Anaconda Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 я не могу выбрать все двигатели,в какую строчку мне поставить кнопку
=SF=Thresher Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 30.01.2020 в 10:25, Anaconda сказал: я не могу выбрать все двигатели,в какую строчку мне поставить кнопку В Настройки - Назначение клавиш - Управление двигателями есть опция "Режим общего управления двигателями: вкл/выкл". По умолчанию это клавиша "0" (ноль) основной клавиатуры. P.S. На будущее - постарайся задавать вопросы в какой-то специальной теме, а не плодить темы, задавая по одному вопросу. Если все начнут делать как ты, то вместо форума будет свалка типа вопрос - ответ, в которой найти вопрос и ответ будет невозможно из-за количества вопросов-ответов. Сейчас такой темой является "Вопросы новичков, часть 2". В ней поиском можно найти интересующий вопрос и ответ на него. Если ответ не нашелся - задай его там же. Если считаешь, что вот на такие единичные вопросы тебе всегда будут отвечать, то ты сильно ошибаешься. Твои вопросы скорее перестанут замечать, чем отвечать на них, а темы с твоими вопросами модераторы будут перебрасывать в курилку сразу, как они их увидят тут или удалять, т.к. ты нарушаешь правила форума. Причину я написал. Удачи! Изменено 31 января 2020 пользователем =SF=Thresher 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас