Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

а из-за qурака с Авито сделка не состоялась?

Ладно, проехали... Пойду в парк, возле фонтана посижу ?

Опубликовано:
3 минуты назад, buyvol10 сказал:

Ладно, проехали... Пойду в парк, возле фонтана посижу ?

С уважением...(кланяюсь.)

Опубликовано: (изменено)

Да 8к вроде, о чем вы?

Кто-то у Сифона и Бороды Кабана купил, я бы стреманулся, хоть и цена норм.)

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:
31 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Да 8к вроде, о чем вы?

События надо отмотать на 12 часов назад ? Но это уже в прошлом... Просто Витёк захотел помочь "москаликам", после Корона вируса (поисдержались) и добавить чуток тысяч, на пропитание.

Опубликовано:
28.07.2020 в 08:29, =BULAT=PAPasha сказал:

Так я пишу, будьте честны при продаже и адекватны, пообщайтесь с потенциальным покупателем, если чувствуете неадекватность, не связывайтесь. Ещё раз, в боксберри при получении паспорт, паспортные данные заполняешь, расписываешься, я не представляю себе чтобы кто-то подменами при этом занимался. У мошенников обычно другие схемы. Более вероятно лишь, то, что покупатель передумает забирать, увидев в живую и обнаружив некомплект, дефекты которые не были указаны в объявлении или плохо видны на фото и т.д. Тогда посылка прокатается туда-сюда, это потеря времени, плохо. Ну или плохо упаковал и, посылка дошла с повреждениями, покупатель не забрал и продавец получит обратно повреждённый товар, поэтому лучше упаковывать самому, а в боксберри только доупаковывать. 

Комплект Кота тысяц за 7-8тыс, замена датчика и магнита(пусть 500 руб), апгрейд механики у каравана 2-3тыс. И получаем очень вменяемый Хотас за 10-11 тыс, металлический, надёжный, функциональный, удобный и красивый?, с широкими возможностями как настройки так и апгрейда. Имхо, ничем не уступающий каком-нибудь Warthog Кабану, но надо немного ума дать, заморочиться, но оно того стоит, уверен. Я недавно с человеком разговаривал, у него Кот с 2004 года, он до сих пор на нем летает и менять не собирается(механику рус только давно заменил). 

Вот такая механика на РУС Кота. Обошлась мне в 3.5. Но это потому что 3 пересыла было, по 500 руб. 

Контроллер родной было желание сохранить. 

Можно поподробнее про механику и прочее? Где, когда, у кого и почем? У моего кота дикие люфты и непонятно как вы сохранили родной контролер.

Опубликовано:
13 часов назад, buyvol10 сказал:

Просто Витёк захотел помочь "москаликам", после Корона вируса (поисдержались) и добавить чуток тысяч, на пропитание.

Расскажи пожалуйста коим образом?

Вроде  Максимке ты звонил и сказал что тебе это старьё не нужно.Я не пойму,ты хотел купить комплект а я тебе испортил сделку,подняв цену до 15000руб.

Ты косвенно намекаешь что цену в 8000,потом 10000,потом 15000 я поднимал?

Да не ссорьтесь вы! Он уже снизил цену, Видать понял что над ним поугарали ))
Снова 8к хочет.
Какой-то он непостоянный. Я бы точно у него не стал покупать. Человек цены меняет на лету. 

ну и если кому интересно. Вот объявление
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_thrustmaster_1973809057

Изменено пользователем sams0n
Опубликовано:
9 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Расскажи пожалуйста коим образом?

Вроде  Максимке ты звонил и сказал что тебе это старьё не нужно.Я не пойму,ты хотел купить комплект а я тебе испортил сделку,подняв цену до 15000руб.

Ты косвенно намекаешь что цену в 8000,потом 10000,потом 15000 я поднимал?

Максимке я звонил, чтобы купить для тебя, а не себя ? До 8000 поднял, видать по совету других вздыхателей. А вот остальные цены уже пошли с твоей подачи. Ладно! Забудь уже эту историю, просто прими к сведению.

Опубликовано:
19 минут назад, buyvol10 сказал:

Максимке я звонил, чтобы купить для тебя, а не себя ? До 8000 поднял, видать по совету других вздыхателей. А вот остальные цены уже пошли с твоей подачи. Ладно! Забудь уже эту историю, просто прими к сведению.

Если ты меня упоминаешь в этой истории,то как можно забыть такой водевиль!?

После того как ты договорился о встрече по моей просьбе к тебе для покупки джойстика за 4000руб,ты через пол часа ему перезвонил и сказал что тебе это старьё не нужно.Может я чего выдумал?

Максиму после разговора с тобой,позвонили пять человек,сказав ему что он дёшево продаёт.

Утром следующего дня я вижу что за ночь цена выросла.

Поняв что за 4000руб купить не получится,я в сердцах ему написал("пошутил")

2060653346_bandicam2020-07-2814-18-06-628.thumb.jpg.6400354bc7e68ea458ff546dbc3d0710.jpg

Извини что попросил тебя о помощи.Такое больше не повторится.

Ниже моя переписка с продавцом Максимом.

1516626037_bandicam2020-07-2913-00-49-424.thumb.jpg.e55238b4f61750e3103b7455b6884155.jpg

помощи я так и не дождался.

367721686_bandicam2020-07-2913-14-49-877.jpg.cbb74d58590492c926e9a731fe0d3fe2.jpg

Опубликовано:

Народ нынче совсем бескорыстный, 5 человек попросили отдать девайс подороже))

Опубликовано:

А я предводитель этой банды))).Буйвол,буйвол....

27 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

А я предводитель этой банды))).Буйвол,буйвол....

Я с ним разговаривал два раза: 27.07 в 21:03, договор о встрече и цене; 28.07 в 11:11 разговор о поднятии цены и пожелании успеха в "бизнесе". И, кстати... Я никому не писал про нужность старья (это было здесь, на форуме, выше). В общем всё с Вами ясно. Вить! А за что я мог обидеться то? Деньги твои. Я свой сорокет в строительном магазине оставил. И как я мог тебе ответить на просьбу, если в парке ОООООчень долго гулял? ? А сегодня в Кузьминский парк пойду, хоть в прудах покупаюсь. Кстати! Он может джой туда притащить - не далеко.

Изменено пользователем buyvol10
Опубликовано:
2 часа назад, buyvol10 сказал:

Не надо мне приписывать  что продавец поднял цену до 15000руб благодаря мне.

Если бы кто-то из нашего лазарета и купил за 4000руб,я мог только порадоваться везению этого вирпила.

Даже мысли не было специально написать продавцу -"Подними цену,оно того стоит".Я ложился спать самым счастливым на свете,что как хорошо иметь много товарищей,благодаря им я куплю свою мечту.

Опубликовано:
18 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

куплю свою мечту.

Тогда пиши, купим тебе мечту

Опубликовано:

Не покупай. Иначе мечта перестанет быть мечтой.

Опубликовано:
27 минут назад, sams0n сказал:

Не покупай. Иначе мечта перестанет быть мечтой.

Да какая мечта то? Он всё делает сам, что хочет.

Опубликовано:

Всё, этот комплект Когуара  мой ,отдал за 7000руб.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
35 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Всё, этот комплект Когуара  мой ,отдал за 7000руб.

Нормальная цена, он того точно стоит. Не смотря на то, что придётся повозиться с ним. Есть опыт, если чё пиши. Настройка там, калибровка. 

И, с приобретением тебя) 

Опубликовано:
25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Нормальная цена, он того точно стоит. Не смотря на то, что придётся повозиться с ним. Есть опыт, если чё пиши. Настройка там, калибровка. 

И, с приобретением тебя) 

Спасибо!!!

Опубликовано:
59 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

И, с приобретением тебя) 

Всё равно - СТАРЬЁ!!! У меня мерс 308 D на даче стоит, так я в нём рыбу вялю и склад для колёс устроил, хоть и на ходу и 1,5 тонны грузоподъёмность, но старьё ?

Опубликовано:
9 часов назад, Leningradez сказал:

Можно поподробнее про механику и прочее? Где, когда, у кого и почем? У моего кота дикие люфты и непонятно как вы сохранили родной контролер.

https://forum.il2sturmovik.ru/profile/19211-karavan/ у него

Всё делал он, чтобы было с чем работать я ему отослал корпус рус с контроллером и родной механикой, но без самой ручки рус, о чем он сожалел, но у меня она одна надо же на чем-то летать, я летал на базе рус Кабана

Договорился я с ним на 2000 и доставки пересылки за мой счёт, итого мне все вышло 3,3к

У меня был вариант купить железную механику от ironman'a для этого джойстика, обошлась бы мне в 6к, но мне хотелось, чтобы у вирпилов появился вариант хорошей и доступной механики для замены стандартной, потому как сам не ровно дышу к этому комплекту. Скажем в районе 3000 руб. Так же хотелось, чтобы функционал родного контроллера и сам контроллер были сохранены. Контроллер там хороший, с богатыми возможностями, с хорошим откликом(главный минус это 256 отчётов на ось, но в настольному варианте лично я этого не ощущаю, только если удлинять сантиметров на 10). Родной контроллер сохранить было одним из главных условий. Сами же датчики на ось крена и тангажа у меня уже были магнитные. Но поменять родные резисторы на магрезы тоже не так дорого и сложно(ss495a или датчики от кобры м5 3 ревизии, тоже).

Вообще, мне этот комплект именно в настольном варианте и нравится, рус и руд весьма удобны. Рус чуть ниже и удобнее по хвату чем у Кабана получается, смотрю на картинки настольников VPC и vkb с ручками MCG и не понимаю, там же ещё выше ручки чем у Кабана получаются, как народ на них летает, рука сильно изогнута, а ещё говорят углы отклонения у них меньше(т.е. с одной стороны за счёт хорошей механики точнее, с другой за счёт меньшего хода сложнее навестить, но, может быть удобнее отклонять, при такой высоте ручки-то). 

2 минуты назад, buyvol10 сказал:

Всё равно - СТАРЬЁ!!! У меня мерс 308 D на даче стоит, так я в нём рыбу вялю и склад для колёс устроил, хоть и на ходу и 1,5 тонны грузоподъёмность, но старьё ?

Старье, старье) но, чувствуется, что вещь) как из СССР когда технику какую-то используешь, старье, но сделано очень добротно, сейчас мало кто так делает, в основном ширпотреб. Тот же Кабан, при более современной электронике, а именно точных бесконтактных датчиках, во многом проигрывает Коту. Краска облазит быстрее, кнопки и хатки менее надёжные, хатки на рус из пластмассы, не раз видел отломанные, у Кота же они из силумина, он попрочнее и поприятнее, руд у Кабана ощущается менее монолитным, сами рукоятки люфтят и изгибаются под усилием, они из пластика и жёсткости не хватает, но тумблера и внешний вид конечно шикарны.) А ещё, в отличие от Кота у контроллера Кабана нет собственной постоянной памяти памяти, т.е. каждый раз при перезагрузке компа надо загружать созданные профили, что мне, например неудобно, а без них тумблер плохо функционирует, не полноценно. Ручка у Кабана выше на пару сантиметров, но в настольном варианте довольно сильно ощущается, так же, в настольном варианте, без удлинителями у него хоть и приятный, но довольно жёсткий загруз с жёстким центром, что тоже накладывает свой негатив, на вертолётах и на самолётах без триммеров летать тяжело и не комфортно. На удлинителе норм.

А вот с той механикой, что я показал, на Коте, все это хорошо, центр и загруз мягче, хват удобный, точность на уровне,возможности настройки контроллера тоже. И не дорого все это вышло в итоге, а вещь ощущается очень приятно. Я не спорю, что какой-нибудь VPC или vkb будут не лучше, скорее всего лучше, но и ценник там явно выше, более, чем в 2 раза, а то и в 3-4,если с РУДом рассматривать. Каждый вариант для себя ищет, и хорошо, когда находит) 

17 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

https://forum.il2sturmovik.ru/profile/19211-karavan/ у него

Всё делал он, чтобы было с чем работать я ему отослал корпус рус с контроллером и родной механикой, но без самой ручки рус, о чем он сожалел, но у меня она одна надо же на чем-то летать, я летал на базе рус Кабана

Договорился я с ним на 2000 и доставки пересылки за мой счёт, итого мне все вышло 3,3к

У меня был вариант купить железную механику от ironman'a для этого джойстика, обошлась бы мне в 6к, но мне хотелось, чтобы у вирпилов появился вариант хорошей и доступной механики для замены стандартной, потому как сам не ровно дышу к этому комплекту. Скажем, чтобы апгрейд обходится в районе 3000 руб. Так же хотелось, чтобы функционал родного контроллера и сам контроллер были сохранены. Контроллер там хороший, с богатыми возможностями, с хорошим откликом(главный минус это 256 отчётов на ось, но в настольному варианте лично я этого не ощущаю, только если удлинять сантиметров на 10). Родной контроллер сохранить было одним из главных условий. Сами же датчики на ось крена и тангажа у меня уже были магнитные. Но поменять родные резисторы на магрезы тоже не так дорого и сложно(ss495a или датчики от кобры м5 3 ревизии, тоже).

Вообще, мне этот комплект именно в настольном варианте и нравится, рус и руд весьма удобны. Рус чуть ниже и удобнее по хвату чем у Кабана получается, смотрю на картинки настольников VPC и vkb с ручками MCG и не понимаю, там же ещё выше ручки чем у Кабана получаются, как народ на них летает, рука сильно изогнута, а ещё говорят углы отклонения у них меньше(т.е. с одной стороны за счёт хорошей механики точнее, с другой за счёт меньшего хода сложнее навестить, но, может быть удобнее отклонять, при такой высоте ручки-то). 

Старье, старье) но, чувствуется, что вещь) как из СССР когда технику какую-то используешь, старье, но сделано очень добротно, сейчас мало кто так делает, в основном ширпотреб. Тот же Кабан, при более современной электронике, а именно точных бесконтактных датчиках, во многом проигрывает Коту. Краска облазит быстрее, кнопки и хатки менее надёжные, хатки на рус из пластмассы, не раз видел отломанные, у Кота же они из силумина, он попрочнее и поприятнее, руд у Кабана ощущается менее монолитным, сами рукоятки люфтят и изгибаются под усилием, они из пластика и жёсткости не хватает, но тумблера и внешний вид конечно шикарны.) А ещё, в отличие от Кота у контроллера Кабана нет собственной постоянной памяти памяти, т.е. каждый раз при перезагрузке компа надо загружать созданные профили, что мне, например неудобно, а без них тумблер плохо функционирует, не полноценно. Ручка у Кабана выше на пару сантиметров, но в настольном варианте довольно сильно ощущается, так же, в настольном варианте, без удлинителями у него хоть и приятный, но довольно жёсткий загруз с жёстким центром, что тоже накладывает свой негатив, на вертолётах и на самолётах без триммеров летать тяжело и не комфортно. На удлинителе норм.

А вот с той механикой, что я показал, на Коте, все это хорошо, центр и загруз мягче, хват удобный, точность на уровне,возможности настройки контроллера тоже. И не дорого все это вышло в итоге, а вещь ощущается очень приятно. Я не спорю, что какой-нибудь VPC или vkb будут не лучше, скорее всего лучше, но и ценник там явно выше, более, чем в 2 раза, а то и в 3-4,если с РУДом рассматривать. Каждый вариант для себя ищет, и хорошо, когда находит) 

Я хотел, чтобы у вирпилов появилась возможность купить комплект кота за 7-10к(это его норм цена на вторичке, имхо) и за недорого(в районе 3000 руб) его доработать, без сложных замен контроллеров, и т.д., получив при этом весьма приличный вариант рус+руд для использования в настольном варианте. В настольном, потому что всякие кронштейны, подстульники и домашние кокпиты это хорошо для виртуальных полётов, но не очень хорошо, для всего остального. Сейчас, я считаю, такая возможность как раз есть и советую её использовать. Обращайтесь к Каравану, у него есть хорошая замена стандартной механики рус Кота. 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

А я себе, по-случаю, прикупил CH девайсов: квадрат, педали и файтерстик. Вот пластик, резик и, а хороши ведь!) Очень приятное впечатление оставляют. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

CH продаются за дорого, хотя на вид совсем не серьезные девайсы, за что их ценят?

• Нравится 1
Опубликовано:
14 минут назад, Aqulibrium сказал:

CH продаются за дорого, хотя на вид совсем не серьезные девайсы, за что их ценят?

Вид на картинке не очень, а по факту на ощупь и в живую очень приятного качества пластик. Хорошо подогнаны друг к другу детали, плавный мягкий ход ручек, хорошая Эргономика и функционал. Я вчера полётал немного, посравнивал с Котом на бесконтактных датчиках и механике на подшипниках. Не уступает рус по точности и удобству. Он чуть ниже, хват удобнее из-за этого, углы отклонения при этом чуть больше, я даже нелинейность убрал, ручка мягкая, люфтов нет, если и есть небольшой дребез от резюков, то в игре вообще не заметен. И говорят резюки там ну очень живучие. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Для себя на Авито покупал СН,да пластик и кнопки качественные.Из того что держал в руках ,могу дать ему второе место на пьедестале .

• Поддерживаю! 1

у Файтерстика клещевой загруз, о каком плавном ходе ручки может идти речь ?
по сравнению с Х45-52 еще можно говорить о хорошем функционале и эргономике, но тому же Гладиатору (не Про) от ВКБ они полностью проигрывают

Изменено пользователем ROSS_Bombey
Опубликовано:
1 час назад, ROSS_Bombey сказал:

у Файтерстика клещевой загруз, о каком плавном ходе ручки может идти речь ?
по сравнению с Х45-52 еще можно говорить о хорошем функционале и эргономике, но тому же Гладиатору (не Про) от ВКБ они полностью проигрывают

На счёт Гладиатора ты загнул) он недалеко от дефендер Кобры ушёл, я бы даже сказал, что назад шагнул) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал:

На счёт Гладиатора ты загнул) он недалеко от дефендер Кобры ушёл, я бы даже сказал, что назад шагнул) 

Если не про, то да.

1. Раритетный комплект от Баура и с настоящей ручкой.

https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/rus_i_pedali_dlya_aviasimulyatora_1958257153

2. Сайтековский квадрант, дёшево.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/blok_rychagov_flight_throttle_quadrant_1969337314

3. Х56 - если вообще нужен кому-нибудь в принципе.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_logitech_x56_pochti_novyy_i_na_garantii_1970485013

Изменено пользователем unhappytroll
56 минут назад, unhappytroll сказал:

1. Раритетный комплект от Баура и с настоящей ручкой.

https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/rus_i_pedali_dlya_aviasimulyatora_1958257153

Вот это реально ВЕЩЬ! Не упустите граждане!

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
25 минут назад, Mutabor сказал:

Вот это реально ВЕЩЬ! Не упустите граждане!

Ну не за 40рублей. Есть такие педали,раритет, за 15тыщ нужны кому нибудь -)

Опубликовано:

Толку то в раритете? Если трехосевые того же Баура, можно за 12 купить

Опубликовано:
3 часа назад, Antony99 сказал:

Ну не за 40рублей. 

Там одна ручка тянет на половину, а то и на три четверти суммы. имхо конечно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, probel сказал:

Будьте осторожны с мопедами

Скрыть содержимое

да известная тема

1 час назад, Mutabor сказал:

Там одна ручка тянет на половину, а то и на три четверти суммы. имхо конечно.

Чуток некомплектная она (РУС), зато от МиГ-31 (хотя я честно говоря не помню чтобы их на экспорт поставляли, так как надписи там ин инглишь), маст хэв короче. В принципе цена адекватная.

P.S. В Википедии пишут что экспортные варианты не производились, так что РУС можно сказать уникальная!

Изменено пользователем capitanblood
Опубликовано:
4 часа назад, sams0n сказал:

Толку то в раритете? Если трехосевые того же Баура, можно за 12 купить

/Ага,  электроника старая там походу, не работает на вин10 на новых  мат платах.

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

/Ага,  электроника старая там походу, не работает на вин10 на новых  мат платах.

Где там? Баур на свои педали года два как уже ставит электронику вирпилов
По крайней мере я свои педали покупал полтора года назад у него, там уже вирпил стоял. Отлично в вин10 все работает

Опубликовано:
9 часов назад, sams0n сказал:

Где там? Баур на свои педали года два как уже ставит электронику вирпилов
По крайней мере я свои педали покупал полтора года назад у него, там уже вирпил стоял. Отлично в вин10 все работает

Так механика то старая, возможно что электроника, то же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...