Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В связи с заказом нового моноблока у Николая из hotas_su с ручкой от L-29, выставляю на продажу свой моноблок с эргономичной репликой ручки KG-13. Полностью металлическая механика. Уникальная система загруза позволяет менять усилие "на лету". Ручка может регулироваться по углу и немного по высоте. Регулируемая в нескольких плоскостях подставка под РУД. На РУСе пять кнопок(вместе с гашеткой), один фиксируемый тумблер, авиационная хатка. Электроника Ардуино и датчики ТЛЕ. Работает на Win10. Крепление к столу струбциной. Установлены "кулачки" с мягким центром, в комплекте "кулачки" с более выраженным центром. Цена 27 тысяч. Москва. Пересылка за счёт покупателя.

За 30 тысяч в придачу идёт РУД

IMG_20200115_215429.jpg

IMG_20200115_215414.jpg

IMG_20200115_221801.jpg

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Шо? Опять? Что значит вечный джой ? Всех переживёт ?

Опубликовано:

Я второй полноценный владелец. Непродолжительное время моноблоком владел мой знакомый, но он на нём не летал. Вещь реально вечная! Ещё и эксклюзив! Для меня это эталон джоя. Потому и новый будет от того же автора.

p.s. Ручка у него действительно удобней оригинальной и конечно гораздо функциональней благодаря авиационной хатке. 

Опубликовано:

Забыл уточнить. Пробег у агрегата небольшой(глаза начинают болеть через полчаса полётов в Иле). Летом 2019 пройдено ТО на официальном сервисе, заменены две кнопки(верхняя и под курком). 

Фото по просьбе из ЛС:

IMG_20200116_101310.jpg

Опубликовано:

Да видок конечно печаль, какие то кишки отдельные детали прям разчлененка, ха 30ку можно было и по аккуратнее сделать

Опубликовано:
Только что, Pilot_izzy сказал:

Да видок конечно печаль, какие то кишки отдельные детали прям разчлененка, ха 30ку можно было и по аккуратнее сделать

Нда... Это фото "половинки" старого моноблока, которую попросили в ЛС, а не моноблока за 30. И даже в виде останков эти "кишки" выглядят привлекательней "трубопровода" с одной кнопкой за 70.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да здесь такой-же трубопровод  и сварка,  да ещё ручка пластик, уникальная загрузка пружинки от клапанов тазовских, думаю для ценителей халтурки покатит

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
52 минуты назад, Pilot_izzy сказал:

Да здесь такой-же трубопровод  и сварка,  да ещё ручка пластик, уникальная загрузка пружинки от клапанов тазовских, думаю для ценителей халтурки покатит

Эта чушь родилась от зависти?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8

Все, кто держал в руках изделия от Николая, познал их качество и красоту. Кстати, один из таких людей и купил данный моноблок)))

Моноблок продан!

Опубликовано:
1 час назад, Pilot_izzy сказал:

Тросами клацающими обмотать и цену можно х2 сразу?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 минуты назад, tap4ello сказал:

Тросами клацающими обмотать и цену можно х2 сразу?

и цепей еще пару якорных и за 80 уйдет а кнопки лишние выдрать, оставить ток одну

• ХА-ХА 1
23 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

и цепей еще пару якорных и за 80 уйдет а кнопки лишние выдрать, оставить ток одну

так и сделано ))

IMG_20200108_212914.thumb.jpg.142fbf3d46e653da6d7558f12dbd20bd.jpg

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Mutabor сказал:

Все, кто держал в руках изделия от Николая, познал их качество и красоту. Кстати, один из таких людей и купил данный моноблок)))

Моноблок продан!

К щастью я не держал изделия Николая, чему безмерно рад, потому что есть своя точка зрения и возможность реализовать её в реале. 

Искрее поздравляю нового владельца с покупкой изделия

4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Эта чушь родилась от зависти?

Есть такая пословица, титаник строили прафеианалы, а ковчег любитель

4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

так и сделано ))

IMG_20200108_212914.thumb.jpg.142fbf3d46e653da6d7558f12dbd20bd.jpg

Эх ляпота, к стате уже второй) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Pilot_izzy сказал:

Есть такая пословица, титаник строили прафеианалы, а ковчег любитель

Титаник построили профессионалы, а утопили его дол***бы

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
14 минут назад, Pilot_izzy сказал:

К щастью я не держал изделия Николая, чему безмерно рад, потому что есть своя точка зрения и возможность реализовать её в реале. 

А нельзя ли взглянуть на вашу реализованную мечту? 

А то, может действительно, зря сложилось о Вас впечатление, как о типичном ,форумном балаболе ,киких тут к несчастью хватает...

Изменено пользователем Evstigneev
Опубликовано:
12 минут назад, Evstigneev сказал:

А нельзя ли взглянуть на вашу реализованную мечту? 

А то, может действительно, зря сложилось о Вас впечатление, как о типичном ,форумном балаболе ,киких тут к несчастью хватает...

Дело в том что проблема не в балаболах а в другом, если взять форумы дкс БЗС и тундры, то здесь почему то самое злое комьюнити, вот. 

На форуме тундры и дкс есть мои темы с самодельный барахлом) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Pilot_izzy сказал:

Дело в том что проблема не в балаболах а в другом, если взять форумы дкс БЗС и тундры, то здесь почему то самое злое комьюнити, вот. 

Если комьюнити не согласно с вашим желанием окупить все инструменты на первом же изделии, то оно злое? 

Опубликовано:

Мне этот моноблок нравится.В нём всё идеально.Как у японцев меч катана,ничего лишнего лишь одно восхищение.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Потому и заказов у Николая на пару лет вперёд...

• Поддерживаю! 2
1 час назад, Pilot_izzy сказал:

Вот где собака порылась  - " есть мои темы с самодельный барахлом  " Это такой способ самоутвердиться , обмазав говном другого ? А моноблок действительно хорош , остаётся только вздыхать ))

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:
59 минут назад, UFO* сказал:

Вот где собака порылась  - " есть мои темы с самодельный барахлом  " Это такой способ самоутвердиться , обмазав говном другого ? А моноблок действительно хорош , остаётся только вздыхать ))

не вздыхать а покупать Николай берет заказы и старается что бы не так дорого получалось по ценнику, отличный мастер и даже денег на перед не требует, только по факту выполненных работ!

Опубликовано:

IMG_20200116_235512.thumb.jpg.2eb98ddd0ea723c408a112c7004fe4e9.jpg

SAVE_20180618_155308.jpeg

Подтверждаю,шикарная работа.

• Нравится 2
Опубликовано:
57 минут назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

IMG_20200116_235512.thumb.jpg.2eb98ddd0ea723c408a112c7004fe4e9.jpg

Подтверждаю,шикарная работа.

Но РУД я бы поменял 

Опубликовано:

Да давно хочу поменять, жду ВКБшный руд.

Опубликовано:
14 часов назад, UFO* сказал:

Так оно по сути все барахло что джойстики что компы и все остальное, я самоутверждаюсь путем создания реальных вещей в отличие от вас, можем поднять тему с моим джойстиком с кучей и флудеров со своим мнением,.

И по чем же стоят моноблок и от мастера

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Что то паленка какая то сайт нету ценников тоже , сколько стоит новый хотас су?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

Да давно хочу поменять, жду ВКБшный руд.

Если это у Вас РУД от Сайтек Х52про, я бы его приобрёл когда поменяете на ВКБ. А то у меня лежит РУС, который без него не работает.

Опубликовано:

Изделия от Николая (насколько я знаю , в ассортименте еще есть и педали) это заказные конфигурации на основе его авторской механики. Поэтому и ценника конкретного нет. К качеству я претензий не встречал.

Опубликовано:

Шо значит конкретного ценника нет , он их что даром делает, если вторичка 30 это типа со скидкой значит новое стоит дороже, или наоборот продажа с наваром значит  новое дешевле,  такие все мутные ппц, элементарные вопросы жи

Опубликовано:

Всегда есть возможность связаться с автором, уточнить интересующие моменты из первоисточника. Возможно топикстартер сможет скинуть интересующимся  в личку прямые контакты.

Опубликовано:
8 минут назад, Komaroff сказал:

Всегда есть возможность связаться с автором, уточнить интересующие моменты из первоисточника. Возможно топикстартер сможет скинуть интересующимся  в личку прямые контакты.

Там не понятное, ссылка hotas.su ведёт на вирпиловский сайт

Ни сайтом, ни прейскурантом ему элементарно нет времени заниматься. Он помимо прочего новые изделия разрабатывает. Слышал например про гидравлическую загрузку. Мне он делает ещё и РУД. Где уж тут по форумам бегать и гадить, как иззя.

Новый моноблок без ручки будет стоить 25-27 тысяч. РУД ещё 11-12 тысяч. Добавить ручку с более чем одной кнопкой, б/у трёхосные педали ВКБ и всё равно дешевле убогой железки с торчащими тросами и скрипучими пружинами за 70 тысяч.

p.s. Контакты Николая троллю не давайте! 

• Поддерживаю! 4

С сайтом да. Я заметил. Давно не заходил на этот сайт. Наверно перенаправление связано с предоставлением в свое время Николаем концепта механики Вирпилам (про концепт Вирпилы говорили). Возможно заодно и имя сайта отдал в пользование. Но , насколько я знаю, Николай продолжает свою плодотворную работу. Как энтузиасту, ему вряд ли хватает времени еще и на разборки с ценовой политикой.

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:

У меня ссылка ведёт на сайт в ВК, где есть фото готовых моноблоков и видео стендовых испытаний.

У меня на ВК только гугл выдает... Видео впечатляющие. К антуражности не стоит придираться, гораздо важнее результат.

Изменено пользователем Komaroff

Было такое предложение:

Безымянный777.jpg

Изменено пользователем DasBot
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не помню,подскажите не этот ли персонаж Пилот Иззи хотел свои инструменты окупить с продажи джоя?

Опубликовано:
1 минуту назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

Я не помню,подскажите не этот ли персонаж Пилот Иззи хотел свои инструменты окупить с продажи джоя?

Да, он. Только не джоя, а помеси железной кровати и эспандера)))

• ХА-ХА 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...