваша некоторая невнимательность при использовании слов и построение фразы с их использованием имели такой эффект... 2
1CGS Han Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2020 22 часа назад, KokS сказал: Каждый раз, открывая страницы выходящих дневников - мои глаза с надеждой ищут заветных, долгожданных строк, черным по светло - салатовому фону разработчика... ....вопрос о сети.... Han - говорил о нем еще на встрече 2016 году в Граблях, - а воз и ныне там, вопрос до сих пор остается открытым! (как и многие другие). Хорошей пятницы и красивых полетов в 4K ! Берегите глаза пилоты! То есть по вашему за прошедшее время ничего не изменилось? Ну ок. 1 2 2
Twister Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 45 минут назад, UFO* сказал: .....просто так , под дверь насрать )) Ну во первых выдрано из текста и изменяет смысл того что я говорил. Во вторых коли вы так пишите, значит и думайте также - нехорошее поведение с вашей стороны. Так, что насрать под двери это про вас, а не про меня. А внешние 4К текстуры действительно никчему, текстуры кокпита куда важнее, но у продюсера с HANом видимо своё виденье, и не важно мнение комьюнити, а еще стекл не хватает на приборах, плоские они какие-то. 1 1
Skotobaza Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Як 3. Дождемся? А то я старенький уже?
MicroShket Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 11 минут назад, skotobaza сказал: А то я старенький уже Алкоголикам старость не угрожает ж. ?
Skotobaza Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 8 минут назад, MicroShket сказал: Алкоголикам старость не угрожает ж. ? Не правило. Всевышний знает кому из нас первому кирпич упадет на голову. Тут не зависит алкаш, такой как я, или пидарас, такой как ты. ?Бог нас всех любит? 2 11 6
MicroShket Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 12 минут назад, skotobaza сказал: или пидарас Таки вы это говорите так, будто для любителей Яков это что-то плохое. Но мы-то знаем... ? 1 2 1
Skotobaza Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Только что, MicroShket сказал: Таки вы это говорите так, будто для любителей Яков это что-то плохое. Но мы-то знаем... ? Это не чат и не пидарская переписка геев. Прошу Админа отклеить от меня этого жопошника. Привязался . 7 1
STOIKIY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Han сказал: То есть по вашему за прошедшее время ничего не изменилось? Думаю он имел ввиду то что вы обещали с нуля написать сеть после релиза БЗК. Я тоже это помню) p.s а сообщение с моделями конкурентов стёрли)) Не хорошо так, при том что оно под спойлером) Надо не обижаться а стараться сделать лучше. 16 часов назад, Alambash сказал: Уважаемые разработчики, раз руки дошли до переделки старого, переделайте пожалуйста облака. На высокой настройке без слез смотреть невозможно, пора эту временную заглушку доделать. Облака в авиасиме это одно из основных, например в тихий океан без них даже соваться не стоит, значит пора делать. Лайкните, кто согласен. Я об этом говорил 3 года. Помимо исчезающих контактов. Порой облака удивляют своей красотой, но большую часть времени выглядят мультяшно. Хотя возможно достаточно будет поменять освещение и солнце, и будут выглядеть норм. Очень много зависит от освещения. Изменено 15 февраля 2020 пользователем STOIKIY 4
Pipa Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 7 часов назад, 72AG_kalter сказал: Так, о чем "дневник разработчика"? «Работа кипит, и касается всего мира игры, но помимо всего прочего...» 2
FilMit Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, MicroShket сказал: .... Но мы-то знаем... ? Скрытый текст Каминг аут? Ну что ж, руку не жму конечно, но и для признания нужна смелость, так что м̶у̶ж̶и̶к̶, молодечик в смысле. Изменено 15 февраля 2020 пользователем FilMit 1
72AG_Storm Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Полетел вчера на мессах , ну я вопрос задать хотел а где у них перегрузка до блека? Месс легко в устоявшемся перекручивает яка. И если у яка уже серый экран, то у месса ,даже не на всю выкрученном статье, все гуд. Ну и просьба . Разработчики проверьте плиз что мы на данный момент имеем. Почему у двух разных самолётов в одном радиусе с одной скоростью разные перегрузки у пилотов? Опять советов голодными в небо отправили? ) 15
FoxbatRU Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Облака нормальные. Сеть пофиг. Даёшь, больше офф-лайн контента!? З.Ы. Вчера гоняясь И-16 ботом, отключку на F-4 словил. Тоже всё норм.? Изменено 15 февраля 2020 пользователем FoxbatRU 1 1 4
Viktorp Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, STOIKIY сказал: p.s а сообщение с моделями конкурентов стёрли)) Не хорошо так, при том что оно под спойлером) Надо не обижаться а стараться сделать лучше. Во во и мой пост ( я же не со зла Вам советую ! И не со зла указывают вам недочёты ! Как маленькие детки ! Игра то очень хорошая ! Но для меня простите она не будет Ил-2 никогда , это ROF 2.0 1941-1945 на данный момент ! И я так ее до сих пор воспринимаю ! 15 минут назад, FoxbatRU сказал: Облака нормальные. Сеть пофиг. Даёшь, больше офф-лайн контента!? З.Ы. Вчера гоняясь И-16 ботом, отключку на F-4 словил. Тоже всё норм.? Согласен ) пора делить игры на две категории : рекомендуется Оф-Лайн ) и Он-Лайн )
Pipa Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 18 минут назад, 72AG_Storm сказал: Полетел вчера на мессах , ну я вопрос задать хотел а где у них перегрузка до блека? Месс легко в устоявшемся перекручивает яка. И если у яка уже серый экран, то у месса ,даже не на всю выкрученном статье, все гуд. Ну и просьба . Разработчики проверьте плиз что мы на данный момент имеем. Почему у двух разных самолётов в одном радиусе с одной скоростью разные перегрузки у пилотов? Опять советов голодными в небо отправили? ) Я давеча не либертях что-то похожее написал. Такую порцию понимания и сочувствия от англоязычных ребят с синей стороны поймал, что аж помыться захотелось. Ребят все явно устраивает. 2 4
MicroShket Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 46 минут назад, FilMit сказал: Скрыть содержимое Каминг аут? Но я же не любитель Яков. У вас в логике сбой, товарищ, шлите в божественный багтрекер репорт. ? Изменено 15 февраля 2020 пользователем MicroShket
FoxbatRU Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 2 минуты назад, Viktorp сказал: Во во и мой пост ( При всей широте взглядов, вряд ли кто-то допустит рекламу прямого конкурента. Я бы не допустил. А так, по мне, там да, есть плюсы, но играть кроме нескольких небольших кампаний по WWII (да и то, большая часть без перевода на русский) не во что. А так конечно, если бы к носу Иван Петровича приделать уши Петра Ивановича... Вон уже Сухой с Микояном сливают в одну шарашку.
adds Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Нельзя в конце недели делать дневники, в понедельник надо, и модератор на месте будет?
Bubi Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, Skv_Atos сказал: Уважаемый, Ваша крайняя фраза в этом посте "переводится" мною, как : "Утухните, быдло-пользователи! Мы создаём эту игру ДЛЯ СЕБЯ, а вам просто позволяем ею пользоваться, за денежку !!!". Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы имели ввиду совершенно не это, просто моя буйная фантазия и Ваша некоторая невнимательность при использовании слов и построение фразы с их использованием имели такой эффект... Извините. Фраза построена так, что бы было понятно, что игра должна выглядеть хорошо, независимо от ожиданий игроков. Причины, по которым начали с 3д моделей пилотов, а не с отражений в приборах и т.п., мне не известны. Но я точно знаю, что новые 3д модели будут лучше старых, а значит "игра будет выглядеть хорошо" - я вот за это, а не против ожиданий игроков. Опять же, не думаю, что разработчики (к которым я не отношусь) думают так, как написано в Вашей цитате. P.S. Всего вторая страница, а уже сколько лучей добра. Бьем рекорды. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Bubi 3
Рекомендованные сообщения