1CGS Han Опубликовано: 17 января 2020 1CGS Опубликовано: 17 января 2020 Только что, Han сказал: 236 Всем привет! Вот и настал 2020-й год, первый год нового десятилетия. Будем надеяться, что это новое десятилетие принесёт нашему миру хорошие изменения. А между тем, в команде "Ил-2 Штурмовик" разворачивается обширный фронт работ по созданию нового проекта - "Битвы за Нормандию". ............................................. Ну а самыми заметными изменениями в версии 4.004 будет новый танк для проекта Tank Crew, Pz.Kpfw.V Ausf.D "Пантера", и улучшения по карте Боденплатте - дополнительные аэродромы и улучшенные реки и каналы. ............................................. С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 1 5
JGr8_AzzoT Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Переход на Deferred Shading не увеличит требования к "железу"? Изменено 17 января 2020 пользователем JGr8_AzzoT 1 5
Гость deleted@171995 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 11 минут назад, Han сказал: С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках что позволит осуществлять новый движок? новая фм и дм?
WG_Magners Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, Gimpel сказал: что позволит осуществлять новый движок? новая фм и дм? Это не новый движок, а другая технология обработки освещения. Может повлиять на видимость контактов и на производительность графики 1 1
Texxx Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Спасибо , но хочется новостей и по движению в сторону оптимизации игры для VR. 5
Valentin Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Новость про реки и каналы радует 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 16 минут назад, WG_Magners сказал: Это не новый движок, а другая технология обработки освещения. Может повлиять на видимость контактов и на производительность графики опа! wg! картошка? ?
Viktor33_33 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Морской берег поправьте тоже. Сейчас его нет.
MicroShket Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 8 минут назад, Gimpel сказал: опа! wg! картошка? ? А причём тут это? Движок этой игры старый. Если есть возможность хоть что-то менять в нём в положительную сторону, то и хорошо. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Немного о Deferred Shading с просторов интернета: Преимущества метода отложенного освещения: • Геометрия рисуется один раз. • Освещаем каждый видимый пиксель ровно один раз. • Легко добавлять новые типы световых шейдеров. • Много небольших источников света рисуются столько же, сколько пара больших. • Позволяет отказаться от лайтмапов, что ускоряет разработку уровней. Недостатки Deferred Shading: • Метод плох при большом количестве данных, необходимых для освещения (Сферические гармоники, Self-shadowed bump реализовать затруднительно). • Большая проблема — это объекты с альфа-блендингом, которые не могут быть просчитаны в этом методе на DirectX 9 железе. • Довольно много уходит видеопамяти на текстуры с информацией о геометрии. (G-buffer). • Невозможность аппаратного полноэкранного сглаживания на DirectX 9 железе. • Проблемы с реализацией большого количества разнообразных материалов 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Только что, Yarun_RUS сказал: Немного о Deferred Shading с просторов интернета: Преимущества метода отложенного освещения: • Геометрия рисуется один раз. • Освещаем каждый видимый пиксель ровно один раз. • Легко добавлять новые типы световых шейдеров. • Много небольших источников света рисуются столько же, сколько пара больших. • Позволяет отказаться от лайтмапов, что ускоряет разработку уровней. Недостатки Deferred Shading: • Метод плох при большом количестве данных, необходимых для освещения (Сферические гармоники, Self-shadowed bump реализовать затруднительно). • Большая проблема — это объекты с альфа-блендингом, которые не могут быть просчитаны в этом методе на DirectX 9 железе. • Довольно много уходит видеопамяти на текстуры с информацией о геометрии. (G-buffer). • Невозможность аппаратного полноэкранного сглаживания на DirectX 9 железе. • Проблемы с реализацией большого количества разнообразных материалов а разве Ил-2 не на более старшей версии ДХ?
Dobinmg Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Ну... Года полтора уйдёт на переход походу... А щас то как жить?) 1
THERION Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 17 minutes ago, Gimpel said: а разве Ил-2 не на более старшей версии ДХ? Нет, он основан на DX 11
Pipa Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Ура, наконец-то мне дадут новый танк. 8
-DED-Mazai Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 вообще-то,это последний год уходящего десятилетия..)))) 4
Гость deleted@171995 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, -=-THERION сказал: Нет, он основан на DX 11 Тогда данный движок привнесёт положительные изменения в игру?
Гость deleted@191198 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 2 минуты назад, mehh сказал: вообще-то,это последний год уходящего десятилетия..)))) Нет
Twister Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 С наступившими/прошедшими праздниками разработчиков игры и доблестное комьюнити! Гораздо интереснее, что с Видимостью контактов!? Какие новости в этом направлении? p/s за 4 проекта уплачено, а видимости контактов нет!
Wenik Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 А по ЯКи так ничего и не сказали (( 2
-DED-Mazai Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 10 минут назад, I./SG77_th12333 сказал: Нет к твоему сведению,десяток начинается с единицы и заканчивается отнюдь не девяткой..),первый год от рождества христова,а не нулевой... 4
STOIKIY Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 18 минут назад, mehh сказал: к твоему сведению,десяток начинается с единицы и заканчивается отнюдь не девяткой..),первый год от рождества христова,а не нулевой... К твоему сведению мы живём в матрице , а у машин счёт идёт всегда с нуля А где улучшенный берег на скриншотах? Изменено 17 января 2020 пользователем STOIKIY 1 1
Viktorp Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, WG_Magners сказал: Это не новый движок, а другая технология обработки освещения. Может повлиять на видимость контактов и на производительность графики Нужно им сделать хорошую визуальную ДМ ! А то эти чёрные точки уже очень отпугивают ! Во все симуляторы которые сейчас есть уже перешли ! А тут ещё стоим на месте
STOIKIY Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 А мы дождёмся когда нибудь текстурирования поверхностей на уровне выше хотя бы пользовательских модов?https://forum.il2sturmovik.com/topic/51772-mod-kuban-texture-mod-v11/?do=findComment&comment=791983
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Скиноделу пантеры - 2 балла. Даже фото не смотрел.
STOIKIY Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 2 минуты назад, AlexVVV сказал: Скиноделу пантеры - 2 балла. Даже фото не смотрел. А как ты пантеру увидел? У меня глаза вытекают ещё на этапе взгляда на траву ростом с человека в деревне. Или это камыши? Что то не видео из за мыла
Viktorp Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 46 минут назад, CAHEK сказал: А по ЯКи так ничего и не сказали (( Кстати что там с модификацией ме-410 !?
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Я же говорил, что будут! :))) Про движок не понял, но надеюсь знают зачем и будет всем хорошо. Карту Боденплатте допиливать ИМХО надо. Пока не имею её, но пролетев в онлайне не нашел мостов вообще. И некоторые города не снабжены частным сектором, что выглядит как-то не так. Надеюсь через полгодика к моей покупке всё зашлифуется. И новых миссий бы. Их же не спецы по видимости делают, насколько я понимаю. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 27 минут назад, STOIKIY сказал: К твоему сведению Скрытый текст Есть последний год до н.э. и первый год н.э., Нулевого года новой эры нет в летоисчислении общепринятом . Соответственно летоисчисление начинается с первого года. А вот десятилетия, столетия, тысячелетия нулевым годом заканчиваются. 5
STOIKIY Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 5 минут назад, FoxbatRU сказал: И новых миссий бы. Их же не спецы по видимости делают, насколько я понимаю. Для начала нужно починить существующие
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, STOIKIY сказал: Для начала нужно починить существующие ИМХО катастрофических косяков в имеющихся сейчас нет. Да, где-то логика криво работает, где-то ещё что, но когда бомберы перестали бомбить их быстро починили. Так что, можно и новые внедрять!
VSEMPIZDA Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 50 минут назад, FoxbatRU сказал: Я же говорил, что будут! :))) Про движок не понял, но надеюсь знают зачем и будет всем хорошо. Карту Боденплатте допиливать ИМХО надо. Пока не имею её, но пролетев в онлайне не нашел мостов вообще. И некоторые города не снабжены частным сектором, что выглядит как-то не так. Надеюсь через полгодика к моей покупке всё зашлифуется. И новых миссий бы. Их же не спецы по видимости делают, насколько я понимаю. Кубань бы, конечно, тоже шлифануть. А то береговая линия от Агоя до Туапсе - ну совсем уж МСФС2004 в дефолте. А ведь там аэродром и порт. К тому же, береговая линия зачастую является основным ориентиром. А там - беда. Вот уж где начинаешь чувствовать себя в матрице. 1
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 4 минуты назад, VP-PHOTO сказал: Кубань бы, конечно, тоже шлифануть. Понятно, что нет предела совершенству. И линия прибоя это весч специфическая. Но в остальном Кубань очень красивая карта. Особенно с модом.
JGr8_Leopard Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 1 час назад, FoxbatRU сказал: катастрофических косяков в имеющихся сейчас нет. да, подумаешь, где-то статеры при обзоре есть, где-то на километре коны теряются-растворяются, маркеры ж есть. Изменено 17 января 2020 пользователем JGr8_Leopard 2
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 1 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: да, подумаешь, где-то статеры при обзоре есть, где-то на километре коны теряются-растворяются, маркеры ж есть. Контекст был про новые миссии - глюки в старых миссиях карьеры. Изменено 17 января 2020 пользователем FoxbatRU
JGr8_Leopard Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 11 минут назад, FoxbatRU сказал: Контекст был про новые миссии - глюки в старых миссиях карьеры. Ну тогда все аналогично ? Но я абсолютно не понимаю затрат усилий для создания этих миссий, если их нельзя проходить карьеру в онлайне. В уже 20 году, когда холодильники с чайниками выходят в интернет. 1 4
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Только что, JGr8_Leopard сказал: В уже 20 году, когда холодильники с чайниками выходят в интернет. В игромире давно обратная тенденция имеет место быть. А вот чайники с холодильниками пусть в онлайне и сидят. 3
kote6969 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Я повторюсь, может с хз какого раза буду услышан, а можно нормальны "БЫСТРЫЙ ВЫЛЕТ" для танков, его нынешняя реализация - просто неуважение к игрокам.
THERION Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 4 hours ago, Gimpel said: Тогда данный движок привнесёт положительные изменения в игру? Извините, но я не знаю. Но я очень надеюсь, что люди знают, что они делают ...? Теперь, когда я только что написал это, я вдруг уже не уверен в этом. Подумай о видимости ...?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас