Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такие ассоциации возникли, разглядывая картинки) испортила нас "Наша Раша"?

Опубликовано:
12 часов назад, buyvol10 сказал:

Хороший наборчик.

Все. Уже 8к наборчик стал)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Spirfree сказал:

магнитик нашел+4000 в карму

Опубликовано:
02.02.2020 в 12:43, =N=Bonaparte сказал:

Сейчас орудуют  мошенники через взломанные аккаунты, которые давно зарегистрированы.

Приедет мошенник и  подменят товар при осмотре , откажется , а тебе пришлют камень.

При выдаче товара специалисты всегда и невнимательны. 

Про взломанные аккаунта верно. Есть даже мошенники которые на мелочевке репутацию себе зарабатывают, чтобы потом по крупному кинуть. 

По поводу подмены, хз, там так-то везде расписываешься, паспорта предъявляет и видео наблюдение сейчас везде. Всё может быть, конечно, есть в этом определённые риски, но в целом очень хорошая штука "авито-доставка". Сам не раз пользовался и при продаже и при покупке, в основном через boxberry, один раз через почту, один раз через dpd. Общайтесь с продавцом и покупателем, если чувствуете, что неадекват, не связывайтесь, лучше всегда позвонить поговорить"в живую", часто понятно становится с кем имеешь дело, мошенники-продавцы крутят вертят, и всеми силами от авито-доставки отговаривают. Своего Кота пукупал на авито из другого региона и деньги просто на карту сразу переводил, риск, но удалось хороший комплект за хорошую цену купить, никаких авито-доставок тогда не было. Сейчас избегаю таких сделок, хотя когда ты продавец))) педали недавно продавал, мне человек сразу на карту деньги переводил, хоть я и предлагал через авито отправить(а, вспомнил почему, он забрать не смог бы за 3 дня, я поэтому ему почтой отправлял, посылка месяц в отделении может лежать). Если Вы продаёте что-то, дайте достаточно информации: фото со всех сторон, можно даже видео работоспособности, сейчас все это не сложно. 

И все будет нормально. Удачи всем в продаже и покупке. 

11 минут назад, Spirfree сказал:

Он и за 8 норм. 

Опубликовано:
1 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Про взломанные аккаунта верно. Есть даже мошенники которые на мелочевке репутацию себе зарабатывают, чтобы потом по крупному кинуть. 

По поводу подмены, хз, там так-то везде расписываешься, паспорта предъявляет и видео наблюдение сейчас везде. Всё может быть, конечно, есть в этом определённые риски, но в целом очень хорошая штука "авито-доставка". Сам не раз пользовался и при продаже и при покупке, в основном через boxberry, один раз через почту, один раз через dpd. Общайтесь с продавцом и покупателем, если чувствуете, что неадекват, не связывайтесь, лучше всегда позвонить поговорить"в живую", часто понятно становится с кем имеешь дело, мошенники-продавцы крутят вертят, и всеми силами от авито-доставки отговаривают. Своего Кота пукупал на авито из другого региона и деньги просто на карту сразу переводил, риск, но удалось хороший комплект за хорошую цену купить, никаких авито-доставок тогда не было. Сейчас избегаю таких сделок, хотя когда ты продавец))) педали недавно продавал, мне человек сразу на карту деньги переводил, хоть я и предлагал через авито отправить(а, вспомнил почему, он забрать не смог бы за 3 дня, я поэтому ему почтой отправлял, посылка месяц в отделении может лежать). Если Вы продаёте что-то, дайте достаточно информации: фото со всех сторон, можно даже видео работоспособности, сейчас все это не сложно. 

И все будет нормально. Удачи всем в продаже и покупке. 

да покупатель не рискует с авитдоставкой, а вот продавец еще как.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Antony99 сказал:

магнитик нашел+4000 в карму

Это первая цена неадекватная была, а 8 вполне ном, поторговаться же все равно можно. Тем более у него там датчики походу уже заменены. У меня такой комплект с датчиками х и у от ВКБ, отлично работают, очень точно, а на руд на основной оси я резистор сам менял, на без контактный ss495a и магнитик из cd-rom'a(цена вопроса 250 руб) 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

Шутник))),умеет давление кровяное поднять))).

• Поддерживаю! 1
8 минут назад, Antony99 сказал:

Так я пишу, будьте честны при продаже и адекватны, пообщайтесь с потенциальным покупателем, если чувствуете неадекватность, не связывайтесь. Ещё раз, в боксберри при получении паспорт, паспортные данные заполняешь, расписываешься, я не представляю себе чтобы кто-то подменами при этом занимался. У мошенников обычно другие схемы. Более вероятно лишь, то, что покупатель передумает забирать, увидев в живую и обнаружив некомплект, дефекты которые не были указаны в объявлении или плохо видны на фото и т.д. Тогда посылка прокатается туда-сюда, это потеря времени, плохо. Ну или плохо упаковал и, посылка дошла с повреждениями, покупатель не забрал и продавец получит обратно повреждённый товар, поэтому лучше упаковывать самому, а в боксберри только доупаковывать. 

9 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Комплект Кота тысяц за 7-8тыс, замена датчика и магнита(пусть 500 руб), апгрейд механики у каравана 2-3тыс. И получаем очень вменяемый Хотас за 10-11 тыс, металлический, надёжный, функциональный, удобный и красивый?, с широкими возможностями как настройки так и апгрейда. Имхо, ничем не уступающий каком-нибудь Warthog Кабану, но надо немного ума дать, заморочиться, но оно того стоит, уверен. Я недавно с человеком разговаривал, у него Кот с 2004 года, он до сих пор на нем летает и менять не собирается(механику рус только давно заменил). 

Вот такая механика на РУС Кота. Обошлась мне в 3.5. Но это потому что 3 пересыла было, по 500 руб. 

Контроллер родной было желание сохранить. 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
  • Нравится 1
Опубликовано:

В настольному варианте на этой механике мне комфортные летать чем, например на Кабане(там с удлинителем хорошо, как на подстульник или на кронштейне типа VPC). На вертолёте ми-8 в ДКС очень заметно. 

Постараюсь попозже небольшой обзор сделать. 

Опубликовано:
43 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Так я пишу, будьте честны при продаже и адекватны, пообщайтесь с потенциальным покупателем, если чувствуете неадекватность, не связывайтесь. Ещё раз, в боксберри при получении паспорт, паспортные данные заполняешь, расписываешься, я не представляю себе чтобы кто-то подменами при этом занимался. У мошенников обычно другие схемы. Более вероятно лишь, то, что покупатель передумает забирать, увидев в живую и обнаружив некомплект, дефекты которые не были указаны в объявлении или плохо видны на фото и т.д. Тогда посылка прокатается туда-сюда, это потеря времени, плохо. Ну или плохо упаковал и, посылка дошла с повреждениями, покупатель не забрал и продавец получит обратно повреждённый товар, поэтому лучше упаковывать самому, а в боксберри только доупаковывать. 

Лично сталкивался с тем,что мошенник под видом покупателя в пункте получения Боксберри подменил процессор и выслал мне.В итоге я остался без денег и процессора.И таких случаев очень много.Умудряются видеокарты менять,так что как сказано выше, для покупателя Авито-доставка хорошо,а для продавца не очень.

Опубликовано:
20 минут назад, Rokman сказал:

Лично сталкивался с тем,что мошенник под видом покупателя в пункте получения Боксберри подменил процессор и выслал мне.В итоге я остался без денег и процессора.И таких случаев очень много.Умудряются видеокарты менять,так что как сказано выше, для покупателя Авито-доставка хорошо,а для продавца не очень.

Именно. Ну по большей части это связанно с компами, так как товар и его фото может быть один в один и в боксберри сидят люди получающие 3коп и они сравнивать не будут. С джоем и педалями это конечно тяжелее сделать.

1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Комплект Кота тысяц за 7-8тыс, замена датчика и магнита(пусть 500 руб), апгрейд механики у каравана 2-3тыс. И получаем очень вменяемый Хотас за 10-11 тыс, металлический, надёжный, функциональный, удобный и красивый?, с широкими возможностями как настройки так и апгрейда. Имхо, ничем не уступающий каком-нибудь Warthog Кабану, но надо немного ума дать, заморочиться, но оно того стоит, уверен. Я недавно с человеком разговаривал, у него Кот с 2004 года, он до сих пор на нем летает и менять не собирается(механику рус только давно заменил). 

Вот такая механика на РУС Кота. Обошлась мне в 3.5. Но это потому что 3 пересыла было, по 500 руб. 

Контроллер родной было желание сохранить. 

Я слышал тут, краям уха, что должен появится железный кит механики для Кота. Есть пару знакомых  у которых пластина лопнула.

Опубликовано:
36 минут назад, Rokman сказал:

Лично сталкивался с тем,что мошенник под видом покупателя в пункте получения Боксберри подменил процессор и выслал мне.

У самого валяется сгоревшей ксенон под 1155, но мыслей таким заниматься не было. Надо его разбить и выкинуть, чтоб не попал никакому подлецу в руки. Джойстик могут нерабочий прислать, но можно видео работы попросить через видеозвонок. 

1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Ещё раз, в боксберри при получении паспорт, паспортные данные заполняешь, расписываешься, я не представляю себе чтобы кто-то подменами при этом занимался.

Это оооочень распространено.. Я сам так налетал с клавиатурой, а из блогеров Борода отправил процессор, покуп отказался и вернулся обратно целерон с крышкой 8700к))

У боксбери своих пункотов мало. Они по договору пользуются общими - таких большинство. А там кто только не работает, ничего они не контролируют, кроме заполнения бумажек.  Подменить вещь - раз плюнуть. Мне огромную клавиатуру подменили. 

Это прям лайвхак для мошенников. Что то сломалось - ищешь такое же на авито с доставкой. 

Больше я никогда и ничего не оправляю авито доставкой. 

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:

Мне кажется вы больше страху нагоняете.
Много раз и продавал и покупал через доставку, проблем не было. Считаю это отличной идеей. И главное удобно
А обмануть и при личной встрече могут. Внешний вид еще ничего не значит

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Antony99 сказал:

Я слышал тут, краям уха, что должен появится железный кит механики для Кота. Есть пару знакомых  у которых пластина лопнула.

Пластину могу выслать кому надо, доставка за их счёт. Железная думаю вряд ли уже появится, джойстик давно снят с производства. Печатная на 3д принтере точная и пластик о пластик там не трется, везде подшипники, по идее надолго хватить должно, а так, время покажет. 

2 минуты назад, WallterScott сказал:

Это оооочень распространено.. Я сам так налетал с клавиатурой, а из блогеров Борода отправил процессор, покуп отказался и вернулся обратно целерон с крышкой 8700к))

У боксбери своих пункотов мало. Они по договору пользуются общими - таких большинство. А там кто только не работает, ничего они не контролируют, кроме заполнения бумажек.  Подменить вещь - раз плюнуть. Мне огромную клавиатуру подменили. 

Это прям лайвхак для мошенников. Что то сломалось - ищешь такое же на авито с доставкой. 

Больше я никогда и ничего не оправляю авито доставкой. 

Ну здесь мы говорим прежде всего о вирпильских девайсах, народ у нас вирпмлов все же адекватный. А так да, покупать видюху, проц, приставку и т.д. я бы тоже не рискнул. Хотя, купил недавно Нинтендо Вии через авито доставку, как "не рабочую" за 2000 руб+доставка, в итоге она оказалась почти рабочая(через компонент не работала, а через композитный шнур заработала, а отсутствующий сенсор бар я сам переделал из старой самодельный рамки для фритрека),так с приставкой мне ещё и доска для фитнеса, и диски, и хорошие шнуры-переходники достались. Продавец просто в пакет все кинул и в боксберри отнёс. 

del

15 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Пластину могу выслать кому надо, доставка за их счёт. Железная думаю вряд ли уже появится, джойстик давно снят с производства. Печатная на 3д принтере точная и пластик о пластик там не трется, везде подшипники, по идее надолго хватить должно, а так, время покажет. 

Пластину родную ? Спс. Я отпишусь товарищу, дам контакт ваш или сам в ЛС напишу.

Изменено пользователем Antony99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

наверное половина тех кто предлагал мне  отправить авитодоставкой в бане у авито. 

Опубликовано:
2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Ему "конкуренты" написали, что бы подождал и продал джойстик дороже... Так что жизнь у спекулянтов своя.

Опубликовано:
17 минут назад, buyvol10 сказал:

Ему "конкуренты" написали, что бы подождал и продал джойстик дороже... Так что жизнь у спекулянтов своя.

Или отсюда с форума доброжелатели.

Опубликовано:
2 минуты назад, sams0n сказал:

Или отсюда с форума доброжелатели.

Врят ли наши будут такое делать... Мне то этот джой-старьё, просто пощупать хотелось и отдать. Пусть молодёжь тренируется в "бизнесе", "конкуренты" то не ломаные джои продают и с пересылкой.

Опубликовано:

Ну не нужно уж так с авито-доставкой стращать. Да, риск есть и для покупателя и для продавца, но в большинстве случаев она очень удобна. Я многократно был и покупателем и продавцом, пока все обходилось, тьфу, тьфу, тьфу. Стараюсь сам покупать у продавцов с высоким рейтингом, да и у покупателя не забываю профиль смотреть.

• Поддерживаю! 2
4 часа назад, Spirfree сказал:

Уже 10000. В общем... пошла баба по рукам.

Изменено пользователем buyvol10
Опубликовано:
3 минуты назад, buyvol10 сказал:

Уже 10000. В общем... пошла баба по рукам.

ахах, забавно, с одной стороны вроде и нормально, что слишком низкую цену выровнял, а с другой....

Опубликовано:
3 минуты назад, Spirfree сказал:

ахах, забавно, с одной стороны вроде и нормально, что слишком низкую цену выровнял, а с другой....

Во! 15000 уже приятно видеть.

Опубликовано:

Сидит поди тут читает... 
Интересно, сколько для них нормальная цена???

Я лично считаю, что 4к для этого девайса потолок. Тем более убитый девайс, магнитов каких-то нет.

Опубликовано:
Только что, sams0n сказал:

Я лично считаю, что 4к для этого девайса потолок. Тем более убитый девайс, магнитов каких-то нет.

В эту какашку ещё надо кучу денег вложить и человеко-часов.

3 минуты назад, sams0n сказал:

Сидит поди тут читает... 
Интересно, сколько для них нормальная цена???

да я как раз сообщение редактировал, НУ 10к, ну это уже от лукавого (да сейчас расскажут про эргономику, про раритет и еще какую то "ересь"), короче примкнул парень не туда)) А тут еще и 15 поставил, ну тут уже и обозвать можно))

Изменено пользователем Spirfree
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Spirfree сказал:

про раритет и еще какую то "ересь"), короче примкнул парень не туда))

Раритет я у "Мутабора" забрал, а это просто ширпотреб 2002 года. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Передайте ему что я пошутил.Я вчера buyvol10 попросил забрать товар для меня.Сегодня утром товар подорожал,ну ладно думаю,чего заднюю включать заберу за 8000руб))).

Я и предположить не мог,что продаван не может сарказм различить.Сразу видно что он не в теме Кого продаёт.Наверное Кугуара ему наркоманы притащили.

6619182_bandicam2020-07-2814-18-06-628.thumb.jpg.27ac2d5d83c48c36e1c5a448420dadf7.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Передайте ему что я пошутил.Я вчера buyvol10 попросил забрать товар для меня.Сегодня утром товар подорожал,ну ладно думаю,чего заднюю включать заберу за 8000руб))).

Я и предположить не мог,что продаван не может сарказм различить.Сразу видно что он не в теме Кого продаёт.Наверное Кугуара ему наркоманы притащили.

6619182_bandicam2020-07-2814-18-06-628.thumb.jpg.27ac2d5d83c48c36e1c5a448420dadf7.jpg

затролили оленя

Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

затролили оленя

Да конечно я понимаю что 4000 это ерунда.Но появляется вопрос в адекватности продавца.Перед тем как выставить товар на продажу,даже глупый пролезет по Авито и изучит цену на предложенный товар,хоть немного почитает  и поймёт зачем и для чего  "магнитики"-только это слово в описании товара заставило меня сказать " Вот олень".

Хочу купить себе такой комплект и я купил бы его,но продаван шуток не понимает,цена полезла вверх.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, MYCYJIbMAHUH сказал:

Да конечно я понимаю что 4000 это ерунда.Но появляется вопрос в адекватности продавца.Перед тем как выставить товар на продажу,даже глупый пролезет по Авито и изучит цену на предложенный товар,хоть немного почитает  и поймёт зачем и для чего  "магнитики"-только это слово в описании товара заставило меня сказать " Вот олень".

Хочу купить себе такой комплект и я купил бы его,но продаван шуток не понимает,цена полезла вверх.

не даром говорят не шутите с дебилами

Опубликовано:

Ябы не рискнул покупать с Авиты по сильно заниженному ценнику. Это какраз один из сильных индикаторов обмана. В таких случаях только личная встреча.

Опубликовано:
24 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Мдааа.... Витёк! Не ожидал я от тебя такой "прыти". Теперь покупай.

1 час назад, buyvol10 сказал:

Мдааа.... Витёк! Не ожидал я от тебя такой "прыти". Теперь покупай.

На Авито есть такой комплект за 10.500руб.На Юле за 7.500.Или ты надеешься уговорить "смешного продавца" снизить цену???

Ему ночью кто-то подсказал что он с ценой тупанул,а я прыткий оказался???.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
1 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

На Авито есть такой комплект за 10.500руб.На Юле за 7.500.Или ты надеешься уговорить "смешного продавца" снизить цену???

Коты снова в моде.:)

Это говорит о многом.:acute:

Опубликовано:
2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Я уже ничего не хочу... Снял наличку, подговорил жену поехать в "Леруа Мерлен" на Рязанке (заскочить по "делам", за джойстиком). В результате, магазин посетили, а вот вирпилу помочь не судьба...

Опубликовано:
1 минуту назад, buyvol10 сказал:

Я уже ничего не хочу... Снял наличку, подговорил жену поехать в "Леруа Мерлен" на Рязанке (заскочить по "делам", за джойстиком). В результате, магазин посетили, а вот вирпилу помочь не судьба...

Так я номера карты твоей так и не получил для перевода.Возможно ты не успел прочитать сообщение в личке,уехал по делам.

Опубликовано:
1 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Так я номера карты твоей так и не получил для перевода.

Я всё видел и дозвонился до продавца. Только вброс цен, как на бирже мне всё показал ?

Опубликовано:
Только что, buyvol10 сказал:

Я всё видел и дозвонился до продавца. Только вброс цен, как на бирже мне всё показал ?

Так при чём моя прыткость?Попросил тебя о помощи в покупке девайсов,а из-за qурака с Авито сделка не состоялась?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...