DiFiS Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Из-за нехватки кнопок заколхозил на РУДе Gametrix дополнительные 16 кнопок. подключенных через внешний дополнительный MMJoy. Спасибо доброму форумчанину за контроллер мне в подарок. Эстетических целей не преследовал. Кнопки обошлись с Али в 180р. оказалось что места внутри руда не просто много , а МНОГО! но контроллер все равно не вписал в корпус, хотя наверное можно было заморочиться. Пост для тех, кто думает тоже кнопок поставить. Вот что получилось. (процесс работы и результат). Скрытый текст 2 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Невероятно! Ктобы мог подумать! )) 1 1
Void_VR Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 я вот все про пианино думаю, там столько кнопок ... 1
Vumpel18 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Яркий пример как не нужно делать. На лицо - расточительное использование платы Shield с двумя сдвиговым регистрами CD4021. Для 16 кнопок было бы достаточно закрепить в корпусе плату Pro Micro и плату расширения на сдвиговых регистрах. 1
l3VGV Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ага, а т.е. изоленты вам не жалко? Опятьже, почему черная. Не по уставу.
DiFiS Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 5 часов назад, Vumpel18 сказал: Яркий пример как не нужно делать. На лицо - расточительное использование платы Shield с двумя сдвиговым регистрами CD4021. Для 16 кнопок было бы достаточно закрепить в корпусе плату Pro Micro и плату расширения на сдвиговых регистрах. Целиком и полностью поддерживаю. Очень расточительно ))) Но это лучшее решение для подаренной платы, которая просто лежала в ящике и ждала своего часа. Можно еще два года собираться с мыслями и замутить на ней что-то грандиозное. Особенно если учесть, что я в электронике полный баран. Но тут главное что? Сделать первый шаг! Почувствовать так сказать вкус к модернизации ))) 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 02.02.2020 в 18:43, ROSS_DiFiS сказал: Но тут главное что? Сделать первый шаг! Почувствовать так сказать вкус к модернизации ))) Этот вирус очень заразный и опасный.От него нет вакцины и все мы умрём размышляя, куда бы припендюрить эту кнопочку!!!??? 1 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 32 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Этот вирус очень заразный и опасный.От него нет вакцины и все мы умрём размышляя, куда бы припендюрить эту кнопочку!!!??? 100500 )) Спасенья нет Изменено 3 февраля 2020 пользователем =FA=CATFISH
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас