MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Не моё. https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_aksay/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_logitech_wingman_force_aviasimulyator_354403469
flankerX Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Не моё. https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_aksay/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_logitech_wingman_force_aviasimulyator_354403469 что в нем хорошего? (я не знаю)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 3 часа назад, zmeytee сказал: что в нем хорошего? (я не знаю) 1000 отдать, чтоб попробовать как оно с обраткой, но сразу предупрежу, чувства могут быть не понятными. ?
flankerX Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: 1000 отдать, чтоб попробовать как оно с обраткой, но сразу предупрежу, чувства могут быть не понятными. ? А Logitech wingman force 3d намного хуже?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 7 часов назад, zmeytee сказал: А Logitech wingman force 3d намного хуже? намного не на много, не можем сказать, но те кто держал много джойстиков в руках с обраткой, именно майкрасофт ффб2 хвалят, говоря о нем не только то что он лучше по обратке, но и механика и пластик и электроника с электродвигателями лучше чем у остальных. Зарубежом очень многие вирпилы летают именно на них, да и у нас так же. Есть ценители обратки. А этот джой ну может хоть как то может дать понять что такое обратка и как она работает в симуляторах, темболее не дорого.
flankerX Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 42 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: намного не на много, не можем сказать, но те кто держал много джойстиков в руках с обраткой, именно майкрасофт ффб2 хвалят, говоря о нем не только то что он лучше по обратке, но и механика и пластик и электроника с электродвигателями лучше чем у остальных. Зарубежом очень многие вирпилы летают именно на них, да и у нас так же. Есть ценители обратки. А этот джой ну может хоть как то может дать понять что такое обратка и как она работает в симуляторах, темболее не дорого. не может. драйверов под вин10 нету винХР последние Изменено 12 января 2020 пользователем zmeytee
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 1 час назад, zmeytee сказал: не может. драйверов под вин10 нету винХР последние точно, согласен наверное так оно и есть ну тогда гоняться за зеленоглазыми или красноглазыми, от 4к и выше.
flankerX Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 16 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: точно, согласен наверное так оно и есть ну тогда гоняться за зеленоглазыми или красноглазыми, от 4к и выше. G940 вроде есть дрова)) на остальные старые модели не нашел)) Завтра разбирать буду смотреть что внутри и как))) За 150р блок питания и 2 моторчика это уже норм для меня) 27 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: от 4к и выше. от 6 думаю)) тут за 6 сразу забирают колекционеры)
Von_Virus Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Есть дрова под вынь10 Х64. Logitech wingman force 3d запускал. Как запустил так и сразу на помойку оттащил. Походу дохлый экземпляр попался.
flankerX Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 23 минуты назад, Von_Virus сказал: Есть дрова под вынь10 Х64. Logitech wingman force 3d запускал. Как запустил так и сразу на помойку оттащил. Походу дохлый экземпляр попался. ну это 3d, а у меня еще старее образец)) на помойку не отнесу пока моторчики не сниму))
Snakebyte Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 22 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: 1000 отдать, чтоб попробовать как оно с обраткой, но сразу предупрежу, чувства могут быть не понятными Не стоит, нет на нем нормальной обратки. Просто программные эффекты тряски. Нормальный FF имеется у MSFF и Saitek Evo Force. 3
Harh Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 6 часов назад, Snakebyte сказал: Не стоит, нет на нем нормальной обратки. Просто программные эффекты тряски. Подумалось, может в нем просто виброотдача. Но, судя по конструкции, там полноценный механизм обратки с центровкой моторами. Но да, я не знаю, может просто программная реализация убогая.
a___k___s Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 10 часов назад, Snakebyte сказал: Не стоит, нет на нем нормальной обратки. Просто программные эффекты тряски. Нормальный FF имеется у MSFF и Saitek Evo Force. Но у Ево свои проблемы: дрова и как не странно оптика Logitech G940 ещё есть и мог снова появиться у меня, но кто-то из вас его перекупил... Изменено 13 января 2020 пользователем a___k___s
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 37 минут назад, a___k___s сказал: Но у Ево свои проблемы: дрова и как не странно оптика Logitech G940 ещё есть и мог снова появиться у меня, но кто-то из вас его перекупил... За 5000? Видел такой на авито
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) вид изнутри))) https://drive.google.com/open?id=18C8_YSslCSp6spNoOOUmXdLcJNDhfZB0 дров нету, хз что он делать должен))) фотодатчик на ручке стоит.. когда срабатывает, появляется усилие на ручке немного Изменено 13 января 2020 пользователем zmeytee
Harh Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 2 минуты назад, zmeytee сказал: вид изнутри))) Фу ж леший, я чего-то попутал, другую модель смотрел Тут интересно, у него механика заметно так G940 напоминает, но другая. И да, мне тоже не очень понятно. Т.е. вроде как там моторы не жестко связаны, а посредством пружины, т.е., если я правильно понимаю, там как бы обратка, но в смягченном виде.
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 5 минут назад, Harh сказал: Фу ж леший, я чего-то попутал, другую модель смотрел Тут интересно, у него механика заметно так G940 напоминает, но другая. И да, мне тоже не очень понятно. Т.е. вроде как там моторы не жестко связаны, а посредством пружины, т.е., если я правильно понимаю, там как бы обратка, но в смягченном виде. не пружины. тросики.. 2 витка на валу пружинки как бы натягивают тросик, но вообще не никак не меняются при усилии Изменено 13 января 2020 пользователем zmeytee
Harh Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 1 минуту назад, zmeytee сказал: не пружины. тросики.. 2 витка на валу Неопределенность усилилась Ну, там видно не очень хорошо на фото. Тогда мне не совсем понятно, чего там пружины делают. Если это центровка, то ФФ может и центровать, и не центровать, в зависимости от софта. Может они через пружины сделали, чтобы слабая центровка была всегда, но всё равно всё в прошивку будет упираться - короче, пока какой-нибудь ФФ тестер не погоняешь на нем, понятно не станет.
a___k___s Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 3 часа назад, zmeytee сказал: За 5000? Видел такой на авито Ага, договорились с тётей, а она условия перепутала
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Только что, a___k___s сказал: Ага, договорились с тётей, а она условия перепутала всмысле перепутала?)
a___k___s Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 43 минуты назад, zmeytee сказал: вид изнутри))) https://drive.google.com/open?id=18C8_YSslCSp6spNoOOUmXdLcJNDhfZB0 дров нету, хз что он делать должен))) фотодатчик на ручке стоит.. когда срабатывает, появляется усилие на ручке немного А другие ракурсы есть? Только что, zmeytee сказал: всмысле перепутала?) Ну я ей написал что точно беру, только дождусь сегодня когда деньги на карту упадут, а она по первоначальной переписке запомнила, что резерв до утра Обидно, второй норм джой по хорошей цене из рук уходит 35 минут назад, zmeytee сказал: не пружины. тросики.. 2 витка на валу пружинки как бы натягивают тросик, но вообще не никак не меняются при усилии Интересно, ищи драйвер!
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 1 минуту назад, a___k___s сказал: А другие ракурсы есть? уже все разобрал) пластик в мусоре) моторчики шумят и скрипят((( и небольшая вибрация(
a___k___s Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 3 минуты назад, zmeytee сказал: уже все разобрал) пластик в мусоре) моторчики шумят и скрипят((( и небольшая вибрация( Самое интересно ты и не сфоткал Тросик - интересная тема, что-то типа ремня получается. Не понятно для чего там пружина.
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 7 минут назад, a___k___s сказал: Самое интересно ты и не сфоткал Тросик - интересная тема, что-то типа ремня получается. Не понятно для чего там пружина. тросик с одной стороны жестко закреплен... 2 витка вокруг вала мотора, и второй через пружину с большим натягом... чтобы пластик не ломало в случае излишнего натяжения тросика видать)) или скорее всего инерцию дает)) Изменено 13 января 2020 пользователем zmeytee
a___k___s Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Интересная конструкция, спасибо. А то я всё о ремнях думаю, а вон оно как можно )
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Только что, a___k___s сказал: Интересная конструкция, спасибо. А то я всё о ремнях думаю, а вон оно как можно ) да по сути тоже самое.. но присутствует трение и это плохо
a___k___s Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Ну трение качения наверное не такое большое зло
flankerX Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 3 минуты назад, a___k___s сказал: Ну трение качения наверное не такое большое зло мне больше нравится идея на электромагнитах)) с прямым действием) но нет пока ни места для экспериментов, ни инструментов(
a___k___s Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 11 минут назад, zmeytee сказал: мне больше нравится идея на электромагнитах)) с прямым действием) но нет пока ни места для экспериментов, ни инструментов( Слишком сложно пока, угу. 11 минут назад, zmeytee сказал: мне больше нравится идея на электромагнитах)) с прямым действием) но нет пока ни места для экспериментов, ни инструментов( Слишком сложно пока, угу. Да и Swift топит за ремни
Snakebyte Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 7 часов назад, a___k___s сказал: Но у Ево свои проблемы: дрова и как не странно оптика Я в курсе, до сих пор Ево на полке валяется. Проблемы с дровами у него только в Ил-2, в DCS обратка на Win 10 x64 работает нормально. А точность, да - 64 отсчета на ось...
a___k___s Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 11 часов назад, Snakebyte сказал: Я в курсе, до сих пор Ево на полке валяется. Проблемы с дровами у него только в Ил-2, в DCS обратка на Win 10 x64 работает нормально. А точность, да - 64 отсчета на ось... Ну я не для тебя написал о проблемах Ево, а для остальных. У меня он на какой-то винде работал не стабильно, я решил от него отказаться. Кстати в самом правильном симуляторе у него так же есть проблемы, на срыве (в частности на L-39), джойстик сходит с ума, а модель самолета начинает махать всеми управляющими плоскостями аки колибри. Виной тому шторки оптических датчиков, которые находятся на валах двигателя, люфт между положением ручки и валом мотора и великолепный сырой код DCS.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас