Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

240

Всем привет!

В то время, как полным ходом идет работа по разработке нового проекта и завершению танкового - мы не забываем и о уже завершенных. Помимо того, что подавляющее большинство всех улучшений во всех обновлениях касаются всего игрового мира и, соответственно, всех проектов, мы выполняем задачи по предметному улучшению ранее созданных проектов. В частности, скоро мы сможем вам показать WIP скриншоты советского лётчика. Ну а в ближайшем обновлении сразу два самолёта получат апгрейд текстур до качества 4K.

..............................................................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Будут ли доработки ранних карт? Например: более правдоподобные перекрёстки и повороты, броды через реки, удаление невидимых препятствий в лесах, железная дорога на насыпи...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Официальные 4к это правильно. Конечно не Як-9 по проработанности, но тоже хорошо.:good:

Опубликовано:

За МиГ с меня лайк.  Я сначала не понял этот самолёт, а потом влюбился.

206AF04A210BD29746359734D1DB196B8646B787
CB9DFF01EBA63BE8EB27D4E1557560218AC9A6E6

P.S ни один двигатель мессершмитта в данном вылете не пострадал :)   Надеюсь работа над ДМ\Сетью это исправит.
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 11
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, STOIKIY сказал:

P.S ни один двигатель мессершмитта в данном вылете не пострадал :) 

Рикошеты?
Небольшой косячок.

Скрытый текст

image.png.114cb091aed3262e7099b80cb5ab0b89.png

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

Спасибо за улучшения:good:. Это всегда хорошо. И отдельное спасибо людям, вложившим свой труд в 4К скины. Надеюсь, когда-нибудь и до сети с ДМ доберутся. А там, глядишь, и коммунизм наступит  увлекательный геймплей забабахают. Ух заживёёём:biggrin:.

Опубликовано:
8 минут назад, STOIKIY сказал:

За МиГ с меня лайк.  Я сначала не понял этот самолёт, а потом влюбился.

Показать содержимое

206AF04A210BD29746359734D1DB196B8646B787
CB9DFF01EBA63BE8EB27D4E1557560218AC9A6E6

P.S ни один двигатель мессершмитта в данном вылете не пострадал :)   Надеюсь работа над ДМ\Сетью это исправит.

На нулях хорошо крутится миг? Или мне показалось?..

За 4K текстуры огромное вам спасибо! 

UPD. Упс. Инфу про советского пилота проморгал сначала - тоже спасибо. А то было сложилось чувство, что на внешний вид ранних проектов вы забили. Иногда очень приятно ошибаться! :)

Изменено пользователем Pipa_VR
Опубликовано:
6 минут назад, zmeytee сказал:

На нулях хорошо крутится миг?

Если скорость не сливать.

Опубликовано:

Спасибо за новости !

Внизу,когда летишь над Кубанью , следов бомбардировок нету и много чего .   Вообще на учениях круче бывает картина сверху ,а тут земля внизу -мечта дачника...

И  про Врщиков, пожалуйста, не забывайте, тоже.:dash:

Здоровья и удачи всей команде.

• Нравится 1
Опубликовано:

Отлично ) праздник к нам приходит 4к) парк будет весь выглядеть здорово !

Огромнейшее спасибо Мартин =ICDP= Кэтни и Франциско =BlackHellHound1= Биндрабан , которые, я так понимаю, не официальные сотрудники команды, а больше волонтеры. Плюс работа одного-двух человек над моделью советского пилота. А вот что нового у команды разработчиков?

Изменено пользователем WG_Steam
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
1 час назад, zmeytee сказал:

На нулях хорошо крутится миг? Или мне показалось?..

Можно перекрутить F2 и неопытного F4

Опубликовано:
55 минут назад, STOIKIY сказал:

Можно перекрутить F2 и неопытного F4

А Фоку с Ме-110?

Опубликовано:
52 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А Фоку с Ме-110?

Me-110G2 даже ишаку перекрутить сложно, если вообще реально. Я бы на месте разработчиков обратил внимание на то как это чудо техники летает.
У фоки рули по горизонтали больше разжаты, может спокойно перекрутить мига если захочет.

Ну а если Фоку с Ме-110 то совсем тяжко будет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Что то не понял, а сейчас в кабине советских самолетов кто сидит, разве не советский пилот?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, ross_Rasim сказал:

Что то не понял, а сейчас в кабине советских самолетов кто сидит, разве не советский пилот?

Пилят новую 3Д модель для советского пилота, что не понятно? У немцев, например, уже есть "новый" пилот 44-45 гг.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

Пилят новую 3Д модель для советского пилота, что не понятно? У немцев, например, уже есть "новый" пилот 44-45 гг.

А чем старая модель не угодила? Пилотов все равно никто не смотрит. Лучше бы отражения к остеклению прикрутили.

По мне так для самолётов, самый бесполезный труд и нагрузка на видеокарту.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

Пилотов все равно никто не смотрит.

В многоместных самолетах члены экипажа видны хорошо как раз. И они просто убоги. Так что... 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
22 минуты назад, MicroShket сказал:

В многоместных самолетах члены экипажа видны хорошо как раз. И они просто убоги. Так что... 

Я в основном в многоместных и летаю. Кто летает на бобрах, их как раз лица меньше всего интересуют. Так что...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Я в основном в многоместных и летаю. Кто летает на бобрах, их как раз лица меньше всего интересуют. Так что...

Будет время - будут и отражения. А пока, нужны и важны любые визуальные улучшения. И не важно, кто как играет и кого что интересует.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
19 минут назад, Bubi сказал:

И не важно, кто как играет и кого что интересует.

Ошибаетесь. Это самое важное.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, ross_Rasim сказал:

Нет, не ошибаюсь.

Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Он в старой униформе 

Кто?

Опубликовано:

А что по поводу видимости контактов .???????

Всё так же без изменений ??? 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
Цитата

... скоро мы сможем вам показать WIP скриншоты советского лётчика.

Прощай, мой молчаливый друг... :cray:

u2_pilot.jpg.16d70bae8c487ed758ae99c872c4ff56.jpg

• ХА-ХА 9
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Как по мне, 4к всего самолета только тем, кто фильмы снимает необходимы.  Настоящему вирпилу самое главное то, что он видит из кабины: приборы, кабину, плоскости, КОНТАКТЫ...   Полюбоваться с внешников? Ну, раз, другой,  третий. Ну, четвертый, наконец. А с нынешней видимостью летящий рядом самолет трудно разглядеть. Куда там его 4К текстуры рассматривать?! :biggrin:

А в ВР 4К вообще бесполезны. Разрешение пока не то. :( 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 16
Опубликовано:
6 часов назад, SAMOL27 сказал:

А что по поводу видимости контактов .???????

Всё так же без изменений ??? 

Тсссс, тише, не спугни , вдруг и впрямь одумаются, исправят.

Тут уж микроинфарктов будет не избежать.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Кто летает на бобрах, их как раз лица меньше всего интересуют.

Тип весь полет пилоты бомбардировщиков в этой игре заняты процедурностью, им некогда отвлекаться от приборов и карт, они ничего не видят вокруг. 

Хорошая шутка, я оценил. 

У тех же старых немецких 111-го и 88-го хорошо видно членов экипажа в кабине. Вот сделают советам B-25, например, будете отрицать наличие графического убожества образца 2005-го года, сидящего рядом в кабине? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Han  , то есть другими словами если сказать, идёт работа над улучшением заметности самолётов в окружающей среде за счёт изменения качества их шкурок? Я правильно понял? или меня невтустепь  занесло туже?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

ИМХО модернизация тушки хороша именно для наблюдения себя в кабине (мод). Члены экипажа обычно не сильно близко сидят и их вид не особо обламывает (У-2 отдельная песня :biggrin:).

Также и 4к, в первую очередь это видно на своем самолёте (плоскости, двигатели). Плюс раньше я любил посмотреть реплеи своих боёв, и соответственно там чем больше похоже на фото, тем лучше погружение. Конечно уже давно все желающие летают на пользовательских 4к, но стандартизация вещь правильная. Тем более, как я понимаю, в данном случае работали внештатники.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, ross_Rasim сказал:

10 часов назад, Bubi сказал:

Нет, не ошибаюсь.

Боюсь ошибиться - так кто не ошибается, а кто ошибается? :biggrin:

• ХА-ХА 1

Про пилотов ! 

Мало того что нужны улучшения моделей и разнообразие этих моделей ! Я делал предложение по этому поводу ! Я считаю что их вид и разнообразие будет определять качество присутствия в игре ! А то получаем «клон» и «молчаливый Боб» , манекены в кабине сидят ! И это портит внешний вид 4к камкам и моделям ! Исключение составляют только недавно выпущенный ОБ , но и то там ещё бы добавить намного разнообразней внешних отличий и национальностей ) 

Изменено пользователем Viktorp
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 часов назад, airking сказал:

Спасибо за улучшения:good:. Это всегда хорошо. И отдельное спасибо людям, вложившим свой труд в 4К скины. Надеюсь, когда-нибудь и до сети с ДМ доберутся. А там, глядишь, и коммунизм наступит  увлекательный геймплей забабахают. Ух заживёёём:biggrin:.

Каждый раз, открывая страницы выходящих дневников -  мои глаза с надеждой ищут  заветных, долгожданных строк, черным по светло - салатовому фону разработчика...

....вопрос о сети....

Han - говорил о нем еще на встрече 2016 году в Граблях, -  а воз и ныне там,  вопрос до сих пор остается открытым! (как и многие другие).

Хорошей пятницы и красивых полетов в 4K !

Берегите глаза пилоты!

SOLTERO-9616.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
30 минут назад, KokS сказал:

Берегите глаза пилоты!

Парни пилоты, не важно сколько вам лет, вы должны знать, в игре мы сильно , на грани, используем возможности нашего зрительного органа в поисках мелких деталей на экране монитора., это не свойственно для глаза, как нам кажется, и поэтому все мы  реально теряем остроту зрения,это неизбежно, и никакая морковка не спасёт, очки оденут все , кто затянут по настоящему в эту игру. Что бы избежать тяжких последствий для нашего здоровья, мы уже сейчас должны понять: мы все просто играем, ПРОСТО ИГРАЕМ , и превносить сюда реальность как в жизни, ну просто глупо, нужны какие то "подсказки" , какие  то "условности" с которыми мы должны смириться, что бы мы с удовольствием играли , а не теряли здоровье, которое нам ещё понадобиться  для остального в этой жизни. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
1 час назад, Viktorp сказал:

Про пилотов ! 

Мало того что нужны улучшения моделей и разнообразие этих моделей ! .... но и то там ещё бы добавить намного разнообразней внешних отличий и национальностей ) 

И кое-что еще, о чём сказать нельзя))) (добавить)

Опубликовано:
8 часов назад, KOPCAP сказал:

Прощай, мой молчаливый друг..

А представляешь сварщика из ангара в 4К туда посадят.... во будет эмоций ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...