Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы настройка графики в игре была сразу визуализирована в окне настроек? Ибо перемещение ползунков настроек "наугад" с последующим заходом в игу, чтобы посмотреть, что получилось с картинкой - несколько муторное занятие.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нет, не можно. Здесь вообще многое через ...личные страдания и нервы.

• ХА-ХА 5
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дас ист нихт гут....А проще говоря- хреново.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12.02.2020 в 13:30, Topaz-65 сказал:

Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы настройка графики в игре была сразу визуализирована в окне настроек? Ибо перемещение ползунков настроек "наугад" с последующим заходом в игу, чтобы посмотреть, что получилось с картинкой - несколько муторное занятие.

у меня не вышло, я пробовала, но вообще да можно

Опубликовано:
3 часа назад, Malliksa88 сказал:

у меня не вышло, я пробовала, но вообще да можно

Первый раз слышу о присутствии такой возможности в данном симе. Не подскажешь как это сделать?

Опубликовано:

Программка решейд может менять "на ходу"

Опубликовано:
10 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Программка решейд может менять "на ходу"

У меня была. По совету сквадовцев скинул. Говорят ФПС жрет.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, X-121122 сказал:

У меня была. По совету сквадовцев скинул. Говорят ФПС жрет.

Ты за кого летаешь? Если за красных, то правильно сделал, а если за синих, то брешут твои односквадовцы, однозначно брешут !!! У меня, давно стоит вторая версия ( она попроще, чем третья ) и FPS в норме, порядка 90-100 в нагрузке и 165-168 без...

Прога прекрасная, только она и спасает зрение... ☝️???

P.S.Никому, ничего не доказываю, просто делюсь опытом, "безвозмездно, тоесть даром...". ?

Изменено пользователем 1/SG2_NIK
Опубликовано:

Вообще то речь шла о настройках в самой игре. Уж думал что я что то пропустил. А вы про доп. прогу. Это вроде как совершенно разные вещи. Плюс дополнительная нагрузка на железо.

Опубликовано:
21.04.2020 в 22:12, 1/SG2_NIK сказал:

Прога прекрасная, только она и спасает зрение... ☝️???

Попробовал решейд, она кинула пару файлов в папку с игрой. Ил посчитал их модами и отказался запускаться без галки mode on.

Вы какой то особенной версией пользуетесь? 

24.04.2020 в 10:30, =LwS=SKeptic сказал:

Попробовал решейд, она кинула пару файлов в папку с игрой. Ил посчитал их модами и отказался запускаться без галки mode on.

Вы какой то особенной версией пользуетесь? 

Куда установилась папка от Решейда ??

И вообще, как происходила установка, буквально в двух фразах ??

Изменено пользователем 1/SG2_NIK
Опубликовано:

Всем привет.Не подскажите чем отличаются предустановки графики ультра высокие средние.Где то было,а найти не могу.Спасибо.

Опубликовано:
16 минут назад, =AxA=Mocker сказал:

Всем привет.Не подскажите чем отличаются предустановки графики ультра высокие средние.Где то было,а найти не могу.Спасибо.

Качеством освещения, текстур и дальностью отрисовки объектов и ландшафта.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А всякие блумы, размытия? И поконкретнее в цифрах.

Опубликовано:
7 часов назад, =AxA=Mocker сказал:

А всякие блумы, размытия? И поконкретнее в цифрах.

Блумы относятся к освещению же. Размытия какие? Конкретнее сложно, трясите разраба графона на эту тему.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...

Не знаю, что они там натворили, но раньше шел ил нормально, а сейчас жрет ресурс, как бык помои, видюха греется и пищит на 80 град, хотя раньше 65 было событие, хрень в общем, соскакиваю я с него, пусть у DCS учатся, или это подталкивание к обновлению железа? Это при I7 4510, 16 - оперативки, и ... правда 2- видюхи.

Значит я еще не созрел. Сейчас даже уже не хочу заморачиваться. Зря выброшенные деньги. Это просто мнение, а не обсуждение. Всем удачи.

Изменено пользователем =WR=EasternCat
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, =WR=EasternCat сказал:

Значит я еще не созрел. Сейчас даже уже не хочу заморачиваться. 

В этом то все дело, успешных полетов в другом симуляторе !!! ☝️??

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не верю, чтобы это безобразие нельзя убрать ! Почему оно все еще в игре ! Сколько надо просить убрать его?

Безымянный.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !??? Там, все нормально, НЕ ИДЕАЛЬНО конечно, но смотрится прилично!

2020_9_13__10_45_49.jpg

2020_9_13__10_53_4.jpg

Опубликовано:

Вы ставите изначально плохую графику и спрашиваете, почему  она плохо выглядит. В чём проблема?

Опубликовано:
3 часа назад, 1/SG2_NIK сказал:

Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !??? Там, все нормально, НЕ ИДЕАЛЬНО конечно, но смотрится прилично!

Обычное желание юзера в 2020 году. Подстроить там можно только разрешением 4к. И будущий 8хMSAA тоже не поможет. Там не нормально, смотрится прилично для первого РоФа. Если не заметили, то вся игра в этих лесенках и контрастных границах объектов.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
44 минуты назад, Bubi сказал:

Обычное желание юзера в 2020 году

когда "железо" стоит... (все думаю знают что по чём), думаю пользователь "покупной" игры в праве видеть на своём мониторе нечто по приятнее чем это:

2020_8_25__12_23_28.jpg

2020_8_20__11_36_58.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Цитата

Почти каждый день только и занимаемся тем, что подстраиваем в зависимости от карты, погоды, времени суток. А "дрожь земли" вообще непобедима, можно только замазать, дымкой например.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

Подстроить там можно только разрешением 4к. 

Там ещё хуже.. красивые только самолёты. Окружение выглядит хуже чем в фуллхд

Опубликовано:
4 часа назад, 1/SG2_NIK сказал:

Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !???

Я конечно "дико извиняюсь": но почему простой пользователь приобретя товар у производителя (даже не посредника) должен "шаманом скакать, с бубном", пользовать сторонние программы, лезть в настройки драйвера железа и т.д. Человек простой пользователь: деньги заплатил, установи и радуйся. На улице рынок, продал не качественный товар должен отвечать(защита прав потребителя) ну и так далее...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
6 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Там ещё хуже.. красивые только самолёты. Окружение выглядит хуже чем в фуллхд

Да? Это на fhd монике? Я особо не тестил, но мне показалось, что в целом картинка улучшается (понятно из-за чего).

39 минут назад, ASKET_ сказал:

Я конечно "дико извиняюсь": но почему простой пользователь приобретя товар у производителя (даже не посредника) должен "шаманом скакать, с бубном", пользовать сторонние программы, лезть в настройки драйвера железа и т.д. Человек простой пользователь: деньги заплатил, установи и радуйся. На улице рынок, продал не качественный товар должен отвечать(защита прав потребителя) ну и так далее...

Извиняюсь спросить, а что у вас из коробки не работает? Т.е. вот вообще белый экран? Тогда вот вам в общество защиты прав потребителей.

Но на самом деле все работает, и простой пользователь может сразу пользоваться по простому и не париться. А вот если хочется большего и оптимального - будь добр понастраивать, поразбираться. В чем проблема? Меня все устраивает из коробки.

И странное у вас понимание рынка. Не нравится - идите по базару пройдитесь, подбирите то, что нравится и покупайте, а торговца обзывать - это вот как раз не рынок, а совок.

Шаманить дело шаманов, а простой индеец - на мустанга сел и на охоту. И никаких проблем.

Изменено пользователем wb-frost
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, ASKET_ сказал:

Я конечно "дико извиняюсь": но почему простой пользователь приобретя товар у производителя (даже не посредника) должен "шаманом скакать, с бубном", пользовать сторонние программы, лезть в настройки драйвера железа и т.д.

Я тоже самое как то в майкрософт написал. Послали... :scratch_one-s_head:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
22 минуты назад, wb-frost сказал:

Извиняюсь спросить, а что у вас из коробки не работает? Т.е. вот вообще белый экран? Тогда вот вам в общество защиты прав потребителей.

Но на самом деле все работает, и простой пользователь может сразу пользоваться по простому и не париться. А вот если хочется большего и оптимального - будь добр понастраивать, поразбираться. В чем проблема? Меня все устраивает из коробки.

И странное у вас понимание рынка. Не нравится - идите по базару пройдитесь, подбирите то, что нравится и покупайте, а торговца обзывать - это вот как раз не рынок, а совок.

Шаманить дело шаманов, а простой индеец - на мустанга сел и на охоту. И никаких проблем.

Вас, извиняюсь, кто то о чём то спрашивал? Не нравится - идите по базару пройдитесь,

• Расстроен 2
  • Поддерживаю! 2
Скрытый текст

43 минуты назад, ASKET_ сказал:

Вас, извиняюсь, кто то о чём то спрашивал? Не нравится - идите по базару пройдитесь,

Не поверите,  я приверженц свободного общества. Хочу спрашиваю, хочу молчу. Хочу отреагировать на плач Ярославны - реагирую, хочу посмеяться над совком - смеюсь... 

UPD: Прошу пардону, глянул откуда вы, - молчу, молчу, молчу...

Изменено пользователем wb-frost
  • Поддерживаю! 3
27 минут назад, wb-frost сказал:

Не поверите,  я приверженц свободного общества. Хочу спрашиваю, хочу молчу. Хочу отреагировать на плач Ярославны - реагирую, хочу посмеяться над совком - смеюсь... 

UPD: Прошу пардону, глянул откуда вы, - молчу, молчу, молчу...

всё понятно -  " б..ндера" 

Изменено пользователем ASKET_
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 часов назад, 1/SG2_NIK сказал:

2020_9_13__10_45_49.jpg

2020_9_13__10_53_4.jpg

Пробовал. Еще как ! Пресеты и дрова перекрутил во все стороны. 
Давай, поделись своими настройками.
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
NVIDIA GeForce GTX 1070, 8 GB
ОЗУ 16 Гб
АОС 24G1WG4 @144 (1920 x 1080)

14 часов назад, Flying_Anchor сказал:

Вы ставите изначально плохую графику и спрашиваете, почему  она плохо выглядит. В чём проблема?

Глупости говорите.
Все на ультра. 

9 часов назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Я понимаю что пришибленные есть по 100 к. на карточку выкидывать...но большинство на это не согласно, т. к взрослые люди ....семьи...

Почему пришибленные? Есть возможность у человека обеспечить себе комфортную игру, он и оплачивает её. А если кто-то детей развёл, так и занимайтесь ими, а не в игрушки по 5к за аддон сливайте. В чём проблема? 

С тем же успехом можно пришибленными назвать тех, кто по 3-4-5 часов сливает на пустое времяпрепровождение, а не делом занимается. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, PARUS сказал:

Пробовал. Еще как ! Пресеты и дрова перекрутил во все стороны. 

Глупости говорите.
Все на ультра. 

Например, мои настройки: пресет средний, из фильтров - только резкость, ссао-хдр выключены, тени выключены, сглаживание отключено. Дороги и реки зазубринок не имеют. ЧЯДНТ?

Опубликовано:
3 часа назад, PARUS сказал:

Глупости говорите.
Все на ультра. 

Ну да, отсутствие сглаживания/выкрученная резкость -- это всегда про максимальную графику. Где-то в параллельной вселенной.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Flying_Anchor сказал:

Ну да, отсутствие сглаживания/выкрученная резкость -- это всегда про максимальную графику. Где-то в параллельной вселенной.

ну и где?

Безымянный.jpg

Опубликовано:

Это, что единственное место где можно изменять настройки сглаживания в игре...???

А регулировка драйвера...??

Да еще вспомнил.

Не все драйверы одинаково " полезны ", "последний" не значит "лучший" !!!

Рекомендую для наших видеокарт 1070 драйвер 425.31. Использую его давно и очень доволен !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...