flankerX Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 "Ни одна доброта не остаётся безнаказанно" (с) Помоему так)))
probel Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 04.02.2020 в 19:01, oltims сказал: Я уже пытался объяснить о применении обидных слов. Объясняю для особенных. Допустим чувак выиграл 20 лимонов, построил дом, к нему приходит сосед, слышь друг подари квартиру..., ты же дом построил. Это ваша логика. Вот только не нужно врать, вы ничего не выиграли, так как выигрыш подразумевает покупку к примеру лотерейного билета, вы же ничего не покупали и не выигрывали, а получили в подарок от человека, который решил сделать вам подарок при этом потратив из своего кармана и кармана своих коллег по работе определённую сумму денег + оплата за доставку до адресата, которая как минимум в два раза больше стоимости ваших затёртых и ржавых педалей. Таким образом, не нужно врать и подменять понятие выигрыша и подарка, это совсем разные вещи и если бы вы действительно потратили определённую сумму и выиграли педали, то никто бы не писал негативные выпады в ваш адрес, а так, когда вы говорите о выигрыше, вы занимаетесь словоблудием и лицемерием. 2 часа назад, Pilot_izzy сказал: Так покупал он эти педали за деньги и продает соответственно тоже а никто не говорил, что он (ТС) не покупал педали БРД, вот только в предыдущих сообщениях, которые были удалены, в тот раз, когда ТС предложили их кому нибудь подарить, ТС был с этим не согласен и задал вопрос Я, ЧТО ИХ УКРАЛ ? И.... А раз так задан вопрос, то по мнению ТС получается, что дарят только краденные педали, тем самым, как я думаю и понимаю, одариваемый косвенно оскорбил дарящего, ведь дарящий педали не украл, а свой подарок и доставку оплатил за свой счёт и счёт своих коллег по работе и такое отношение к делу и постановке вопроса от ТС, по меньшей мере является не уважением и оскорблением в адрес дарящего, вот где проявился цинизм одариваемого (ИМХО), пусть косвенно, но это факт. Прежде я уже писал своей комент (который был удалён) и напишу снова Меня удивляет тот факт, что ещё находятся желающие получить в подарок педали от этого человека ТС и добавлю - не говоря уже о покупке. И ещё, я не знаю кто из форумчан на меня пожаловался администратору, тогда были удалены все коменты, возможно ТС, но после жалобы меня отправили в баню на 7 дней, так вот, вы (жалобщик) можете жаловаться на меня ещё раз, будет это 7 дней или 7 месяцев, а может 7 лет, мне всё равно, потому как такие действия как цинизм и лицемерие, у меня вызывает презрение. Изменено 9 февраля 2020 пользователем probel 5
oltims Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 Бан вас отучил хамить на форуме открытым текстом. Еще раз сажу не вашего ума дело как я буду распоряжаться своей собственностью. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 5 часов назад, probel сказал: Вот только не нужно врать, вы ничего не выиграли, так как выигрыш подразумевает покупку к примеру лотерейного билета, вы же ничего не покупали и не выигрывали, а получили в подарок от человека, который решил сделать вам подарок при этом потратив из своего кармана и кармана своих коллег по работе определённую сумму денег + оплата за доставку до адресата, которая как минимум в два раза больше стоимости ваших затёртых и ржавых педалей. Таким образом, не нужно врать и подменять понятие выигрыша и подарка, это совсем разные вещи и если бы вы действительно потратили определённую сумму и выиграли педали, то никто бы не писал негативные выпады в ваш адрес, а так, когда вы говорите о выигрыше, вы занимаетесь словоблудием и лицемерием. а никто не говорил, что он (ТС) не покупал педали БРД, вот только в предыдущих сообщениях, которые были удалены, в тот раз, когда ТС предложили их кому нибудь подарить, ТС был с этим не согласен и задал вопрос Я, ЧТО ИХ УКРАЛ ? И.... А раз так задан вопрос, то по мнению ТС получается, что дарят только краденные педали, тем самым, как я думаю и понимаю, одариваемый косвенно оскорбил дарящего, ведь дарящий педали не украл, а свой подарок и доставку оплатил за свой счёт и счёт своих коллег по работе и такое отношение к делу и постановке вопроса от ТС, по меньшей мере является не уважением и оскорблением в адрес дарящего, вот где проявился цинизм одариваемого (ИМХО), пусть косвенно, но это факт. Прежде я уже писал своей комент (который был удалён) и напишу снова Меня удивляет тот факт, что ещё находятся желающие получить в подарок педали от этого человека ТС и добавлю - не говоря уже о покупке. И ещё, я не знаю кто из форумчан на меня пожаловался администратору, тогда были удалены все коменты, возможно ТС, но после жалобы меня отправили в баню на 7 дней, так вот, вы (жалобщик) можете жаловаться на меня ещё раз, будет это 7 дней или 7 месяцев, а может 7 лет, мне всё равно, потому как такие действия как цинизм и лицемерие, у меня вызывает презрение. Вопрос, вас жаба душит, что кто то подарил ОлТиму топтуны? Может реально прекратить этот балаган в его сторону. 1 1
Pilot_izzy Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Да смотрю тут говна горят знатно, даже похлеще чем в моей теме когда я продавал фул джойстик 1
=M=Abaza Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Дааа, вторая тема вышла круче первой, прям Терминатор2) 4
probel Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 58 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Вопрос, вас жаба душит, что кто то подарил ОлТиму топтуны? Может реально прекратить этот балаган в его сторону. отвечаю на вопрос. Меня не душит ЖАБА и никогда не душила, мне просто претит такое отношение к людям. Я, бы ещё понял, если бы он выставил свои педали в продажу на другом ресурсе, а так как он поступил, то считаю важным для себя высказать своё мнение. Кстати о ЖАБЕ, мне не нужны никакие подарки, так как по возможности я их делаю сам, к примеру, лично сам собрал и подарил не одно полноценное устройство (руд, рус, педали), к примеру, безвозмездно подарил двоим вирпилам педали, которые тут, когда-то были выставлены на продажу по цене 20 т.р. за штуку, кроме этого, как уже говорил выше, были подарены самодельный руд и рус на бесконтактных датчиках. Изменено 9 февраля 2020 пользователем probel 3
Moonk Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 8 минут назад, probel сказал: Выглядят божественно! 4 1
probel Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) похоже настоящее положение дел (цинизм и лицемерие) устраивает кое кого, по крайней мере как я понял для некоторых это норма жизни, что ж, в таком случае я умываю руки. Изменено 9 февраля 2020 пользователем probel
Pilot_izzy Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 да просто все завидуют , человеку за всю историю вкб подарили педали, человек продает свои старые, так у многих пердаки вышли в дальний космос
Alt_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Все просто офигели от цены))) Хотя он их даже не делал сам, а то можно было учесть стоимость инструмента)))))) Изменено 9 февраля 2020 пользователем =CC=izolenta 8
buyvol10 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 31 минуту назад, probel сказал: отвечаю на вопрос. Меня не душит ЖАБА и никогда не душила, мне просто претит такое отношение к людям. Я, бы ещё понял, если бы он выставил свои педали в продажу на другом ресурсе, а так как он поступил, то считаю важным для себя высказать своё мнение. Кстати о ЖАБЕ, мне не нужны никакие подарки, так как по возможности я их делаю сам, к примеру, лично сам собрал и подарил не одно полноценное устройство (руд, рус, педали), к примеру, безвозмездно подарил двоим вирпилам педали, которые тут, когда-то были выставлены на продажу по цене 20 т.р. за штуку, кроме этого, как уже говорил выше, были подарены самодельный руд и рус на бесконтактных датчиках. Ты, конечно "красавчик", но зачем так рьяно проявлять своё "фи"? Все люди имеют изъяны. Ну "живчик" он... И что? Вот сейчас на масках наживаются... он из той же серии. Мдааа... помница, как слюнки мои текли, смотрев на эти педальки ??
Harh Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 1 час назад, Pilot_izzy сказал: Да смотрю тут говна горят знатно, даже похлеще чем в моей теме когда я продавал фул джойстик А ты не завидуй 1
Pilot_izzy Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 4 минуты назад, Harh сказал: А ты не завидуй а я и не завидую
Economist Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Если бы мне подарили авто и если в условиях подарка нет пункта о том, что я предыдущее должен задарить - я бы не дарил, а попытался спихнуть как можно дороже. А по ценообразованию и "народному возмущению" ценой - так рынок же. Дороже, чем кому-то они нужны их не купят. Свое "да ты охренел" можно и в личку скидывать. А так тут "Барахолку" не так назвали. Надо было "Базар" :) Изменено 10 февраля 2020 пользователем Economist 1
flankerX Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 2 часа назад, Economist сказал: Если бы мне подарили авто и если в условиях подарка нет пункта о том, что я предыдущее должен задарить - я бы не дарил, а попытался спихнуть как можно дороже. А по ценообразованию и "народному возмущению" ценой - так рынок же. Дороже, чем кому-то они нужны их не купят. Свое "да ты охренел" можно и в личку скидывать. А так тут "Барахолку" не так назвали. Надо было "Базар" Тут немало знатных барыг и коллекционеров))) в основном они все скупают и продают и возмущаются))
Pilot_izzy Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 3 часа назад, Economist сказал: Если бы мне подарили авто и если в условиях подарка нет пункта о том, что я предыдущее должен задарить - я бы не дарил, а попытался спихнуть как можно дороже. А по ценообразованию и "народному возмущению" ценой - так рынок же. Дороже, чем кому-то они нужны их не купят. Свое "да ты охренел" можно и в личку скидывать. А так тут "Барахолку" не так назвали. Надо было "Базар" Ну так это нормальная практика выставить по дороже, а там по обстоятельствам
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 1 час назад, zmeytee сказал: Тут немало знатных барыг Уоу уоу уоу, полегшэ паря, откуда такое умозаключение? ?♂️? Барыги на авито, да тут есть люди кто скупает, но не ради того чтоб перепродать и навариться на этом, людям просто очень интересно сам процес кастомизации, доработки девайсов и придания им жизни в руках будущего вирпила, а не в коробках на балконе. Так что, кто тут высказывается, что есть барыги тут в барахолке мне кажется сильно ошибаются. 3
Vumpel18 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 3 часа назад, zmeytee сказал: Тут немало знатных барыг и коллекционеров))) в основном они все скупают и продают и возмущаются)) Огласите весь список пожалуйста.
Harh Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Так что, кто тут высказывается, что есть барыги тут в барахолке мне кажется сильно ошибаются. ИМХО барыг тут нет, но нередко бывают люди категории "я этот компьютер 10 лет назад за штуку баксов покупал!". 4 часа назад, zmeytee сказал: Тут немало знатных барыг и коллекционеров))) в основном они все скупают и продают и возмущаются)) По-моему, возмущаются в основном те, кто как раз особо и не покупает.
Leningradez Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 4 часа назад, zmeytee сказал: Тут немало знатных барыг и коллекционеров))) в основном они все скупают и продают и возмущаются)) Каюсь, покупал попробовать разные девайся. Но продавал всегда себе в убыток. Педали от "пробела" божественны. 1 1
flankerX Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 А чего сразу на свой счет принимать то начинаете?))))) Прошу прощения, был не прав, исправлюсь... 1
WallterScott Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 10.02.2020 в 11:00, Economist сказал: Дороже, чем кому-то они нужны их не купят. Золотые слова. Чего возмущаться ценой. Выставляя неадекватную цену, продавец делает хуже только сам себе.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Да бросьте вы эту тему, пусть тс апает ее сам, благо опыт большой. 1 4
oltims Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 педали - 4500 контролер - 3000 пересылка за счет покупателя.
Candid Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Я известный барыга!!! Вон, руд за 3000р с пересылом купил. Нада было. И продал за 2000р. С пересылом. Ух, наварррр попер!!!! 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Господа, давайте на ровном месте не делать трагедию. Есть такая поговорка- дорога в ад вымощена благими намерениями. Давайте ни кого не обсуждать и ни кого не осуждать и наше Вам почтение. Наше сообщество и так маленькое. Мы не можем позволить себе внутренние распри, а то танкисты задавят.) 1 3 3
oltims Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 педали - 4000 контролер - 3000 пересылка за счет покупателя.
oltims Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Педали - проданы, остался контроллер. 1
buyvol10 Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Ура!!! Теперь им ещё 2500 км надо проехать... И плюхнуться в подводную лодку ?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 4 часа назад, buyvol10 сказал: Ура!!! Теперь им ещё 2500 км надо проехать... И плюхнуться в подводную лодку ? а почему в подводную лодку?
buyvol10 Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 В точку попал ? Правда там есть ещё другой Североморск... но это другая история ?
ABP_158 Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 11 минут назад, buyvol10 сказал: Правда там есть ещё другой Североморск Скрытый текст 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Юмор не понятен, ну все же, хорошо что педали проданы.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас