Topaz-65 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы настройка графики в игре была сразу визуализирована в окне настроек? Ибо перемещение ползунков настроек "наугад" с последующим заходом в игу, чтобы посмотреть, что получилось с картинкой - несколько муторное занятие. 1 6
AndrewAviator Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Нет, не можно. Здесь вообще многое через ...личные страдания и нервы. 5 1 5
Topaz-65 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 Дас ист нихт гут....А проще говоря- хреново.
Malliksa88 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 12.02.2020 в 13:30, Topaz-65 сказал: Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы настройка графики в игре была сразу визуализирована в окне настроек? Ибо перемещение ползунков настроек "наугад" с последующим заходом в игу, чтобы посмотреть, что получилось с картинкой - несколько муторное занятие. у меня не вышло, я пробовала, но вообще да можно
Sashka13 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 3 часа назад, Malliksa88 сказал: у меня не вышло, я пробовала, но вообще да можно Первый раз слышу о присутствии такой возможности в данном симе. Не подскажешь как это сделать?
72AG_kalter Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Программка решейд может менять "на ходу"
X-121122 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 10 минут назад, 72AG_kalter сказал: Программка решейд может менять "на ходу" У меня была. По совету сквадовцев скинул. Говорят ФПС жрет.
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, X-121122 сказал: У меня была. По совету сквадовцев скинул. Говорят ФПС жрет. Ты за кого летаешь? Если за красных, то правильно сделал, а если за синих, то брешут твои односквадовцы, однозначно брешут !!! У меня, давно стоит вторая версия ( она попроще, чем третья ) и FPS в норме, порядка 90-100 в нагрузке и 165-168 без... Прога прекрасная, только она и спасает зрение... ☝️??? P.S.Никому, ничего не доказываю, просто делюсь опытом, "безвозмездно, тоесть даром...". ? Изменено 21 апреля 2020 пользователем 1/SG2_NIK
Sashka13 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Вообще то речь шла о настройках в самой игре. Уж думал что я что то пропустил. А вы про доп. прогу. Это вроде как совершенно разные вещи. Плюс дополнительная нагрузка на железо.
SKeptic Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 21.04.2020 в 22:12, 1/SG2_NIK сказал: Прога прекрасная, только она и спасает зрение... ☝️??? Попробовал решейд, она кинула пару файлов в папку с игрой. Ил посчитал их модами и отказался запускаться без галки mode on. Вы какой то особенной версией пользуетесь?
2/SG2_NIK Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 24.04.2020 в 10:30, =LwS=SKeptic сказал: Попробовал решейд, она кинула пару файлов в папку с игрой. Ил посчитал их модами и отказался запускаться без галки mode on. Вы какой то особенной версией пользуетесь? Куда установилась папка от Решейда ?? И вообще, как происходила установка, буквально в двух фразах ?? Изменено 29 апреля 2020 пользователем 1/SG2_NIK
Mocker Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Всем привет.Не подскажите чем отличаются предустановки графики ультра высокие средние.Где то было,а найти не могу.Спасибо.
Bubi Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 16 минут назад, =AxA=Mocker сказал: Всем привет.Не подскажите чем отличаются предустановки графики ультра высокие средние.Где то было,а найти не могу.Спасибо. Качеством освещения, текстур и дальностью отрисовки объектов и ландшафта. 1
Mocker Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 А всякие блумы, размытия? И поконкретнее в цифрах.
Bubi Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 7 часов назад, =AxA=Mocker сказал: А всякие блумы, размытия? И поконкретнее в цифрах. Блумы относятся к освещению же. Размытия какие? Конкретнее сложно, трясите разраба графона на эту тему. 1
=WR=EasternCat Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Не знаю, что они там натворили, но раньше шел ил нормально, а сейчас жрет ресурс, как бык помои, видюха греется и пищит на 80 град, хотя раньше 65 было событие, хрень в общем, соскакиваю я с него, пусть у DCS учатся, или это подталкивание к обновлению железа? Это при I7 4510, 16 - оперативки, и ... правда 2- видюхи. Значит я еще не созрел. Сейчас даже уже не хочу заморачиваться. Зря выброшенные деньги. Это просто мнение, а не обсуждение. Всем удачи. Изменено 15 мая 2020 пользователем =WR=EasternCat 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, =WR=EasternCat сказал: Значит я еще не созрел. Сейчас даже уже не хочу заморачиваться. В этом то все дело, успешных полетов в другом симуляторе !!! ☝️??
ToB.PARUS Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Не верю, чтобы это безобразие нельзя убрать ! Почему оно все еще в игре ! Сколько надо просить убрать его? 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !??? Там, все нормально, НЕ ИДЕАЛЬНО конечно, но смотрится прилично!
Flying_Anchor Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Вы ставите изначально плохую графику и спрашиваете, почему она плохо выглядит. В чём проблема?
Bubi Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 3 часа назад, 1/SG2_NIK сказал: Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !??? Там, все нормально, НЕ ИДЕАЛЬНО конечно, но смотрится прилично! Обычное желание юзера в 2020 году. Подстроить там можно только разрешением 4к. И будущий 8хMSAA тоже не поможет. Там не нормально, смотрится прилично для первого РоФа. Если не заметили, то вся игра в этих лесенках и контрастных границах объектов. 6
Skif_ Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 44 минуты назад, Bubi сказал: Обычное желание юзера в 2020 году когда "железо" стоит... (все думаю знают что по чём), думаю пользователь "покупной" игры в праве видеть на своём мониторе нечто по приятнее чем это: 3
Nil_Ubist Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Цитата Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !??? Там, все нормально, НЕ ИДЕАЛЬНО конечно, но смотрится прилично! Почти каждый день только и занимаемся тем, что подстраиваем в зависимости от карты, погоды, времени суток. А "дрожь земли" вообще непобедима, можно только замазать, дымкой например. 3
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 1 час назад, Bubi сказал: Подстроить там можно только разрешением 4к. Там ещё хуже.. красивые только самолёты. Окружение выглядит хуже чем в фуллхд
Skif_ Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 4 часа назад, 1/SG2_NIK сказал: Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !??? Я конечно "дико извиняюсь": но почему простой пользователь приобретя товар у производителя (даже не посредника) должен "шаманом скакать, с бубном", пользовать сторонние программы, лезть в настройки драйвера железа и т.д. Человек простой пользователь: деньги заплатил, установи и радуйся. На улице рынок, продал не качественный товар должен отвечать(защита прав потребителя) ну и так далее... 5
Bubi Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 6 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Там ещё хуже.. красивые только самолёты. Окружение выглядит хуже чем в фуллхд Да? Это на fhd монике? Я особо не тестил, но мне показалось, что в целом картинка улучшается (понятно из-за чего).
wb-frost Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) 39 минут назад, ASKET_ сказал: Я конечно "дико извиняюсь": но почему простой пользователь приобретя товар у производителя (даже не посредника) должен "шаманом скакать, с бубном", пользовать сторонние программы, лезть в настройки драйвера железа и т.д. Человек простой пользователь: деньги заплатил, установи и радуйся. На улице рынок, продал не качественный товар должен отвечать(защита прав потребителя) ну и так далее... Извиняюсь спросить, а что у вас из коробки не работает? Т.е. вот вообще белый экран? Тогда вот вам в общество защиты прав потребителей. Но на самом деле все работает, и простой пользователь может сразу пользоваться по простому и не париться. А вот если хочется большего и оптимального - будь добр понастраивать, поразбираться. В чем проблема? Меня все устраивает из коробки. И странное у вас понимание рынка. Не нравится - идите по базару пройдитесь, подбирите то, что нравится и покупайте, а торговца обзывать - это вот как раз не рынок, а совок. Шаманить дело шаманов, а простой индеец - на мустанга сел и на охоту. И никаких проблем. Изменено 13 сентября 2020 пользователем wb-frost 1 3
BBC Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 1 час назад, ASKET_ сказал: Я конечно "дико извиняюсь": но почему простой пользователь приобретя товар у производителя (даже не посредника) должен "шаманом скакать, с бубном", пользовать сторонние программы, лезть в настройки драйвера железа и т.д. Я тоже самое как то в майкрософт написал. Послали... 1
Skif_ Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 22 минуты назад, wb-frost сказал: Извиняюсь спросить, а что у вас из коробки не работает? Т.е. вот вообще белый экран? Тогда вот вам в общество защиты прав потребителей. Но на самом деле все работает, и простой пользователь может сразу пользоваться по простому и не париться. А вот если хочется большего и оптимального - будь добр понастраивать, поразбираться. В чем проблема? Меня все устраивает из коробки. И странное у вас понимание рынка. Не нравится - идите по базару пройдитесь, подбирите то, что нравится и покупайте, а торговца обзывать - это вот как раз не рынок, а совок. Шаманить дело шаманов, а простой индеец - на мустанга сел и на охоту. И никаких проблем. Вас, извиняюсь, кто то о чём то спрашивал? Не нравится - идите по базару пройдитесь, 2 2
wb-frost Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Скрытый текст 43 минуты назад, ASKET_ сказал: Вас, извиняюсь, кто то о чём то спрашивал? Не нравится - идите по базару пройдитесь, Не поверите, я приверженц свободного общества. Хочу спрашиваю, хочу молчу. Хочу отреагировать на плач Ярославны - реагирую, хочу посмеяться над совком - смеюсь... UPD: Прошу пардону, глянул откуда вы, - молчу, молчу, молчу... Изменено 13 сентября 2020 пользователем wb-frost 3
Skif_ Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) 27 минут назад, wb-frost сказал: Не поверите, я приверженц свободного общества. Хочу спрашиваю, хочу молчу. Хочу отреагировать на плач Ярославны - реагирую, хочу посмеяться над совком - смеюсь... UPD: Прошу пардону, глянул откуда вы, - молчу, молчу, молчу... всё понятно - " б..ндера" Изменено 13 сентября 2020 пользователем ASKET_ 3 2
ToB.PARUS Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 16 часов назад, 1/SG2_NIK сказал: Опять плач Ярославны ! А сам не пробовал что то подстроить, обязательно сразу устраивать истерику !??? Там, все нормально, НЕ ИДЕАЛЬНО конечно, но смотрится прилично! Пробовал. Еще как ! Пресеты и дрова перекрутил во все стороны. Давай, поделись своими настройками. Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz NVIDIA GeForce GTX 1070, 8 GB ОЗУ 16 Гб АОС 24G1WG4 @144 (1920 x 1080) 14 часов назад, Flying_Anchor сказал: Вы ставите изначально плохую графику и спрашиваете, почему она плохо выглядит. В чём проблема? Глупости говорите. Все на ультра.
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) 9 часов назад, =2ndss=SAMARA- сказал: Я понимаю что пришибленные есть по 100 к. на карточку выкидывать...но большинство на это не согласно, т. к взрослые люди ....семьи... Почему пришибленные? Есть возможность у человека обеспечить себе комфортную игру, он и оплачивает её. А если кто-то детей развёл, так и занимайтесь ими, а не в игрушки по 5к за аддон сливайте. В чём проблема? С тем же успехом можно пришибленными назвать тех, кто по 3-4-5 часов сливает на пустое времяпрепровождение, а не делом занимается. Изменено 14 сентября 2020 пользователем MicroShket 2
Udmurt Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 2 часа назад, PARUS сказал: Пробовал. Еще как ! Пресеты и дрова перекрутил во все стороны. Глупости говорите. Все на ультра. Например, мои настройки: пресет средний, из фильтров - только резкость, ссао-хдр выключены, тени выключены, сглаживание отключено. Дороги и реки зазубринок не имеют. ЧЯДНТ?
Flying_Anchor Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 3 часа назад, PARUS сказал: Глупости говорите. Все на ультра. Ну да, отсутствие сглаживания/выкрученная резкость -- это всегда про максимальную графику. Где-то в параллельной вселенной. 1
ToB.PARUS Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 7 часов назад, Flying_Anchor сказал: Ну да, отсутствие сглаживания/выкрученная резкость -- это всегда про максимальную графику. Где-то в параллельной вселенной. ну и где?
2/SG2_NIK Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Это, что единственное место где можно изменять настройки сглаживания в игре...??? А регулировка драйвера...?? Да еще вспомнил. Не все драйверы одинаково " полезны ", "последний" не значит "лучший" !!! Рекомендую для наших видеокарт 1070 драйвер 425.31. Использую его давно и очень доволен !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас