TedTurn Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 В общем... Может есть у кого 2 аккаунта БзХ полетать ? Планируем с другом купить игру, но хотелось бы опробовать прежде. Пароли,ники и прочее менять не будем, воровать тоже.Запрос конечно глупый, но мало ли найдутся люди.
tap4ello Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 В Стиме через семейный доступ можно. И украсть не получится) 1
Vumpel18 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 27 минут назад, tfg_ted сказал: В общем... Может есть у кого 2 аккаунта БзХ полетать ? Планируем с другом купить игру, но хотелось бы опробовать прежде. Пароли,ники и прочее менять не будем, воровать тоже.Запрос конечно глупый, но мало ли найдутся люди. Зачем одному два акка ? Только не искреннему. Купите в период скидок. Не поменяете. Терзают мутные сомнения. Конечно глупый.
TedTurn Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Мы двое играть хотим, потому 2 акка, пароль от аккаунта может отличаться от почтового, украсть не получиться, т.к. всегда можно восстановить, скидки ждем, но пока их нет охота полетать.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 могу дать 1 акаунт на попробовать 1
buyvol10 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Какая то странная " тема". Сейчас же скидки были 75% или ещё есть.
slabak Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Напишите свои стим-аккаунты, и попросите дать вам семейный доступ.
TedTurn Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 3 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал: могу дать 1 акаунт на попробовать Отписал в личку. Спасибо. Еще 1 аккаунт может все таки даст кто-то ? Так же могу дать стим аккаунт, что бы дали симейный доступ.
Andrikus Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 У меня есть аккаунт, пока лежит без дело. Вечером приду, дам тебе его. Пиши в личку 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас