Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже 2020 год, а скриншоты в новостях ДО СИХ ПОР НЕ В 4К!!! ВАМ ЖАЛКО ШТОЛЕ??

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Лучше 8К! Зачем отставать от прогресса?:lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13.02.2020 в 18:40, La-Le сказал:

Будут ли доработки ранних карт? Например: более правдоподобные перекрёстки и повороты, броды через реки, удаление невидимых препятствий в лесах, железная дорога на насыпи...

Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят.

• Нравится 2
Опубликовано:

Когда там СУ-152 показывать в дневниках будут? Тигры с пантерами уже задушили!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, Eeafanas сказал:

Тигры с пантерами уже задушили!

Это при том, что советам технику выдавали первым фактически. Ужас. 

Опубликовано:
14 минут назад, Eeafanas сказал:

Когда там СУ-152 показывать в дневниках будут? Тигры с пантерами уже задушили!

Кошек , вообще - то , душил Шариков. :lol:

Опубликовано:
1 час назад, vogel-13 сказал:

Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят.

а где ж стока народу набрать-Гулагов уже нетути

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, раз руки дошли до переделки старого, переделайте пожалуйста облака. На высокой настройке без слез смотреть невозможно, пора эту временную заглушку доделать. Облака в авиасиме это одно из основных, например  в тихий океан без них даже соваться не стоит,  значит пора делать. 

Лайкните, кто согласен.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 20
Опубликовано:
1 час назад, vogel-13 сказал:

Слышишь, время гудит - БАММММ))))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, ross_Rasim сказал:

Что то не понял, а сейчас в кабине советских самолетов кто сидит, разве не советский пилот?

Пилот в форме 43 года например.Да и детализация по современным меркам уже не актуальная.

Опубликовано:
36 минут назад, MaxFuntik сказал:

Пилот в форме 43 года например.Да и детализация по современным меркам уже не актуальная.

Хорошо если этой работой занимается специалист, который иначе сидел бы без дела. Я вот летая даже на бобрах, 98% времени или не вижу экипаж или не замечаю. 4К текстуры кабины как уже замечали, были бы куда востребованнее. Или яркие отражения кабины на остеклении, когда лучи солнца освещают приборку и прочее(как в мсфс2020)... мечты, мечты.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, MaxFuntik сказал:

Да, в форме 43 года и без погон...демобилизованный наверное.

3 часа назад, Kedr сказал:

Слышишь, время гудит - БАММММ))))

Изменено пользователем vogel-13
удалить
Опубликовано:
39 минут назад, STOIKIY сказал:

Я надеюсь это шутка была?

Ну просто прикинь соотношение потраченного в игре времени на полёт-бой и на рассматривание самолетика с внешников.  Разница вопиюще очевидна. :) 

И если ты скажешь что у тебя и то и то равно по времени то.....  Ну, не знаю. И для чего ты там бился за бетонность-хрустальность  ДМ?!  :biggrin:

Повторюсь: на новые обои обращаешь внимание ровно две недели, потом их просто не замечаешь. Один-два раза покрутишь самолетик, рассматривая 4К во всех ракурсах и всё. Рассмотрел! Третий раз там смотреть нечего, ибо ты знаешь, что "там 4К". 

Это как в последнее время одной из "ярких" особенностей материнок и видеокарт стала преподноситься светодиодная подсветка!  Половина описания товара - про неё.  Ну, и на хрен мне сдалась ваша  разноцветная подсветка?!  Включить комп и сидеть часами пялиться на системник?!  Очевидный маразм, возводимый в культ.     Если мне захочется похожего, я достану ёлочку и наряжу гирляндами - полюбуюсь. Но включая комп, я смотрю в МОНИТОР (ВР), и мне абсолютно по барабану, что там в системном блоке светится и моргает. И покупая железо, мне важнее знать, что оно может, а что нет в ракурсе того для чего оно ПРЕДНАЗНАЧЕНО, окромя бесполезного разноцветного свечения. 

Очень похожая ситуация.  Привыкаем покупать фантики, забывая о содержимом. :(

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:
3 часа назад, 72AG_kalter сказал:

Очень похожая ситуация.  Привыкаем покупать фантики, забывая о содержимом

Не соглашусь. Лично мне очень нравится при обзоре видеть нормальное крыло с надписями, а не замыленную поверхность. Как Як перетекстурили, нарадоваться не могу. Кому не важно - тем эта «косметика» не мешает. Тем более, что делается она не теми людьми, которые в ответе за набившие оскомину технические косяки, и от работы их не отвлекает:)

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
32 минуты назад, Pipa_VR сказал:

Тем более, что делается она не теми людьми, которые в ответе за набившие оскомину технические косяки, и от работы их не отвлекает:)

Так, о чем "дневник разработчика"? :biggrin:

Опубликовано:
10 часов назад, Texxx сказал:

Кошек , вообще - то , душил Шариков. :lol:

А тут Шарикова душат кошки!

Опубликовано:
18 часов назад, KokS сказал:

Han - говорил о нем еще на встрече 2016 году в Граблях, -  а воз и ныне там,  вопрос до сих пор остается открытым! (как и многие другие).

Хорошей пятницы и красивых полетов в 4K !

Берегите глаза пилоты!

Чтобы беречь глаза, просто не нужно играть в этот продукт забыть про него...

HAN - как то сказал "Вы проголосовали рублём" 

Вот и голосуйте рублём, просто не покупайте выпускаемую продукцию это самый надежный способ, а просить у них, и писать им бесполезно.

Лично я так и делаю, просто не покупаю и не играю, иногда захожу почитать и в игру заглянуть а вдруг?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
8 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Привыкаем покупать фантики, забывая о содержимом. :(

Тогда отдайте кому нибудь ваш акк ила и ступайте летать в какой нибудь симулятор 90х

Там как раз нет ничего лишнего, только приборы и небо. 

Иначе эти слова просто пустословие.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Давайте уже Як9 и Як9т доделаем хотя бы. На мой взгляд красные заслужили большего, чем сейчас есть у нас в авиапарке. А 4к это конечно хорошо, но не самое главное. Например, очень большая армия вирпил по причине производительности своих железяк, вообще вынуждены летать на средних настройках графики. 

Опубликовано:
3 часа назад, Twister сказал:

Лично я так и делаю, просто не покупаю и не играю, иногда захожу ......

.....просто так  , под дверь насрать ))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
14.02.2020 в 01:54, Bubi сказал:

Будет время - будут и отражения. А пока, нужны и важны любые визуальные улучшения. И не важно, кто как играет и кого что интересует.

Уважаемый, Ваша крайняя фраза в этом посте "переводится" мною, как : "Утухните, быдло-пользователи! Мы создаём эту игру ДЛЯ СЕБЯ, а вам просто позволяем ею пользоваться, за денежку !!!". Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы имели ввиду совершенно не это, просто моя буйная фантазия и Ваша некоторая невнимательность при использовании слов и построение фразы с их использованием имели такой эффект...

• Нравится 2
  • 1CGS
Опубликовано:
22 часа назад, KokS сказал:

Каждый раз, открывая страницы выходящих дневников -  мои глаза с надеждой ищут  заветных, долгожданных строк, черным по светло - салатовому фону разработчика...

....вопрос о сети....

Han - говорил о нем еще на встрече 2016 году в Граблях, -  а воз и ныне там,  вопрос до сих пор остается открытым! (как и многие другие).

Хорошей пятницы и красивых полетов в 4K !

Берегите глаза пилоты!

SOLTERO-9616.jpg

То есть по вашему за прошедшее время ничего не изменилось? 

Ну ок. 

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
45 минут назад, UFO* сказал:

.....просто так  , под дверь насрать ))

Ну во первых выдрано из текста и изменяет смысл того что я говорил. Во вторых коли вы так пишите, значит и думайте также - нехорошее поведение с вашей стороны.

Так, что насрать под двери это про вас, а не про меня.

А внешние 4К текстуры действительно никчему, текстуры кокпита куда важнее, но у продюсера с HANом видимо своё виденье, и не важно мнение комьюнити, а еще стекл не хватает на приборах, плоские они какие-то.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, skotobaza сказал:

А то я старенький уже

Алкоголикам старость не угрожает ж. ?

Опубликовано:
8 минут назад, MicroShket сказал:

Алкоголикам старость не угрожает ж. ?

Не правило. Всевышний знает кому из нас первому кирпич упадет на голову. Тут не зависит алкаш, такой как я,  или пидарас, такой как ты. ?Бог нас всех любит?

• Нравится 2
  • ХА-ХА 11
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
12 минут назад, skotobaza сказал:

или пидарас

Таки вы это говорите так, будто для любителей Яков это что-то плохое. Но мы-то знаем... ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
Только что, MicroShket сказал:

Таки вы это говорите так, будто для любителей Яков это что-то плохое. Но мы-то знаем... ?

Это не чат и не пидарская переписка геев. Прошу Админа отклеить от меня этого жопошника. Привязался .

• ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 1
1 час назад, Han сказал:

То есть по вашему за прошедшее время ничего не изменилось?

Думаю он имел ввиду то что вы обещали с нуля написать сеть после релиза БЗК.
Я тоже это помню)

p.s  а сообщение с моделями конкурентов стёрли)) Не хорошо так, при том что оно под спойлером)
Надо не обижаться а стараться сделать лучше.

16 часов назад, Alambash сказал:

Уважаемые разработчики, раз руки дошли до переделки старого, переделайте пожалуйста облака. На высокой настройке без слез смотреть невозможно, пора эту временную заглушку доделать. Облака в авиасиме это одно из основных, например  в тихий океан без них даже соваться не стоит,  значит пора делать. 

Лайкните, кто согласен.

Я об этом говорил 3 года. Помимо исчезающих контактов.

Порой облака удивляют своей красотой, но большую часть времени выглядят мультяшно.

Хотя возможно достаточно будет поменять освещение и солнце, и будут выглядеть норм.
Очень много зависит от освещения.

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
7 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Так, о чем "дневник разработчика"? :biggrin:

«Работа кипит, и касается всего мира игры, но помимо всего прочего...» :)

• ХА-ХА 2
1 час назад, MicroShket сказал:

.... Но мы-то знаем... ?

Скрытый текст

Каминг аут? 

Ну что ж, руку не жму конечно, но и для признания нужна смелость, так что м̶у̶ж̶и̶к̶, молодечик в смысле.

Изменено пользователем FilMit
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Полетел вчера на мессах , ну я вопрос задать хотел а где у них перегрузка до блека? Месс легко в устоявшемся перекручивает яка. И если у яка уже серый экран, то у месса ,даже не на всю выкрученном статье, все гуд. Ну и просьба . Разработчики проверьте плиз что  мы на данный момент имеем. Почему у двух разных самолётов в одном радиусе с одной скоростью разные перегрузки у пилотов? Опять советов голодными в небо отправили? )

• Поддерживаю! 15

Облака нормальные. Сеть пофиг. Даёшь, больше офф-лайн контента!?

З.Ы. Вчера гоняясь И-16 ботом, отключку на F-4 словил. Тоже всё норм.?

Изменено пользователем FoxbatRU
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

p.s  а сообщение с моделями конкурентов стёрли)) Не хорошо так, при том что оно под спойлером)

Надо не обижаться а стараться сделать лучше.

Во во и мой пост ( я же не со зла Вам советую ! И не со зла указывают вам недочёты ! Как маленькие детки ! Игра то очень хорошая ! Но для меня простите она не будет Ил-2 никогда , это ROF 2.0 1941-1945 на данный момент ! И я так ее до сих пор воспринимаю ! 

15 минут назад, FoxbatRU сказал:

Облака нормальные. Сеть пофиг. Даёшь, больше офф-лайн контента!?

З.Ы. Вчера гоняясь И-16 ботом, отключку на F-4 словил. Тоже всё норм.?

Согласен ) пора делить игры на две категории : рекомендуется Оф-Лайн ) и Он-Лайн ) 

Опубликовано:
18 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Полетел вчера на мессах , ну я вопрос задать хотел а где у них перегрузка до блека? Месс легко в устоявшемся перекручивает яка. И если у яка уже серый экран, то у месса ,даже не на всю выкрученном статье, все гуд. Ну и просьба . Разработчики проверьте плиз что  мы на данный момент имеем. Почему у двух разных самолётов в одном радиусе с одной скоростью разные перегрузки у пилотов? Опять советов голодными в небо отправили? )

Я давеча не либертях что-то похожее написал. Такую порцию понимания и сочувствия от англоязычных ребят с синей  стороны поймал, что аж помыться захотелось. Ребят все явно устраивает. :)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 4
46 минут назад, FilMit сказал:

Скрыть содержимое

Каминг аут? 

Но я же не любитель Яков. У вас в логике сбой, товарищ, шлите в божественный багтрекер репорт. ?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
2 минуты назад, Viktorp сказал:

Во во и мой пост (

При всей широте взглядов, вряд ли кто-то допустит рекламу прямого конкурента. Я бы не допустил.:biggrin: А так, по мне, там да, есть плюсы, но играть кроме нескольких небольших кампаний по WWII (да и то, большая часть без перевода на русский) не во что.

А так конечно, если бы к носу Иван Петровича приделать уши Петра Ивановича... Вон уже Сухой с Микояном сливают в одну шарашку. :)

Опубликовано:

Нельзя в конце недели делать дневники, в понедельник надо, и модератор на месте будет?

3 часа назад, Skv_Atos сказал:

Уважаемый, Ваша крайняя фраза в этом посте "переводится" мною, как : "Утухните, быдло-пользователи! Мы создаём эту игру ДЛЯ СЕБЯ, а вам просто позволяем ею пользоваться, за денежку !!!". Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы имели ввиду совершенно не это, просто моя буйная фантазия и Ваша некоторая невнимательность при использовании слов и построение фразы с их использованием имели такой эффект...

Извините. Фраза построена так, что бы было понятно, что игра должна выглядеть хорошо, независимо от ожиданий игроков. Причины, по которым начали с 3д моделей пилотов, а не с отражений в приборах и т.п., мне не известны. Но я точно знаю, что новые 3д модели будут лучше старых, а значит "игра будет выглядеть хорошо" - я вот за это, а не против ожиданий игроков. Опять же, не думаю, что разработчики (к которым я не отношусь) думают так, как написано в Вашей цитате.
P.S. Всего вторая страница, а уже сколько лучей добра. Бьем рекорды.

Изменено пользователем Bubi
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...