Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накрутить отзывы на Авито это не проблема.Но если у "пациентов Кащенко" покупают,значит кому-то на ценник наплевать...А может друг у друга покупают для рейтинга...

Опубликовано:
1 час назад, Rouslan сказал:

Да какие тут вопросы. Просто Олег и Сергей живут вместе и решили разнообразить свою жизнь покупкой педалей. И вот этот скрин с накруткой отзывов только подтверждение того, что они вместе живут. Экстремисты...

И хотелось как-то назвать автора этого высера, да уж ладно. Не буду поднимать срач. Не зная ничего, делать такие выводы. Видимо, интеллект так и прет из всех отверстий.  Педали куплены в магазине вирпилов в середине ноября текущего года. Коробушка, пакетики, доп. кулачки, пружина, паспорт все в комплекте.  У вирпилов эти педали стоят 26 т.р.  с копейками и почти 2 т.р. пересыл. Мне больше понравилась цена в 15 т.р. за эти педали у Александра на авито. Остальное в отзыве. Я тот Олег, который купил эти педали. Если кто-то хочет покупать гаджеты такого качества за 500р, то я не против. Любителей халявы во все времена в достатке. Ищите)))

Опубликовано:
50 минут назад, Candid сказал:

И хотелось как-то назвать автора этого высера, да уж ладно. Не буду поднимать срач. Не зная ничего, делать такие выводы. Видимо, интеллект так и прет из всех отверстий.  Педали куплены в магазине вирпилов в середине ноября текущего года. Коробушка, пакетики, доп. кулачки, пружина, паспорт все в комплекте.  У вирпилов эти педали стоят 26 т.р.  с копейками и почти 2 т.р. пересыл. Мне больше понравилась цена в 15 т.р. за эти педали у Александра на авито. Остальное в отзыве. Я тот Олег, который купил эти педали. Если кто-то хочет покупать гаджеты такого качества за 500р, то я не против. Любителей халявы во все времена в достатке. Ищите)))

Вот так бывает. ))) Олег ты зря это все так близко к сердцу воспринял и на серьезных щях. Это же солдафонские шуточки.

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Antony99 сказал:

Вот так бывает. ))) Олег ты зря это все так близко к сердцу воспринял и на серьезных щях. Это же солдафонские шуточки.

Не то чтобы так уж серьезно. Досадно читать такое, просто. Ладно бы, что-либо оригинальное написал. А то банальщину в гомосячьем сеттинге.  Скильки ж можно? Та ж голлова болыть)))

Кстати, продаю топтуны с демпфером для полетов на вертолетах. 

Изменено пользователем Candid
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Candid сказал:

Кстати, продаю топтуны с демпфером для полетов на вертолетах. 

Можно предложить их джентельмену коллекционеру?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Нет. Для него профиту маловато будет. Я же тоже за них денег платил. 

Опубликовано:
2 часа назад, Candid сказал:

Я тот Олег, который купил эти педали.

Ну ту уж прощу прощения если обидел. Ну никак не думал что за такие цены это кто-то реально покупает + очевидная накрутка отзывов. И по своему опыту - любая продаже на авите чего-то более или менее стоящего - это всегда перекупы с предложением 1/2 от итак предложенной даже не минимальной, а символической цены. Я зачастую просто выбрасываю железо, чтоб даже не заморачиваться.

Опубликовано:

Что ж, рад встретить адекватного человека, который не полез в бутылку, а просто извинился. Таких уважаю! Забудем предыдущие посты!)

Я купил педали потому, что состояние у них новейшее. Месяц как из магазина и цена в два раза ниже. Считаю, что дешевле можно купить только глубоко б\у без допов. И то не факт, что повезет.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Antony99 сказал:

Ты не видел этого этого типа он таким простачком прикидывается когда покупает

У меня лежал комплект Warthog. Исправный, новый. Их два было. Я его на авите выставил за около 18-20р лет 5-7назад. Вот чтоб сразу забрали т.к. переезжали, и места было мало. Дык вот такой деятель мне сходу написал - куплю за 5! Нет говорю, не купишь. А по итогу отдал бесплатно коллеге у которого пацан из тундры на мышке не вылезал и ни разу не пожалел.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
27 минут назад, Rouslan сказал:

У меня лежал комплект Warthog. Исправный, новый. Их два было. Я его на авите выставил за около 18-20р лет 5-7назад. Вот чтоб сразу забрали т.к. переезжали, и места было мало. Дык вот такой деятель мне сходу написал - куплю за 5! Нет говорю, не купишь. А по итогу отдал бесплатно коллеге у которого пацан из тундры на мышке не вылезал и ни разу не пожалел.

Так в том и прикол что этот чувак покупает по той цене которую выставляет покупатель, а потом делает лютый оверпрайс, какие то комплекты и прочее. Хобби у него такое. ))) Я удивлен как он продавал педали Олегу с такой с таким дисконтом, потому что купил  он их точно не дёшево.

Опубликовано:
5 минут назад, Antony99 сказал:

Так в том и прикол что этот чувак покупает по той цене которую выставляет покупатель, а потом делает лютый оверпрайс, какие то комплекты и прочее. Хобби у него такое. ))) Я удивлен как он продавал педали Олегу с такой с таким дисконтом, потому что купил  он их точно не дёшево.

Изредка можно найти сильно недооценённые штуки на авите. Я уже писал, как BRD F3 за 3000 ₽ купил (примерно год назад). ?

Опубликовано:

Любая купленная вещь сразу же после оплаты теряет в цене 10-30%,это рынок.Не важно раскрытая коробка или нет.А перекупщики,они все не традиционной ориентации,со смыслом и без.

Опубликовано:
43 минуты назад, Rokman сказал:

Любая купленная вещь сразу же после оплаты теряет в цене 10-30%,это рынок.Не важно раскрытая коробка или нет.А перекупщики,они все не традиционной ориентации,со смыслом и без.

Ну 30% это машины столько теряют, а достаточно эксклюзивные штуки для авиасимов еще могут и расти в цене. )  

Опубликовано:

Согласен. К тому же, если прибор проверенный, качественный, то найдется покупатель и по цене немного ниже нового. Вон, педальки и джои BRD уже "тыщщу лет" не делают, а ценятся по-прежнему высоко.  Это сайтеки всякие пластмассовые ничего не стоят. Хочешь летать с комфортом-выкладывай свои пять сольдо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Antony99 сказал:

эксклюзивные штуки для авиасимов еще могут и расти в цене

А примеры, есть?

Опубликовано:
57 минут назад, l3VGV сказал:

А примеры, есть?

Рамки MFD от трастмастера например. Тут вообще против всех правил) и пластик, и качество так себе, а фиг купишь вменяемые деньги.

Опубликовано:
1 час назад, l3VGV сказал:

А примеры, есть?

может не эксклюзив, но как пример - джойстик MS FFb2

Опубликовано:
1 час назад, LesNOY сказал:

может не эксклюзив, но как пример - джойстик MS FFb2

Я свой за песят у.е. брал. На распродаже.

Опубликовано:
07.12.2023 в 15:43, GUID сказал:

вам не стыдно? :)

image.png.cd52d061f95bba717cf19867644aa9df.png

10.12.2023 в 18:33, vopash сказал:

Изредка можно найти сильно недооценённые штуки на авите. Я уже писал, как BRD F3 за 3000 ₽ купил (примерно год назад). ?

Недавно комплектный РУС от МиГ-29 кто-то дёрнул, чуть ли не за двадцатку...

Опубликовано:
10.12.2023 в 15:36, Antony99 сказал:

Ты не видел этого этого типа он таким простачком прикидывается когда покупает, а когда продает наоборот он бог авиации, лучший друг всех вирпилов, такой демон. Так что, я не удивлюсь, что он засирает мозг людям так, что потом они такие отзывы пишут. Но версия про сожителя мне нравится больше. )))

Я с ним общался по телефону, он у меня гладиатор хотел купить, ничего подозрительного не заметил, наоборот, рассказал мне про некоторые вещи то, чего я не знал. Ничего не впаривал, вполне норм.

10.12.2023 в 14:06, unhappytroll сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.03d55f837d62a2c0af00069cf6241b20.png

теоретически, у него кто-то даже покупает это всё, но вот такие отзывы вызывают вопросы...

Возможно было 2 педалей, и продал одним объявлением авитодоставкой, без изменения названия. У меня так книги продаются. 

10.12.2023 в 16:17, Rokman сказал:

Накрутить отзывы на Авито это не проблема.Но если у "пациентов Кащенко" покупают,значит кому-то на ценник наплевать...А может друг у друга покупают для рейтинга...

Ну можно в теории попросить пару друзей оставить отзывы, но чтобы более 100, хз. Авито следит за этим, мне когда влепили 2/5 звезд, как мне кажется за сомнительный отзыв, Авито встало на сторону того, кто написал отзыв, сказав, что это я жираф, ввёл в заблуждение покупателя, хотя я предоставил все переписки с покупателем. 

Опубликовано:
13.12.2023 в 14:16, El_Torrez сказал:

Я с ним общался по телефону, он у меня гладиатор хотел купить, ничего подозрительного не заметил, наоборот, рассказал мне про некоторые вещи то, чего я не знал. Ничего не впаривал, вполне норм.

а что он должен был впаривать, когда он звонил, что бы у тебя купить.

19 часов назад, GUID сказал:

человек не тот ценник посмотрел на сайте, у него вроде пластиковая ручка, а цена как на железную.

Опубликовано:
15.12.2023 в 19:09, Antony99 сказал:

а что он должен был впаривать, когда он звонил, что бы у тебя купить.

человек не тот ценник посмотрел на сайте, у него вроде пластиковая ручка, а цена как на железную.

Я когда модели сборные покупаю, часто предлагаю обмен. Глядя, какой у него ассортимент, вполне можно было подобное ожидать.

Опубликовано:
11.12.2023 в 20:58, unhappytroll сказал:

рамки может будут свои

https://vk.com/rtfcontrols

Все определит цена а на их задумку она будет не малой (ИМХО)

Опубликовано:
6 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Все определит цена а на их задумку она будет не малой (ИМХО)

Посмотрим. Меньше чем в 20к не уложатся, имхо, но даже это будет дешевле WingWing'а

https://www.avito.ru/elektrostal/kollektsionirovanie/ruchka_upravleniya_vertoletom_3568852648

https://www.avito.ru/mytischi/kollektsionirovanie/aviatsionnye_pribory_agd-1_us-450_kppm_i_dr_2761051751

Опубликовано:
1 час назад, unhappytroll сказал:

Посмотрим. Меньше чем в 20к не уложатся, имхо, но даже это будет дешевле WingWing'а

Мфд от китайцев сейчас можно за 23-24к добыть, если заморочиться то думаю и дешевле найдется способ. И тут кмк ценником перебить врядли получится

Опубликовано:
5 часов назад, Livair сказал:

Мфд от китайцев сейчас можно за 23-24к добыть, если заморочиться то думаю и дешевле найдется способ. И тут кмк ценником перебить врядли получится

WingWing на али 26к (ну, если скидка, то 22к) плюс доставка 6,5к. Так что вполне могут. Доставка по РФ всё дешевле. 

Опубликовано:
7 часов назад, unhappytroll сказал:

WingWing на али 26к (ну, если скидка, то 22к) плюс доставка 6,5к. Так что вполне могут. Доставка по РФ всё дешевле. 

https://aliexpress.ru/item/1005005536079766.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1bc64aa6CuNr5J&sku_id=12000033451538611

23к с доставкой сейчас, мне приехал за 24к за полторы недели...

Опубликовано:
5 минут назад, Livair сказал:

https://aliexpress.ru/item/1005005536079766.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1bc64aa6CuNr5J&sku_id=12000033451538611

23к с доставкой сейчас, мне приехал за 24к за полторы недели...

а нет программ для планшетов которые тож самое делают?

Опубликовано:
21 минуту назад, l3VGV сказал:

а нет программ для планшетов которые тож самое делают?

есть, но лично у меня всё что я перепробовал работало очень сомнительно, проще оказалось купить мфд

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Робяты, подскажите пожалуйста, в чём смысл этих рамочек ?

Никогда ими не пользовался, и не знаю.

Ну, кнопки/тумблера/крутилки- понятно, расширение линейки органов управления.

А зачем внутрЕ пустое место ? Планшет/дисплей туды тулить?

Опубликовано:
6 минут назад, Sayan сказал:

я тож не понимаю. Кажется что в поршнях это всё бесполезно. может для ветролётов или операторов реактивных скороварок?

Опубликовано:
19 минут назад, Sayan сказал:

Не могу сказать на счет ил-2, в тундре позволяет вывести на доп экран приборы, и не парить мозг где они находятся в кокпите и работают ли вообще, плюс при использование трекера позволяет быстро взглянуть на приборы не теряя визуального контакта с целью

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну как вариант попроще

Скрытый текст

Снимок экрана 2023-12-18 104351.png

Изменено пользователем =Ping=Sarmatt
  • Нравится 1
Опубликовано:

Изначально там просто ставится бумажная картинка.) Но есть умельцы которые интегрировали дисплей к рамке и получалось как в оригинале.

https://pikabu.ru/@Krysnic

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Livair сказал:

позволяет вывести на доп экран приборы

Благодарю. 

Скрытый текст

Кстати для БзХ есть программа IL-2 Dials 

ИМХО, удобнее на планшете, вывести самые нужные будильники.

Только после последних обнов часть приборов живет своей жизнью. Но разработчик это исправляет.

55 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Изначально там просто ставится бумажная картинка.) Но есть умельцы

Всегда восхищался такими умельцами, которые делают полезное-нужное.

Скрытый текст

Ежели дисплей- то понятно, но вот чтоб вставлять туда просто картинку  с подсказками, ну-у-у-у...:russian_ru:

Не проще ли обычную панель с кучей кнопок и возможностью подписывать эти кнопки ?

НО это моя сугубая ИМХА, и пусть цветут тысячи цветов.

Опубликовано:
15.12.2023 в 17:09, Antony99 сказал:

Человек какой-то прифегевший на том конце.

Его корректно спрашивают чем обусловлена цена, т.к. новый в металле стоит столько же, а оно в ответ грубит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...