Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вполне рабочая, хоть и не новая.  16т.р.  Есть  Блок питания компьютера FSP-650 80GLN 

Опубликовано:
59 минут назад, Candid сказал:

Вполне рабочая, хоть и не новая.  16т.р.  Есть  Блок питания компьютера FSP-650 80GLN 

А поглазеть можно? 

Опубликовано: (изменено)

Карта не простаивала. В БзС и ДКС работает бодро! Предыдущий хозяин колхозил доп. внтилятор на крышку над турбиной. Думал, будет лучше охлаждать.) Остались следы. Немного пыли. Чистил летом. В остальном все в норме.

IMG_0001.jpg

IMG_0003.jpg

1

IMG_0002.jpg

Изменено пользователем Candid

Что с температурой? Шумом? (звук мотора не перебивает?) 

Если кто-то колхозил вентиль, значит были причины... Или нет? 

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL

Да там причина одна - карточка довольно горячая. У меня почти такой же Асус с референсным дизайном, только 1070Ти. Если не сильно паришься шумом турбины и сравнительно высокой температурой при работе, то нормальная карточка. А повышенная температура вполне парируется ручной регулировкой настройки оборотов кулера в фирменной утилите Асуса, но за это приходится платить повышенным шумом.

ЗЫЖ Я, в наушниках, практически не слышу шум от турбины, но это очень индивидуально как бы. Думаю, что у этой видяхи та же ситуация.

Изменено пользователем ROSS_Zlyden
Опубликовано:

Да, Злыдень совершенно прав. Карта работает хорошо, но турбину слышно. Если системник тут же на столе, то шум больше, чем от видях другого типа.

Продаю, т.к. повезло взять 1080ti у знакомого за недорого.

Интересно, возможно ли сюда поставить охлаждение от Асус 1060 на три кулера. Какая тут длинна карты?

9hq.jpg

Изменено пользователем -DED-Stalker67

Придется мощно кохозить имея немалый опыт слесаря-инструментальщика.Длина платы 266 мм. Ширина без учета разъема 97мм.

Изменено пользователем Candid

Жаль, не получиться, 1060 длиннее и шире.

Изменено пользователем -DED-Stalker67
Опубликовано:

А обмен на что? ( ну кроме обмена на 15 тыс денег)

• 2 недели спустя...
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...