Vadim_PV Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Доброго дня, уважаемые форумчане! Продаю Fat mamba с ручкой Cougar на клещевой механике. Джойстик исправен, все работает. В комплекте: база Fat mamba; ручка Cougar с переходником для подключения к базе; родная ручка Fat mamba; запасные шлейфы; пружины загруза. База джойстика в идеальном техническом и внешнем состоянии; Ручка кугара технически исправна, внешне есть потертости - налетал я не ней огого, еще когда стояла на коте))); Ручка Fat mamba технически исправна, внешне в удручающем состоянии - облазит сфотач, ни разу ей не пользовался. Цена, хз сколько это все стоит, пусть будет 10 тыр. Все находится в Ростове-на-Дону, пересыл без проблем, за ваш счет Изменено 9 февраля 2020 пользователем Vadim_PV 1
Iguz Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Удачной продажи!. По родной ручки. Можно взять от кобры и переставить. Главное железки в комплекте. )) П.с. на что перешел?
Vumpel18 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Покрытие на ручке смыть и будет Вам новая рукоять. Чем ? Мопед не мой. Ответ в личке. Скрытый текст Перед смывкой желательно разобрать и работать только с двумя частями корпуса ручки.
Vadim_PV Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 56 минут назад, Iguz сказал: Удачной продажи!. По родной ручки. Можно взять от кобры и переставить. Главное железки в комплекте. )) Спасибо! По родной ручке куча вариантов, можно с нее смыть остатки софттача, а потом хоть просто покрасить, хоть жидкой резиной залить))) Мне некогда этим просто заниматься, поэтому оставил ее как есть. 58 минут назад, Iguz сказал: П.с. на что перешел? Пока остаюсь "безлошадным" 44 минуты назад, Vumpel18 сказал: Покрытие на ручке смыть и будет Вам новая рукоять. Чем ? Мопед не мой. Ответ в личке. Показать содержимое Перед смывкой желательно разобрать и работать только с двумя частями корпуса ручки. Спасибо за подсказку!
Vumpel18 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 1 час назад, Vadim_PV сказал: Пока остаюсь "безлошадным" На 50%, на первом снимке, слева наблюдается РУД Cougar.
Vadim_PV Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 3 минуты назад, Vumpel18 сказал: На 50%, на первом снимке, слева наблюдается РУД Cougar. *шепотом* на 25%, под столом еще педали
Boris185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Ручку Cougar отдельно не продадите?
Vadim_PV Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 1 час назад, Boris185 сказал: Ручку Cougar отдельно не продадите? Если найдется, тот кто заберет только базу, то без проблем.
Alator Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 10 часов назад, Boris185 сказал: Ручку Cougar отдельно не продадите?
flankerX Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Ручка мамбы от кобры чем отличается по функционалу?
Рекомендованные сообщения