Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, buyvol10 сказал:

Срочно надо брать. Скидка с 80000 ?

Он еще РУС Ганфайтер продавал с подставкой. РУС  я у него купил. Он его с описания удалил. Цену снизил.

Опубликовано:
20 минут назад, Kaps сказал:

Он еще РУС Ганфайтер продавал с подставкой. РУС  я у него купил. Он его с описания удалил. Цену снизил.

А, вот оно.

Опубликовано:
13 часов назад, ABP_158 сказал:

Вот вы паритесь! :) Наш форумчанин продает.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_rud_vpc_mongoost-50cm3_throttle_virpil_2952555357

Ну там то человек с кронштейном сразу продаёт...

Опубликовано:
19 часов назад, ABP_158 сказал:

Вот вы паритесь! :) Наш форумчанин продает.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_rud_vpc_mongoost-50cm3_throttle_virpil_2952555357

Я так понимаю - у некоторых представителей homo sapiens от жадности совсем мозг отключается? Новый товар только в одном случаи - если он на полке в магазине, как только он пересёк порог магазина он раз и навсегда становится в туже секунду б/у. Купите новую машину в салоне, как только выедете за ворота - машина теряет в цене и становится б/у. Какой смысл покупать не в магазине VIRPIL новый за 32 а б/у за 30, всецело при этом полагаясь на совесть продавца  и беря на себя все риски транспортировки? "Новый, на гарантии" - да может там давно не гарантийный случай, а продавец об этом может даже и не догадыватся.

И самое главное - Король умер! Да здравствует Король! На смену VPC throttle пришел STECS.

STECS standard в магазине VKB за 30 972 должен появится не сегодня - завтра, после завтра точно...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Paleh.090 сказал:

И самое главное - Король умер! Да здравствует Король! На смену VPC throttle пришел STECS.

STECS standard в магазине VKB за 30 972 должен появится не сегодня - завтра, после завтра точно...

throttle Virpil лучше , метал, качество и .......

VKB  STECS  пластиковый  мажор

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Botanik сказал:

throttle Virpil лучше , метал, качество и .......

VKB  STECS  пластиковый  мажор

...метал - это глагол...в прошедшем времени...о чем тут говорить - этим Вы сами всё сказали...хотя речь не о том...есть такое понятие - маркетинг...

Изменено пользователем Paleh.090
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

волен продавать за сколько хочет.Он же не выше рыночной цены продает.Он же пишет "Не был в употреблении",значит так и есть)).

Даже на полке в магазине Вы увидели новые кеды и купили,а еще до вас кто то их купил,походил и сдал обратно.И вот они "новые" уже Вам достались.Понятие "новое" немного варьируется.Антоним этому слову другой,а не б\у.

Опубликовано:
26.09.2023 в 21:37, Paleh.090 сказал:

Я так понимаю - у некоторых представителей homo sapiens от жадности совсем мозг отключается? Новый товар только в одном случаи - если он на полке в магазине, как только он пересёк порог магазина он раз и навсегда становится в туже секунду б/у. Купите новую машину в салоне, как только выедете за ворота - машина теряет в цене и становится б/у. Какой смысл покупать не в магазине VIRPIL новый за 32 а б/у за 30, всецело при этом полагаясь на совесть продавца  и беря на себя все риски транспортировки? "Новый, на гарантии" - да может там давно не гарантийный случай, а продавец об этом может даже и не догадыватся.

Именно так, я смотрел неделю на этот РУД и сегодня заказал с магазина за 32к.

Стекс уже появился 

IMG_0491.png

19 часов назад, GUID сказал:

Джой с обратной связью! первый раз вижу такой. кто-нибудь пробовал?

Изменено пользователем UrriRus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подключить не удалось, внутрянка нормальная :)

Опубликовано:
2 часа назад, UrriRus сказал:

Джой с обратной связью! первый раз вижу такой. кто-нибудь пробовал?

Его кто-то из наших разбирал, забыл, кто именно, возможно Дао/Нехуан... Там ремни внутри. Хм... Возможно, именно этот самый экземпляр я видел лет так это 20 назад в магазине на витрине :)

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Harh сказал:

Его кто-то из наших разбирал, забыл, кто именно, возможно Дао/Нехуан... Там ремни внутри. Хм... Возможно, именно этот самый экземпляр я видел лет так это 20 назад в магазине на витрине :)

Не, я тока с жильмотом упражнялся - там ремни, да. А с этим тока кажецца, l3VGV игрался - у него и спрашивайте про потроха. Но ИМХО он старый - точность контроллера там никакая ... Хотя вон у CH тоже всего 256 кликов - и мало кто жалуется, но там углы отклонения больше и программная фильтрация есть ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, =RNN=HeXyaH сказал:

Не, я тока с жильмотом упражнялся - там ремни, да.

Тэкс... Значит, возможно, я уже вру, т.к., наверное, это я "жульму" вспомнил, а проэкстраполировал на этого Пегаса. Если да, то мое сообщение выше о ремнях на оном прошу считать недействительным и вычеркнуть из протокола :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, l3VGV сказал:

Значит надо брать на запчасти ?

Опубликовано:
1 час назад, GUID сказал:

Значит надо брать на запчасти ?

Если Фриджой когдато доделает свою реализацию FFB, то вполне достойный донор.

Опубликовано:
3 часа назад, l3VGV сказал:

Если Фриджой когдато доделает свою реализацию FFB, то вполне достойный донор.

Ну есть же ещё ретро машины с 3dfx и vfx1 :)

07.10.2023 в 22:39, Mutabor сказал:

Чудное объявление. Без цены. Вы автор объявы? (У вас написано 15К, а на Авито нет)

И фотографии товара доставляют отдельно и неимоверно.

Как можно снять так, что всё наглухо размыто, затемнено, или просто выглядит как куча хлама

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:
3 часа назад, Sayan сказал:

Вы автор объявы? 

Нет, я тот кто заморочился и узнал цену у автора объявления...

• Спасибо! 2
07.10.2023 в 22:39, Mutabor сказал:

Ранее с ним общался, когда был заинтересован в кнопке ;)

Скрытый текст

image.png.5cb7dd08f948f340c09338d27bdf9820.png

image.png.3df975f52350ec2a7f3e0747426b65ab.png

image.png.5bd9a0c4b1287608fdab6dad898eebe5.png

image.png.4e839912b20d425e997faa30d2cf10f9.png

image.png.69121e86bf11a1d126dc65ff77d1c181.png

Просто может кому интересно будет. Мне он перестал отвечать :)

Изменено пользователем GUID

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...