Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из-за нехватки кнопок заколхозил на РУДе Gametrix дополнительные 16 кнопок. подключенных через внешний дополнительный MMJoy. Спасибо доброму форумчанину за контроллер мне в подарок.

Эстетических целей не преследовал. Кнопки обошлись с Али в 180р. оказалось что места внутри руда не просто много , а МНОГО!
но контроллер все равно не вписал в корпус, хотя наверное можно было заморочиться.

Пост для тех, кто думает тоже кнопок поставить.

Вот что получилось. (процесс работы и результат).

image.PNG

Скрытый текст

Image00001.jpg

Image00002.jpg

Image00003.jpg

Image00004.jpg

Image00005.jpg

Image00006.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

я вот все про пианино думаю, там столько кнопок ...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Яркий пример как не нужно делать.

На лицо - расточительное использование платы Shield с двумя сдвиговым регистрами CD4021.

Для 16 кнопок было бы достаточно закрепить в корпусе плату Pro Micro и плату расширения на сдвиговых регистрах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, а т.е. изоленты вам не жалко? Опятьже, почему черная. Не по уставу.

Опубликовано:
5 часов назад, Vumpel18 сказал:

Яркий пример как не нужно делать.

На лицо - расточительное использование платы Shield с двумя сдвиговым регистрами CD4021.

Для 16 кнопок было бы достаточно закрепить в корпусе плату Pro Micro и плату расширения на сдвиговых регистрах.

Целиком и полностью поддерживаю. Очень расточительно ))) 
Но это лучшее решение для подаренной платы, которая просто лежала в ящике и ждала своего часа. Можно еще два года собираться с мыслями и замутить на ней что-то грандиозное. Особенно если учесть, что я в электронике полный баран. Но тут главное что? Сделать первый шаг! Почувствовать так сказать вкус к модернизации ))) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
02.02.2020 в 18:43, ROSS_DiFiS сказал:

Но тут главное что? Сделать первый шаг! Почувствовать так сказать вкус к модернизации ))) 

Этот вирус очень заразный и опасный.От него нет вакцины и все мы умрём размышляя, куда бы припендюрить эту кнопочку!!!???

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Этот вирус очень заразный и опасный.От него нет вакцины и все мы умрём размышляя, куда бы припендюрить эту кнопочку!!!???

100500 ))

Спасенья нет

Изменено пользователем =FA=CATFISH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...