Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю видеокарту PCI-E 8192Mb MSI GTX 1080 GAMING X 8G (256bit GDDR5X 1708, 10108 DVIx1, HDMIx1, DPx3, HDCP).
Карта куплена в феврале 2018 года. За два года общее время в играх не более пары недель. Все остальное время простой. В майнинге не была, куплена была новая, есть коробка. 25 т.р.

На фото она вот стоит еще в компе :)

C974948F-F028-4E8D-A8D4-98B6CC2C8645.JPG

Опубликовано: (изменено)

Извините, но это ценник за карту 1080ti , никак не 1080. Хотя, ваше право, конечно.... ( сам недавно купил на авито  gigabyte 1080ti 11G за 26к , а 1080 стоит 15-19к)

Изменено пользователем ToGa
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Уважаемый, тут не цену обсуждают. А карту продают. С образованием цены в другую тему я так подозреваю. Можете покупать за 15 после майнинг, флаг в руки как говорится.

Опубликовано:

Не обижайтесь, это же форум. Я всего лишь высказал своё мнение.

• Нравится 1
Опубликовано:

Какие обиды, цены ниже 25к это убитые майнингом карты, при этом продавцы об этом никогда не скажут. Я же продаю карту с хорошим ресурсом и малым временем эксплуатации, да и год гарантии производителя еще у нее. Я не считаю, что нужно ее продавать дешевле, от слова "совсем".

Опубликовано:

Удачи вам в продаже, может в Красноярске и прокатит. В Москве - нет, от слова «совсем».

• 1CGS
Опубликовано:
06.02.2020 в 15:28, =M=TYGRA сказал:

Какие обиды, цены ниже 25к это убитые майнингом карты, при этом продавцы об этом никогда не скажут.

Профилактика и замена термоинтерфейсов, и таки говорят)) уже вторую взял у майнера на второй комп. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Профилактика и замена термоинтерфейсов, и таки говорят)) уже вторую взял у майнера на второй комп. 

Это ваш выбор! Не более и не менее)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А какая нить rtx 2060 super с такими же параметрами не лучше будет? 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.02.2020 в 14:28, zmeytee сказал:

А какая нить rtx 2060 super с такими же параметрами не лучше будет? 

Доброго времени. А Вы возьмите эту, потом ту, сравните и расскажете. Здесь же (в барахолке) писали, что разница не понятно в чем, кроме цены.

Опубликовано:
5 часов назад, LEO_SAM сказал:

Доброго времени. А Вы возьмите эту, потом ту, сравните и расскажете. Здесь же (в барахолке) писали, что разница не понятно в чем, кроме цены.

Это как смартфоны. Поддержка какой-то супер новой ненужной технологии = новый продукт. Ну а маркетинг уже хорошо цену набивает)))

Опубликовано:

Ну да. Но продавец откуда знает возможности той, второй карты. У него первая в руках. Имею gt430, не знаю чем лучше gt630, но знаю что мою уже можно прклеить на стену ?

Опубликовано:
6 часов назад, LEO_SAM сказал:

Доброго времени. А Вы возьмите эту, потом ту, сравните и расскажете.

Для этого не надо каждую карту покупать, для этого тесты есть. Насколько мне известно по тестам, 2060 обычная (не Super) по скорости как раз равна 1080, только на ней памяти 6.

Опубликовано:

Ещё недавно летали на 1060 и не жаловались особо... 

• 2 недели спустя...
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...