Перейти к публикации

336 пользователей проголосовало

1. 1. красный, синий, полосатый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль, что тут ник привязан к аккаунту. Вот и приходится под синим играть :)

есть решение - купить вторую копию :)

Опубликовано:

есть решение - купить вторую копию :)

Пока не вижу смысла:) Посмотрим как будет построен онлайн. Пока же мы заходим за кого захотим. В старичке же на сервере была привязка к цвету. Зарегившись за красных я не мог зайти за синих. Нужно было создать "синий" ник. 

Опубликовано: (изменено)

ну если тут будет как в рофе то можно будет создать еще себе альтер-эго (в рофе их 3) В РоФ на одной копии игры может летать 3 разных ника (будет der_Kater72a,b c к примеру), только настройки под каждого надо снова делать

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано: (изменено)

ну если тут будет как в рофе то можно будет создать еще себе альтер-эго (в рофе их 3) В РоФ на одной копии игры может летать 3 разных ника (будет der_Kater72a,b c к примеру), только настройки под каждого надо снова делать

der_Kater это кот :) Цифры не к чему :) А настройки я и так раз в неделю переделывал с закрытыми глазами пока лянчер не прикрутили:)

Изменено пользователем der_Kater72
Опубликовано:

не традиционная ориентация модна... полосатых всегда будет хватать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мессер седан - баклажан! Но буду и за красных иногда.

Опубликовано:

А про ястребы-штурмы-бомберы стоит опрос пилить?Кто на чём специализируется :)

Опубликовано:

Скажем так, с крестами на крыльях никогда летать не буду. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот ведь. Когда начинал играть в илах, был красным. Было интересно бешено крутить в 3Д мире, больно кусаться из любых, самых изворотливых положений :) Отсюда и самолеты такие, позволяющие самую волнующую акробатику и бешеный ритм. Но потом поднадоело, заскучал. В РоФ, к примеру, сначала тоже выбрал такие самолеты, но надоело еще быстрее. Но в РоФ ведь все наоборот - там синие маневровые, а красные скоростные утюги. Посему в РоФ стал красным, пересел на вдумчивые крафты, когда полет и бой спокойны и размеренны. Кусаешь редко, но зато сразу за горло :) А тут теперь фз, что делать. "Фошыстов" не люблю именно за прямое отношение к оружию, которым нас убивали - никогда не смогу полюбить нож, пускай даже оч красивый, сделанный и используемый, в последствии, для убийства моей родни. Могу поиграть, конечно и за "фошыстов", но это скорее для экскурса, что ли. Даже перекраска "дракона" в соколиные цвета не уберет неприятный осадочек.

• Поддерживаю! 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Забудьте о красных и синих, заходишь на сервер за ВВС и кликаешь на синий филд потому что он синий, теперь все свои синие а противники красные.  И установка в настройках "мы красные они синие" не помогает.

Опубликовано:

Забудьте о красных и синих, заходишь на сервер за ВВС и кликаешь на синий филд потому что он синий, теперь все свои синие а противники красные.  И установка в настройках "мы красные они синие" не помогает.

Угу, тепереь политический окрас будет, русские немцы.

Хорошо придумали с этими ярлыками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

все зависит от того, появится ли И-16, пушечным он будет или нет=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Разрабы продались!!!" - шутка. Для меня ЛА как аргумент политики значения не имеет - либо хорошая машина либо плохая. Наверное поэтому занялся пилотажем а не тисканеем пиписки под звуки маршей на виртуальных войнах :biggrin: .

Опубликовано:

...поэтому занялся пилотажем а не тисканеем пиписки под звуки маршей на виртуальных войнах.

Так и запишем - "прозрачный"

Опубликовано:

Так и запишем - "прозрачный"

...Это лучше чем "тёплый" :lol: .

Опубликовано:

"Фошыстов" не люблю именно за прямое отношение к оружию, которым нас убивали - никогда не смогу полюбить нож, пускай даже оч красивый, сделанный и используемый, в последствии, для убийства моей родни. Могу поиграть, конечно и за "фошыстов", но это скорее для экскурса, что ли. Даже перекраска "дракона" в соколиные цвета не уберет неприятный осадочек.

А Покрышкен летал на "мессере" и ниче, не застрелился. Даже хвалил, емнип. Изучал вражеский уберфлюгцойг, таксть, изнутри. А перекрашенный кампфмашин - это ж явно трофей! Помню еще забавный эпизод про румынских мессеров, когда они внезапно резко поменяли ориентацию и полетели воевать Рейх (хотя румынские кресты на крыльях остались).
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

как тут было правильно сказано - не важно на чём вы летите. Важно -зачем.  

Опубликовано:

как тут было правильно сказано - не важно на чём вы летите. Важно -зачем.  

Очень редко летаю за синих в старичке, для баланса. В БзСе синих хватает, даже очень. Пока Ла -5ФН нету ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я, скорее всего, на Восточном ТВД буду за красных, на Западном - за синих. Вот не люблю я амеробритов, и всё тут. Ни в каком виде.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...