Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Mutabor сказал:

Да продавец бредит что ли, ценник вообще от балды, за эти деньги рус  вирпил цм2 и руд цм2 купить можно, девайсы от Николая офигенные, но ручка и руд должны быть не от сайтека 52го.

22 часа назад, Rokman сказал:

Очень удачная покупка, за такую цену они в резер за 5мин встали.

Опубликовано:
30 минут назад, Antony99 сказал:

Да продавец бредит что ли, ценник вообще от балды, за эти деньги рус  вирпил цм2 и руд цм2 купить можно, девайсы от Николая офигенные, но ручка и руд должны быть не от сайтека 52го.

Может он вместе с шлемом посчитал?

Опубликовано:

Такой шлем в 16 году я покупал на Али за 700руб.Это просто пустая кастрюля в которую ещё нужен телефон))).

Опубликовано:

Да .в Воронеже чудаков хватает . Это я точно знаю, впрочем как и везде. А вот похожий рус на Авито за 13000. Продают. Без педалей и прочей мишуры. 

А вот сайтеки х 65 ф . После ролика Макса. Прям все пропали. Все хотят любить ил 2 по новому.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

Очень удачная покупка, за такую цену они в резер за 5мин встали.

Ага, кому то встали, только прикол в том, что продавец выложил их за 10тр, я был первым кто к нему обратился, сбил ценник до 8тр, потом его аккаунт заблокировали. Сегодня прихожу с дежурства, от него сообщение о блокировке с связи со мненой почты, а педали уже в резерве. Сейчас пишу ему, читает и не отвечает ничего. Такая вот история вышла... 

Опубликовано:
12 минут назад, buyvol10 сказал:

Что это за чудо, чудное? 

Чудо капризное.

Скрытый текст

Опубликовано:
9 часов назад, doktor_3007 сказал:

Ага, кому то встали, только прикол в том, что продавец выложил их за 10тр, я был первым кто к нему обратился, сбил ценник до 8тр, потом его аккаунт заблокировали. Сегодня прихожу с дежурства, от него сообщение о блокировке с связи со мненой почты, а педали уже в резерве. Сейчас пишу ему, читает и не отвечает ничего. Такая вот история вышла... 

Мутная тема.  

Опубликовано:
4 часа назад, buyvol10 сказал:

Что это за чудо, чудное? 

Под новый год приобрел себе такое чудо. Вот собственно, как он ведёт себя в играх...

https://youtu.be/DgGa_gotYYM

Еле доказал продавцу что это брак... А производитель утверждает, что это из за сверхточных датчиков и не является дефектом))))

Опубликовано:
3 часа назад, JGr8_Rammzess сказал:

Под новый год приобрел себе такое чудо. Вот собственно, как он ведёт себя в играх...

https://youtu.be/DgGa_gotYYM

Еле доказал продавцу что это брак... А производитель утверждает, что это из за сверхточных датчиков и не является дефектом))))

а чудо не калибруется ?

Опубликовано:

а чудо не калибруется ?

Калибруется, только все это бесполезно, трясется все равно. Хорошо хоть вернули деньги.

Опубликовано:
3 часа назад, Antony99 сказал:

а чудо не калибруется ?

это не чудо, это шляпа?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

Начался лохотрон на авто с авиадевайсами.  P.S  звонил, это с нашего форума товарищ который делает педали попросил женщину разместить объявление, как она сказала.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
7 минут назад, Antony99 сказал:

Начался лохотрон на авто с авиадевайсами.

У мальчиков, которые плохо вели себя в прошлом году, в Новом Году Дед Мороз жена отбирает игрушки и продает их на Авито :fly:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

угомонитесь нет никакого лохотрона

Опубликовано:
52 минуты назад, Antony99 сказал:

Начался лохотрон на авто с авиадевайсами.  P.S  звонил, это с нашего форума товарищ который делает педали попросил женщину разместить объявление, как она сказала.

Сами педали очень похожи на те, что 72AG_Lar делал. Он все чертежи выложил в свободный доступ здесь , на форуме 

Опубликовано:
15 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

угомонитесь нет никакого лохотрона

Подтверждаю. Тут просто аккаунт авито подозрительный, женщина, там какие то тряпки, палатки, старые видюхи, запаска и тд, четыре отзыва 5 звезд. Последние время такие аккаунты взламывают и используют для мошенничества.

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AG_SerWolf сказал:

Сами педали очень похожи на те, что 72AG_Lar делал. Он все чертежи выложил в свободный доступ здесь , на форуме 

там же в теме есть мои сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Заказывал у Владимира (=VCC=Ghash34) педали . Все супер 

4BA69E54-4098-4962-83F5-ABD23AA88C44.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
19 минут назад, Rokman сказал:

так это комплект с педалями, он новый в магазинах так и будет стоить, другой вопрос кому этот комплект нужен.

Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

так это комплект с педалями, он новый в магазинах так и будет стоить, другой вопрос кому этот комплект нужен.

есть куча идиотов считающих кабана вершиной жоестроения

Опубликовано:
33 минуты назад, Antony99 сказал:

Подтверждаю. Тут просто аккаунт авито подозрительный, женщина, там какие то тряпки, палатки, старые видюхи, запаска и тд, четыре отзыва 5 звезд. Последние время такие аккаунты взламывают и используют для мошенничества.

У меня у жены на аккаунте авито тоже разносол. И детские вещи, и пк перифирия ?

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, =VCC=Ghash34 сказал:

есть куча идиотов считающих кабана вершиной жоестроения

знаю, сам знаком с такими. РУД у Кабана и правда лучший для современного самолета.

6 минут назад, ckoto6aza сказал:

У меня у жены на аккаунте авито тоже разносол. И детские вещи, и пк перифирия ?

бывает

Опубликовано:
1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал:

там же в теме есть мои сообщения

так я ж не против :)

Для того Lar и выкладывал :)

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, doktor_3007 сказал:

Так вам деньги то вернуло Авито, за сделку? Или как это все происходит? Там же нужно купить, и деньги сразу списываются с карты, трек номер приходит в личное сообщение и товар встает в статус зарезервирован, он вам его не отправил и пропал или как ?

Изменено пользователем Alexsandr3400
Опубликовано:
17 минут назад, Alexsandr3400 сказал:

Так вам деньги то вернуло Авито, за сделку? Или как это все происходит? Там же нужно купить, и деньги сразу списываются с карты, трек номер приходит в личное сообщение и товар встает в статус зарезервирован, он вам его не отправил и пропал или как ?

а потом раз и товар получен )

Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

а потом раз и товар получен )

В смысле, раз и товар получен, это может быть обман? Я уже заказывал один раз товар с авито, я и подтверждал после доставки и проверки статус заказа, что товар получил.

Опубликовано:

Комплект РУС+РУД в Эльдорадо,ДНС и МВидео 35 тыс новый.Педали от 3 тыс на Авито.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...