Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, zmeytee сказал:

что в нем хорошего? (я не знаю)

1000 отдать, чтоб попробовать как оно с обраткой, но сразу предупрежу, чувства могут быть не понятными. ?

Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

1000 отдать, чтоб попробовать как оно с обраткой, но сразу предупрежу, чувства могут быть не понятными. ?

А Logitech wingman force 3d намного хуже? 

Опубликовано:
7 часов назад, zmeytee сказал:

А Logitech wingman force 3d намного хуже? 

намного не на много, не можем сказать, но те кто держал много джойстиков в руках с обраткой, именно майкрасофт ффб2 хвалят, говоря о нем не только то что он лучше по обратке, но и механика и пластик и электроника с электродвигателями лучше чем у остальных. Зарубежом очень многие вирпилы летают именно на них, да и у нас так же. Есть ценители обратки. А этот джой ну может хоть как то может дать понять что такое обратка и как она работает в симуляторах, темболее не дорого. 

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

намного не на много, не можем сказать, но те кто держал много джойстиков в руках с обраткой, именно майкрасофт ффб2 хвалят, говоря о нем не только то что он лучше по обратке, но и механика и пластик и электроника с электродвигателями лучше чем у остальных. Зарубежом очень многие вирпилы летают именно на них, да и у нас так же. Есть ценители обратки. А этот джой ну может хоть как то может дать понять что такое обратка и как она работает в симуляторах, темболее не дорого. 

не может. драйверов под вин10 нету

винХР последние

Изменено пользователем zmeytee
Опубликовано:
1 час назад, zmeytee сказал:

не может. драйверов под вин10 нету

винХР последние

точно, согласен наверное так оно и есть ну тогда гоняться за зеленоглазыми или красноглазыми, от 4к и выше. 

Опубликовано:
16 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

точно, согласен наверное так оно и есть ну тогда гоняться за зеленоглазыми или красноглазыми, от 4к и выше. 

G940 вроде есть дрова)) на остальные старые модели не нашел))

Завтра разбирать буду смотреть что внутри и как)))

За 150р блок питания и 2 моторчика это уже норм для меня)

27 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

от 4к и выше. 

от 6 думаю)) тут за 6 сразу забирают колекционеры)

Опубликовано:

Есть дрова под вынь10 Х64. Logitech wingman force 3d запускал. Как запустил так и сразу на помойку оттащил. Походу дохлый экземпляр попался.

Опубликовано:
23 минуты назад, Von_Virus сказал:

Есть дрова под вынь10 Х64. Logitech wingman force 3d запускал. Как запустил так и сразу на помойку оттащил. Походу дохлый экземпляр попался.

ну это 3d, а у меня еще старее образец)) на помойку не отнесу пока моторчики не сниму))

Опубликовано:
22 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

1000 отдать, чтоб попробовать как оно с обраткой, но сразу предупрежу, чувства могут быть не понятными

Не стоит, нет на нем нормальной обратки. Просто программные эффекты тряски. Нормальный FF имеется у MSFF и Saitek Evo Force.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
6 часов назад, Snakebyte сказал:

Не стоит, нет на нем нормальной обратки. Просто программные эффекты тряски.

Подумалось, может в нем просто виброотдача. Но, судя по конструкции, там полноценный механизм обратки с центровкой моторами. Но да, я не знаю, может просто программная реализация убогая.

10 часов назад, Snakebyte сказал:

Не стоит, нет на нем нормальной обратки. Просто программные эффекты тряски. Нормальный FF имеется у MSFF и Saitek Evo Force.

Но у Ево свои проблемы: дрова и как не странно оптика :)

Logitech G940 ещё есть и мог снова появиться у меня, но кто-то из вас его перекупил...

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
37 минут назад, a___k___s сказал:

Но у Ево свои проблемы: дрова и как не странно оптика :)

Logitech G940 ещё есть и мог снова появиться у меня, но кто-то из вас его перекупил...

За 5000? Видел такой на авито 

вид изнутри)))

https://drive.google.com/open?id=18C8_YSslCSp6spNoOOUmXdLcJNDhfZB0

дров нету, хз что он делать должен))) фотодатчик на ручке стоит.. когда срабатывает, появляется усилие на ручке немного

Опубликовано:
2 минуты назад, zmeytee сказал:

вид изнутри)))

Фу ж леший, я чего-то попутал, другую модель смотрел :)

Тут интересно, у него механика заметно так G940 напоминает, но другая. И да, мне тоже не очень понятно. Т.е. вроде как там моторы не жестко связаны, а посредством пружины, т.е., если я правильно понимаю, там как бы обратка, но в смягченном виде.

5 минут назад, Harh сказал:

Фу ж леший, я чего-то попутал, другую модель смотрел :)

Тут интересно, у него механика заметно так G940 напоминает, но другая. И да, мне тоже не очень понятно. Т.е. вроде как там моторы не жестко связаны, а посредством пружины, т.е., если я правильно понимаю, там как бы обратка, но в смягченном виде.

не пружины. тросики.. 2 витка на валу

пружинки как бы натягивают тросик, но вообще не никак не меняются при усилии

Опубликовано:
1 минуту назад, zmeytee сказал:

Неопределенность усилилась :)  Ну, там видно не очень хорошо на фото. Тогда мне не совсем понятно, чего там пружины делают. Если это центровка, то ФФ может и центровать, и не центровать, в зависимости от софта. Может они через пружины сделали, чтобы слабая центровка была всегда, но всё равно всё в прошивку будет упираться - короче, пока какой-нибудь ФФ тестер не погоняешь на нем, понятно не станет.

Опубликовано:
3 часа назад, zmeytee сказал:

За 5000? Видел такой на авито 

Ага, договорились с тётей, а она условия перепутала :)

Опубликовано:
Только что, a___k___s сказал:

Ага, договорились с тётей, а она условия перепутала :)

всмысле перепутала?)

Опубликовано:
43 минуты назад, zmeytee сказал:

вид изнутри)))

https://drive.google.com/open?id=18C8_YSslCSp6spNoOOUmXdLcJNDhfZB0

дров нету, хз что он делать должен))) фотодатчик на ручке стоит.. когда срабатывает, появляется усилие на ручке немного

А другие ракурсы есть?

Только что, zmeytee сказал:

всмысле перепутала?)

Ну я ей написал что точно беру, только дождусь сегодня когда деньги на карту упадут, а она по первоначальной переписке запомнила, что резерв до утра :)

Обидно, второй норм джой по хорошей цене из рук уходит :)

35 минут назад, zmeytee сказал:

пружинки как бы натягивают тросик, но вообще не никак не меняются при усилии

Интересно, ищи драйвер!

Опубликовано:
1 минуту назад, a___k___s сказал:

А другие ракурсы есть?

уже все разобрал) пластик в мусоре) моторчики шумят и скрипят((( и небольшая вибрация(

Опубликовано:
3 минуты назад, zmeytee сказал:

уже все разобрал) пластик в мусоре) моторчики шумят и скрипят((( и небольшая вибрация(

Самое интересно ты и не сфоткал :)

Тросик - интересная тема, что-то типа ремня получается. Не понятно для чего там пружина.

7 минут назад, a___k___s сказал:

Самое интересно ты и не сфоткал :)

Тросик - интересная тема, что-то типа ремня получается. Не понятно для чего там пружина.

тросик с одной стороны жестко закреплен... 2 витка вокруг вала мотора, и второй через пружину с большим натягом...

чтобы пластик не ломало в случае излишнего натяжения тросика видать)) 

или скорее всего инерцию дает))

Опубликовано:

Интересная конструкция, спасибо. А то я всё о ремнях думаю, а вон оно как можно )

Опубликовано:
Только что, a___k___s сказал:

Интересная конструкция, спасибо. А то я всё о ремнях думаю, а вон оно как можно )

да по сути тоже самое.. но присутствует трение и это плохо

Опубликовано:
3 минуты назад, a___k___s сказал:

Ну трение качения наверное не такое большое зло ;)

мне больше нравится идея на электромагнитах)) с прямым действием) но нет пока ни места для экспериментов, ни инструментов(

Опубликовано:
11 минут назад, zmeytee сказал:

мне больше нравится идея на электромагнитах)) с прямым действием) но нет пока ни места для экспериментов, ни инструментов(

Слишком сложно пока, угу.

11 минут назад, zmeytee сказал:

Слишком сложно пока, угу.

Да и Swift топит за ремни :)

Опубликовано:
7 часов назад, a___k___s сказал:

Но у Ево свои проблемы: дрова и как не странно оптика

Я в курсе, до сих пор Ево на полке валяется. Проблемы с дровами у него только в Ил-2, в DCS обратка на Win 10 x64 работает нормально. А точность, да - 64 отсчета на ось...

Опубликовано:
11 часов назад, Snakebyte сказал:

Я в курсе, до сих пор Ево на полке валяется. Проблемы с дровами у него только в Ил-2, в DCS обратка на Win 10 x64 работает нормально. А точность, да - 64 отсчета на ось...

Ну я не для тебя написал о проблемах Ево, а для остальных. ;) У меня он на какой-то винде работал не стабильно, я решил от него отказаться.

Кстати в самом правильном симуляторе у него так же есть проблемы, на срыве (в частности на L-39), джойстик сходит с ума, а модель самолета начинает махать всеми управляющими плоскостями аки колибри. Виной тому шторки оптических датчиков, которые находятся на валах двигателя, люфт между положением ручки и валом мотора и великолепный сырой код DCS.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...