Dobinmg Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 04.02.2020 в 21:46, Gimpel сказал: сейчас Як-7бис летает довольно странно. он превосходит Як-1бис в ускорении. при таком же моторчике и бОльшей массе. очень странно. то. что он более манёвренный в горизонте - об этом написано во всех книжках по Як-ам. посмотрим. что с ним будет https://iremember.ru/memoirs/letchiki-istrebiteli/kozhemyako-ivan-ivanovich/ Цитата Спикировал я на этого наблюдателя (окоп и человек в нём сверху просматривались очень хорошо), пропорол наискосок эту яму длинной очередью из пушки и пулеметов - и на полном газу к своим. Только один заход и сделал. "Эрликоны" по мне тоже пальнули, но не попали. Прилетел, доложил, как погиб мой ведущий. Вот такой первый вылет. И ведь мы знали, что там есть зенитки! Но неопытность подвела. ВИДИМОСТЬ дайте!!! 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 6 февраля 2020 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2020 05.02.2020 в 10:22, =PUH=Pavel_XA сказал: А можно хоть как то намекнуть будет ли чистый Як-9 или, в роли анлоков, хотя бы 9Д может появится? Пока чистый, но т.к. "борода" у неё должна быть как на Т-шке, то - может быть, когда нибудь позже. 5
GOBHODAB Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 31.01.2020 в 16:52, Han сказал: С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Жду. Очень жду. Думаю все любители Русской стороны ждут. Надеемся на ваш талант и на непредвзятость в прописывании ТТХ этого прекрасного самолета. С Уважением.
Funk Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 05.02.2020 в 10:32, AnPetrovich сказал: Всё верно. Мы не делаем похожие друг на друга самолёты "под копирку". Над каждым новым идёт своя работа, и эта работа, с учётом нового пласта поднимаемых материалов, довольно часто приводит к уточнению каких-то параметров на предыдущих самолётах. Лично я этому только рад, что всякий раз, работая над очередной машиной, есть возможность критически окинуть взглядом предыдущие расчеты, и уточнить то, что требует уточнения. Такими итерациями мы с каждым витком делаем наши виртуальные самолёты все больше и больше похожими на их реальные прототипы. А всем любителям теорий заговора, продажности разработчиков той или иной стороне, или баланса - я рекомендую сначала проводить "летные испытания" в игре (если квалификация позволяет), потом сравнивать результаты с документами, и только потом писать на форум свои "предположения". Чем профессиональнее будет такой тест и сравнительный анализ с источниками - тем больше внимания разработчиков он получит. А если квалификация не позволяет, то не надо ничего не писать, только модераторам лишняя работа. Лучше больше читайте, это полезнееДействительно А можете точнее пояснить если не затруднит: что за новый документ, каких характеристик 7б касается? спс. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Funk
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 5 часов назад, Funk сказал: Чем профессиональнее будет такой тест и сравнительный анализ с источниками - тем больше внимания разработчиков он получит. Как профессианалу доверяем тестить тебе. Видео с тестами и цифири приложить для наглядности рядом с источниками. 5 часов назад, Funk сказал: что за новый документ, каких характеристик 7б касается? Говорят что выходит Як-9 и должен летать лучше чем Як-7. Документы нашлись. Если честно - то самый приятный в управлении самолёт в игре это был Як-7 (был наверное уже). Есть ещё один, но про него промолчу. Новых документов про фок и мессеров со 110-ками пока не нашли - они пока летать будут без изменений.
Funk Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: Как профессианалу доверяем тестить тебе. Видео с тестами и цифири приложить для наглядности рядом с источниками. Говорят что выходит Як-9 и должен летать лучше чем Як-7. Документы нашлись. Если честно - то самый приятный в управлении самолёт в игре это был Як-7 (был наверное уже). Есть ещё один, но про него промолчу. Новых документов про фок и мессеров со 110-ками пока не нашли - они пока летать будут без изменений. какой-то глюк форума. Я про профессиональный тест не писал, это слова Петровича. Про як9 и пересмотр тх давно ясно. Я же спросил Петровича про конкретику: - какой документ нашли? - о чем он говорит? 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 2 часа назад, Funk сказал: какой-то глюк форума. Я про профессиональный тест не писал, это слова Петровича. Про як9 и пересмотр тх давно ясно. Я же спросил Петровича про конкретику: - какой документ нашли? - о чем он говорит? А я его и цитировал, только в твоём ответе - вот и вышло что тебя цитировал))))
Bubi Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 6 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Если честно - то самый приятный в управлении самолёт в игре это был Як-7 (был наверное уже). Есть ещё один, но про него промолчу. Новых документов про фок и мессеров со 110-ками пока не нашли - они пока летать будут без изменений. Шапочку не вы оставили?)) Скрытый текст Изменено 10 февраля 2020 пользователем Bubi
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 2 минуты назад, Bubi сказал: Шапочку не вы оставили?)) Показать содержимое Не моя, забирай.
Bubi Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 3 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал: Не моя, забирай. Ну раз не ваша, то может скажете, что там за самолет такой приятный?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 15 минут назад, Bubi сказал: Ну раз не ваша, то может скажете, что там за самолет такой приятный? И даже не надейся )))). А то протестируешь. Изменено 10 февраля 2020 пользователем -DED-SkyFreeman 1
Bubi Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 1 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал: И даже не надейся )))). А то протестируешь. Таки вы оставили шапочку))
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 1 минуту назад, Bubi сказал: Таки вы оставили шапочку)) Ошибочка, друг мой. Она уже твоя. зы Так что там с тестированием Як-7 вышло? Раскрой секретик.
=M=PiloT Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 04.02.2020 в 12:25, AnPetrovich сказал: С вводом физиологии добавился фактор динамической толерантности к перегрузкам. Вот что было названо "усталостью". То есть речь не о физической усталости в руках и ногах, а об утомлённости перегрузками, благодаря чему измотанный перегрузками лётчик будет "отъезжать" в грей-аут и блэк-аут раньше, чем свежевступивший в бой. А отдых в полете не работает? Не должно быть так? Это просто вопрос.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Говорили что работает тока отдыхать надо долго-минут 5-10 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас