fox70 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Отдам в хорошие руки БЕЗВОЗМЕЗДНО РУС Thrustmaster F-16 FLCS и РУД F-16 TQS, педали Elite Rudder Pedals (одноосевые). Может кому надо под переделку. Сразу предупреждаю, кто не в курсе - комплект древний, просто подключить к компу и полететь не получится, нет драйверов, и разъемы для подключения COM и DIN (USB тогда не было, вот такая древность). Плюс из того же времени есть руль с педалями Thrustmaster Formula T2. Тоже готов отдать. Самовывоз из Митино (Москва). Или можно в метро встретиться. В общем, пишите 4 5
fox70 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Ну а что с ними еще делать? Ну а так может кому пригодятся Педали в резерве
l3VGV Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Яб конечно тоже забрал, но до 1 час назад, fox70 сказал: Самовывоз из Митино (Москва) почти тыща км!
Moonk Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Кину клич о помощи в отправке одного из девайсов. За вознаграждение! Помогите!
ABP_158 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 4 минуты назад, Moonk сказал: Кину клич о помощи в отправке одного из девайсов. За вознаграждение! Помогите! А в чем проблема?Практически в каждой транспортной компании есть опция: Вызов курьера. Свяжитесь с продавцом,на его адрес заявите курьера,он приедет,заберет посылку.С вас только оплатить эту услугу.
fox70 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Тут проблема еще в том, что посылку упаковать нужно. Искать тару подходящую, наполнитель, чтобы не болталось в коробке добро это. Ну вот нет сейчас времени на все это...
ABP_158 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, fox70 сказал: Тут проблема еще в том, что посылку упаковать нужно. Искать тару подходящую, наполнитель, чтобы не болталось в коробке добро это. Ну вот нет сейчас времени на все это... В принципе,кампания может предоставить упаковку,по крайней мере я четыре посылки отправлял боксбери,коробки у них в наличии.Все дошло в целости,включая шлем VR и видеокарту в одной посылке(посылка шла до Владивостока) Изменено 7 февраля 2020 пользователем ABP_158
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 у меня товарищ может в митино подьехать если еще что то осталось
fox70 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 РУС РУД в резерве, остался руль с педалями
Moonk Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал: у меня товарищ может в митино подьехать если еще что то осталось а товарищ может немножко заморочиться и помочь с упаковкой и отправкой, если поедет?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Только что, Moonk сказал: а товарищ может немножко заморочиться и помочь с упаковкой и отправкой, если поедет? а он не поедет, там ведь для меня ничего не осталось
Moonk Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал: а он не поедет, там ведь для меня ничего не осталось Понял. Спасибо. 1 час назад, ABP_158 сказал: В принципе,кампания может предоставить упаковку,по крайней мере я четыре посылки отправлял боксбери,коробки у них в наличии.Все дошло в целости,включая шлем VR и видеокарту в одной посылке(посылка шла до Владивостока) Боксбери в РБ не ездит (( Сейчас задал вопрос в Сдэк и dpd.
Economist Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Cdek привозил в Минск Изменено 7 февраля 2020 пользователем Economist
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) если авиа педали еще остались то заберу наверно, а то есть у меня товарищ совсем без педальный. скидывайте если что телефон в личку Изменено 8 февраля 2020 пользователем =VCC=Ghash34
flankerX Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Скоро появятся темы с продажей этих девайсов))))
fox70 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 4 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал: если авиа педали еще остались то заберу наверно, а то есть у меня товарищ совсем без педальный. скидывайте если что телефон в личку Педали пока в резерве, человек с доставкой решает. Если не выйдет, отдам, не вопрос. Но я еще раз обращаю внимание, просто использовать без переделки электроники их не получится, они через СОМ порт подключаются. Много вы сейчас компьютеров с СОМ портом видели? На руль с педалями желающие есть?
tap4ello Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Кто забирает рус с рудом, отправьте человеку педали в Минск. А насчёт электроники- решается не так сложно.
Swift_CCCP Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Я могу отправить педали в Минск. Только нужны они будут за стоимость двуг пересылок? Тут кто то от логитека 940 педали продавал, они более перспективны. А эти педали, увы только в коллекцию.
flankerX Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 5 минут назад, Swift_CCCP сказал: Я могу отправить педали в Минск. Только нужны они будут за стоимость двуг пересылок? Тут кто то от логитека 940 педали продавал, они более перспективны. А эти педали, увы только в коллекцию. Где, почём педали 940?) 1 час назад, fox70 сказал: Педали пока в резерве, человек с доставкой решает. Если не выйдет, отдам, не вопрос. Но я еще раз обращаю внимание, просто использовать без переделки электроники их не получится, они через СОМ порт подключаются. Много вы сейчас компьютеров с СОМ портом видели? На руль с педалями желающие есть? Забрал бы педали под переделку если доставку в Питер можно организовать
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Только увидел тему,живу в Митино,если ещё актуально могу забрать и оправить пилоту Moonk. 1
Moonk Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 1 час назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Только увидел тему,живу в Митино,если ещё актуально могу забрать и оправить пилоту Moonk. Отписал в ЛС
fox70 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 РУС, РУД и педали нашли новых хозяев. Остался руль
wb-frost Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Я на такие педали приладил кусок механики от старой кобры и ее контроллер и летаю аж бегом )). Кстати, при желании можно даже тормоза добавить - сделать трехосными. Изменено 10 февраля 2020 пользователем wbfrost
buyvol10 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Мурманчанин! Личку почисть ? 08.02.2020 в 05:47, =VCC=Ghash34 сказал: если авиа педали еще остались то заберу наверно, а то есть у меня товарищ совсем без педальный. скидывайте если что телефон в личку Не могу тебе отправить сообщение.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, buyvol10 сказал: Мурманчанин! Личку почисть ? Не могу тебе отправить сообщение. почистил
a___k___s Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 07.02.2020 в 18:56, Swift_CCCP сказал: Я заберу!!!! Не могу написать тебе, можешь почистить личку? )
fox70 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 10.02.2020 в 23:06, fox70 сказал: РУС, РУД и педали нашли новых хозяев. Остался руль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас