Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требуется помощь в схемах наглядных подключения руда кота к ардуино! Все перерыл но толком не нашел, кто в курсе прошу помочь, буду очень признателен!

Опубликовано:

Здесь смотрел? В первом посте примеры переделок. Там есть распиновка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотрел! Я тебе написал в личку! Там не совсем понятно, плюс как в самом ммджое настраивать?

Опубликовано:

Буду дома, вышлю схему с картинками чего куда...

Опубликовано:

у меня вроде есть профиль для кота под ммджой2, подключено все как в инструкции Свифта

Опубликовано: (изменено)

Профиль  не решит проблему - подключение кнопок, тумблеров и энкодеров индивидуально в каждом случае.

Скрытый текст

При  подключении к плате, платам на сдвиговых регистрах не каждый индивидум соблюдает очередность подключения строго один к одному.

Всё нужно делать ручками. :) 

Меньше будет ошибок.

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано: (изменено)

так в руде кота нет никаких регистров. просто если человек не очень разбирается в вопросе можно подключить все как на картинке да залить профиль в ардуину

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
Опубликовано:

Каждому своё.

Скрытый текст

Подключать кнопки РУД к плате Pro Micro с помощью диодной матрицы это кощунство и прошлый век.

Новичку проще  использовать плату на сдвиговых регистрах.

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии, и советы!) Теперь другой вопрос, как рус кота подключить? По схеме в ммджой 2 пробовал, но кнопки молчат, скорее всего в самой ммджой выставил не верно! Поэтому вопрос у кого то есть или остались схемы и настройки вы самом ммджое где что выставить? Вот как например с ручкой лоджитека 3д про, все предельно ясно, я делал по схеме и ряды и колонки все просто! Может есть у кого наподобие?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.02.2020 в 23:10, Born__A__USSR сказал:

Всем спасибо за комментарии, и советы!) Теперь другой вопрос, как рус кота подключить? По схеме в ммджой 2 пробовал, но кнопки молчат, скорее всего в самой ммджой выставил не верно! Поэтому вопрос у кого то есть или остались схемы и настройки вы самом ммджое где что выставить? Вот как например с ручкой лоджитека 3д про, все предельно ясно, я делал по схеме и ряды и колонки все просто! Может есть у кого наподобие?

Cougarx-MMjoy2.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...