Voi Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Тема создана здесь, что бы выражать и обсуждать хотелки могли все, кому не лень Ведь реализацией этих хотелок могут быть заняты не только разрабы из команды Лофта, но и карто\модо-делы из сообщества. И, собственно, из-за чего тема была создана (не нашел ничего подходящего, может плохо искал, конечно) - оч хочется карту для дог-сервера, наподобие иловской карты, если помните, была там такая гора "Краснопуп". Карта горная и ущельная, филды были, емнип, на трех уровнях - высотные филды, средние и где-то в долине был нейтральный филд для вынужденной.
pufik Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 "Хотелки-перделки-свистелки"??? Вой, ну ладно школота плодит темы на теме не об чём когда те же админы давали места для них ранее и даже не в курилке. Тебя то старого куда понесло?
Voi Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Туда и понесло, что вспомнились веселые полетушки на той карте. А новая тема, плохо искал, наверное, ничего не нашел подходящего.
Zebick Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Туда и понесло, что вспомнились веселые полетушки на той карте. А новая тема, плохо искал, наверное, ничего не нашел подходящего. http://forum.il2sturmovik.ru/forum/10-predlozheniya/
Voi Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Ок, спасибо. Просьба к модераторам. убейте тему пож.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Ок, спасибо. Просьба к модераторам. убейте тему пож. Вместе с автором?
Voi Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Вместе с автором? Вопрос задан с какой целью? Изменено 16 марта 2014 пользователем Voi
pufik Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Вопрос задан с какой целью? Кавказская пленница, 18БАЛБЕС: Бамбарбия… Кергуду… ШУРИК: Что он сказал? ДЖАБРАИЛ: Он говорит, если вы откажетесь, они вас зарежут. Шутка! БАЛБЕС: Шутка! 2
Vachik Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 ... была там такая гора "Краснопуп Эта карта весьма сильно подвергается обструкции со стороны игроков. Угадай с одного раза, почему?
Voi Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Эта карта весьма сильно подвергается обструкции со стороны игроков. Угадай с одного раза, почему? Не слышал о таком. Карта была одна из самых любимых.
Vachik Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Дык то раньше было. А счас, когда с камуфляжем и освещением чегой-то похимичили, пялоты эту карту иначе как "вырви глаз" не зовут, ибо контакты теряются влегкую, а драчуны (поручик, молчать!) все ж не в сыщиков приходят играть. Это, кстати, к вопросу о видимости... и на хера она нужна.
Voi Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Ну, кому не нужна, а кому как. При битком забитых серверах, на карте было достаточно тесно.
HappyRogger Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Она какая-то слишком гористая, слишком большое скопление высоких гор с высокогорными аэродромами на маленькой площади Изменено 16 марта 2014 пользователем HappyRogger
Voi Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 В этом и был кайф. Драки шли сразу на всех высотах. Внизу в ущелье, посередке и наверху. Часто о склоны бились, не вытягивая в наборе, можно было лавировать между боями, вниз нырнуть, удирая от какойнить фоки и пикируя срезать синяка внизу, а после, ныкаться по кустам, дабы вернуться наверх в безопасности.
HappyRogger Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Она просто по моему как-то нереалистично выглядит. Горы на больших картах смотрятся хорошо, но тут как в аркаде прям. Даже на догфайте как-то не очень нравится это.
Voi Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Она просто по моему как-то нереалистично выглядит. Не, ну о реализме тут речи вообще нет. Это просто классная карта для веселого пиу-пиу
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Voi, плз, живи. Не посыпай голову пеплом. Давайте писать в этой теме такие хотелки, которые не написали бы в предложения. например: хочу, чтобы можно менять лицо пилота и одежду (как в ММОРПГ, технологии то позволяют), хочу чтобы можно прицепить фотокарточку Исиды в кокпите. Хочу чтобы КРОВИЩА, как в старичке, и т. д. Изменено 17 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
pufik Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Ну как хотите. Фантазии так фантазии... Хочу расчленёнку в кабине и пЯхоту в 3Д окопах. Пилотажные дыма само собой и средства в редакторе для авиа-шоу и авиа-ралли. Не плохо бы небольшую карту в духе того что просит Вой для гонок. И главное свободную вставку новых самодельных скинов в игру. Ведь не сложно сделать их дефолтными в сети если летаешь со своим собственным там же для окружающих. Это работает в том же РОФ и ещё кое где но по умолчанию не требует каких то хитрых манипуляций с их вводом.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) О: хочу чтобы упоротый пилотажный сервер с тотализатором и черлидинг-гёрлс в онлайне РД Изменено 17 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
HappyRogger Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Хочу карту Соломоновых островов с Рабаулом и всю Новую Гвинею, с нужным набором самолетов и онлайн войну на этом ТВД, и чтобы все там летали и народу было много.
Voi Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Voi, плз, живи. Не посыпай голову пеплом.Спасибо за разрешение, это так важно для меня. По хотелкам: мне нужны "простые приборы" как в Иле; мне нужен отключаемый кокпит как в Иле; мне нужна одна кнопка для вида "от своего самолета снаружи на ближайшего противника"; мне нужна карта для дога, как озвучено в первом посте; я хочу поиметь "аркадный режим" как в Иле, где рисовались стрелы в местах попаданий; мне нужен нормальный, дружественный к пользователю, редактор, а не утилита для программистов; возможность отбиваться от фраеров на меринах, вися на тряпке; управляемые эрликоны на филде; карту с акваторией; возможность топмачтового бомбометания; наличие торпед и торпедоносцев; хочу серпентарий, если не весь, то как минимум энку и гамадриаду; ... Это пока навскидку. Еще че вспомню - напишу.
Medved_66 Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 По хотелкам: мне нужны "простые приборы" как в Иле; мне нужен отключаемый кокпит как в Иле; мне нужна одна кнопка для вида "от своего самолета снаружи на ближайшего противника"; мне нужна карта для дога, как озвучено в первом посте; я хочу поиметь "аркадный режим" как в Иле, где рисовались стрелы в местах попаданий; мне нужен нормальный, дружественный к пользователю, редактор, а не утилита для программистов; возможность отбиваться от фраеров на меринах, вися на тряпке; управляемые эрликоны на филде; карту с акваторией; возможность топмачтового бомбометания; наличие торпед и торпедоносцев; хочу серпентарий, если не весь, то как минимум энку и гамадриаду; Без кнопки "ногнуть всех" список выглядит не полным.(шутка )
pufik Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Вой, у тебя в списке нет ГУдзилы Великой и Ужастной. А без неё какая уж битва в Факусиме Сталинграде. Так детский лепет. В Волге тоже долны быть управляемые Шаркс Вайт... можно и не управляемые но что бы баржи сами топить сумели. Ну и к самому большому ЛА который будет обязательно нужно Нуклед Бомб подвешивать для Бада-Бум. Уверен приток желающих полетать в игру увеличиться в 10 раз только из за таких нововедений.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) АэроКобру в серпентарий БзС! Хотим ленд-лизовскую тушонку и оружейницу - пышную девчонку! Изменено 17 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Вой, у тебя в списке нет ГУдзилы Великой и Ужастной. ... Патамучта это мой список и нефиг мне тут подсовывать всякие свои зиллы. Накопай себе сам.Без кнопки "ногнуть всех" список выглядит не полным.(шутка ) Интересный вариант с радиовзрывателем был бы. Летишь себе, одно нажатие сброс, второе нажатие - подрыв.
Voi Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Еще такое предложение, сделать к "простым приборам" индикатор повреждений в виде схематичного самолетика.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 отключаемый кокпит и прицел - хорошая идея для виртуальных кинооператоров
Voi Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Это с какой угодно стороны хорошая идея. И для операторов, и для кокпитостроителей, и для хороших аркадных полетушек. Вообще, оба этих проекта: РоФ и БзС, незаслуженно ущемляют интересы игроков, отсутствием многих аркадных возможностей интерфейса. Самое смешное, что настройки для аркадной игры есть в ФМ, а вот интерфейс обрезан. Нелогично.
=59=Moroka Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Помню... веселая карта была.... Так что поддержу Но вот, что убивает половину фана на такой карте - просвечивающие маркеры (а для веселого пиу-пиу маркеры нужны). Красться по ущельям не получится.
Voi Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Но вот, что убивает половину фана на такой карте - просвечивающие маркеры (а для веселого пиу-пиу маркеры нужны). Красться по ущельям не получится. Мало ты играл на серверах с маркерами Есть способы не светиться даже с ними
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас