Swift_CCCP Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Интересная штука. Но зачем через костыли? Имело бы смысл уже новый корпус делать. Тут проскочила идея придумать новый РУД. Толпой не выйдет. Переругаются все.)
Gelmec Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Economist сказал: А вот такое можно? Там еще ручка тормоза спереди есть) но почему-то ее не показали
shurickk Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Интересная штука. Но зачем через костыли? Имело бы смысл уже новый корпус делать. Тут проскочила идея придумать новый РУД. Толпой не выйдет. Переругаются все.) я думаю есть смысл создать новую тему под это. Давайте попросим автора создать, там и обсудим.
Economist Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 12 часов назад, Swift_CCCP сказал: Интересная штука. Но зачем через костыли? Имело бы смысл уже новый корпус делать. Тут проскочила идея придумать новый РУД. Толпой не выйдет. Переругаются все.) Простота реализации. Напечатал, перекрутил пару болтов и летай. 11 часов назад, Gelmec сказал: Там еще ручка тормоза спереди есть) но почему-то ее не показали Это не тормоз, а ограничитель (точнее, его отключение). Крепление под рычаг есть, автор не доделал. Попросил файлы для печати, посмотрим, что ответит. 1
busel Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 05.02.2021 в 09:38, Economist сказал: А вот такое можно? проблем на гифке не вижу) 05.02.2021 в 12:16, shurickk сказал: я думаю есть смысл создать новую тему под это. Давайте попросим автора создать, там и обсудим. я не против если кто то создаст и даст ссылку)) Мне там пока писать нечего а создавать пустую тему это не))))
Akademik Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 30.01.2021 в 17:57, busel сказал: Ну что же, прошло больше трех недель, вполне достаточно, чтобы поделиться впечатлениями. Все супер, привык на удивление быстро, ход у руда большой (в том числе и за счет высоты ручки), управлять наддувом получается с ювелирной точностью. На AV-8B управляется спокойно до десятых от процента, что особенно заметно при заправке в воздухе. 1
Botanik Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 05.02.2021 в 11:38, Economist сказал: А вот такое можно? Файл 3д печати автор выкладывал ?
Economist Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 03.03.2021 в 10:42, =N=Bonaparte сказал: Файл 3д печати автор выкладывал ? Нет. На форуме пишет, личку игнорирует, вопросы в теме о файлах тоже "не видит". Легче, действительно, железную механику другую сварганить и ручку на нее пересадить. Скрытый текст 2 1
Karel57 Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 busel Приветствую! Имеется Хотас Кугуар.Потерялась правая кнопка на РУСе."NVS A/R DISK MSL STEP". Есть возможность её распечатать?!
Karel57 Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Только что, Karel57 сказал: Верхняя серая,выше красного курка.
Botanik Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 05.02.2021 в 11:38, Economist сказал: А вот такое можно? не надежно 13 часов назад, Karel57 сказал: busel Приветствую! Имеется Хотас Кугуар.Потерялась правая кнопка на РУСе."NVS A/R DISK MSL STEP". Есть возможность её распечатать?! подходит, https://dropmefiles.com/cAxk4 [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d26/2103/82/5a03d4207d1d.png[/img][/url] [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d26/2103/04/84910e14a890.png[/img][/url] Я ставил, подходит в двух местах. https://dropmefiles.com/cAxk4
Karel57 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 СНИМАЮ Докуку насчёт кнопки! Сделал на домашнем"принтере"эту простую давилку...из кусочка дерева.Полёт нормальный Но смешное другое.Через сутки(вот сейчас) полез к педалЯм,чутка их"подрепетировать"и...Родная кнопка там нашлась! КАК она туда"залетела"???!!!Как залезла в самые"закрома"?!Ведь нарушила Все Законы Аэродинамики!!! ВСЕМ,кто принял участие в моей проблеме-Огромное Спасибо! PS!Вопрос по переделке на Датчики Остаётся! 1
busel Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 07.03.2021 в 18:22, Karel57 сказал: Ведь нарушила Все Законы Аэродинамики!!! вот невидаль))) они, кнопки, колпачки и т. д. умеют хорошо прятаться)) Но! фору им даст любая заштатная (и очень нужная) пружинка)))
busel Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 вот и появился первый РУД для левши который скоро увидит всего обладателя... 3
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Энкодеры в ручке руда на своих местах.
busel Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 данный РУД сегодня отправился в Германию 1 1
Akademik Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Больше двух месяцев подобный руд радует меня, только вместо энкодеров у меня хатки, ручка чуть потоньше и не круглой формы - делал похожим на руд АВ-8V harrier. Доволен как слон ))) Изменено 17 апреля 2021 пользователем Akademik 1 1
l3VGV Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Позвольте, уважаемый, а к чему вам столько рудов? 2 минуты назад, Akademik сказал: у меня
Akademik Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, l3VGV сказал: Позвольте, уважаемый, а к чему вам столько рудов? На "попробовать" - понравилось и оставил. На самом деле руд для одномоторников, доппанель с осями и руд для двухмоторников.
Klest24 Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 17.04.2021 в 14:38, busel сказал: данный РУД сегодня отправился в Германию В Апреле стал обладателем этого аппарата. В симах летаю только на поршнях и имеющийся у меня CH Pro Throttle не во всем устраивал. А тут как раз увидел на форуме фото руда А и заказал. Цена, сроки и готовность продавца учитывать все мои "хотелки" и пожелания, оставили только положительные впечатления. Пользовался рудом немного. Времени, как всегда, не хватает. Пока всё нравиться и ни к чему не могу придраться. Отличная вещь, позволяет настраивать управление тягой, топливной смеси и шаг винта с высокой точностью. Кнопок и энкодеров на рукояти для Ил-2 более чем достаточно. Ни разу не пожалел что взял. Советую . Изменено 18 мая 2021 пользователем Klest24 1
Botanik Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 2 часа назад, Klest24 сказал: В Апреле стал обладателем этого аппарата. В симах летаю только на поршнях и имеющийся у меня CH Pro Throttle не во всем устраивал. А тут как раз увидел на форуме фото руда А и заказал. Цена, сроки и готовность продавца учитывать все мои "хотелки" и пожелания, оставили только положительные впечатления. Пользовался рудом немного. Времени, как всегда, не хватает. Пока всё нравиться и ни к чему не могу придраться. Отличная вещь, позволяет настраивать управление тягой, топливной смеси и шаг винта с высокой точностью. Кнопок и энкодеров на рукояти для Ил-2 более чем достаточно. Ни разу не пожалел что взял. Советую . сколько стоит такой руд?
busel Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 18.05.2021 в 14:07, Botanik сказал: сколько стоит такой руд? сам РУД, т. е. напечатанные детали, метизы для сборки и механическая часть, т.е. магниты, кнопки и прочие детали фабричного изготовления 6000 руб. Электроника для РУДа с подключением на основе контроллера 5850 руб. 1
yakimanki Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Приветствую . Возможно ли у вас приобрести отдельные детали руда (сами рычаги , кнопки, тумблера ) если да , то какова цена?
busel Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 добрый вечер. Сорри за задержку, был в отпуске. Возможно. Что именно интересует и для какого руда? Ответы в личку...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас