Mutabor Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) В связи с заказом нового моноблока у Николая из hotas_su с ручкой от L-29, выставляю на продажу свой моноблок с эргономичной репликой ручки KG-13. Полностью металлическая механика. Уникальная система загруза позволяет менять усилие "на лету". Ручка может регулироваться по углу и немного по высоте. Регулируемая в нескольких плоскостях подставка под РУД. На РУСе пять кнопок(вместе с гашеткой), один фиксируемый тумблер, авиационная хатка. Электроника Ардуино и датчики ТЛЕ. Работает на Win10. Крепление к столу струбциной. Установлены "кулачки" с мягким центром, в комплекте "кулачки" с более выраженным центром. Цена 27 тысяч. Москва. Пересылка за счёт покупателя. За 30 тысяч в придачу идёт РУД Изменено 15 января 2020 пользователем Mutabor
buyvol10 Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Шо? Опять? Что значит вечный джой ? Всех переживёт ?
Mutabor Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 Я второй полноценный владелец. Непродолжительное время моноблоком владел мой знакомый, но он на нём не летал. Вещь реально вечная! Ещё и эксклюзив! Для меня это эталон джоя. Потому и новый будет от того же автора. p.s. Ручка у него действительно удобней оригинальной и конечно гораздо функциональней благодаря авиационной хатке.
Mutabor Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 Забыл уточнить. Пробег у агрегата небольшой(глаза начинают болеть через полчаса полётов в Иле). Летом 2019 пройдено ТО на официальном сервисе, заменены две кнопки(верхняя и под курком). Фото по просьбе из ЛС:
Pilot_izzy Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Да видок конечно печаль, какие то кишки отдельные детали прям разчлененка, ха 30ку можно было и по аккуратнее сделать
Mutabor Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 Только что, Pilot_izzy сказал: Да видок конечно печаль, какие то кишки отдельные детали прям разчлененка, ха 30ку можно было и по аккуратнее сделать Нда... Это фото "половинки" старого моноблока, которую попросили в ЛС, а не моноблока за 30. И даже в виде останков эти "кишки" выглядят привлекательней "трубопровода" с одной кнопкой за 70. 1 1 1
Pilot_izzy Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Да здесь такой-же трубопровод и сварка, да ещё ручка пластик, уникальная загрузка пружинки от клапанов тазовских, думаю для ценителей халтурки покатит 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 52 минуты назад, Pilot_izzy сказал: Да здесь такой-же трубопровод и сварка, да ещё ручка пластик, уникальная загрузка пружинки от клапанов тазовских, думаю для ценителей халтурки покатит Эта чушь родилась от зависти? 1 8
Mutabor Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Все, кто держал в руках изделия от Николая, познал их качество и красоту. Кстати, один из таких людей и купил данный моноблок))) Моноблок продан! Изменено 16 января 2020 пользователем Mutabor
tap4ello Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 1 час назад, Pilot_izzy сказал: Да здесь такой-же трубопровод и сварка, да ещё ручка пластик, уникальная загрузка пружинки от клапанов тазовских, думаю для ценителей халтурки покатит Тросами клацающими обмотать и цену можно х2 сразу? 2
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 4 минуты назад, tap4ello сказал: Тросами клацающими обмотать и цену можно х2 сразу? и цепей еще пару якорных и за 80 уйдет а кнопки лишние выдрать, оставить ток одну 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 23 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал: и цепей еще пару якорных и за 80 уйдет а кнопки лишние выдрать, оставить ток одну так и сделано )) Изменено 16 января 2020 пользователем =FA=CATFISH 1
Pilot_izzy Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 4 часа назад, Mutabor сказал: Все, кто держал в руках изделия от Николая, познал их качество и красоту. Кстати, один из таких людей и купил данный моноблок))) Моноблок продан! К щастью я не держал изделия Николая, чему безмерно рад, потому что есть своя точка зрения и возможность реализовать её в реале. Искрее поздравляю нового владельца с покупкой изделия 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Эта чушь родилась от зависти? Есть такая пословица, титаник строили прафеианалы, а ковчег любитель 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: так и сделано )) Эх ляпота, к стате уже второй)
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 3 минуты назад, Pilot_izzy сказал: Есть такая пословица, титаник строили прафеианалы, а ковчег любитель Титаник построили профессионалы, а утопили его дол***бы 1 1
Evstigneev Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 14 минут назад, Pilot_izzy сказал: К щастью я не держал изделия Николая, чему безмерно рад, потому что есть своя точка зрения и возможность реализовать её в реале. А нельзя ли взглянуть на вашу реализованную мечту? А то, может действительно, зря сложилось о Вас впечатление, как о типичном ,форумном балаболе ,киких тут к несчастью хватает... Изменено 16 января 2020 пользователем Evstigneev
Pilot_izzy Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 12 минут назад, Evstigneev сказал: А нельзя ли взглянуть на вашу реализованную мечту? А то, может действительно, зря сложилось о Вас впечатление, как о типичном ,форумном балаболе ,киких тут к несчастью хватает... Дело в том что проблема не в балаболах а в другом, если взять форумы дкс БЗС и тундры, то здесь почему то самое злое комьюнити, вот. На форуме тундры и дкс есть мои темы с самодельный барахлом)
tap4ello Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 23 минуты назад, Pilot_izzy сказал: Дело в том что проблема не в балаболах а в другом, если взять форумы дкс БЗС и тундры, то здесь почему то самое злое комьюнити, вот. На форуме тундры и дкс есть мои темы с самодельный барахлом) Если комьюнити не согласно с вашим желанием окупить все инструменты на первом же изделии, то оно злое?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Мне этот моноблок нравится.В нём всё идеально.Как у японцев меч катана,ничего лишнего лишь одно восхищение. 4
Mutabor Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 Потому и заказов у Николая на пару лет вперёд... 2
UFO* Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 1 час назад, Pilot_izzy сказал: Дело в том что проблема не в балаболах а в другом, если взять форумы дкс БЗС и тундры, то здесь почему то самое злое комьюнити, вот. На форуме тундры и дкс есть мои темы с самодельный барахлом) Вот где собака порылась - " есть мои темы с самодельный барахлом " Это такой способ самоутвердиться , обмазав говном другого ? А моноблок действительно хорош , остаётся только вздыхать )) Изменено 16 января 2020 пользователем UFO*
SV7_Goth Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 59 минут назад, UFO* сказал: Вот где собака порылась - " есть мои темы с самодельный барахлом " Это такой способ самоутвердиться , обмазав говном другого ? А моноблок действительно хорош , остаётся только вздыхать )) не вздыхать а покупать Николай берет заказы и старается что бы не так дорого получалось по ценнику, отличный мастер и даже денег на перед не требует, только по факту выполненных работ!
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Подтверждаю,шикарная работа. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 57 минут назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Подтверждаю,шикарная работа. Но РУД я бы поменял
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Да давно хочу поменять, жду ВКБшный руд.
Pilot_izzy Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 14 часов назад, UFO* сказал: Вот где собака порылась - " есть мои темы с самодельный барахлом " Это такой способ самоутвердиться , обмазав говном другого ? А моноблок действительно хорош , остаётся только вздыхать )) Так оно по сути все барахло что джойстики что компы и все остальное, я самоутверждаюсь путем создания реальных вещей в отличие от вас, можем поднять тему с моим джойстиком с кучей и флудеров со своим мнением,. И по чем же стоят моноблок и от мастера 1
Pilot_izzy Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Что то паленка какая то сайт нету ценников тоже , сколько стоит новый хотас су? 1
Mutabor Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 Моноблок собирается в дорогу: 1
Darth_Bot Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 4 часа назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Да давно хочу поменять, жду ВКБшный руд. Если это у Вас РУД от Сайтек Х52про, я бы его приобрёл когда поменяете на ВКБ. А то у меня лежит РУС, который без него не работает.
Komaroff Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Изделия от Николая (насколько я знаю , в ассортименте еще есть и педали) это заказные конфигурации на основе его авторской механики. Поэтому и ценника конкретного нет. К качеству я претензий не встречал.
Pilot_izzy Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Шо значит конкретного ценника нет , он их что даром делает, если вторичка 30 это типа со скидкой значит новое стоит дороже, или наоборот продажа с наваром значит новое дешевле, такие все мутные ппц, элементарные вопросы жи
Komaroff Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Всегда есть возможность связаться с автором, уточнить интересующие моменты из первоисточника. Возможно топикстартер сможет скинуть интересующимся в личку прямые контакты.
vasmann Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 8 минут назад, Komaroff сказал: Всегда есть возможность связаться с автором, уточнить интересующие моменты из первоисточника. Возможно топикстартер сможет скинуть интересующимся в личку прямые контакты. Там не понятное, ссылка hotas.su ведёт на вирпиловский сайт
Mutabor Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Ни сайтом, ни прейскурантом ему элементарно нет времени заниматься. Он помимо прочего новые изделия разрабатывает. Слышал например про гидравлическую загрузку. Мне он делает ещё и РУД. Где уж тут по форумам бегать и гадить, как иззя. Новый моноблок без ручки будет стоить 25-27 тысяч. РУД ещё 11-12 тысяч. Добавить ручку с более чем одной кнопкой, б/у трёхосные педали ВКБ и всё равно дешевле убогой железки с торчащими тросами и скрипучими пружинами за 70 тысяч. p.s. Контакты Николая троллю не давайте! Изменено 17 января 2020 пользователем Mutabor 4
Komaroff Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) С сайтом да. Я заметил. Давно не заходил на этот сайт. Наверно перенаправление связано с предоставлением в свое время Николаем концепта механики Вирпилам (про концепт Вирпилы говорили). Возможно заодно и имя сайта отдал в пользование. Но , насколько я знаю, Николай продолжает свою плодотворную работу. Как энтузиасту, ему вряд ли хватает времени еще и на разборки с ценовой политикой. Изменено 17 января 2020 пользователем Komaroff
Darth_Bot Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 У меня ссылка ведёт на сайт в ВК, где есть фото готовых моноблоков и видео стендовых испытаний.
Komaroff Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) У меня на ВК только гугл выдает... Видео впечатляющие. К антуражности не стоит придираться, гораздо важнее результат. Изменено 17 января 2020 пользователем Komaroff
Darth_Bot Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Было такое предложение: Изменено 17 января 2020 пользователем DasBot 1 1 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Я не помню,подскажите не этот ли персонаж Пилот Иззи хотел свои инструменты окупить с продажи джоя?
Darth_Bot Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Я не помню,подскажите не этот ли персонаж Пилот Иззи хотел свои инструменты окупить с продажи джоя? Да, он. Только не джоя, а помеси железной кровати и эспандера))) 5
Рекомендованные сообщения