Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, doktor_3007 сказал:

Так он же там постоянно под нагрузкой, он греется капец, у племяша разбирали такой, обслуживали. Утюг по отношению к температуре этого радиатора просто курит в сторонке) 

Похоже на то, не показывают подробно 

Там есть видео, но не понятно что у него на голове и похоже действительно 6DOF есть

Опубликовано:

Да есть. На голове крепление, на лбу какая то накладка типа резинки. Светодиод зелёный видно. Камера нигде нет, видимо и правда инерционник. 

Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Seryoga21 сказал:

Точно инерционник, нашел в другом магазине, там фотка на душке наушников "https://aliexpress.ru/item/1005002622140265.html?item_id=1005002622140265&sku_id=12000021439612490&spm=a2g2w.productlist.0.0.e7723cd0Os2BP5", но ценны пипец)))

Да, цена реально какая-то неадекватная... 

Ещё и комплектации какие то странные. С одним датчиком, с двумя и с тремя. Что к чему? 

Опубликовано:
18 минут назад, doktor_3007 сказал:

Да, цена реально какая-то неадекватная... 

Ещё и комплектации какие то странные. С одним датчиком, с двумя и с тремя. Что к чему? 

Один датчик 4DOF, два 5DOF, три 6DOF

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Seryoga21 сказал:

Один датчик 4DOF, два 5DOF, три 6DOF

да ценник за три датчика дурной, еще 5тонн добавить и новый Окулус Квест 2 купить можно.

Опубликовано:
9 минут назад, Sorro79 сказал:

Ну очень Хороший вариант. И не дорого.

Угу, любопытный... Думаю, свой подшипниково-холловый выставить на продажу, что ли...

Опубликовано:

Немного не в тему, но раз тут поднималась тема об отслеживании головы, смотрите какой нашёл видеоролик. Там на китайском, но смысл понятен. Под роликом есть ссылка на скачивание этой программы. Не пробовал, только посмотрел видео. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Не понятно, назад можно смотреть? Что-то не видно было. Если нет, то это для гражданской авиации. А так, недурственно задумано.

Опубликовано:
01.02.2022 в 22:40, unhappytroll сказал:

чой-та? 5я версия до сих пор продаётся на том же самом сайте Natural Point. ну, дорого, да. плюс доставка из штатов.

вам даже чтобы получить 5DOF, надо ещё что-то на шею вешать, что как-то уже ---

6DOF можно получит программно, даже без второго датчика.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Candid сказал:

Не понятно, назад можно смотреть? Что-то не видно было. Если нет, то это для гражданской авиации. А так, недурственно задумано.

Можно, там есть момент в ролике где он смотрит назад. 

1 час назад, Candid сказал:

Ну это, так скажем, аналог программы FacetracknoIR. Его я пробовал, тоже довольно неплохо работает. Сравнить не могу, так как пока не попробовал этот foxit. Недостаток я так понимаю у них один - необходимость в освещении, при котором будет нормально видно лицо всегда. Можно конечно и инфракрасную подсветку, но, как известно, от неё может развиться катаракта. Когда  использовал FacetracknoIR, у меня просто за монитором был включён светильник, как фоновая подсветка, его было достаточно. 

Изменено пользователем doktor_3007
Опубликовано:
3 часа назад, doktor_3007 сказал:

Для богатых буратин

Ага, для богатых и глупых. На Компьютеруниверс тоже самое примерно 45000 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dendiro сказал:

Ага, для богатых и глупых. На Компьютеруниверс тоже самое примерно 45000 

ну это еще по божески. Даже две цены не накрутили.

А набор TCA add-ons за 30 тыщ (я с CU себе притащил за 8,5 вместе с доставкой) - это уже за гранью добра даже для перекупа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, doktor_3007 сказал:

Какая из них? 

Китайская.
FacetrackNoir теперь платный, кстати.

Опубликовано:

А он и был платный, его только попробовать давали бесплатно. 

04.02.2022 в 06:53, MYCYJIbMAHUH сказал:

Первый напольник. Контроллер 224, на новых матплатах не работает под вин10 для подключения ручки есть спец плата, которая в ручку ставится, если кто будет покупать напишите, отдам эту плату. 

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
30 минут назад, Antony99 сказал:

Первый напольник. Контроллер 224, на новых матплатах не работает под вин10 для подключения ручки есть спец плата, которая в ручку ставится, если кто будет покупать напишите, отдам эту плату. 

Ну мне например джойстик перевести на mmjoy2,,потребуется максимум часа полтора.

Опубликовано:

В этой теме есть решение с контроллерами GVL_224 установленными на педали и РУСы от BRD. Может быть Вам пригодиться.

Опубликовано:
6 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Ну мне например джойстик перевести на mmjoy2,,потребуется максимум часа полтора.

Это не оспоримо.

07.02.2022 в 14:43, unhappytroll сказал:

Кстати эти педали недавно продавали за 2000тр, и объявление было снято владельцем), новый "владелец" даже оставил старые фотки.

Изменено пользователем Alexsandr3400
Опубликовано:
8 часов назад, Alexsandr3400 сказал:

Кстати эти педали недавно продавали за 2000тр, и объявление было снято владельцем), новый "владелец" даже оставил старые фотки.

Возможно это тот же владелец, тот старый РУД был его же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...