oltims Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Установлен датчик марс подключаются к блэк боксу ВКБ. Цена 6500 , пересылка за счет покупателя.
Alt_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Эээ, я думал ты будешь держать марку, просто апать тему полтора года, а потом Илья из жалости у тебя их выкупит))) А ты вон чего, цену опускаешь) 3
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Пишите, пишите и вам воздастся жалость небесная, ток ма в барахолке бесполезно, идите опусы создавать в профильных темах. Н.. да, зависть людская страшная вещь.
flankerX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Подскажите какой смысл покупать ржавые, если у Баура можно купить новые и дешевле?
Alt_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Так мне подачки не нужны, посты набивать, чтобы «выслужиться» не нужно. Хочу в барахолке пишу, хочу варенье ем, хочу пряники) Самостоятельный, так сказать))) Зря ты так реагируешь, это всего лишь шутка) 1
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 14 минут назад, zmeytee сказал: Подскажите какой смысл покупать ржавые, если у Баура можно купить новые и дешевле? Педали - 5600 контроллер - 2300 и того 7900 + доставка. 11 минут назад, =CC=izolenta сказал: Так мне подачки не нужны, посты набивать, чтобы «выслужиться» не нужно. Хочу в барахолке пишу, хочу варенье ем, хочу пряники) Самостоятельный, так сказать))) Зря ты так реагируешь, это всего лишь шутка) Когда выигрывают в лотерее это подачка? Что бы люди не обижались, нужно правильные слова подбирать, а не обидные. Изменено 4 февраля 2020 пользователем oltims
Alt_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, oltims сказал: Педали - 5600 контроллер - 2300 и того 7900 Но у тебя педали за 6 и контроллера там вроде и нет, марс только, вот и думай где дешевле))) Это не лотерея))) Для лотереи нужно купить «билет») Это подачка ради рекламы) Ну из жалости конечно) Изменено 4 февраля 2020 пользователем =CC=izolenta
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) А разве я умолчал об этом? У многих джои вкб к ним и подключаться без проблем. Экономия как минимум 2900. Изменено 4 февраля 2020 пользователем oltims
Alt_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) С такой логикой у многих есть контроллер в джое к которому можно подключить лишнюю ось, но что же делать у кого нет блэк бокса, это получается, что ему ещё блэк бокс купить нужно)) По факту электроники у тебя нет, у тебя есть датчик марс Цены то при сравнении ты посчитал прикольно) Во сколько марс-то оценил с проводом?))) Изменено 4 февраля 2020 пользователем =CC=izolenta
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 4 минуты назад, =CC=izolenta сказал: С такой логикой у многих есть контроллер в джое к которому можно подключить лишнюю ось, но что же делать у кого нет блэк бокса, это получается, что ему ещё блэк бокс купить нужно)) По факту электроники у тебя нет, у тебя есть датчик марс Цены то при сравнении ты посчитал прикольно) Во сколько марс-то оценил с проводом?))) Слышь родной ты покупать будешь , нет..., тогда не засоряй тему своим маркетинговым умом. Как хочу так и оцениваю. 15 минут назад, =CC=izolenta сказал: Но у тебя педали за 6 и контроллера там вроде и нет, марс только, вот и думай где дешевле))) Это не лотерея))) Для лотереи нужно купить «билет») Это подачка ради рекламы) Ну из жалости конечно) Тебя как открытым текстом послать или так поймешь, Не захлебнись собственной желчью. 1
Alt_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Вот ты глупый, тема без твоего участия апается и всегда вверху списка, а ты гонишь меня) А вдруг я набью энное количество сообщений и ты мне, с барского плеча, как подаришь педали)))))
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 11 минут назад, =CC=izolenta сказал: С такой логикой у многих есть контроллер в джое к которому можно подключить лишнюю ось, но что же делать у кого нет блэк бокса, это получается, что ему ещё блэк бокс купить нужно)) По факту электроники у тебя нет, у тебя есть датчик марс Цены то при сравнении ты посчитал прикольно) Во сколько марс-то оценил с проводом?))) Марс с проводом 400 р. если сам не в состоянии прикинуть.
Alt_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Только что, oltims сказал: Марс с проводом 400 р. если сам не в состоянии прикинуть. Т.е. ржавые педали ты оценил как новые?)))
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, =CC=izolenta сказал: Вот ты глупый, тема без твоего участия апается и всегда вверху списка, а ты гонишь меня) А вдруг я набью энное количество сообщений и ты мне, с барского плеча, как подаришь педали))))) Я уже пытался объяснить о применении обидных слов. Объясняю для особенных. Допустим чувак выиграл 20 лимонов, построил дом, к нему приходит сосед, слышь друг подари квартиру..., ты же дом построил. Это ваша логика. 1 минуту назад, =CC=izolenta сказал: Т.е. ржавые педали ты оценил как новые?))) На скорость и работоспособность не влияет))) Изменено 4 февраля 2020 пользователем oltims
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 1 минуту назад, Gelmec сказал: А тут жизнь кипит)) И не говори, одни халявщики подари им педали и все тут)))
buyvol10 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, oltims сказал: И не говори, одни халявщики подари им педали и все тут))) Так подари... Найди зёмика, со своей области и отдай ? Изменено 4 февраля 2020 пользователем buyvol10
buyvol10 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 9 минут назад, oltims сказал: И не подумаю. Нуууууу.... это нормально ? Я вот то же завтра такого куркуля уволю нахрен, пусть в Курск едет, к своим.
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 А чего ж увольнять, пусть куркулит и дальше, дарите ему дарите.
flankerX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Работоспособность работоспособностью, а внешний вид тоже важен... Не в сарае живем всетаки… Зачистить и покрасить в собранном состоянии муторное дело.. ЗЫ. Если влага попала в подшипники, то там будет тоже самое что и снаружи.. Дело времени...
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Нет там влаги, под дождем не летал.)) На самих лаптях не ржавчина , остатки клея содрал резинки. Изменено 4 февраля 2020 пользователем oltims
flankerX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Ну ок. Все равно думаю тут сильно завышают цены на БУ педали ввиду их отсутствия на рынке)) Удачи в продаже.. Ап по теме Изменено 4 февраля 2020 пользователем zmeytee
flankerX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 17 минут назад, oltims сказал: Ну я открыт к предложениям. 2000р)) С учетом что надо будет разбирать, чистить, красить, проверять, электронику делать)) и потом собирать
oltims Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 5000 только для тебя)) Изменено 4 февраля 2020 пользователем oltims
oltims Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 ДОПОЛНЯЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Педали + контролер ВКБ. педали - 5000 контролер - 3000
tap4ello Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 За четыре заберу без Марса. И без провода?
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 oltims, да ты охреневший черт. Как нибудь корректней общаться не можешь? Засунь себе эти железяки сам знаешь куда. 3
Mutabor Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Дабы потенциальные покупатели имели представление о порядке цен:
tap4ello Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 55 минут назад, Mutabor сказал: Дабы потенциальные покупатели имели представление о порядке цен: Пусть потенциальные покупатели ещё будут в курсе, что в то время педали у Баура дороже были. Осенью стали дешевле. Да, подождать придется и ключиками поработать. Честно сказать, я бы и и за цену нового комплекта купил бы, но не у ТС, который за обглодыши изначально больше цены новых хотел? 1
flankerX Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 55 минут назад, tap4ello сказал: Пусть потенциальные покупатели ещё будут в курсе, что в то время педали у Баура дороже были. Осенью стали дешевле. Да, подождать придется и ключиками поработать. Честно сказать, я бы и и за цену нового комплекта купил бы, но не у ТС, который за обглодыши изначально больше цены новых хотел? Так там они с контроллером руддер мастер и цифровым сенсором, если не ошибаюсь...))
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 1 час назад, tap4ello сказал: Пусть потенциальные покупатели ещё будут в курсе, что в то время педали у Баура дороже были. Осенью стали дешевле. Да, подождать придется и ключиками поработать. Честно сказать, я бы и и за цену нового комплекта купил бы, но не у ТС, который за обглодыши изначально больше цены новых хотел? 2016 год.
tap4ello Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 В 2019 они стоили дороже. Потом Роман опустил цену 10 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: 2016 год.
inbeat777 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 On 2/4/2020 at 7:01 PM, oltims said: Я уже пытался объяснить о применении обидных слов. Объясняю для особенных. Допустим чувак выиграл 20 лимонов, построил дом, к нему приходит сосед, слышь друг подари квартиру..., ты же дом построил. Это ваша логика. На скорость и работоспособность не влияет))) Неправильное сравнение)). Чувак выиграл дом в лотерею новый, хороший, с газом и газовым отоплением. И продаётся свой, похуже, постарше, газа в доме нет - и, внезапно, по цене дома с газом. А сосед говорит - продай подешевле, все равно новый дом с газом нахаляву получил. А чувак - фиг тебе? 1
Pilot_izzy Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, inbeat777 сказал: Неправильное сравнение)). Чувак выиграл дом в лотерею новый, хороший, с газом и газовым отоплением. И продаётся свой, похуже, постарше, газа в доме нет - и, внезапно, по цене дома с газом. А сосед говорит - продай подешевле, все равно новый дом с газом нахаляву получил. А чувак - фиг тебе? Так покупал он эти педали за деньги и продает соответственно тоже Изменено 9 февраля 2020 пользователем Pilot_izzy 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас