Перейти к публикации

336 пользователей проголосовало

1. 1. красный, синий, полосатый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало интересно, сколько народу за какую сторону будет летать, будет ли дисбаланс по количественному составу, и если будет, то какой. Это внутри русскоязычного сообщества. Неплохо бы такую же голосовалку за бугром запилить. И как нибудь, в будущем, прийти в "гости" на ихний сервер и показать кузькину мать :) Так эже интересно было бы узнать, какую профу сколько народа предпочитает. Сколько ястребов, штурмов и бомберов :)

Опубликовано:

Цветовая дифференциация - это, конечно, основа общства, однако, себя никогда не причислял к одной из сторон. Но вот к немцам, периода третьего рейха, душа не лежит - что-то неприятное в этом есть.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

тыкнул красный, хотя порой летаем "в полосочку"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В полосочку надо летать хотя бы потому, что знание самолета противника очень пользительно для собственного самочуствия. А так летаю за красных потому что сложней/разнообразней/интересней. Во всяком случае до 43г. А дальше уже призовой фонд в дело вступает.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Упёртый полосатый! Техника-нейтральна. Да и вообще, платить за целую игру , а пользоваться только половиной, как купить батон и половину тут-же выкинуть в урну.

Изменено пользователем 2BAG_Karas
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

я за солнце и луну и за Советскую страну... но и на трофеях полетать не западло. 

Как Vachik уже выразился - очень неплохо себя чувствуешь когда знаешь с кем воюешь...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

красный...только вот прем покупал из-за фоки))) полосочки тонкие-тонкие)))

Опубликовано:

мне очень нравится система в РоФ, что не нужно не покупаешь...при всем разнообразии самолётов в старичке на многих не летал, да и в этом иле некоторые самолёты я не буду трогать не лежит к ним душа)))

Опубликовано:

Я так же.

Чёта чисто синие, смотрю, в подавляющем меньшинстве :) А технику да, знать нужно. Но для этого вполне и оффлайна хватит ;) За себя могу сказать, что истребитель, летаю за синих. В основном потому, что против амеров и бритов. Ну, и немецкая военная техника хороша. После нашей, конечно :) Ну, а если заходить в гости на сервера к западным игрокам, то тут я склоняюсь летать на родной технике. Хз почему. У меня они даже в игре какое то противостояние вызывают. Не самолёты. А их пилоты.

Изменено пользователем =I=Krapp
Опубликовано:

Ну ежели проект, то только за красных. А ежели догфайт то и за синих можно на фоке, упасть и тикать  :)

Опубликовано:

Кстати, на буржуйском уже есть такая голосовалка. Была во всяком случае.

Опубликовано:

С таким Яком,красных будет намного больше,чем синих и это хорошо,больше киллов будет и искать легче. :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Кстати, на буржуйском уже есть такая голосовалка. Была во всяком случае.

Ага http://forum.il2sturmovik.com/topic/236-which-side-do-you-play-bos-multiplayer/, и результаты сильно отличаются от наших в области уперто цветных товарищей естественно

post-171-0-31157700-1394955593_thumb.jpg

Изменено пользователем Alastar

Проголосовал за синих, ибо в основном гоняю за них, но и красными тоже не брезгую. 70 на 30 примерно выходит.

мне очень нравится система в РоФ, что не нужно не покупаешь...

Ага, только попробуй себе объясни, что какой-то самолет тебе не нужен. У меня таких "ненужных" там два десятка наберется, которые нет-нет да и летаю иногда. :)

Кстати, зря в БоС ишака нет. Будь тут ишак, летал  бы красных куда охотней. Очень его люблю.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Чёта чисто синие, смотрю, в подавляющем меньшинстве

Если такая ситуация сохранится и после релиза - к "синим" как обычно присоединятся граждане, которые не могут летать за численно-большую сторону...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С таким Яком,красных будет намного больше,чем синих и это хорошо,больше киллов будет и искать легче. :biggrin:

Не будет, слишком сложно за красных - уйдут к синим :)

Опубликовано:

Проголосовал за "Красных", но буду в догфайте и на синих баловаться. Ну а война, таки только за наших :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если такая ситуация сохранится и после релиза - к "синим" как обычно присоединятся граждане, которые не могут летать за численно-большую сторону...

Что мне всегда приходилось делать)) ..ненавижу летать и "искать иголку в стоге сена " ,но думаю опрос запада выравнивает этот процент.

Опубликовано:

Голосовал за синих, т.к. сквад синий. Но могем и за красных. Все от обстакановки зависит...

Опубликовано:

Сложно сказать однозначно. Летаю преимущественно за синих, но в зависимости от настроения/состава команд могу и за красных пойти. Голосовал за последний вариант.

Опубликовано:

а я за МИР во всем МИРЕ :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а я за МИР во всем МИРЕ :)

Так не честно! Это уход от ответа :biggrin:

Опубликовано:

Человек бывает красным после бани, а синим от водки.

Я летаю за Люфтваффе.

Рос весною, рос я   летом.
Был зеленым, незаметным,
Твердым, мелким и невкусным
Потому - то был я грустным!
Но когда кончалось лето -
Стал я красного вдруг цвета,
Знают все, о чем тут спор.
Я – красавец …

До чего хорош, красавец,
Гладкий стройный иностранец.
Носит синенький кафтан
Чудо овощ...

Люблю салат.. Для здоровья полезен.

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проголосовал "Красный". В он-лайн, да еще на проектах летаю только за красных. Причин много, все рассматривать - долго, одна из:  сквад красный.  Кроме того - у синих "Ил-2" нет. :).

Но важнее (для меня) "не летать против СССР". Так что если противостояние англичане/США vs немцы/японцы - предпочту "синюю" сторону: не люблю  янкесов с томми. Опять-таки, если это не сквадской вылет, тогда лечу за тех, за кого летят мои однополчане. Впрочем последнее  к БзС не относится.

P.S. Хорошо в РоФ-е: Российские ВС не представлены - летай за кого хочешь! Можно по очереди. ;)

• Поддерживаю! 1

Меня интересуют самолёты и полёты на них. И имею склонность (предпочтительность) к хорошо спроектированным самолётам. Приятнее иметь дело с добротно, добросовестно сделанной вещью, а не с чушкой, кое-как "вырубленной на колене" (но с пониманием отношусь к самоделкам). Привычка у меня уже такая, что многое (соответствующее) рассматриваю с позиции "рабочего места" и уровня и качества его организации. Ну и попробовать даже не лучшие считаю полезным и интересным: для ознакомления и понимания, и чтобы выработать более верное суждение.

Изменено пользователем --SkyD
Опубликовано:

Всегда синий. Потому, как на той стороне всегда красные. А на мессе или на яке, без разницы.

Опубликовано:

.............

P.S. Хорошо в РоФ-е: Российские ВС не представлены - летай за кого хочешь! Можно по очереди. ;)

А если 1.Ostflieger-staffel и 1.Fliegerregiment не представлены на этом ТВД, то за кого летаете?
Опубликовано:

Летаю, в основном, за красных. В основном из-за Ила и потому, что на синих крафтах слишком уж просто было в старичке. В БзС,  картина будет отличаться от старичка значительно. Если, синих будет слишком мало, могу и за синих. 

Только полосатый.По выбранной специальности,(я штурмовик) нужно уметь летать на всем или просто на всем.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

А если 1.Ostflieger-staffel и 1.Fliegerregiment не представлены на этом ТВД, то за кого летаете?

Не понял вопроса.

Не побоюсь показаться непосвященным, но с данными терминами не знаком. Переводчик не помог, а только запутал, ибо оба термина переводятся как немецкие, имеющие отношение к авиационным подразделениям.

Можно конкретизировать? Если зафлуживает тему - готов перенести общение в личку.

Готов вообще - "забить и не париться", в этом случае сообщение можно удалить.

Опубликовано:

Не понял вопроса.

Не побоюсь показаться непосвященным, но с данными терминами не знаком. Переводчик не помог, а только запутал, ибо оба термина переводятся как немецкие, имеющие отношение к авиационным подразделениям.

Можно конкретизировать? Если зафлуживает тему - готов перенести общение в личку.

Готов вообще - "забить и не париться", в этом случае сообщение можно удалить.

Это самые российские авиационные подразделения в период второй мировой. Шутка в общем :).

Опубликовано:

Да все равно на чем и за кого :crazy:

Опубликовано:

Все как положено красных больше, симуляция)) Количеством завалим)) :cool:

Опубликовано:

Все как положено красных больше, симуляция)) Количеством завалим)) :cool:

Полосатых забыл, а их больше всего.

Опубликовано:

Я вообще люблю "погружение" в тему. В старичке была возможность иметь несколько ников. Летал по сети по долгу и за красных и за синих. Даже немецкий учить начал из за старичка :) Жаль, что тут ник привязан к аккаунту. Вот и приходится под синим играть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...