Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Ни одна доброта не остаётся безнаказанно" (с) 

Помоему так))) 

Опубликовано: (изменено)
04.02.2020 в 19:01, oltims сказал:

Я уже пытался объяснить о применении обидных слов. 

Объясняю для особенных. Допустим чувак выиграл 20 лимонов, построил дом, к нему приходит сосед, слышь друг подари квартиру...,

ты же дом построил. Это ваша логика.

Вот только не нужно врать, вы ничего не выиграли, так как выигрыш подразумевает покупку к примеру лотерейного билета, вы же ничего не покупали и не выигрывали, а получили в подарок от человека, который решил сделать вам подарок при этом потратив из своего кармана и кармана своих коллег по работе определённую сумму денег + оплата за доставку до адресата, которая как минимум в два раза больше стоимости ваших затёртых и ржавых педалей.
Таким образом, не нужно врать и подменять понятие выигрыша и подарка, это совсем разные вещи и если бы вы действительно потратили определённую сумму и выиграли педали, то никто бы не писал негативные выпады в ваш адрес, а так, когда вы говорите о выигрыше, вы занимаетесь словоблудием и лицемерием.

2 часа назад, Pilot_izzy сказал:

Так покупал он эти педали за деньги и продает соответственно тоже

а никто не говорил, что он (ТС) не покупал педали БРД, вот только в предыдущих сообщениях, которые были удалены, в тот раз, когда ТС предложили их кому нибудь подарить, ТС был с этим не согласен и задал вопрос Я, ЧТО ИХ УКРАЛ ? И....
А раз так задан вопрос, то по мнению ТС получается, что дарят только краденные педали, тем самым, как я думаю и понимаю, одариваемый косвенно оскорбил дарящего, ведь дарящий педали не украл, а свой подарок и доставку оплатил за свой счёт и счёт своих коллег по работе и такое отношение к делу и постановке вопроса от ТС, по меньшей мере является не уважением и оскорблением в адрес дарящего, вот где проявился цинизм одариваемого (ИМХО), пусть косвенно, но это факт.

Прежде я уже писал своей комент (который был удалён) и напишу снова

Меня удивляет тот факт, что ещё находятся желающие получить в подарок педали от этого человека ТС и добавлю - не говоря уже о покупке.

И ещё, я не знаю кто из форумчан на меня пожаловался администратору, тогда были удалены все коменты, возможно ТС, но после жалобы меня отправили в баню на 7 дней, так вот, вы (жалобщик) можете жаловаться на меня ещё раз, будет это 7 дней или 7 месяцев, а может 7 лет, мне всё равно, потому как такие действия как цинизм и лицемерие, у меня вызывает презрение.

Изменено пользователем probel
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Бан вас отучил хамить на форуме открытым текстом. Еще раз сажу не вашего ума дело как я буду распоряжаться своей собственностью.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, probel сказал:

Вот только не нужно врать, вы ничего не выиграли, так как выигрыш подразумевает покупку к примеру лотерейного билета, вы же ничего не покупали и не выигрывали, а получили в подарок от человека, который решил сделать вам подарок при этом потратив из своего кармана и кармана своих коллег по работе определённую сумму денег + оплата за доставку до адресата, которая как минимум в два раза больше стоимости ваших затёртых и ржавых педалей.
Таким образом, не нужно врать и подменять понятие выигрыша и подарка, это совсем разные вещи и если бы вы действительно потратили определённую сумму и выиграли педали, то никто бы не писал негативные выпады в ваш адрес, а так, когда вы говорите о выигрыше, вы занимаетесь словоблудием и лицемерием.

а никто не говорил, что он (ТС) не покупал педали БРД, вот только в предыдущих сообщениях, которые были удалены, в тот раз, когда ТС предложили их кому нибудь подарить, ТС был с этим не согласен и задал вопрос Я, ЧТО ИХ УКРАЛ ? И....
А раз так задан вопрос, то по мнению ТС получается, что дарят только краденные педали, тем самым, как я думаю и понимаю, одариваемый косвенно оскорбил дарящего, ведь дарящий педали не украл, а свой подарок и доставку оплатил за свой счёт и счёт своих коллег по работе и такое отношение к делу и постановке вопроса от ТС, по меньшей мере является не уважением и оскорблением в адрес дарящего, вот где проявился цинизм одариваемого (ИМХО), пусть косвенно, но это факт.

Прежде я уже писал своей комент (который был удалён) и напишу снова

Меня удивляет тот факт, что ещё находятся желающие получить в подарок педали от этого человека ТС и добавлю - не говоря уже о покупке.

И ещё, я не знаю кто из форумчан на меня пожаловался администратору, тогда были удалены все коменты, возможно ТС, но после жалобы меня отправили в баню на 7 дней, так вот, вы (жалобщик) можете жаловаться на меня ещё раз, будет это 7 дней или 7 месяцев, а может 7 лет, мне всё равно, потому как такие действия как цинизм и лицемерие, у меня вызывает презрение.

Вопрос, вас жаба душит, что кто то подарил ОлТиму топтуны? Может реально прекратить этот балаган в его сторону. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да смотрю тут говна горят знатно:lol:, даже похлеще чем в моей теме когда я продавал фул джойстик:lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Дааа, вторая тема вышла круче первой, прям Терминатор2)

• ХА-ХА 4
58 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Вопрос, вас жаба душит, что кто то подарил ОлТиму топтуны? Может реально прекратить этот балаган в его сторону. 

отвечаю на вопрос.
Меня не душит ЖАБА и никогда не душила, мне просто претит такое отношение к людям.
Я, бы ещё понял, если бы он выставил свои педали в продажу на другом ресурсе, а так как он поступил, то считаю важным для себя высказать своё мнение.
Кстати о ЖАБЕ, мне не нужны никакие подарки, так как по возможности я их делаю сам, к примеру, лично сам собрал и подарил не одно полноценное устройство (руд, рус, педали), к примеру, безвозмездно подарил двоим вирпилам педали, которые тут, когда-то были выставлены на продажу по цене 20 т.р. за штуку, кроме этого, как уже говорил выше, были подарены самодельный руд и рус на бесконтактных датчиках.

WP_20181103_17_01_41_Pro.jpg

• Нравится 3

похоже настоящее положение дел (цинизм и лицемерие) устраивает кое кого, по крайней мере как я понял для некоторых это норма жизни, что ж, в таком случае я умываю руки.

Опубликовано:

да просто все завидуют , человеку за всю историю вкб подарили педали, человек продает свои старые, так у многих пердаки вышли в дальний космос

Все просто офигели от цены))) Хотя он их даже не делал сам, а то можно было учесть стоимость инструмента))))))

Изменено пользователем =CC=izolenta
  • ХА-ХА 8
Опубликовано:
31 минуту назад, probel сказал:

отвечаю на вопрос.
Меня не душит ЖАБА и никогда не душила, мне просто претит такое отношение к людям.
Я, бы ещё понял, если бы он выставил свои педали в продажу на другом ресурсе, а так как он поступил, то считаю важным для себя высказать своё мнение.
Кстати о ЖАБЕ, мне не нужны никакие подарки, так как по возможности я их делаю сам, к примеру, лично сам собрал и подарил не одно полноценное устройство (руд, рус, педали), к примеру, безвозмездно подарил двоим вирпилам педали, которые тут, когда-то были выставлены на продажу по цене 20 т.р. за штуку, кроме этого, как уже говорил выше, были подарены самодельный руд и рус на бесконтактных датчиках.

Ты, конечно "красавчик",  но зачем так рьяно проявлять своё "фи"? Все люди имеют изъяны. Ну "живчик" он... И что? Вот сейчас на масках наживаются... он из той же серии. Мдааа... помница, как слюнки мои текли, смотрев на эти педальки ??

Опубликовано:
1 час назад, Pilot_izzy сказал:

Да смотрю тут говна горят знатно:lol:, даже похлеще чем в моей теме когда я продавал фул джойстик

А ты не завидуй :fly::biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Harh сказал:

А ты не завидуй :fly::biggrin:

а я и не завидую

Если бы мне подарили авто и если в условиях подарка нет пункта о том, что я предыдущее должен задарить - я бы не дарил, а попытался спихнуть как можно дороже.  А по ценообразованию и "народному возмущению" ценой - так рынок же. Дороже, чем кому-то они нужны их не купят. Свое "да ты охренел" можно и в личку скидывать.

А так тут "Барахолку" не так назвали. Надо было "Базар" :)

Изменено пользователем Economist
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Economist сказал:

Если бы мне подарили авто и если в условиях подарка нет пункта о том, что я предыдущее должен задарить - я бы не дарил, а попытался спихнуть как можно дороже.  А по ценообразованию и "народному возмущению" ценой - так рынок же. Дороже, чем кому-то они нужны их не купят. Свое "да ты охренел" можно и в личку скидывать.

Тут немало знатных барыг и коллекционеров))) в основном они все скупают и продают и возмущаются)) 

Опубликовано:
3 часа назад, Economist сказал:

Ну так это нормальная практика выставить по дороже, а там по обстоятельствам 

Опубликовано:
1 час назад, zmeytee сказал:

Тут немало знатных барыг

Уоу уоу уоу, полегшэ паря, откуда такое умозаключение? ?‍♂️? Барыги на авито, да тут есть люди кто скупает, но не ради того чтоб перепродать и навариться на этом, людям просто очень интересно сам процес кастомизации, доработки девайсов и придания им жизни в руках будущего вирпила, а не в коробках на балконе. Так что, кто тут высказывается, что есть барыги тут в барахолке мне кажется сильно ошибаются. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 часа назад, zmeytee сказал:

Тут немало знатных барыг и коллекционеров))) в основном они все скупают и продают и возмущаются)) 

Огласите весь список пожалуйста.

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Так что, кто тут высказывается, что есть барыги тут в барахолке мне кажется сильно ошибаются. 

ИМХО барыг тут нет, но нередко бывают люди категории "я этот компьютер 10 лет назад за штуку баксов покупал!".

4 часа назад, zmeytee сказал:

По-моему, возмущаются в основном те, кто как раз особо и не покупает.

Опубликовано:
4 часа назад, zmeytee сказал:

Каюсь, покупал попробовать разные девайся. Но продавал всегда себе в убыток.

Педали от "пробела" божественны.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А чего сразу на свой счет принимать то начинаете?)))))

Прошу прощения, был не прав, исправлюсь...

• Нравится 1
Опубликовано:
10.02.2020 в 11:00, Economist сказал:

Дороже, чем кому-то они нужны их не купят.

Золотые слова. Чего возмущаться ценой. Выставляя неадекватную цену, продавец делает хуже только сам себе.

Опубликовано:

Да бросьте вы эту тему, пусть тс апает ее сам, благо опыт большой.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

педали - 4500

контролер - 3000  

пересылка за счет покупателя. 

Опубликовано:

Я известный барыга!!! Вон, руд за 3000р с пересылом купил. Нада было. И продал за 2000р. С пересылом. Ух, наварррр попер!!!!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа, давайте на ровном месте не делать трагедию. Есть такая поговорка- дорога в ад вымощена благими намерениями. Давайте ни кого не обсуждать и ни кого не осуждать и наше Вам почтение. Наше сообщество и так маленькое. Мы не можем позволить себе внутренние распри, а то танкисты задавят.)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

педали - 4000

контролер - 3000  

пересылка за счет покупателя. 

Опубликовано:

Педали - проданы, остался контроллер. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Ура!!! Теперь им ещё 2500 км надо проехать... И плюхнуться в подводную лодку ?

Опубликовано:
4 часа назад, buyvol10 сказал:

Ура!!! Теперь им ещё 2500 км надо проехать... И плюхнуться в подводную лодку ?

а почему в подводную лодку? 

Опубликовано:

В точку попал ? Правда там есть ещё другой Североморск... но это другая история ?

Опубликовано:
11 минут назад, buyvol10 сказал:

Правда там есть ещё другой Североморск

Скрытый текст

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Юмор не понятен, ну все же, хорошо что педали проданы. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...