Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и молодцы. Может хоть так заставят шевелиться производителей , а то разработки они ведут по 5 лет, а потом выдают "нагора" не пойми чего )

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, doktor_3007 сказал:

Ну и молодцы. Может хоть так заставят шевелиться производителей , а то разработки они ведут по 5 лет, а потом выдают "нагора" не пойми чего )

Да не говори. Самая жопа, что ВКБ и ВПЦ настолько одубели мозгами, что не могут сделать элементарный тензоджойстик для одного из самых популярных модулей в DCS, то есть ручку вертолета HAWK которого нет они сделали, а базу под ручку Кабана которая в производстве не стоит ничего(по сравнению с кулачковой),а прибыль с нее больше, эти дуполисты сделать не могут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня было несколько тензоджтйстиков x65 saitek. Очень на любителя. 

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Поддержу, это скорее больше религия, нежели любительство.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, Swift_CCCP сказал:

У меня было несколько тензоджтйстиков x65 saitek. Очень на любителя. 

Не, это на любителя для обычных модулей,поршней,вертов,а ф16 сделан под тензу, его и разрабы настраивали на тензе, это видно по игровой мертвой зоне и по тому как на нем летается на пружинном джое, это как на вертолете  или поршне летать на пружинках, а потом сесть за хороший ффб, на 16-ом те же ощущения когда после пружины сел на тензу причем что Рилсим за 500евро, что Сайтек 65-й. 

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Поддержу, это скорее больше религия, нежели любительство.

ничего не понял, но очень интересно !

Опубликовано:
10 часов назад, Antony99 сказал:

Где он это все хранит )))

ща придёт и расскажет что у него хороший оборот и это всё не задерживается. и вообще он уже дворец построил на этом бизнесе.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, GUID сказал:

ща придёт и расскажет что у него хороший оборот и это всё не задерживается. и вообще он уже дворец построил на этом бизнесе.

А он где-то на это намекал или это ваши больные фантазии? 

Опубликовано:
7 часов назад, El_Torrez сказал:

Мы тут как бы шутим брадок. не болей.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, El_Torrez сказал:

конечно намекал и не раз, а ты не видел что ли, жаль. 

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

На озоне много народу купило  за эти деньги, но не оценили качество.

На озоне вместе с РУД был комплект?

И какие были замечания, к РУД, к панели или к всему? :(

Опубликовано:
5 минут назад, GUID сказал:

На озоне вместе с РУД был комплект?

И какие были замечания, к РУД, к панели или к всему? :(

Качеством и работой механики, в дискорде Виртуальный Пилот почитай там его три человека купили.

• Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

VKB Gunfighter Mk. 3 + MCG Pro за 32,3 тысячи, очень годно. 

Наверняка можно договориться за 30к (+ доставка), остальное комиссия Авито-доставки. 

Изменено пользователем vopash

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_viper_tqs_4480731771

Вот этот же РУД, но без панельки Viper Panel. В целом 18 думаю нормальная цена для него, я бы сам себе взял парочку таких, да вот только в последнее время мне уже охота освободить свой дворец от джойстиков. Даже несмотря на то, что для них у меня предусмотрена отдельная комната они всё равно тяготят меня своим видом, хочу очистить пространство, а дальше подумаю, может мы шагнём на новый уровень! :)

P.S. В плане продаж, - минус этой модели в том, что они хреново распродаются. Как-то народ за целый год совсем не заценил эту модель. Для новичков она сложна, а для опытных дорога. Шаристые типы скорее возомут себе такой же аналог, но от WinWing, который более функционален.

Изменено пользователем Alexander_Avito
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Цена вроде бы вполне адекватная, они новые типа $330. Народ их вроде хвалит, вот именно основную часть. Только огромная она, монтировать практически обязательно.

Панелька, которой там как раз нет, собирает жалобы на отвратительный переключатель шасси, ну и вообще на качество, а стоит очень по-взрослому ($180 или чёт такое).

4 часа назад, Alex_S сказал:

Орион действительно выглядит гораздо круче. Не понимаю почему они и вирпилы хреначат управление шасси чёрт знает куда...

И видел это объявление, не стал изначально вдаваться в детали с белой панелью, а сейчас прочитал. Надеюсь вирпилы и vkb тоже обратят внимание, давно уже пора делать устройства в двух вариантах исполнения.

Изменено пользователем GUID
Опубликовано:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_defender_cobra_m5_4537048726 - коробка какая-то необычная... не та самая ли?

3 часа назад, Alexander_Avito сказал:

Ну что, кто ещё хочет поучавствовать в розыгрыше и получить этот джойстик бесплатно ?- пишите в личку.

Пока набралось только 3 участника.

Александр, это уже тянет на рекламу, как-то ну перебор. Создайте тему с розыгрышами от вашего магазина на диване ;)

Опубликовано:
8 часов назад, GUID сказал:

коробка какая-то необычная... не та самая ли?

4я версия скорее всего

Опубликовано:
11 часов назад, unhappytroll сказал:

4я версия скорее всего

Я честно говоря такой коробки на них не видел, поэтому и предположил что что-то из раннего.

Опубликовано:
12 часов назад, Alexander_Avito сказал:

разрешено публиковать предложения о покупке/продаже/обмене

Тема розыгрышей не раскрыта.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, GUID сказал:

Тема розыгрышей не раскрыта.

Так не среди девушек же разыгрывали, чего тут раскрывать-то? :)

А вообще, подарил кому-то Александр джой, и молодец

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Alexander_Avito сказал:

Также как она не относится и к джойстикам и обсуждению барыг с авито.

Могу начать присылать тебе сюда ссылки на мопеды с авито, чтобы мои посты на 100% соответствовали названию темы.

так что лучше остановимся на розыгрышах и подарках девайсов для авиасимуляторов. Темболее такие подарки от меня будут не чаще 1 раза в месяц. Думаю народ в своей массе возражать против таких акций не будет.
Да и атмосфера в теме будет более позитивная.

создай тему как и все остальные участники форума. ты не один раздаёшь устройства, но афишируешь с такой помпой только ты.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

02.01.2025 в 00:05, GUID сказал:

создай тему как и все остальные участники форума. ты не один раздаёшь устройства, но афишируешь с такой помпой только ты.

Ок. Просто судя по здешним постам я посчитал, что такие эконом-розыгрыши должны проводиться в первую очередь в теме с остро-нуждающимися и бедолагами.  

И как зажиточный дворянин я решил разыграть бесплатные авиа-корма среди крепостных, чтобы хоть как-то их порадовать перед праздниками.

Но как показывает история такое щедрое отношение не особенно ценится.
---

Хорошо, я создам отдельную тему в следующий раз, хорошая мысль, охват аудитории будет выше. А сюда буду кидать только ссылку на тему, чтобы вы случайно не пропустили акцию.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
15 часов назад, Alexander_Avito сказал:

как зажиточный дворянин

Ой, барин соизволил почтить нас своим явлением.

Корона не жмёт ?

ЧСВ не сильно распухло ?

разыграть бесплатные авиа-корма среди крепостных

Знаете, с таким высокомерно-презрительным отношением к коллегам по увлечению, через губу, как к плебсу...

Вы случайно не чиновничек какой? Знакомый стиль...

такое щедрое отношение

А вы хотели сударь, чтобы вам сапоги целовали за такую "щедрость" ?

НОРМАЛЬНЫЕ люди дарят по другому, и в этой теме есть тому примеры.

Так что да, такое не ценится.

Без уважения.

• Нравится 8
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 часов назад, GUID сказал:

не, там только выбросить. ну или вскрывать и перепаивать. Хотя конечно ужос, да. это тыщ 20 в трубу улетело.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...