Гость deleted@171995 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 6 минут назад, Sparr сказал: Привет! Потому что Як-9 был сделан из Як-7, который был учебным самолётом (сделанным из Як-1). Радиатор перенесли вперёд (по сравнению с Як-1) для того, чтобы центровка тоже стала более передней и самолёт был более устойчивым. Также применили увеличенное по площади цельнометаллическое горизонтальное оперение от И-30 С уважением, Sparr то. что база як-7 это я знаю. а почему радиатор прямо под лётчиком? это не влияет на скорость? я смотрю другие компоновочные решения так там не так. практически все стараются делать за крылом.
Sparr Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Наверняка влияет Но задача то была центровку поменять и улучшить температурный режим мотора С уважением, Sparr
Гость deleted@171995 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Только что, Sparr сказал: Наверняка влияет Но задача то была центровку поменять и улучшить температурный режим мотора С уважением, Sparr понятно. спс)
Sparr Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Товарищи разработчики!! Спасибо огромное за дневник! Поправьте расшивку на киле Як-9. Там стыки должны быть только справа, левая сторона гладкая 1
Shade Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Какой-то раздрай. Господа, если уж вы желаете применить схему закупки ассетов РоФ, продавая поштучно самолеты -- так, может, ее стоит просто применять, без разделения на "тут премиум, тут не прем..."? Потому что сейчас сумбур полный получается. Ладно когда макки, Р-40 или редкую фоку А3 добавляют дополнительным самолетом, которого особо и не было на фронте (или был, но в тылу и вообще по ленд-лизу), но который интересен в качестве коллекционного -- но сейчас самые массовые самолеты оказываются почему-то в "премах". Доходит до того, что обе версии Ла-5 в "изданиях" не поставляются. Ладно в РоФ -- купил отдельно карту, отдельно -- интересующие самолеты, летаешь и стреляешь. А тут как? Изменено 31 января 2020 пользователем Shade 9
MITB2N Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 1 час назад, =M=Abaza сказал: Зенитки как коллекционная техника? Это как? Точнее кто их будет покупать? Вероятно покупать будут те, кто покупал TC. Как коллекционные самолёты покупают те, кто покупал авиационные дополнения. Все-таки нашёл - Изменено 31 января 2020 пользователем MITB2N
Heinkel177 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Опять дневники про самолетики( Давно уже пора самолетики вынести в отдельную тему и переместить в район курилки. Даешь танки! Я хочу увидеть облоко газов, после выстрела су-152. Як-9т оочень красивая машина. 1 6 1 1
t1m0n_ua Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 5 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Здравствуйте! Предполагается чистый Як-9 или в как анлок можно получить Як-9Д?
Гость deleted@171995 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Только что, =PUH=Pavel_XA сказал: Здравствуйте! Предполагается чистый Як-9 или в как анлок можно получить Як-9Д? вот что написано тут: https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ - Як-9 1-й серии, это 1942 г. а Як-9Д это другая серия.
t1m0n_ua Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 16 минут назад, =PUH=Pavel_XA сказал: Здравствуйте! Предполагается чистый Як-9 или в как анлок можно получить Як-9Д? Может сразу Як9 У, че там)
Гость deleted@171995 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Только что, t1m0n_ua сказал: Может сразу Як9 У, че там) под Як-9У нет карты. северо-запад нужен и прибалтика
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 39 минут назад, Gimpel сказал: вот что написано тут: https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ - Як-9 1-й серии, это 1942 г. а Як-9Д это другая серия. Да. Про Пе-2 87 серии в БЗС тоже написано. Но есть и турель у штурмана как анлок. Что позволяет отнести получившуюся к 110 серии. То же самое можно сказать про ЛаГГ с Вя... Так что жду официальной информации. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Скрытый текст Сохрани настройки и сноси игру. Нужно ставить с нуля. Было такое.
Atos_ Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Heinkel177 сказал: Опять дневники про самолетики( Давно уже пора самолетики вынести в отдельную тему и переместить в район курилки. Даешь танки! Я хочу увидеть облоко газов, после выстрела су-152. Як-9т оочень красивая машина. Полностью поддерживаю возмущение камрада !!! До каких пор в авиасимуляторе будут уделять внимание не танкам, а ... каким-то там... самолётикам ??? 2 5 3
Kirill Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Цитата со(у)вать... тащить... пихать... Так выражались пользователи в соседней ветке при обсуждении политики. Но интересно не это. А интересно то, что доколе эти пресловутые танчики будут "пихать, тащить, со(у)вать" в авиасим?
FoxbatRU Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Shade сказал: Ладно в РоФ -- купил отдельно карту, отдельно -- интересующие самолеты, летаешь и стреляешь. А тут как? ИМХО лучше так, чем никак, т.е. ждать, когда будет (и будет ли!?) соответствующий плейнсет с картой на нашем фронте. В комплекте оно конечно лучше бы, но если в планах комплекта нет, то пусть будут в розницу хотя бы. Страждущие купят. 2
ArtPut Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 за окном шел снег,2020 год и рота росгвардейцев. Джейсон отвернулся от окна и затянулся вейпом. -Товарищ Даниил, как обстоят дела на восточном форуме? - Как обычно,идут тяжелые срачи, масса забаненых. -печально ответил Хан - А как себя чувствует товарищ БлэкСикс? -Ему трудно, а тут еще танки, лоды,виары...... - Это хорошо, у меня есть для него новое задание. А за окном шел снег и рота росгвардейцев 22 3
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 1 час назад, t1m0n_ua сказал: Может сразу Як9 У, че там) Можно и У. Но, видите ли, я предпочитаю смотреть на вещи реально. И, с моей точки зрения, добавить несколько баков и, соответственно, поменять вес топлива несколько менее трудозатратно, чем сделать, по факту другой самолёт. Тем более что разработчики и ранее отходили от четкого следования прототипу, внося некоторые небольшие модификации в имеющиеся уже машины. С точки зрение игровой же, это вполне может позволить столкнуть в варианте альтернативного развития событий реально имевшиеся в войсках на 44-45 годы машины как имеющиеся (Як-1Б, Ла-5ФН, Лайтинг, Мустанг Д, Спит) так и заявленные к разработке (Мустанг В/С, Спит и, очень надеюсь, что Як-9Д/Т). Изменено 31 января 2020 пользователем =PUH=Pavel_XA 1
WG_Muskat Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 1 hour ago, -DED-SkyFreeman said: Сохрани настройки и сноси игру. Нужно ставить с нуля. Было такое. Только на основании размера общей папки Ила? Как минимиум нужно глянуть внутрь, может у него скинов или треков куча. t1m0n_ua, можешь просчитать размеры содержимого Ила чем-нибудь типа коммандера или альтернативного файлового менеджера. Ну или как вариант поочередно смотреть свойства каждой папки в проводнике. Вот, к примеру, размеры директорий у меня. Ну и кроме папок еще прилично места занимают файлы .gtp Spoiler
vasmann Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Вопрос: в динамической карьере Як-9 будет доступен?
Eeafanas Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) 12 часов назад, Heinkel177 сказал: Опять дневники про самолетики( Давно уже пора самолетики вынести в отдельную тему и переместить в район курилки. Даешь танки! Я хочу увидеть облоко газов, после выстрела су-152. Як-9т оочень красивая машина. Есть в этом доля правды, надо и вправду побольше новостей про танки, раз уж это теперь не только авиасим Изменено 1 февраля 2020 пользователем Eeafanas 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) 9 часов назад, WG_Muskat сказал: Только на основании размера общей папки Ила? Там похоже происходит беда с разрешениями на папки, которые должны удалятся после апдейта игры - но они или не видны для винды, либо осколки патча битые и не удаляются. (винда шалит), Я пытаясь найти причину покалечил винду и пришлось всё ставить с нуля. Может он и найдёт причину, буду признателен за информацию. Я с этим боролся всю ночь, так и не победив (убил только винду). Как всё начиналось... Изменено 1 февраля 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
=LwS=Wize Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 У меня вопрос у сведущих РУС от мессера с какой серии ставить начали на Як?
Texxx Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Эх , кто бы кампанию сделал "Нормандия-Неман" .
DMdie Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 10 часов назад, vasmann сказал: Вопрос: в динамической карьере Як-9 будет доступен? На предыдущей странице B6 сказал, что можно будет полетать в БзК периоде, там были полки. 21 час назад, BlackSix сказал: Да, в БзК в карьере можно будет поиграть, он там честно отвоевал 1,5 месяца в 15-м и 43-м ИАП. 1 1
II./JG51WaIther Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Забавный баг сегодня видел, из горящей кобры выпрыгнул парашютист ,через секунды три еще один)) ?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 может они там непотребством занимались?
FoxbatRU Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Кстати, обратил внимание на скин Яка. Сделан на новом уровне. Гут!
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, II./JG51WaIther сказал: Расстрелял обоих? 5
Narval Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 5 часов назад, II./JG51WaIther сказал: Забавный баг сегодня видел, из горящей кобры выпрыгнул парашютист ,через секунды три еще один)) ? Так этож техник был. Переезжали на другой филд наверное.
Viktorp Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 4 часа назад, FoxbatRU сказал: Кстати, обратил внимание на скин Яка. Сделан на новом уровне. Гут! В чем особенность !? Какие наблюдения !? Я не увидел ничего !? В принципе сейчас все скины Овер крутые !
FoxbatRU Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 1 час назад, Viktorp сказал: В чем особенность !? Какие наблюдения !? Я не увидел ничего !? В принципе сейчас все скины Овер крутые ! Если смотреть внимательно... То, все старые 2к хуже, например Як-1(127). Некоторые новые 4к (109F-4 или 190A-3) хуже. А здесь грязь, заклёпки и цвета хорошие.
Viktorp Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 4 минуты назад, FoxbatRU сказал: Если смотреть внимательно... То, все старые 2к хуже, например Як-1(127). Некоторые новые 4к (109F-4 или 190A-3) хуже. А здесь грязь, заклёпки и цвета хорошие. Спасибо ? с компа гляну ! Сижу в основном с телефона . 1
Angriff Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Пока "Обсуждение версии 4.004" прикрыта, кину сюда. Пляски некоторых - продолжаются ) Снято на Либерти дня 3 назад. На ролике только заключительная часть того, какой кардебалет исполнял пилот Лавочки. Хвостом машет, как русалка в воде. Как-то около года назад шло обсуждение по перегрузкам - я ещо доказывал, что не должен самолет так резко реагировать на рули. Хотя бы потому, что физиология не позволит. Да и не в воде плаваем, а воздухе, который не такой плотный, чтобы так резко самолет откликался на рули. Но некоторым все равно удаётся. 2 1
BBC Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 4 часа назад, Angriff сказал: Но некоторым все равно удаётся. Ну, современные спортивные ещё и не так могут. Но насчёт трёх с половинной тонного истребителя, аэродинамически заточенного всё таки больше на скорость чем на порхание, тоже сомневаюсь. Но я по образованию всё таки просто технолог, оставлю это на суд профи в этом тёмном деле.
9JG52_Bubi Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 7 часов назад, Angriff сказал: Пока "Обсуждение версии 4.004" прикрыта, кину сюда. Пляски некоторых - продолжаются ) Снято на Либерти дня 3 назад. На ролике только заключительная часть того, какой кардебалет исполнял пилот Лавочки. Хвостом машет, как русалка в воде. Как-то около года назад шло обсуждение по перегрузкам - я ещо доказывал, что не должен самолет так резко реагировать на рули. Хотя бы потому, что физиология не позволит. Да и не в воде плаваем, а воздухе, который не такой плотный, чтобы так резко самолет откликался на рули. Но некоторым все равно удаётся. Читер начинающий...)))))) 1
Alambash Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Когда такие же кренделя в прицеле вытворяет ил или пешка, уже не смешно. Но это реальность игры. ((
-DED-Mazai Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 можно прям подумать,что баклажаны по струночке летают,когда их атакуют...,хватит народ смешить..))) 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас