72AG_kalter Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 4 часа назад, Yarun_RUS сказал: Немного о Deferred Shading с просторов интернета: Преимущества метода отложенного освещения: Не знаю, как получится у "наших" разработчиков, но у "соседей" переход на "отложенное освещение" порезал производительность в разы. (переход с 1.5.8 на 2.5.*) И это пока не добавляет оптимизма. 2
VSEMPIZDA Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 8 минут назад, 72AG_kalter сказал: Не знаю, как получится у "наших" разработчиков, но у "соседей" переход на "отложенное освещение" порезал производительность в разы. (переход с 1.5.8 на 2.5.*) И это пока не добавляет оптимизма. Но при этом и красоты добавила - мама не горюй. Уж не знаю, как оно реализуется здесь, но считаю, что освещение давно просится в переработку, ибо смотрится прилично только при ярком дневном свете. Надеюсь, что изменения будут к лучшему. А на непроизводительных системах всегда есть, что прибрать в настройках графония. 1
Гость deleted@200898 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Разделите издания на разные движки, раз можно переходить. Танки, самалёты, первая мировая, вторая. Зачем мне как пользователю забивать лишнее тем чем не нужно.
Yarun_RUS Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 21 минуту назад, 72AG_kalter сказал: у "соседей" Тундра? 22 минуты назад, 72AG_kalter сказал: переход на "отложенное освещение" порезал производительность в разы. Кирдык тогда онлайн Бобику полный!
MicroShket Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, Yarun_RUS сказал: Тундра? Нет. Написано же: с версии 1.5 на 2.5, подсказка. Ил-2 сейчас в графониевом плане на догоняющих позициях. Понятно, что пользователя нельзя привлечь одними лишь формулами и "невероятно продвинутыми" трехмерными расчетами. 1
Valentin_K Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Не знаю, как получится у "наших" разработчиков, но у "соседей" переход на "отложенное освещение" порезал производительность в разы. (переход с 1.5.8 на 2.5.*) И это пока не добавляет оптимизма. "Ведётся большое исследование о возможном переходе нашего движка на технологии на Deferred Shading. " 2
Kirill Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 19 часов назад, Gimpel сказал: что позволит осуществлять новый движок? новая фм и дм? Вы опять понесли очередную ахинею, товарисч. Вы сколько классов закончили, человек? Неграмотный? Неужели в Гугле тяжко набрать на клаве интересующий вопрос? Вообще, вас уже один раз попросили не "нести ахинею". Но вы, походу, не поняли? Или поняли, но упорствуете в своих заблуждениях? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.7 суток запрета на запись Изменено 18 января 2020 пользователем BlackSix 1 1
=M=Abaza Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Ну а самыми заметными изменениями в версии 4.004 будет новый танк для проекта Tank Crew, Pz.Kpfw.V Ausf.D "Пантера", и улучшения по карте Боденплатте - дополнительные аэродромы и улучшенные реки и каналы Прежде всего спасибо за ваш труд! Но игра ил2 штурмовик это авиасимулятор. Авиасимулятор, Карл!!! Мы хотим видеть улучшения в самолетах, мы хотим самолеты, улучшения флайт модели самолетов, видимости да просто комфортных условий игры ради которой мы все здесь! Тимлиды должны требовать исправления существующих багов, а уже после новый функционал! Вы продолжаете дело легендарного Ил2 штурмовик и вам нельзя ударить в грязь лицом, пожалуйста обратите внимание на Самолеты! Спасибо! 3 2 17
Гость deleted@171995 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 странно, что нет скриншотов.
Heinkel177 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, =M=Abaza сказал: Ну а самыми заметными изменениями в версии 4.004 будет новый танк для проекта Tank Crew, Pz.Kpfw.V Ausf.D "Пантера", и улучшения по карте Боденплатте - дополнительные аэродромы и улучшенные реки и каналы Прежде всего спасибо за ваш труд! Но игра ил2 штурмовик это авиасимулятор. Авиасимулятор, Карл!!! Мы хотим видеть улучшения в самолетах, мы хотим самолеты, улучшения флайт модели самолетов, видимости да просто комфортных условий игры ради которой мы все здесь! Тимлиды должны требовать исправления существующих багов, а уже после новый функционал! Вы продолжаете дело легендарного Ил2 штурмовик и вам нельзя ударить в грязь лицом, пожалуйста обратите внимание на Самолеты! Спасибо! Чтоб улучшать игру, добавлять новые самолеты, платить зарплату разработчикам, нужен капитал. А чтоб заработать капитал, нужен прибыльный проект. Танки в наше время это "стильно, модно, молодежно". Танки привлекут больше народу, а значит и больше денег, которые пойдут на улучшение игры и добавление новых самолетов. Я лично с удовольствием буду рубать на пантерке) 1 4 1 2 1
KOPCAP Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 8 часов назад, 72AG_kalter сказал: Не знаю, как получится у "наших" разработчиков, но у "соседей" переход на "отложенное освещение" порезал производительность в разы. (переход с 1.5.8 на 2.5.*) И это пока не добавляет оптимизма. Хороший и наглядный пример. Поддерживаю. Оптимизма не добавляет от слова совсем... Стоит ли рассчитывать на возможность отключения новых технологий/опций в настройках, ежели они ударят по производительности? 5 часов назад, Valetin_K сказал: "Ведётся большое исследование о возможном переходе нашего движка на технологии на Deferred Shading. " Вряд ли об этом стали бы писать, коли сама возможность перехода имела мизерные шансы на реализацию. Валентин, у меня к тебе предложение (см. под спойлером): Скрытый текст Так как в команде появился QA лидер, то хорошо было бы в теме танков создать ветку "сбор сообщений об ошибках", по образу и подобию "основной" ветки. И копирнуть (не переносить) туда максимально возможное кол-во актуальных сообщений по танкам, баги по которым ещё не были исправлены. Для удобства команды тестеров и разработчиков. Ну и естессно жёстко её модерировать. 1
=M=Abaza Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 5 часов назад, Heinkel177 сказал: Чтоб улучшать игру, добавлять новые самолеты, платить зарплату разработчикам, нужен капитал. А чтоб заработать капитал, нужен прибыльный проект. Танки в наше время это "стильно, модно, молодежно". Танки привлекут больше народу, а значит и больше денег, которые пойдут на улучшение игры и добавление новых самолетов. Я лично с удовольствием буду рубать на пантерке) Понятно что танки модно. Я и не спорю. Но я болею за самолеты) 3
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 5 часов назад, Heinkel177 сказал: Танки привлекут больше народу, а значит и больше денег, которые пойдут на улучшение игры и добавление новых самолетов. С привлечением клиентов танками, пока видим только ухудшения авиасима и затягивание решений по ошибкам в нём. 21
adds Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Хотелось бы ещё линейки прем танков, я с удовольствием купил бы stug и су-76. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 18 минут назад, adds сказал: Хотелось бы ещё линейки прем танков, я с удовольствием купил бы stug и су-76. С введением пантеры наступает полный и жесточайший перекос с немецкой стороны! ИС2 трэба! 1 1
Shade Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 9 часов назад, MicroShket сказал: Понятно, что пользователя нельзя привлечь одними лишь формулами и "невероятно продвинутыми" трехмерными расчетами. Более того, как показывает практика, графонистый графоний -- лишь инструмент для того, чтобы у этого пользователя не текла кровь из глаз. Основа любой игры -- игровой процесс. Не механика, а процесс. 2
KOPCAP Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: С привлечением клиентов танками, пока видим только ухудшения авиасима и затягивание решений по ошибкам в нём. Насчёт "затягивания" не скажу, учитывая, что ОБп и Цирк выпущены, Петрович явно не над танками корпеет, а ТС единственный проект который всё ещё делается (а его ещё пилить и пилить), но вод "ухудшение" - это дааааааа... Вся вот эта видимость для танков сделанная... вся вот эта, многими нелюбимая, перегрузка для танкистов... жуть! А ведь под него ещё и какое-то "Deferred Shading" собираются внедрять!!! Ай-я-яй. Но вы пишите-пишите... Бумага форум всё стерпят. 2
Elsa Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 А можно историчный джипчик от места дислокации личного состава до места дислокации летного имущества добираться? Красотами полюбоваться, да и вообще дороги тоже же есть.
DoctorZoid Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 55 минут назад, Yarun_RUS сказал: С введением пантеры наступает полный и жесточайший перекос с немецкой стороны! ИС2 трэба! Во,пошло дело.А за ИС-2,пойдут стоны о Тигре 2 и закончится все ИС-7... 1
Yarun_RUS Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Только что, DoctorZoid сказал: Во,пошло дело.А за ИС-2,пойдут стоны о Тигре 2 и закончится все ИС-7... Дай угадаю: за немцев катаешь? 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 19 минут назад, KOPCAP сказал: Но вы пишите-пишите... Бумага форум всё стерпят. Я пишу то что происходит сейчас, а не то что нам обещают. И да, бумага всё стерпит. 21 минуту назад, KOPCAP сказал: Насчёт "затягивания" не скажу Угу...
DoctorZoid Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Только что, Yarun_RUS сказал: Дай угадаю: за немцев катаешь? Ваще не катаю.Давно уже забил на тхундеры и картохи.И тут меня танки не интересуют. Я про пресловутый баланс. П.С. Ничего личного.Сори,если чем-то обидел Изменено 18 января 2020 пользователем DoctorZoid
Yarun_RUS Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 ИС7 перебор. Выпускать премиальные танки это нормально и выгодно. Про Т90 и Армату шутить будем? 12 минут назад, DoctorZoid сказал: Ваще не катаю.Давно уже забил на тхундеры и картохи.И тут меня танки не интересуют. Зачем тогда меня комментить? Я что, действительно попросил ИС7, выпущеного в 48 году несколькими штуками? 12 минут назад, DoctorZoid сказал: Ничего личного.Сори,если чем-то обидел Всё ок!
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) 18 часов назад, Han сказал: С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках до сих пор нет никакой информации по вооружению харрикейна. будет штурмовой вариант с 40 мм орудиями? а с 4 гиспанами? IIс - в СССР таких поставили более тысячи. Изменено 18 января 2020 пользователем Gimpel
WG_Magners Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 16 часов назад, mehh сказал: к твоему сведению,десяток начинается с единицы и заканчивается отнюдь не девяткой..),первый год от рождества христова,а не нулевой... Только если ты не программист) 1 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 1 час назад, Yarun_RUS сказал: С введением пантеры наступает полный и жесточайший перекос с немецкой стороны! ИС2 трэба! Поборимся! Тигров расковыряли и до мягкого у пятерки доберемся))) ИС, конечно, хорошо - моща и страх...но я ,ИМХО, был бы рад Т-34-85 и СУ 100+.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Только что, XoBoT сказал: был бы рад Т-34-85 и СУ 100+. Но ведь это 1944 г.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 17 часов назад, mehh сказал: к твоему сведению,десяток начинается с единицы и заканчивается отнюдь не девяткой..),первый год от рождества христова,а не нулевой... 34 минуты назад, WG_Magners сказал: Только если ты не программист) Вообще, с единицы десятки начинаются только там, где на конце указываются штуки (шт.). Во всех остальных областях, всё считают с нуля. Линейки, рулетки, все меры объёма, веса, расстояния. Вот, например, ребёнок вчера родился... Сколько ему? - 1 год что-ли?
adds Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 42 минуты назад, Gimpel сказал: Но ведь это 1944 г. ИС-2 тоже 44. И с ним тигр вполне справится. Не против, но лично мне хотелось бы ранний период, и там больше возможностей забалансить стороны. Тем более что внешние модели уже есть в игре как ИИ и т70 как база для су-76
Yarun_RUS Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 48 минут назад, Gimpel сказал: Но ведь это 1944 г. Тут у нас свисток немецкий летает, нехай 34-85 катается! Касаемо ИСа, это 43ий год. Вообще, у нас уже полно совместных карт, зачем упираться именно в "Прохоровку"?
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Только что, Yarun_RUS сказал: Тут у нас свисток немецкий летает, нехай 34-85 катается! Касаемо ИСа, это 43ий год. Вообще, у нас уже полно совместных карт, зачем упираться именно в "Прохоровку"? но он начал летать в 1944 г. как и метеор. а прохоровка это 1943 г. серийный машины
Yarun_RUS Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Давай я процитирую ещё раз, себя любимого: 3 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Вообще, у нас уже полно совместных карт, зачем упираться именно в "Прохоровку"? 1
-DED-Mazai Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) 34 минуты назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Вообще, с единицы десятки начинаются только там, где на конце указываются штуки (шт.). Во всех остальных областях, всё считают с нуля. Линейки, рулетки, все меры объёма, веса, расстояния. Вот, например, ребёнок вчера родился... Сколько ему? - 1 год что-ли? 0 -- это только точка отсчёта,ребёнку пошёл первый годик ,а не нулевой..) Изменено 18 января 2020 пользователем mehh 1 4
STOIKIY Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 18 часов назад, mehh сказал: к твоему сведению,десяток начинается с единицы .... & 0 -- это только точка отсчёта,ребёнку пошёл первый годик ... ОМГ так принято считать с единицы или нуля? Ты уж определись) 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Только что, STOIKIY сказал: ОМГ так принято считать с единицы или нуля? Ты уж определись) как там твои ракеты?
STOIKIY Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) 10 часов назад, Heinkel177 сказал: Чтоб улучшать игру, добавлять новые самолеты, платить зарплату разработчикам, нужен капитал. А чтоб заработать капитал, нужен прибыльный проект. Танки в наше время это "стильно, модно, молодежно". Танки привлекут больше народу, а значит и больше денег, которые пойдут на улучшение игры и добавление новых самолетов. В текущем состоянии вряд ли. Сейчас можно получить больше кайфа от Squad или post scriptum с небольшой долей реализма. Чем от продукта который стоит как 5 раз post scriptum но не умеет в производительность, текстуры нового поколения , и много много чего ещё. С самолётами может это прокатить, т.к не обязательно происходящие на земле, с танками очень сомневаюсь... Тут уже как МИНИМУМ нужны огромные наземные сражения а не 5 на 5 танчикофф 4 минуты назад, Gimpel сказал: как там твои ракеты? Вчера на стриме берёзы посадил одну ракету, посмотри, нормально так Изменено 18 января 2020 пользователем STOIKIY 1
adds Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 2 часа назад, Yarun_RUS сказал: Тут у нас свисток немецкий летает, нехай 34-85 катается! Касаемо ИСа, это 43ий год. Вообще, у нас уже полно совместных карт, зачем упираться именно в "Прохоровку"? ИС-2 первый бой - 1944(в Википедии написано, не проверял) А вообще да если прем то наверное можно не привязывать к твд. И хочется детальных(разрушаемых) строений европейского типа. Интересно ведутся ли работы в этом направлении или может быть планируется? 1
2BAG_Miron Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 4 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Во всех остальных областях, всё считают с нуля. Скрытый текст Глупость полнейшая... Mehh тебе правильно написал. Нет нулевого года в отсчете лет, нету... Программист это должен знать, а то понаделает календарей
MURZIK Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 22 часа назад, mehh сказал: вообще-то,это последний год уходящего десятилетия..)))) 00 часов 01 минута - это уже начало следующих суток? ))
Viktorp Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 8 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: С привлечением клиентов танками, пока видим только ухудшения авиасима и затягивание решений по ошибкам в нём. Что-то это мне напоминает ! С 2012 года я топил с одними товарищами в одной игре ! Теперь только танки на первом месте ! Так как это стильно , модно , молодёжно ! Но забивается авиация на втрой план ! Надеюсь тут у нас наследники Rof 1917 , ой ил-2 ))) но я топлю и надеюсь за улучшения визуальной модели , как ДМ , детализации некоторых аспектов ! Танки по закону прибыли всегда затмевают самолёты !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас