Egor-stv Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Куплю напольный джойстик и педали до 20 000руб. Москва, желательно метро Тушино.
Mutabor Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Я бы советовал покупать отличные педали тут , а почти напольный джойстик здесь
Egor-stv Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 2 часа назад, Mutabor сказал: Я бы советовал покупать отличные педали тут , а почти напольный джойстик здесь Спасибо, жаль что педали уже проданы.
Botanik Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, =Bombers=Egor-stv сказал: Куплю напольный джойстик и педали до 20 000руб. Москва, желательно метро Тушино. Сразу бери лучшее. Такие , классика. - 6900 руб РУС можно и б\у VPC VKB gunfighter Изменено 4 февраля 2020 пользователем =N=Bonaparte
Egor-stv Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 7 минут назад, =N=Bonaparte сказал: Сразу бери лучшее. Такие , классика. - 6900 руб РУС VPC https://virpil.by/ru/shop Педали те что я ищу, но как я понял это не Москва, а для меня это очень важно сейчас, что бы их в день покупки забрать.
Vumpel18 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 2 минуты назад, =Bombers=Egor-stv сказал: Педали те что я ищу, но как я понял это не Москва, а для меня это очень важно сейчас, что бы их в день покупки забрать. Настоящего вирпила это не должно останавливать.
Egor-stv Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 4 минуты назад, Vumpel18 сказал: Настоящего вирпила это не должно останавливать. С этим я тоже согласен, но по времени я ограничен, на полеты осталось 10 дней, в следующий раз только через полгода. А летать то хочется еще как!)
Darth_Bot Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 21 минуту назад, =Bombers=Egor-stv сказал: Педали те что я ищу, но как я понял это не Москва, а для меня это очень важно сейчас, что бы их в день покупки забрать. Тогда только композитные и за дорого: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/pedali_dlya_aviasimulyatorov_mfg_crosswind_1880549088 ну или такие: Изменено 4 февраля 2020 пользователем DasBot
Рекомендованные сообщения