Val67 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Такая беда( Друг дал поюзать педали CH. Подключил, определились как joy0. Пришлось все управление джоем x52 Pro перенастроить на joy1. Твист заблокировал защелкой, и чтобы совсем не влияло - расширил центральную мертвую зону до максимума. На педали настроил только РН. Взлетел, начал пробные полеты по кругу с погодой "безветренно". Заметил что самолет очень сильно трясет, как будто нахожусь в сильной турбулентности. Проверил все оси, проблем нет, ничего не дребезжит. Ок, вытащил педали (снова все перестроил под joy0), взлетел без педалей с твистом - тряски нет! Снова педали подключил, выверил все что было в конфликтах, убрал вообще все что касалось joy0 (педали). Снова взлетаю, начинаю полеты - самолет колдыбанит так по всем осям, что прицелиться хоть куда-то нереально(( Может кто сталкивался с такой бедой? Не пойму в чем проблема. Может тормоза как-то влияют педальные или еще что-то? В общем голову сломал, не могу разобраться((
Val67 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Все, разобрался, отбой. Я отрабатывал руление педалями, атакуя свои наземные юниты, а оказывается в этом РД свой самолет от этого повреждается, хотя внешних признаков нет, его просто начинает колбасить. Ув. разработчики! Просили уже вас неоднократно, в т.ч. и я, чтобы описывали, хотя бы кратко, внесенные изменения в очередной релиз! Полдня геморроя, попытки вызвать себе санитаров, и только из-за того из-за того, что вам лень черкануть неск.строк! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас