Kutyzoff32 Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Уважаемые разработчики. В связи с покупкой новой видеокарты ( взамен 1050ти) вынужден был некоторое время летать на встроенной графике на минимальных настройках в hd разрешении. Внимание, вопрос! Почему на низких настройках контакты видны за квадрат в виде "толстых,жирных мух". А при пролёте их через облака, эти же самые облака "раздвигаются" и образуют прозрачный ореол около самолёта размером 5 мм на 32 дюймовом мониторе. При низкой облачности скопление самолётов выглядит как сыр. Считаю это ущемлением прав людей, которые в силу любви к Вашему продукту вкладывают не малые деньги в " железо", а на выходе получают трудности с обнаружением контактов. Уберите пожалуйста этот недочет. А то как-то не честно.... 2 8
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 7 часов назад, Kutyzoff32 сказал: облака "раздвигаются" и образуют прозрачный ореол около самолёта Ох, ё, а я то думаю как из облака прям в упор расстреливают союзников.... Надо проверить. 2
=M=Abaza Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Ореол это улучшенная видимость близких контактов в облаках) Появился в одном из последних обновлений. 1 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 1 час назад, =M=Abaza сказал: Ореол это улучшенная видимость близких контактов в облаках) Появился в одном из последних обновлений. Тут ситуация просто была, шли плотно под облоками, выскакивает месс прям перед носом, ровно в лоб - атака и уходит в облако. Наш подбит... Вот и думаю...., шли не в облаке и он не догонял, значит через облака видел и заходил зряче... Надо бы проверить. Изменено 13 января 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
=M=Abaza Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Если облако было небольшое, то вполне мог видеть вашу группу как темные пятна. В небольших облаках я такое постоянно встречаю.
Kutyzoff32 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 На низской графике это даже не ореол, а дыра в облаке, а в ней самолёт. А если контакт за облаком, то отображается как тёмное пятно. 2
=M=Abaza Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, Kutyzoff32 сказал: На низской графике это даже не ореол, а дыра в облаке, а в ней самолёт. А если контакт за облаком, то отображается как тёмное пятно. Я с нового года в сталкер, мод аномалия, ушел. Там любого кровососа за версту видно)
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 на каких настройках графики? ? 1
Void_VR Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 2 часа назад, STOIKIY сказал: Не баг, а фича! :))) 2
72AG_kalter Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 То же самое наблюдаю и в VR. Настройки "средние". И мне кажется, тут Чак Йегер малость приврал.... 1
II./JG51WaIther Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Так вот он какой ,Джейсон стайл))) 8
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Да это просто пп. Что то много моментов уже накопилось которые конкретно влияют на геймплей, разработчики аууу! 11
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Тундра стайл… Все на низкие настройки чтобы лучше видеть)) 1 1
ArtPut Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 на второй вуде контакты за 3 квадрата видно,при приближении не исчезают. 2 1
=M=shammy Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 3 часа назад, ArtPut сказал: на второй вуде контакты за 3 квадрата видно,при приближении не исчезают. Достал из чулана Riva TNT, вижу контакты не заходя на сервер 14
Hitze Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: что такое вторая вуда? Объект вожделения геймеров второй половины 90-х. Той поры, когда любую видяху называли 3Dfx. Эх, были времена.... 1 1
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 13 часов назад, STOIKIY сказал: Не баг, а фича! :))) ПРАВИЛЬНО...нефиг в облаках "шкериться"))))))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Скинемся Джейсону на комп? 5 1 1
72AG_Storm Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Давно это заметил. Странно что только сейчас это в массы ушло. Про белых советских мух говорил ещё с релиза супер видимости. Самое главное все западному фронту). Ещё удивляет тот факт что разработчики молчат , молчат так что даже не посчитали нужным поздравить своих покупателей с НГ, про новости, и планы ну вообще молчу. 8
Skot_Lesnoy Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 8 минут назад, 72AG_Storm сказал: Про белых советских мух говорил ещё с релиза супер видимости. вчера на московской карте блестели 110-ки и фоки))) на сталинграде-нет. А видео, конечно, потрясает, с учетом того, какая видимость в 4k.... 1
AndrewAviator Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 19 часов назад, =M=Abaza сказал: Я с нового года в сталкер, мод аномалия, ушел. Там любого кровососа за версту видно) А я поставил мод OGSE (Old Good Stalker Evolution), красота!!!
Pan_Doctor Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) А я думал, что кроме меня ,никто больше не прячется в облаках. Обычно все прячуться в траве. Во новость то! Изменено 14 января 2020 пользователем Pan_Doctor
=M=Abaza Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 36 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал: А я поставил мод OGSE (Old Good Stalker Evolution), красота!!! Надо будет посмотреть)
154_Sergus Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 13.01.2020 в 02:04, Kutyzoff32 сказал: Уважаемые разработчики. В связи с покупкой новой видеокарты ( взамен 1050ти) вынужден был некоторое время летать на встроенной графике на минимальных настройках в hd разрешении. Внимание, вопрос! Почему на низких настройках контакты видны за квадрат в виде "толстых,жирных мух". А при пролёте их через облака, эти же самые облака "раздвигаются" и образуют прозрачный ореол около самолёта размером 5 мм на 32 дюймовом мониторе. При низкой облачности скопление самолётов выглядит как сыр. Считаю это ущемлением прав людей, которые в силу любви к Вашему продукту вкладывают не малые деньги в " железо", а на выходе получают трудности с обнаружением контактов. Уберите пожалуйста этот недочет. А то как-то не честно.... И ты такой на 20фпс подкрадываешься значит... 14 часов назад, zmeytee сказал: Тундра стайл… Все на низкие настройки чтобы лучше видеть)) Это друг не тундра стайл. Так уж сложилось исторически, что если ты хочешь видеть получше, то разрешение ставишь поменьше как и прочие красивости. Если конечно речь об игре на результат. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 6 минут назад, 154_Sergus сказал: Если конечно речь об игре на результат графика победителей Скрытый текст 7
=M=shammy Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Вот по этой то причине Лофт и лочил пресеты, чтоб любители отключать кусты не накручивали себе "режим спорт". Но победило как всегда... 1 5
STOIKIY Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 3 часа назад, 72AG_Storm сказал: не посчитали нужным поздравить своих покупателей с НГ, про новости, и планы ну вообще молчу. Так вроде поздравляли в теме про распродажу перед НГ. 1
Harh Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 1 час назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: графика победителей Всё равно будет подфризивать, т.к. у нас компы не тянут 7
72AG_Storm Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 3 часа назад, STOIKIY сказал: Так вроде поздравляли в теме про распродажу перед НГ. Ну извините, не замечал. Видать пропустил.
154_Sergus Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 7 часов назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: графика победителей Показать содержимое В игре главное - не графика. 1
Void_VR Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 1 час назад, 154_Sergus сказал: В игре главное - не графика. В жизни игра - не главное. 1
154_Viktor Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Это компенсация за блек, и за новую «видимость».
Darth_Bot Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Ппц какой реалистичный симулятор видимости... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 10 минут назад, DasBot сказал: Ппц какой реалистичный симулятор видимости... Тишина в борделе!! (с) Кыно "Дас Боот" )))
Skot_Lesnoy Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 10 часов назад, 154_Sergus сказал: В игре главное - не графика. это не аксиома) 1. игра игре рознь 2. В обсуждаемой игре есть несколько вариантов геймплея. И один, скажем так, основной, вариант как раз полагает наличие красивой, максимально реалистичной графики и нормальной видимости (для воссоздания реалистичных сражений бла...бла....бла... читайте аннотацию к игре). Нам же обязательно предлагают какие-то странные компоромиссы. Типа хотите видеть - снижайте графоний. Внимание вопросы: в чем смысл такого подхода? Это нормальная ситуация? Почему надо с этим мириться? То что мы видим периодически тут и на своих экранах каким боком к реализму? У всех есть глаза- можно выйти на улицу и сравнить) Сергус, это претензии не вам,если что. Просто странно, что игроки и сами поддерживают этот абсурд 4
2BAG_Miron Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Игроки не поддерживают этот абсурд. Просто в игре, главное игра, это как бы априори. Графика может улучшить/ухудшить восприятие но если есть именно ИГРА, это уже второстепенно... А по поводу снижайте графон и 30фпс, это да, это шикарнейший совет от разработчиков. Особенно тем у кого компы покрывают макс. требования как бык овцу. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас