Cyber_Z Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Скажите есть ли у кого следующая проблема с видимостью контактов? Подлетая к зоне сражения из далека довольно чётко видны отдельный точки самолётов, при этом если приближать взгляд с помощью зума, то данные точки (контакты) размываются, влоть до полной неразличимости на фоне неба. Тоже самое происходит при приближении к контакту, на каком-то расстоянии более близком он становится менее различимым. Как-то не логично. Данная проблема возникла после патча 4.001 - ужасно мешает. Уважаемые разработчики верните пожалуйста "логику отрисовки контактов" как это было до 4.001. 3
Cyber_Z Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 Для подтверждения вышесказанного даю ссылку на youtube, где показано видео с данной проблемой.
Cyber_Z Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 Youtube сильно режет качество, вот ссылка на яндекс диск "Проблема видимости контактов в Ил-2 БЗС после патча 4.001"
72AG_Tico-Tico Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Я не понимаю, почему удалили мой ответ: теперь такая видимость контактов - рализьм называется: далеко - видно, близко - не видно. Об этом уже сотни раз писали, что стало значительно хуже у большинства пилотов, но видимо разработчиков это устраивает. 1
76Faza Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Если не ошибаюсь видео снято на Берлоге? По всей видимости в настройках сервера стоит галочка альтернативная (улучшенная) видимость.
Cyber_Z Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 24 минуты назад, 76Faza сказал: Если не ошибаюсь видео снято на Берлоге? так точно, 2 часа назад, SkvK_Tico-Tico сказал: Я не понимаю, почему удалили мой ответ: теперь такая видимость контактов - рализьм называется: далеко - видно, близко - не видно. эта нелагичность портит геймплей, ну что пока поиграем в другие симы, пока поправят...
2BAG_Miron Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, 76Faza сказал: настройках сервера стоит галочка Владелец уже показывал настройки. Никаких альтернатив))
76Faza Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 55 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Владелец уже показывал настройки. Никаких альтернатив)) Плиз ссылочку
Prox1EE Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Так ты еще хорошо живешь) У меня даже издалека на широком угле видно хуже чем у тебя с зумом. Ну или я просто слепой, хотя в старичке все нормик было... Изменено 20 февраля 2020 пользователем KILL
AtamaN_UA Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Я не знаю какие у него настройки. Но посмотрите какая четкая видимость контактов 1 1
flankerX Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) 05.03.2020 в 19:38, AtamaN_UA сказал: Я не знаю какие у него настройки. Но посмотрите какая четкая видимость контактов Земля у него тоже очень четкая... Особенно четкие линии рек)) Думаю, как и в других играх... Чтобы хорошо видеть контакты, надо убивать красивую картинку)) ЗЫ..Sharp для увеличения резкости включаешь и будут точки жирнее в разы)))) Изменено 6 марта 2020 пользователем zmeytee
hydra_max Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 05.03.2020 в 19:38, AtamaN_UA сказал: Я не знаю какие у него настройки. Но посмотрите какая четкая видимость контактов и еще посмотрите какой у него конфиг калькулятора;) м.б. в этом причина.
AtamaN_UA Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 06.03.2020 в 21:35, hydra сказал: и еще посмотрите какой у него конфиг калькулятора;) м.б. в этом причина. я даже не знаю о чем вы 06.03.2020 в 18:57, zmeytee сказал: ЗЫ..Sharp для увеличения резкости включаешь и будут точки жирнее в разы)))) шарп где включить
flankerX Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 9 часов назад, AtamaN_UA сказал: шарп где включить В настройках нвидии помоему есть image sharpening. Ну или через reshade, там куча всяких эффектов (если игра не блокирует его)
AtamaN_UA Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 10 часов назад, zmeytee сказал: В настройках нвидии помоему есть image sharpening. Ну или через reshade, там куча всяких эффектов (если игра не блокирует его) почитать бы наверняка уже давно все настроено и народ знает что включить что отключить в настройках NVIDIA
flankerX Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 9 часов назад, AtamaN_UA сказал: почитать бы наверняка уже давно все настроено и народ знает что включить что отключить в настройках NVIDIA Image Sharpening двигай ползунки как тебе больше нравится. Картинка почти как в Бзб становится, но и контакты почти как в бзб видны
AtamaN_UA Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 13 часов назад, zmeytee сказал: Image Sharpening двигай ползунки как тебе больше нравится. Картинка почти как в Бзб становится, но и контакты почти как в бзб видны Можно подробнее где ползунки что регулировать. Карта НВИДИЯ GTX 760 Спасибо. 13 часов назад, zmeytee сказал: Image Sharpening двигай ползунки как тебе больше нравится. Картинка почти как в Бзб становится, но и контакты почти как в бзб видны Нашел в настройках Image Sharpening стояло 0.5 двигать в сторону больше или меньше?
flankerX Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 41 минуту назад, AtamaN_UA сказал: Можно подробнее где ползунки что регулировать. Карта НВИДИЯ GTX 760 Спасибо. Нашел в настройках Image Sharpening стояло 0.5 двигать в сторону больше или меньше? Пробуй и смотри как тебе лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас