SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Интересует цена, кто сколько предложит? По отдельности не вариант, только разом и до конца недели.
Alator Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Разом вряд ли получится.... капризный нынче покупатель пошёл
Alt_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Тут больше интересует два вопроса: примерная сумма, на которую рассчитывает тс, и второй: Фин, ты куда, чего решил распродать все? Так не пойдёт! Времени часто не хватает, я вон на охоте последний раз год назад был, но ружья не распродаю))) 45 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал: Интересует цена, кто сколько предложит? По отдельности не вариант, только разом и до конца недели. Почисть личку
Mutabor Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) ДВ далеко... А так "разом и до конца недели" за 20 т.р. забрал бы. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Mutabor
72AG_kalter Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 А где остальная барабанная установка? 1 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Тема опять актуальная. Могу продать по отдельности. Варианты обмена на экстрим камеру, подствольный фонарь... + еще 2 аккаунта (1-ый в скрине и 2ой БЗС стартовый) + оптовику в подарок руд Saitek Х52(не про) и механику GVL224 для руда Coguar Изменено 22 апреля 2020 пользователем SDV_Fin*19_
Iguz Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 А чисто механика под руд кугара от глв почем стоить будет? И просто вопрос, что это за лапы на топтунах?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, Iguz сказал: А чисто механика под руд кугара от глв почем стоить будет? Их не знаю даже. Планировал как подарок просто подарить с комплектом. 1 час назад, Iguz сказал: И просто вопрос, что это за лапы на топтунах? Не важно, важно то что эти лапы стоят дороже чем сами педали)))
Mutabor Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Так денег то сколько? За всё сразу. п.с. Трекира нет? Изменено 23 апреля 2020 пользователем Mutabor
Iguz Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 18 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал: Их не знаю даже. Планировал как подарок просто подарить с комплектом. Не важно, важно то что эти лапы стоят дороже чем сами педали))) Педали для ударной установки? )) Ну тогда удачной продажи ))
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, Mutabor сказал: Так денег то сколько? За всё сразу. п.с. Трекира нет? Cам не знаю, за сколько предложите за столько отдам. Есть Трекир 5-ый и новая активная клипса к нему. 2 часа назад, Iguz сказал: Ну тогда удачной продажи )) Странно, почему лапы не понравились, могу продавать и без них). Они ничего не меняют к конструкции педалей.
Iguz Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 8 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал: Cам не знаю, за сколько предложите за столько отдам. Есть Трекир 5-ый и новая активная клипса к нему. Странно, почему лапы не понравились, могу продавать и без них). Они ничего не меняют к конструкции педалей. У самог такие педали, мне просто интересно стало что да как. Мысль так использовать эти педали очень интересна. «ну тогда удачной продажи» это не сарказм, а реальное пожелание удачной продажи!
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 Аа, ну мне так понравилось. По началу пробовал из фанеры, не понравилось. Потом вспомнил что я работаю с музыкантами).
VogelS Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) ТС какой то стеснительный. Вас просят назвать конкретную сумму комплекта. Никто за вас гадать не станет.:) Сложите все покупки, минус 30% - и получите цену. Изменено 24 апреля 2020 пользователем VogelS
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Рус, руд, педали пока в резерве. Наушники оставлю себе. В продаже Тракир 5 с активной клипсой. Изменено 24 апреля 2020 пользователем SDV_Fin*19_
Iguz Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 А механика для руда, если компдект то не уходит?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Miron, ну типа да. Настроиться даже лень стало и не с кем из знакомых. Интересы тоже стали другие. Iguz не знаю даже. Тот кто хочет купить рус руд педали вроде не хочет их забирать. Отдельно с пересылкой только этой механики нет желания, проще выкинуть. Может отправлю тому кто купит Тракир, если ему надо. 2 аккаунта в продаже (стартовый БЗС и свой, тот что на скрине): Изменено 24 апреля 2020 пользователем SDV_Fin*19_
Iguz Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 14 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал: Miron, ну типа да. Настроиться даже лень стало и не с кем из знакомых. Интересы тоже стали другие. Iguz не знаю даже. Тот кто хочет купить рус руд педали вроде не хочет их забирать. Отдельно с пересылкой только этой механики нет желания, проще выкинуть. Может отправлю тому кто купит Тракир, если ему надо. 2 аккаунта в продаже (стартовый БЗС и свой, тот что на скрине): Какой город? Ты же всеравно будешь отправлять все остальное, пря за раз можно и это отправить. Такую вешь выкидывать жаль (((
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 1 час назад, Iguz сказал: Какой город? Ты же всеравно будешь отправлять все остальное, пря за раз можно и это отправить. Такую вешь выкидывать жаль ((( г.Якутск. Нет не все. Рус, руд, педали местный пока отложил. Тракир под вопросом.
MaziLLa Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 23.04.2020 в 17:51, Iguz сказал: И просто вопрос, что это за лапы на топтунах? Площадки, педали от бас установки))) (барабана)
TUS_Soldat Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Ха ха, кто-то остался без кардана)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас