Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, l3VGV сказал:

Считай подарил, по такой цене...

корпус без ручки, и даже без нижней плиты? ну, не знай. там ещё и кнопки глючат, судя по описанию.

ну, электроника ещё, это да.

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:
20.11.2021 в 13:01, unhappytroll сказал:

корпус без ручки, и даже без нижней плиты? ну, не знай. там ещё и кнопки глючат, судя по описанию.

ну, электроника ещё, это да.

Приехала ко мне эта база :) Такое ощущение что ее специально ломали. Все переключатели были сломаны, один энкодер тоже сломан. Ну главное механика жива и контроллер. За эти деньги считаю отличное приобретение, для тех кто может все починить :)

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дифис, там отзывы один лучше другого. Проходимец какой-то. 

что-то много Кобр первой ревизии всплыло на Авито

https://www.avito.ru/kaliningrad/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_defender_cobra_m5redkiy_znachok_i_stikery_2170050152

Например, но я видел ещё 2 как минимум.

Вот ещё один: https://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_pavlovo/tovary_dlya_kompyutera/defender_cobra_m5_2132957647

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:

Для нас, эти ручки уже в далёких воспоминаниях ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_aviatsionnyy_s_obratnoy_svyazyu_2240305194?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Просит 2 рубля ,не отправляет только самовывоз. Блин мне такой обошёлся почти в 90 евро.!!!

Опубликовано:
17 часов назад, buyvol10 сказал:

Для нас, эти ручки уже в далёких воспоминаниях ?

Вторая версия повинна тоже всплывать время от времени. Жаль, конечно, что её от третьей и четвёртой по виду не отличить.

Опубликовано:
4 минуты назад, unhappytroll сказал:

Вторая версия повинна тоже всплывать время от времени. Жаль, конечно, что её от третьей и четвёртой по виду не отличить.

2-я версия будет появляться всё реже и реже.

И это уже история.

Опубликовано:

Не Авито, но мало ли кому надо... Сейчас на Али с местной доставкой из России можно Pimax 8KX взять за 81500. Там цена почти 87, скидка по купону NEWYEAR5300 (там, так понял, ограниченное количество купонов), собственно, еще 5300. Короче, мало ли кому.

Опубликовано:

На Юле человек выставил VKBsim T-Rudder MK I, (определил по фотографии). Просит 14т.р., но вроде готов до 13 сбросить. Подскажите, адекватная это цена за MKI и сильно ли они они отличаются от более новых версий? 

Опубликовано:
3 часа назад, unhappytroll сказал:

На 4 говноверсии шильдик " Дефендер" нанесён краской.На трёх остальных,шидьдик из пластика,приклеен на двусторонний скотч.

41 минуту назад, AONevkapsa сказал:

На Юле человек выставил VKBsim T-Rudder MK I, (определил по фотографии). Просит 14т.р., но вроде готов до 13 сбросить. Подскажите, адекватная это цена за MKI и сильно ли они они отличаются от более новых версий? 

Можно за 10000 встретить.

Опубликовано:
5 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

На 4 говноверсии шильдик " Дефендер" нанесён краской.На трёх остальных,шидьдик из пластика,приклеен на двусторонний скотч.

Уже польза, спасибо. 4я-то совсем говно.

Опубликовано:
48 минут назад, unhappytroll сказал:

Уже польза, спасибо. 4я-то совсем говно.

На первой версии на колёсике газа отмутствует флажок.

Для опознания второй и третьей есть программка,или вскрытие.

Опубликовано:
14 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

На первой версии на колёсике газа отмутствует флажок.

Для опознания второй и третьей есть программка,или вскрытие.

Это я знаю.

Опубликовано:

Вчера на Авито видел по Москве чел педали сайтековские за 100р. Отдавал . Жаль Ссылку не скопировал. 

Опубликовано:

Видеокарты на Али . Прошьют любую , будет определяться как вам нравиться.и диск с дровами оригинальными в комплекте. 

Реально вирпил свои старые педали отдавал .чуть шумели чуть заедали .      Искать просто лень. Кому надо найдут. А может уже приобрел кто-то. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sorro79 сказал:

Видеокарты на Али . Прошьют любую , будет определяться как вам нравиться.и диск с дровами оригинальными в комплекте. 

Реально вирпил свои старые педали отдавал .чуть шумели чуть заедали .      Искать просто лень. Кому надо найдут. А может уже приобрел кто-то. 

Я к тому что цена 100руб-это маркетинг."прикол".Только бы зашли,почитали,посмотрели другие товары у этого продавца.

Опубликовано:
09.12.2021 в 12:23, unhappytroll сказал:

Хотел бы приобрести данный комплект (ну или аналогичный :) ), но не могу написать продавцу, т.к. не из РФ. Может кто нибудь помочь в решении вопроса? Узнать телеграмм (или другой мессенеджер) продавца

Опубликовано:
3 минуты назад, Moonk сказал:

Хотел бы приобрести данный комплект (ну или аналогичный :) ), но не могу написать продавцу, т.к. не из РФ. Может кто нибудь помочь в решении вопроса? Узнать телеграмм (или другой мессенеджер) продавца

так телефон там есть image.png.e9c59719438b55c3fd97dd6ca1210899.png, попробуй в ватсап его добавь

• Спасибо! 1
26 минут назад, Moonk сказал:

Не надо Вам за такую цену . Не стоит ИМХО Имею такой РУС - но покупал - гаараздоо дешевле 

Изменено пользователем rps222
Опубликовано:
1 минуту назад, rps222 сказал:

Не надо Вам за такую цену . Не стоит ИМХО 

а какой хотас с осевой качалкой,кнюппелем упр. стробом можно купить за такую цену, может я чего не знаю?

del

Изменено пользователем rps222
Опубликовано:
18 минут назад, rps222 сказал:

del

это хорошо, что удалил сообщение, на почте я его видел, то говно даже за даром не нужно )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...