Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, probel сказал:

Будьте осторожны с мопедами

Скрыть содержимое

Зачем выкладывать видосы от долбоёбов? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, sams0n сказал:

Где там? Баур на свои педали года два как уже ставит электронику вирпилов
По крайней мере я свои педали покупал полтора года назад у него, там уже вирпил стоял. Отлично в вин10 все работает

Где там, на этом блин комплекте,так как он самый первый.Причем тут то, что он ставит ужу два года.

Опубликовано:
4 часа назад, a___k___s сказал:

Угу, а вверху в браузере, в адресной строке, не сайт авито, а какая-то левота. Но народ настолько неграмотен, зачастую, что даже не знает, что такое "адресная строка".... А после слова "браузер" происходит подвисание) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
24 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Угу, а вверху в браузере, в адресной строке, не сайт авито, а какая-то левота. Но народ настолько неграмотен, зачастую, что даже не знает, что такое "адресная строка".... А после слова "браузер" происходит подвисание) 

Надо попробовать тот адрес набрать и проверить чё будет :)

Опубликовано:
16 минут назад, a___k___s сказал:

Надо попробовать тот адрес набрать и проверить чё будет :)

Да ничего не будет. Обычный сайт с фишингом где балбес вводит данные своей карты.
может сайта уже и нет

Опубликовано:
8 часов назад, a___k___s сказал:

а кто вы такой, чтобы задавать такие вопросы ?

Опубликовано:

два раза под ряд списать деньги со своей карты это реально чудачество. вроде человек взрослый а развели как дите несмышленое.

Опубликовано:
2 часа назад, mrSanders62 сказал:

два раза под ряд списать деньги со своей карты это реально чудачество. вроде человек взрослый а развели как дите несмышленое.

Да вообще открыть какую то ссылку через месенджер... имея под руками приложение торговой площадки... верх тупизма.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Antony99 сказал:

круто

На Авито c 05 августа 2020  ??

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:
1 минуту назад, =N=Bonaparte сказал:

На Авито c 05 августа 2020  ??

ну да, а в чем проблема то, покупаешь авито доставкой, проверяешь в Боксберри 15 на это, а если через Почту России то два дня.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
03.08.2020 в 15:45, a___k___s сказал:

Да вообще открыть какую то ссылку через месенджер... имея под руками приложение торговой площадки... верх тупизма.

Ввести все данные карты и потом еще отдать смс код! ОН "Бог тупизма"?‍♂️

Опубликовано:
3 минуты назад, a___k___s сказал:

Да это именно тот самый 1.27 уже переведен в CobraZ (обратно дороги нет).

Изначально количество записей в память контроллера в таком варианте 19.:)

Опубликовано:

На белом лучше видно, вот и снимают так.

Не у всех же есть белый стол их Икеа ))

https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/rppu_rosh_i_pedali_dlya_aviasimulyatora_1958257153

РОШ добавился. Продавец написал, что на Win7 работало. Плата на напольнике:

9028902440.b1173a64ae22449895ec87cdf3585bfe.jpg

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
4 часа назад, Mutabor сказал:

https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/rppu_rosh_i_pedali_dlya_aviasimulyatora_1958257153

РОШ добавился. Продавец написал, что на Win7 работало. Плата на напольнике:

Показать содержимое

9028902440.b1173a64ae22449895ec87cdf3585bfe.jpg

Ну та и есть.Виталия контроллер.Самый первый.Продавец почитывает тему или кто то спрашивал у него.РОШ огонь.

Опубликовано:

отличное предложение, жаль что комплектом и без пересыла.

Опубликовано:
Только что, Aqulibrium сказал:

отличное предложение, жаль что комплектом и без пересыла.

рош крут

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
52 минуты назад, l3VGV сказал:

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/hori_flightstick_ace_combat_7_ps4ps3_1922117614

Нравится под переделку. Ноги х45 торчат везде. Но тем не менее, отдают дёшево, аналоговые министики в наличии. 

Оставьте его в покое, передельщики, я жду цену, не на чем на ПС4 летать :)

Опубликовано:
8 минут назад, a___k___s сказал:

я жду цену

Цена уже !в 4 раза! ниже нового. Чего ещё вы ждёте?

• Поддерживаю! 2

Реально за 4тыс. и для приставки - эт прям и вправду не плохо. Жаль только PS3 есть у меня :) Вот докупать к этому джою консоль - эт да, эт дороговато :)

Изменено пользователем Faramir
5 часов назад, a___k___s сказал:

Оставьте его в покое, передельщики, я жду цену, не на чем на ПС4 летать :)

У меня дефендер кобра в вартандер на пс4 работает и трастмастер работал

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:
3 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал:

У меня дефендер кобра в вартандер на пс4 работает и трастмастер работал

Спасибо, буду знать.

Опубликовано:

В вартандере вшита поддержка джоев и вроде даже мыши. Так что в теории все должно работать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, l3VGV сказал:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_na_zapchasti_1956493389

Брат или не брат?!? Както жалко чисто за ручку

ну так, если на запчасти, то можно,мало ли контроллер у кого сгорит или хатки умрут.Но тут работал зверь,шарик расколол,хатку отгрыз,варвар.

Опубликовано:
1 минуту назад, l3VGV сказал:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_na_zapchasti_1956493389

Брат или не брат?!? Както жалко чисто за ручку

Я у них хотел взять, договорился вроде, они мне фото дополнительные присылали, оплатил через авито-доставку, но они так и не отправили. Извинились, что не получилось, но я уже чёт сам передумал, вернул деньги, пожелал им удачи в продаже. Там шарнир сломан в базе, у меня напечатаный на 3д принтере есть, думал попробовать починить. Ещё хатки одной нет, тоже можно на 3д принтере сделать, но нужно искать человека чтоб распечатать. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, l3VGV сказал:

Цена уже !в 4 раза! ниже нового. Чего ещё вы ждёте?

он столько не стоил новый,он вначале за 10тыщ продавался, а потом понеслась.

Опубликовано:
25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Там шарнир сломан в базе, у меня напечатаный на 3д принтере есть, думал попробовать починить. Ещё хатки одной нет, тоже можно на 3д принтере сделать, но нужно искать человека чтоб распечатать. 

У него там  второе объявление за 9000р такой же warthog, б/у но рабочий. И вот на этом объявлении фотки обоих ручек. И вот там эта сломанная хатка лежит на кольце базы.

Видимо надо мою базу warthog выложить за 7р. Покупал лет 5 назад в германии для замены умирающего кота и ни единого раза не использовал - тупо на стол его подставка не влезает. Подключил, посмотрел и убрал. Сейчас сделал крепления для подстульного размещения базы, но жалко шарнир убить с удлинителем ручки да и загрузка дохлая для меня. Буду warbrd брать и жесткие пружины. А вот кот ещё всех переживет хоть и один из первых- разобрал, почистил резюки и перекалибровал в родном софте. И он опять как новый (не, ну люфт небольшой есть, но совсем небольшой). А лет то ему сколько - 2002 или 2005 когда они появились.

Опубликовано:

Вартог не шлют через авито. Я бы купил если кто ногами поможет.

Базу  Кабана едва ли дороже 3.5к можно продать. С удлинителем на ней я летал, точная, хорошая. Если удлинитель 10 см то загруз норм, если 20, то ручка уже из крайних положений в центр еле возвращается. У меня удлинитель сантиметров 15-18 был. База Кота с родной механикой это бред, на ней вообще хрен прицелишься в кого, не знаю как на ней летают... Разве что оффлайн. Механика у него хлам, даже если люфты убрать. Загруз слишком большой и центр жёсткий. 

Хатку они потеряли, не нашли вроде, хоть на том фото она и есть. 

У меня база Кабана с 2-мя удлинителями есть, вот и думал ручку под это дело взять, но не срослось... 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:
29 минут назад, Rouslan сказал:

У него там  второе объявление за 9000р такой же warthog, б/у но рабочий. И вот на этом объявлении фотки обоих ручек. И вот там эта сломанная хатка лежит на кольце базы.

Видимо надо мою базу warthog выложить за 7р. Покупал лет 5 назад в германии для замены умирающего кота и ни единого раза не использовал - тупо на стол его подставка не влезает. Подключил, посмотрел и убрал. Сейчас сделал крепления для подстульного размещения базы, но жалко шарнир убить с удлинителем ручки да и загрузка дохлая для меня. Буду warbrd брать и жесткие пружины. А вот кот ещё всех переживет хоть и один из первых- разобрал, почистил резюки и перекалибровал в родном софте. И он опять как новый (не, ну люфт небольшой есть, но совсем небольшой). А лет то ему сколько - 2002 или 2005 когда они появились.

как не странно, у меня товарищ в Канаде, ему другой товарищ из Канады, отдал Кабана причем б\у нормально,да еще с тремя БРД удлинителями,то есть 225мм,он прикрутил и летает на парится вообще.

2 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Базу  Кабана едва ли дороже 3.5к можно продать. С удлинителем на ней я летал, точная, хорошая. Если удлинитель 10 см то загруз норм, если 20, то ручка уже из крайних положений в центр еле возвращается. У меня удлинитель сантиметров 15-18 был. База Кота с родной механикой это бред, на ней вообще хрен прицелишься в кого, не знаю как на ней летают... Разве что оффлайн. Механика у него хлам, даже если люфты убрать. Загруз слишком большой и центр жёсткий. 

Хатку они потеряли, не нашли вроде, хоть на том фото она и есть. 

У меня база Кабана с 2-мя удлинителями есть, вот и думал ручку под это дело взять, но не срослось... 

я так понял про кабан полностью речь или не так ?

тоже интересовался этим объявлением, но продавец мутный какой-то, сказал что ручка разбиралась, поэтому хз что там еще сломано, возможно кнопки в качестве декораций остались..

база честно говоря вообще не интересна, имхо хлам, который если и восстанавливать - только для продажи. Электроника в базетоже походу убита, т.к. продавец уклонился от ответа.

Изменено пользователем Aqulibrium

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...