Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Установлен датчик марс подключаются к блэк боксу ВКБ.

Цена 6500 , пересылка за счет покупателя.

Снимок2.JPG

Снимок1.JPG

Снимок.JPG

• BlackSix закрыл это тему
  • BlackSix разблокировал тему
Опубликовано:

Эээ, я думал ты будешь держать марку, просто апать тему полтора года, а потом Илья из жалости у тебя их выкупит))) А ты вон чего, цену опускаешь)

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Пишите, пишите и вам воздастся жалость небесная, ток ма в барахолке бесполезно, идите опусы создавать в профильных темах.

Н.. да, зависть людская страшная вещь. 

Опубликовано:

Подскажите какой смысл покупать ржавые, если у Баура можно купить новые и дешевле? 

Опубликовано:

Так мне подачки не нужны, посты набивать, чтобы «выслужиться» не нужно. Хочу в барахолке пишу, хочу варенье ем, хочу пряники) Самостоятельный, так сказать)))

Зря ты так реагируешь, это всего лишь шутка)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, zmeytee сказал:

Подскажите какой смысл покупать ржавые, если у Баура можно купить новые и дешевле? 

Педали - 5600

контроллер - 2300

и того 7900

+ доставка.

11 минут назад, =CC=izolenta сказал:

Так мне подачки не нужны, посты набивать, чтобы «выслужиться» не нужно. Хочу в барахолке пишу, хочу варенье ем, хочу пряники) Самостоятельный, так сказать)))

Зря ты так реагируешь, это всего лишь шутка)

Когда выигрывают в лотерее это подачка? 

Что бы люди не обижались, нужно правильные слова подбирать, а не обидные.

Изменено пользователем oltims
7 минут назад, oltims сказал:

Педали - 5600

контроллер - 2300

и того 7900

Но у тебя педали за 6 и контроллера там вроде и нет, марс только, вот и думай где дешевле)))

Это не лотерея))) Для лотереи нужно купить «билет») Это подачка ради рекламы) Ну из жалости конечно)

Изменено пользователем =CC=izolenta

А разве я умолчал об этом? У многих джои вкб к ним и подключаться без проблем.

Экономия как минимум 2900.

С такой логикой у многих есть контроллер в джое к которому можно подключить лишнюю ось, но что же делать у кого нет блэк бокса, это получается, что ему ещё блэк бокс купить нужно)) По факту электроники у тебя нет, у тебя есть датчик марс

Цены то при сравнении ты посчитал прикольно) Во сколько марс-то оценил с проводом?)))

Изменено пользователем =CC=izolenta
Опубликовано:
4 минуты назад, =CC=izolenta сказал:

С такой логикой у многих есть контроллер в джое к которому можно подключить лишнюю ось, но что же делать у кого нет блэк бокса, это получается, что ему ещё блэк бокс купить нужно)) По факту электроники у тебя нет, у тебя есть датчик марс

Цены то при сравнении ты посчитал прикольно) Во сколько марс-то оценил с проводом?)))

Слышь родной ты покупать будешь , нет..., тогда не засоряй тему своим маркетинговым умом. Как хочу так и оцениваю.

15 минут назад, =CC=izolenta сказал:

Но у тебя педали за 6 и контроллера там вроде и нет, марс только, вот и думай где дешевле)))

Это не лотерея))) Для лотереи нужно купить «билет») Это подачка ради рекламы) Ну из жалости конечно)

Тебя как открытым текстом послать или так поймешь, Не захлебнись собственной желчью.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Вот ты глупый, тема без твоего участия апается и всегда вверху списка, а ты гонишь меня) А вдруг я набью энное количество сообщений и ты мне, с барского плеча, как подаришь педали)))))

Опубликовано:
11 минут назад, =CC=izolenta сказал:

Марс с проводом 400 р. если сам не в состоянии прикинуть.

Опубликовано:
Только что, oltims сказал:

Марс с проводом 400 р. если сам не в состоянии прикинуть.

Т.е. ржавые педали ты оценил как новые?)))

2 минуты назад, =CC=izolenta сказал:

Вот ты глупый, тема без твоего участия апается и всегда вверху списка, а ты гонишь меня) А вдруг я набью энное количество сообщений и ты мне, с барского плеча, как подаришь педали)))))

Я уже пытался объяснить о применении обидных слов. 

Объясняю для особенных. Допустим чувак выиграл 20 лимонов, построил дом, к нему приходит сосед, слышь друг подари квартиру...,

ты же дом построил. Это ваша логика.

1 минуту назад, =CC=izolenta сказал:

Т.е. ржавые педали ты оценил как новые?)))

На скорость и работоспособность не влияет)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Gelmec сказал:

А тут жизнь кипит)) 63ea94cd3a08a74c723b7452561699a1.gif

И не говори, одни халявщики подари им педали и все тут)))

4 минуты назад, oltims сказал:

И не говори, одни халявщики подари им педали и все тут)))

Так подари... Найди зёмика, со своей области и отдай ?

Изменено пользователем buyvol10
Опубликовано:
9 минут назад, oltims сказал:

И не подумаю.

Нуууууу.... это нормально ? Я вот то же завтра такого куркуля уволю нахрен, пусть в Курск едет, к своим. 

Опубликовано:

А чего ж увольнять, пусть куркулит и дальше, дарите ему дарите.

Опубликовано:

Работоспособность работоспособностью, а внешний вид тоже важен... Не в сарае живем всетаки… 

Зачистить и покрасить в собранном состоянии муторное дело..

ЗЫ. Если влага попала в подшипники, то там будет тоже самое что и снаружи.. Дело времени...

Нет там влаги, под дождем не летал.)) На самих лаптях не ржавчина , остатки клея содрал резинки.

Ну ок. Все равно думаю тут сильно завышают цены на БУ педали ввиду их отсутствия на рынке))

Удачи в продаже..

Ап по теме

Изменено пользователем zmeytee
Опубликовано:
17 минут назад, oltims сказал:

Ну я открыт к предложениям.

2000р)) С учетом что надо будет разбирать, чистить, красить, проверять, электронику делать)) и потом собирать

5000 только для тебя))

Опубликовано:

ДОПОЛНЯЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Педали + контролер ВКБ.

педали - 5000 

контролер - 3000  

IMG_0472.JPG

Опубликовано:

oltims, да ты охреневший черт.

Как нибудь корректней общаться не можешь? 

Засунь себе эти железяки сам знаешь куда.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Дабы потенциальные покупатели имели представление о порядке цен:

Опубликовано:
55 минут назад, Mutabor сказал:

Дабы потенциальные покупатели имели представление о порядке цен:

Пусть потенциальные покупатели ещё будут в курсе, что в то время педали у Баура дороже были. Осенью стали дешевле. Да, подождать придется и ключиками поработать. Честно сказать, я бы и и за цену нового комплекта купил бы, но не у ТС, который за обглодыши изначально больше цены новых хотел?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
55 минут назад, tap4ello сказал:

Пусть потенциальные покупатели ещё будут в курсе, что в то время педали у Баура дороже были. Осенью стали дешевле. Да, подождать придется и ключиками поработать. Честно сказать, я бы и и за цену нового комплекта купил бы, но не у ТС, который за обглодыши изначально больше цены новых хотел?

Так там они с контроллером руддер мастер и цифровым сенсором, если не ошибаюсь...))

Опубликовано:
1 час назад, tap4ello сказал:

2016 год.

Снимок.JPG

Опубликовано:

В 2019 они стоили дороже. Потом Роман опустил цену

10 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал:

2016 год.

Снимок.JPG

Опубликовано:
On 2/4/2020 at 7:01 PM, oltims said:

Я уже пытался объяснить о применении обидных слов. 

Объясняю для особенных. Допустим чувак выиграл 20 лимонов, построил дом, к нему приходит сосед, слышь друг подари квартиру...,

ты же дом построил. Это ваша логика.

На скорость и работоспособность не влияет)))

Неправильное сравнение)). Чувак выиграл дом в лотерею новый, хороший, с газом и газовым отоплением. И продаётся свой, похуже, постарше, газа в доме нет - и, внезапно,  по цене дома с газом. А сосед говорит - продай подешевле, все равно новый дом с газом нахаляву получил. А чувак - фиг тебе?

• ХА-ХА 1
1 час назад, inbeat777 сказал:

Неправильное сравнение)). Чувак выиграл дом в лотерею новый, хороший, с газом и газовым отоплением. И продаётся свой, похуже, постарше, газа в доме нет - и, внезапно,  по цене дома с газом. А сосед говорит - продай подешевле, все равно новый дом с газом нахаляву получил. А чувак - фиг тебе?

Так покупал он эти педали за деньги и продает соответственно тоже

Изменено пользователем Pilot_izzy
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...