Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я оплатил Як9 и Як 9Т в прошлом году в поддержку нашего вирпильского движения и тому подобного. Я поддерживаю это. Хотелось бы узнать как продвигаются дела и когда наконец, я смогу объездить этих коней.  Немного несуразно на догфайт сервисах выглядит ДОРА и МЕ 262 Чайка и , например Як -1. Хотелось бы узнать мнение знающих людей. С УВАЖЕНИЕМ! СКОТОБАЗА

Опубликовано: (изменено)

Очень много пустой воды. Не вижу борьбы. Эдак, с таким подходом, вы растеряете единомышленников. У Вас и так их немного осталось по сравнению с другими проектами. Шевелится нужно и не отвлекаться на всякую хрень. Это мое Имхо. Я проинвестировал и хотелось бы получить дивиденды. Немцев, как обычно наградили всякими быстрыми и умелыми летающими , а русских потом. Ждем хотя бы Як 9, не говорю про Як 3 и Ла 7. В небе уже и К 4 и Ме262 и Дора, для кокосов Мустанг и Спитфайры всякие -  Ну Вы что? Русских совсем не уважаете? Я наверное брошу этот проект и пойду гонять в танки на другие ресурсы, ради уважения к себе и своей русской фамилии Кряжев.  Надоело это все. Никакого уважения к своей Родине.

Изменено пользователем skotobaza
  • ХА-ХА 8
  • В замешательстве 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вы купили долгосрочные облигации со сроком погашения в 2020 г. Где-то в этот срок вам их и погасят. А пока можете смело гонять в другие проекты, что бы не напрягаться.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, skotobaza сказал:

МЕ 262 Чайка

Me-262 - это "Ласточка", а не Чайка. 

А ведь как всё начиналось! 

С УВАЖЕНИЕМ! СКОТОБАЗА

И как обыденно всё закончилось. 

Русских совсем не уважаете? Я наверное брошу этот проект и пойду гонять в танки на другие ресурсы, ради уважения к себе и своей русской фамилии Кряжев.  Надоело это все. Никакого уважения к своей Родине.

"Ha-ha-ha, classic..." ©

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо же привлекать летунов со всего мира, чтоб проект не загнулся. Нишевый же, отсюда и спиты с дорами сначала, а яки потом.

Ничего, потерпим. Хатико ждал и нам велел. :biggrin:

Опубликовано:
7 часов назад, BBC сказал:

Хатико ждал и нам велел.

:biggrin::rofl:

Опубликовано:
18 часов назад, MicroShket сказал:

Me-262 - это "Ласточка", а не Чайка. 

А ведь как всё начиналось! 

И как обыденно всё закончилось. 

"Ha-ha-ha, classic..." ©

По поводу Чайки, я запятую не поставил. Знаю что 262 Ласточка, я имел ввиду, что образно в одном небе догфайта летает Чайка и та же Ласточка-). Ну и например я на МиГ и таже Дора -))). Я конечно второй пост вчера под пивком написал, но суть в принципе изложена понятно. -))) 

Опубликовано:
24.01.2020 в 08:21, skotobaza сказал:

По поводу Чайки, я запятую не поставил. Знаю что 262 Ласточка, я имел ввиду, что образно в одном небе догфайта летает Чайка и та же Ласточка-). Ну и например я на МиГ и таже Дора -))). Я конечно второй пост вчера под пивком написал, но суть в принципе изложена понятно. -))) 

А "чайка" это у нас что?

01.02.2020 в 00:27, Vendigo сказал:

А "чайка" это у нас что?

Не цепляйся к словам. Я имею ввиду собирательный образ Советской техники представленной в симуляторе, против стран Оси и Англосаксов на данный момент времени . Я имел ввиду И 153 "Чайка" , знаю, что его нет в игре и прошу впредь не умничать больше и не ловить на слове, а реагировать по сути сообщения. Подлавливать на незнании матчасти пожалуйста тренируйся на "ботанах". Все.

Изменено пользователем skotobaza
Опубликовано:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23.01.2020 в 13:53, skotobaza сказал:

Русских совсем не уважаете?

Э, слышь братан, я тобой и твоим ником ваще восхищаюсь, а не то что уважаю..)))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
24.01.2020 в 08:21, skotobaza сказал:

Я конечно второй пост вчера под пивком написал

Оно видно. Не надо так больше позориться с такими "гениальными" умозаключениями.

Изменено пользователем MITB2N
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...