Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема создана здесь, что бы выражать и обсуждать хотелки могли все, кому не лень :) Ведь реализацией этих хотелок могут быть заняты не только разрабы из команды Лофта, но и карто\модо-делы из сообщества.

И, собственно, из-за чего тема была создана (не нашел ничего подходящего, может плохо искал, конечно) - оч хочется карту для дог-сервера, наподобие иловской карты, если помните, была там такая гора "Краснопуп". Карта горная и ущельная, филды были, емнип, на трех уровнях - высотные филды, средние и где-то в долине был нейтральный филд для вынужденной.

Опубликовано:

"Хотелки-перделки-свистелки"??? :blink:  Вой, ну ладно школота плодит темы на теме не об чём когда те же админы давали места для них ранее и даже не в курилке. Тебя то старого куда понесло? :huh:

Опубликовано:

Туда и понесло, что вспомнились веселые полетушки на той карте. А новая тема, плохо искал, наверное, ничего не нашел подходящего.

Опубликовано:

Ок, спасибо. Просьба к модераторам. убейте тему пож.

Опубликовано:

Ок, спасибо. Просьба к модераторам. убейте тему пож.

Вместе с автором?

Опубликовано: (изменено)

Вместе с автором?

Вопрос задан с какой целью?

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Вопрос задан с какой целью?

kavkazpl17.jpg

Кавказская пленница, 18

БАЛБЕС: Бамбарбия… Кергуду…

ШУРИК: Что он сказал?

ДЖАБРАИЛ: Он говорит, если вы откажетесь, они вас зарежут. Шутка!

БАЛБЕС: Шутка! :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... была там такая гора "Краснопуп

Эта карта весьма сильно подвергается обструкции со стороны игроков. Угадай с одного раза, почему? :)

Опубликовано:

Эта карта весьма сильно подвергается обструкции со стороны игроков. Угадай с одного раза, почему? :)

Не слышал о таком. Карта была одна из самых любимых.

Опубликовано:

Дык то раньше было. А счас, когда с камуфляжем и освещением чегой-то похимичили, пялоты эту карту иначе как "вырви глаз" не зовут, ибо контакты теряются влегкую, а драчуны (поручик, молчать!) все ж не в сыщиков приходят играть. Это, кстати, к вопросу о видимости... и на хера она нужна.

Опубликовано:

Ну, кому не нужна, а кому как. При битком забитых серверах, на карте было достаточно тесно.

Она какая-то слишком гористая, слишком большое скопление высоких гор с высокогорными аэродромами на маленькой площади

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

В этом и был кайф. Драки шли сразу на всех высотах. Внизу в ущелье, посередке и наверху. Часто о склоны бились, не вытягивая в наборе, можно было лавировать между боями, вниз нырнуть, удирая от какойнить фоки и пикируя срезать синяка внизу, а после, ныкаться по кустам, дабы вернуться наверх в безопасности.

Опубликовано:

Она просто по моему как-то нереалистично выглядит. Горы на больших картах смотрятся хорошо, но тут как в аркаде прям. Даже на догфайте как-то не очень нравится это.

Опубликовано:

Она просто по моему как-то нереалистично выглядит.

Не, ну о реализме тут речи вообще нет. Это просто классная карта для веселого пиу-пиу :)

Voi, плз, живи. Не посыпай голову пеплом. Давайте писать в этой теме такие хотелки, которые не написали бы в предложения.

например: хочу, чтобы можно менять лицо пилота и одежду (как в ММОРПГ, технологии то позволяют), хочу чтобы можно прицепить фотокарточку Исиды в кокпите. Хочу чтобы КРОВИЩА, как в старичке, и т. д.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Ну как хотите. Фантазии так фантазии... Хочу расчленёнку в кабине и пЯхоту в 3Д окопах. Пилотажные дыма само собой и средства в редакторе для авиа-шоу и авиа-ралли. Не плохо бы небольшую карту в духе того что просит Вой для гонок. И главное свободную вставку новых самодельных скинов в игру. Ведь не сложно сделать их дефолтными в сети если летаешь со своим собственным там же для окружающих. Это работает в том же РОФ и ещё кое где но по умолчанию не требует каких то хитрых манипуляций с их вводом.

О: хочу чтобы упоротый пилотажный сервер с тотализатором и черлидинг-гёрлс в онлайне РД

Опубликовано:

Хочу карту Соломоновых островов с Рабаулом и всю Новую Гвинею, с нужным набором самолетов и онлайн войну на этом ТВД, и чтобы все там летали и народу было много.

Опубликовано:

Voi, плз, живи. Не посыпай голову пеплом.

Спасибо за разрешение, это так важно для меня.

По хотелкам:

мне нужны "простые приборы" как в Иле;

мне нужен отключаемый кокпит как в Иле;

мне нужна одна кнопка для вида "от своего самолета снаружи на ближайшего противника";

мне нужна карта для дога, как озвучено в первом посте;

я хочу поиметь "аркадный режим" как в Иле, где рисовались стрелы в местах попаданий;

мне нужен нормальный, дружественный к пользователю, редактор, а не утилита для программистов;

возможность отбиваться от фраеров на меринах, вися на тряпке;

управляемые эрликоны на филде;

карту с акваторией;

возможность топмачтового бомбометания;

наличие торпед и торпедоносцев;

хочу серпентарий, если не весь, то как минимум энку и гамадриаду;

...

Это пока навскидку. Еще че вспомню - напишу.

Опубликовано:

По хотелкам:

мне нужны "простые приборы" как в Иле;

мне нужен отключаемый кокпит как в Иле;

мне нужна одна кнопка для вида "от своего самолета снаружи на ближайшего противника";

мне нужна карта для дога, как озвучено в первом посте;

я хочу поиметь "аркадный режим" как в Иле, где рисовались стрелы в местах попаданий;

мне нужен нормальный, дружественный к пользователю, редактор, а не утилита для программистов;

возможность отбиваться от фраеров на меринах, вися на тряпке;

управляемые эрликоны на филде;

карту с акваторией;

возможность топмачтового бомбометания;

наличие торпед и торпедоносцев;

хочу серпентарий, если не весь, то как минимум энку и гамадриаду;

Без кнопки "ногнуть всех" список выглядит не полным.(шутка :) )

Опубликовано:

Вой, у тебя в списке нет ГУдзилы Великой и Ужастной. А без неё какая уж битва в Факусиме Сталинграде. Так детский лепет. В Волге тоже долны быть управляемые Шаркс Вайт... можно и не управляемые но что бы баржи сами топить сумели. Ну и к самому большому ЛА который будет обязательно нужно Нуклед Бомб подвешивать для Бада-Бум. Уверен приток желающих полетать в игру увеличиться в 10 раз только из за таких нововедений.

АэроКобру в серпентарий БзС! Хотим ленд-лизовскую тушонку и оружейницу - пышную девчонку!

Опубликовано:

Вой, у тебя в списке нет ГУдзилы Великой и Ужастной.

...

Патамучта это мой список и нефиг мне тут подсовывать всякие свои зиллы. Накопай себе сам.

Без кнопки "ногнуть всех" список выглядит не полным.(шутка :) )

Интересный вариант с радиовзрывателем был бы. Летишь себе, одно нажатие сброс, второе нажатие - подрыв. :cool:

Опубликовано:

Еще такое предложение, сделать к "простым приборам" индикатор повреждений в виде схематичного самолетика.

Опубликовано:

отключаемый кокпит и прицел - хорошая идея для виртуальных кинооператоров

Опубликовано:

Это с какой угодно стороны хорошая идея. И для операторов, и для кокпитостроителей, и для хороших аркадных полетушек. Вообще, оба этих проекта: РоФ и БзС, незаслуженно ущемляют интересы игроков, отсутствием многих аркадных возможностей интерфейса. Самое смешное, что настройки для аркадной игры есть в ФМ, а вот интерфейс обрезан. Нелогично.

Опубликовано:

Помню... веселая карта была.... Так что поддержу ;)

Но вот, что убивает половину фана на такой карте - просвечивающие маркеры (а для веселого пиу-пиу маркеры нужны). Красться по ущельям не получится.

Опубликовано:

Но вот, что убивает половину фана на такой карте - просвечивающие маркеры (а для веселого пиу-пиу маркеры нужны). Красться по ущельям не получится.

Мало ты играл на серверах с маркерами ;) Есть способы не светиться даже с ними :cool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...