1CGS Han Опубликовано: 13 февраля 2020 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Han сказал: 240 Всем привет! В то время, как полным ходом идет работа по разработке нового проекта и завершению танкового - мы не забываем и о уже завершенных. Помимо того, что подавляющее большинство всех улучшений во всех обновлениях касаются всего игрового мира и, соответственно, всех проектов, мы выполняем задачи по предметному улучшению ранее созданных проектов. В частности, скоро мы сможем вам показать WIP скриншоты советского лётчика. Ну а в ближайшем обновлении сразу два самолёта получат апгрейд текстур до качества 4K. .............................................................................. С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 2 2
Void_VR Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 2 минуты назад, Kedr сказал: Неожиданно))) отнюдь
La-Le Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Будут ли доработки ранних карт? Например: более правдоподобные перекрёстки и повороты, броды через реки, удаление невидимых препятствий в лесах, железная дорога на насыпи... 7
FoxbatRU Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Официальные 4к это правильно. Конечно не Як-9 по проработанности, но тоже хорошо.
STOIKIY Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 За МиГ с меня лайк. Я сначала не понял этот самолёт, а потом влюбился. P.S ни один двигатель мессершмитта в данном вылете не пострадал Надеюсь работа над ДМ\Сетью это исправит. 1 11
Bubi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, STOIKIY сказал: P.S ни один двигатель мессершмитта в данном вылете не пострадал Рикошеты? Небольшой косячок. Скрытый текст Изменено 13 февраля 2020 пользователем Bubi
airking Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Спасибо за улучшения. Это всегда хорошо. И отдельное спасибо людям, вложившим свой труд в 4К скины. Надеюсь, когда-нибудь и до сети с ДМ доберутся. А там, глядишь, и коммунизм наступит увлекательный геймплей забабахают. Ух заживёёём.
flankerX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 8 минут назад, STOIKIY сказал: За МиГ с меня лайк. Я сначала не понял этот самолёт, а потом влюбился. Показать содержимое P.S ни один двигатель мессершмитта в данном вылете не пострадал Надеюсь работа над ДМ\Сетью это исправит. На нулях хорошо крутится миг? Или мне показалось?..
Pipa Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) За 4K текстуры огромное вам спасибо! UPD. Упс. Инфу про советского пилота проморгал сначала - тоже спасибо. А то было сложилось чувство, что на внешний вид ранних проектов вы забили. Иногда очень приятно ошибаться! Изменено 13 февраля 2020 пользователем Pipa_VR
Bubi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 6 минут назад, zmeytee сказал: На нулях хорошо крутится миг? Если скорость не сливать.
Texxx Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Спасибо за новости ! Внизу,когда летишь над Кубанью , следов бомбардировок нету и много чего . Вообще на учениях круче бывает картина сверху ,а тут земля внизу -мечта дачника... И про Врщиков, пожалуйста, не забывайте, тоже. Здоровья и удачи всей команде. 1
Viktorp Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Отлично ) праздник к нам приходит 4к) парк будет весь выглядеть здорово !
WG_Steam Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Огромнейшее спасибо Мартин =ICDP= Кэтни и Франциско =BlackHellHound1= Биндрабан , которые, я так понимаю, не официальные сотрудники команды, а больше волонтеры. Плюс работа одного-двух человек над моделью советского пилота. А вот что нового у команды разработчиков? Изменено 13 февраля 2020 пользователем WG_Steam 6 7
STOIKIY Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, zmeytee сказал: На нулях хорошо крутится миг? Или мне показалось?.. Можно перекрутить F2 и неопытного F4
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 55 минут назад, STOIKIY сказал: Можно перекрутить F2 и неопытного F4 А Фоку с Ме-110?
STOIKIY Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 52 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А Фоку с Ме-110? Me-110G2 даже ишаку перекрутить сложно, если вообще реально. Я бы на месте разработчиков обратил внимание на то как это чудо техники летает. У фоки рули по горизонтали больше разжаты, может спокойно перекрутить мига если захочет. Ну а если Фоку с Ме-110 то совсем тяжко будет. 1 13
Rasim Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Что то не понял, а сейчас в кабине советских самолетов кто сидит, разве не советский пилот? 1
Bubi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, ross_Rasim сказал: Что то не понял, а сейчас в кабине советских самолетов кто сидит, разве не советский пилот? Пилят новую 3Д модель для советского пилота, что не понятно? У немцев, например, уже есть "новый" пилот 44-45 гг. 2
Rasim Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, Bubi сказал: Пилят новую 3Д модель для советского пилота, что не понятно? У немцев, например, уже есть "новый" пилот 44-45 гг. А чем старая модель не угодила? Пилотов все равно никто не смотрит. Лучше бы отражения к остеклению прикрутили. По мне так для самолётов, самый бесполезный труд и нагрузка на видеокарту. 2
MicroShket Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: Пилотов все равно никто не смотрит. В многоместных самолетах члены экипажа видны хорошо как раз. И они просто убоги. Так что... 5
Rasim Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 22 минуты назад, MicroShket сказал: В многоместных самолетах члены экипажа видны хорошо как раз. И они просто убоги. Так что... Я в основном в многоместных и летаю. Кто летает на бобрах, их как раз лица меньше всего интересуют. Так что... 2
Bubi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 3 минуты назад, ross_Rasim сказал: Я в основном в многоместных и летаю. Кто летает на бобрах, их как раз лица меньше всего интересуют. Так что... Будет время - будут и отражения. А пока, нужны и важны любые визуальные улучшения. И не важно, кто как играет и кого что интересует. 1 1 1 5
Rasim Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 19 минут назад, Bubi сказал: И не важно, кто как играет и кого что интересует. Ошибаетесь. Это самое важное. 1 2
Bubi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 5 минут назад, ross_Rasim сказал: Ошибаетесь. Это самое важное. Нет, не ошибаюсь.
Pipa Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Он в старой униформе Кто?
Samol27 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 А что по поводу видимости контактов .??????? Всё так же без изменений ??? 3 6
KOPCAP Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Цитата ... скоро мы сможем вам показать WIP скриншоты советского лётчика. Прощай, мой молчаливый друг... 9 1
72AG_kalter Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Как по мне, 4к всего самолета только тем, кто фильмы снимает необходимы. Настоящему вирпилу самое главное то, что он видит из кабины: приборы, кабину, плоскости, КОНТАКТЫ... Полюбоваться с внешников? Ну, раз, другой, третий. Ну, четвертый, наконец. А с нынешней видимостью летящий рядом самолет трудно разглядеть. Куда там его 4К текстуры рассматривать?! А в ВР 4К вообще бесполезны. Разрешение пока не то. 1 16
=K10=Falcon* Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 6 часов назад, SAMOL27 сказал: А что по поводу видимости контактов .??????? Всё так же без изменений ??? Тсссс, тише, не спугни , вдруг и впрямь одумаются, исправят. Тут уж микроинфарктов будет не избежать. 2
MicroShket Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 8 часов назад, ross_Rasim сказал: Кто летает на бобрах, их как раз лица меньше всего интересуют. Тип весь полет пилоты бомбардировщиков в этой игре заняты процедурностью, им некогда отвлекаться от приборов и карт, они ничего не видят вокруг. Хорошая шутка, я оценил. У тех же старых немецких 111-го и 88-го хорошо видно членов экипажа в кабине. Вот сделают советам B-25, например, будете отрицать наличие графического убожества образца 2005-го года, сидящего рядом в кабине? 1
Pan_Doctor Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Han , то есть другими словами если сказать, идёт работа над улучшением заметности самолётов в окружающей среде за счёт изменения качества их шкурок? Я правильно понял? или меня невтустепь занесло туже? 1
FoxbatRU Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 ИМХО модернизация тушки хороша именно для наблюдения себя в кабине (мод). Члены экипажа обычно не сильно близко сидят и их вид не особо обламывает (У-2 отдельная песня ). Также и 4к, в первую очередь это видно на своем самолёте (плоскости, двигатели). Плюс раньше я любил посмотреть реплеи своих боёв, и соответственно там чем больше похоже на фото, тем лучше погружение. Конечно уже давно все желающие летают на пользовательских 4к, но стандартизация вещь правильная. Тем более, как я понимаю, в данном случае работали внештатники. 1
BBC Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Ошибаетесь. Это самое важное. 10 часов назад, Bubi сказал: Нет, не ошибаюсь. Боюсь ошибиться - так кто не ошибается, а кто ошибается? 1
Viktorp Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Про пилотов ! Мало того что нужны улучшения моделей и разнообразие этих моделей ! Я делал предложение по этому поводу ! Я считаю что их вид и разнообразие будет определять качество присутствия в игре ! А то получаем «клон» и «молчаливый Боб» , манекены в кабине сидят ! И это портит внешний вид 4к камкам и моделям ! Исключение составляют только недавно выпущенный ОБ , но и то там ещё бы добавить намного разнообразней внешних отличий и национальностей ) Изменено 14 февраля 2020 пользователем Viktorp 1
KokS Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 17 часов назад, airking сказал: Спасибо за улучшения. Это всегда хорошо. И отдельное спасибо людям, вложившим свой труд в 4К скины. Надеюсь, когда-нибудь и до сети с ДМ доберутся. А там, глядишь, и коммунизм наступит увлекательный геймплей забабахают. Ух заживёёём. Каждый раз, открывая страницы выходящих дневников - мои глаза с надеждой ищут заветных, долгожданных строк, черным по светло - салатовому фону разработчика... ....вопрос о сети.... Han - говорил о нем еще на встрече 2016 году в Граблях, - а воз и ныне там, вопрос до сих пор остается открытым! (как и многие другие). Хорошей пятницы и красивых полетов в 4K ! Берегите глаза пилоты! 1 4 6
Pan_Doctor Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 30 минут назад, KokS сказал: Берегите глаза пилоты! Парни пилоты, не важно сколько вам лет, вы должны знать, в игре мы сильно , на грани, используем возможности нашего зрительного органа в поисках мелких деталей на экране монитора., это не свойственно для глаза, как нам кажется, и поэтому все мы реально теряем остроту зрения,это неизбежно, и никакая морковка не спасёт, очки оденут все , кто затянут по настоящему в эту игру. Что бы избежать тяжких последствий для нашего здоровья, мы уже сейчас должны понять: мы все просто играем, ПРОСТО ИГРАЕМ , и превносить сюда реальность как в жизни, ну просто глупо, нужны какие то "подсказки" , какие то "условности" с которыми мы должны смириться, что бы мы с удовольствием играли , а не теряли здоровье, которое нам ещё понадобиться для остального в этой жизни. 1 1 7
Kedr Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 1 час назад, Viktorp сказал: Про пилотов ! Мало того что нужны улучшения моделей и разнообразие этих моделей ! .... но и то там ещё бы добавить намного разнообразней внешних отличий и национальностей ) И кое-что еще, о чём сказать нельзя))) (добавить)
Alator Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 8 часов назад, KOPCAP сказал: Прощай, мой молчаливый друг.. А представляешь сварщика из ангара в 4К туда посадят.... во будет эмоций ?
Рекомендованные сообщения