Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Radome сказал:

Я такой бесплатно отдовал, никому не нужно)

дак у самого парочка валяется. 

Опубликовано: (изменено)
23.06.2025 в 23:24, unhappytroll сказал:

дак у самого парочка валяется. 

Товарищ! Если валяется и рабочий экземпляр, то киньте в мою сторону! В Челябинск!)) Без шуток. Купил руд винтажный на этой приблуде, рабочий, пока настраивал, туда сюда по столу юзал и сломал входной узел под шнурок от принтера.((

23.06.2025 в 22:02, Radome сказал:

Я такой бесплатно отдовал, никому не нужно)

ПРиму с благодарностью!

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
Опубликовано:
22.06.2025 в 13:37, unhappytroll сказал:

Он там и тумблеры продаёт On/On за 7500 пачку в 50шт. По отдельности дороже

Хотя вот одно на озоне заказывал on/off/on без фиксации за 100р/шт, и с фиксацией 300р за 5 штук 🤣

Опубликовано:
26.06.2025 в 22:11, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Товарищ! Если валяется и рабочий экземпляр, то киньте в мою сторону! В Челябинск!)) Без шуток. Купил руд винтажный на этой приблуде, рабочий, пока настраивал, туда сюда по столу юзал и сломал входной узел под шнурок от принтера.((

ПРиму с благодарностью!

Так его заменить на новый 5 мин делов... Четыре ножки оплёткой промакнул, вытащил, новый вставил, запаял.

Опубликовано:
51 минуту назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Так его заменить на новый 5 мин делов... Четыре ножки оплёткой промакнул, вытащил, новый вставил, запаял.

новый разъем я то купил, но не с моими треморными ручонками и паяльником для лужения самоваров и котлов((( Да и что-то чую плата померла, когда шнур воткнулся неправильно.. чую ченить коротнуло там. Поправил разъем старый.. ваще девайс не видится в винде. А до этой коллизии все работало в тундре успел полетать. Но добрые люди обещали выслать плату на замену, вроде рабочая была.

Опубликовано:

там кроме платы конфиг, который в нее залит был, нужен

Опубликовано:

ПОБЕДА!

Седня я впаял у мастера новый разъем в мою плату под шнур, вместо разбитого,  и резюки на крутилки тоже поменял. Долго не мог понять, почему винда устройство видит, а настраивать его не дает, все срывается, приуныл жестко... Блл...ть!! Извините! Слов нет других...

Наитие было какое-то! Озарение почти...Ну почему она не работает??

Оказалось эта плата ммджой16 "не любит" работать через юсб3, а у меня на ПК юсб2 уже и нет по сути, но врубил через юсб-ветвитель, что порт 3.0 делит на несколько портов 2.0. Воткнул шнур туда... 

И Ооо!!   Чудо!!!  Все заработало!!! Отбой тревоги.)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
30.06.2025 в 13:05, ROSS_Papa_JA2 сказал:

ПОБЕДА!

Седня я впаял у мастера новый разъем в мою плату под шнур, вместо разбитого,  и резюки на крутилки тоже поменял. Долго не мог понять, почему винда устройство видит, а настраивать его не дает, все срывается, приуныл жестко... Блл...ть!! Извините! Слов нет других...

Наитие было какое-то! Озарение почти...Ну почему она не работает??

Оказалось эта плата ммджой16 "не любит" работать через юсб3, а у меня на ПК юсб2 уже и нет по сути, но врубил через юсб-ветвитель, что порт 3.0 делит на несколько портов 2.0. Воткнул шнур туда... 

И Ооо!!   Чудо!!!  Все заработало!!! Отбой тревоги.)))

еще бы, она же 1,1 )

Опубликовано:
05.07.2025 в 06:20, unhappytroll сказал:

Это перекуп. Этот Х65 мой, проданный мной Некоему покупателю, ник в Авито - "Серега". А тут SerJoy. Банальный перекуп. С других логинов покупает, продает с этого. Покупал за 15. Пытается продать за 30. 

Опубликовано:
56 минут назад, =M=TYGRA сказал:

Это перекуп. Этот Х65 мой, проданный мной Некоему покупателю, ник в Авито - "Серега". А тут SerJoy. Банальный перекуп. С других логинов покупает, продает с этого. Покупал за 15. Пытается продать за 30. 

Сучек корявый. Распять демона, а может и раз шесть )))

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, =M=TYGRA сказал:

Вот бы перекупы покупали у меня по желаемым мной ценам, а продавали б... Да пофиг ваще как они б продавали. Так ведь вроде?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
17 часов назад, =M=TYGRA сказал:

твинк пресловутого Александра?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
07.07.2025 в 17:24, =M=TYGRA сказал:

Это перекуп.

Скрытый текст

Не перекуп, и не барыга! А успешный, самодостаточный  бизнесмен, во!

• ХА-ХА 2
07.07.2025 в 17:24, =M=TYGRA сказал:

Для кого-то перекуп, а для кого-то КОНКУРЕНТ! 

Пару раз покупал у него и продавал ему, парень нормальный, позитивный. Качество вроде как тоже держит судя по отзывам.

Но раньше мы работали в разных ценовых сегментах, он года полтора продавал дешман типа всяких кобр и сайтеки x45, x52, а я старался с этим типом джойстиков вообще не связываться и по уровню ниже трастмастера не опускаться. Но сейчас, смотрю, он уже потихоньку залезает и в мою нишу! 😠

Ради спортивного интереса можно было бы его сделать в лёгкую, увеличив асортимент, темпы продаж и снизив цены, но я чёто уже зае**лся от всей это темы с б/у шными говно-джойстиками и не буду впрягаться в гонку за звание "Перекуп №1". Пусть молодёжь тоже развивается)) 

Радует что он не такой креативный и преданный теме авиации как сам МАЭСТРО! 🙃 народ это всёже как-то чувствует..

Пока у меня в планах всё распродать и может начать эту тему заново, но чуть под другим углом. С б/у девайсами много гемороя и проблем, деньги должны доставаться проще 💰 💸

Изменено пользователем Alexander_Avito
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 9
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни кому лётное кресло не нужно от Миража😁

IMG_20250728_142132_687.jpg

Опубликовано:
1 час назад, MaziLLa сказал:

Ни кому лётное кресло не нужно от Миража😁

IMG_20250728_142132_687.jpg

С того самого Миража )??)

54 минуты назад, Antony99 сказал:

С того самого Миража )??)

Да, с того самого

Изменено пользователем MaziLLa
Опубликовано:
5 часов назад, Dmitriy1984 сказал:

Цена то какая? За кресло.

Несколько тысяч евро, доставка из-за рубежа, интересует?

• ХА-ХА 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...