Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продавец на диалог идет. Блока питания нет. Проверить нет возможности. Пишите ему.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Продавец на диалог идет. Блока питания нет. Проверить нет возможности. Пишите ему.

https://youtu.be/051y-DRurJI?t=1609

А ты же знаешь какой там БП нужен?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

а кто-то зарезервировал уже.

2 часа назад, a___k___s сказал:

А ты же знаешь какой там БП нужен?

А кто-то зарезервировал уже

Опубликовано:
10 минут назад, unhappytroll сказал:

У кого-то есть нужный БП...

Опубликовано:

Интересно как он определится. Драйвера на вин 10 , 64 бит скорее всего не существует. Может получиться  как с сайтек  Эво.ффб.  Экземпляр конечно интересный! 

Опубликовано:
28 минут назад, Sorro79 сказал:

Интересно как он определится. Драйвера на вин 10 , 64 бит скорее всего не существует. Может получиться  как с сайтек  Эво.ффб.  Экземпляр конечно интересный! 

Для грядущего ретрогейминга с VFX1 отлично всё должно быть.

Опубликовано:
1 час назад, unhappytroll сказал:

Поздравим покупателя. И продавца

Опубликовано:
4 минуты назад, l3VGV сказал:

Поздравим покупателя. И продавца

Рановато, но вообще интересно, порадуется ли покупатель, никто толком разницу в ощущениях не описал между этим девайсом и аналогичными, в основном сухая теория.

3 часа назад, Sorro79 сказал:

Windows 95/­98 drivers for Guillemot Force Feedback Joystick. Version 1.23.

так что я даже не уверен за XP например

UPD. Guillemot Force Feedback Драйвер v.2.6.30 для Windows XP, 2000, 98, ME - так что к 32битной системе можно пытаться прикрутить, а вот что насчёт 64битной...

А унутре у ней неонка(C)

Скрытый текст

https://3dnews.ru/documents/949/inside2_big.jpg

Рановато, но вообще интересно, порадуется ли покупатель, никто толком разницу в ощущениях не описал между этим девайсом и аналогичными, в основном сухая теория.

https://3dnews.ru/160096

Йо, 20+ лет железу уже.

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:

Было интересно насколько зубатность ощущается. Но ладно, раз ушел то ушел... Мож всплывёт исщо потом когда.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, l3VGV сказал:

Было интересно насколько зубатность ощущается. Но ладно, раз ушел то ушел... Мож всплывёт исщо потом когда.

Да там ремни уже скорее ссохлись все ;)

И мне кажется у кого то он тут был? Такой же в смысле.

Опубликовано:
57 минут назад, a___k___s сказал:

Да там ремни уже скорее ссохлись все ;)

И мне кажется у кого то он тут был? Такой же в смысле.

Не, как ни странно, не ссохлись. Но на шестернях небольшие следы резины от зубьев есть ...

2 часа назад, l3VGV сказал:

Было интересно насколько зубатность ощущается....

Никак не ощщущаецца. Но из-за плохого натяга длинного ремня есть элемент "ватности" (задержки по отклику).

Его, однако можно у кетайцеф купить покороче + поставить доп. натяжитель - и будет ок ...

PS Если что - покупатель не я ... ;)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал:

покупатель не я

но осадочек - остался!!!

Опубликовано:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_f-16_flight_stick_usa_2227934123

500 руб Game port

авитодоставку продавец по моей просьбе включил.

Если ни кто не заберет, сам выкуплю.

Ручка отличная!

А это я нескромно похвастаться.)

2е издание. 1939 год.

Прикупил. Давно хотел.

IMG_20210903_195212.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:

Стандартная CHная ручка, не? Fighterstick которая, разве может чуть похудее, на фото плохо видно. 

Опубликовано:

Когда дома на столе,в столе и под столом куча джойстиков,то очень тяжело приходится владельцу .Полюбить дано только один рус.

У меня отделение ручек Cougar  железных и пластмассовых,а если нужно полетать часок другой,то Cobra M5.

Уже даже задумался,может продать Cobra?Нехорошо как-то получается имею базы рус своей разработки,а как полетать так на Cobra))))!

• Нравится 2
Опубликовано:

Классный NXT за копейки https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkbsim_gladiator_nxt_2181801052?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Левый NXT, подойдёт как донор https://www.avito.ru/armavir/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_gladiator_nxt_2214768616?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

18 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Когда дома на столе,в столе и под столом куча джойстиков,то очень тяжело приходится владельцу .Полюбить дано только один рус.

У меня отделение ручек Cougar  железных и пластмассовых,а если нужно полетать часок другой,то Cobra M5.

Уже даже задумался,может продать Cobra?Нехорошо как-то получается имею базы рус своей разработки,а как полетать так на Cobra))))!

Не знаю что у тебя там за кобра, стоковая полное...

Опубликовано:
22 минуты назад, a___k___s сказал:

Однокулачковый загруз VKB,контроллер" Кремль"

Опубликовано:

Смею предположить, что речь не за механику, а о собственно ручке, её эргономике. А тут уже реально каждому своё нравится.

Опубликовано:
4 минуты назад, AndyBP сказал:

Смею предположить, что речь не за механику, а о собственно ручке, её эргономике. А тут уже реально каждому своё нравится.

Да,когда кнопки ручки COBRA в играх и не одной забиндены,то все вопросы на чём поиграть просто отпадают.

Тут как с яйцом и курицей,кто первый.Так вот когда Бог сотворил сушу с небом, у меня была только COBRA.

48 минут назад, AndyBP сказал:

Я уже плохо помню какая она там, из хорошего в том джое только датчики, если бы такой же стоял на РУД или хотя бы понадёжнее, то впечатление было бы получше, мне ко всему попался слишком капризный экземпляр, у которого постоянно сбивались настройки, РУД умер на второй день. Ручка да, и страшная и не удобная. Даже продать этот хлам рука не поднялась, отдал какому то новичку с этого форума.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
52 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

COBRA

Отдай её в переплавку. Пусть тебе из кобры выплавят новую ручку. Так будут и яйца целы, и куры сыты.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

В век 3Д принтеров и знакомых токарей, сделать самому будет дешевле и интереснее

6 минут назад, sams0n сказал:

В век 3Д принтеров и знакомых токарей, сделать самому будет дешевле и интереснее

не, я про первую  вторую ручку. дешевле будет списанный самолёт под  разборку купить, не?

5 часов назад, a___k___s сказал:

второй продавец - это на поржать за наркоманом штоле? у него там ещё приборы в такую же цену, ага.

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:
2 часа назад, unhappytroll сказал:

Скока-скока?

Без гашеточного механизма только в музее ей место.

Опубликовано:
4 часа назад, unhappytroll сказал:

Скока-скока?

Я ему точно так же в ЛС написал, ответил что договорная, предлагайте кому надо.

За 3К не отдаст :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...