Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11.04.2020 в 23:31, Swift_CCCP сказал:

Я как то давал ссылки на авито на разные девайсы и весьма не дорого. Особо народ не кинулся и правильно сделал. Я покупал на авито комплект коугара за 2000. Дёшево? Конечно. Но он и пришёл в коробке в 5 раз больше чем нужно без всякого наполнителя.) А человек с Кирова знает, что продает, значит можно надеяться на упаковку. Цена высокая? Значит есть спрос. Хотя металл там только для веса.)

Я заметил тут на форуме Мангусты в среднем по 13-16 тысяч продавали комплектом, у него 21. Как по мне так перекуп тот ещё. У него много проданных девайсов, несколько ручек от кабана, для обычного пользователя как то многовато :)

Изменено пользователем Hvll
Опубликовано:
13 минут назад, Hvll сказал:

Я заметил тут на форуме Мангусты в среднем по 13-16 тысяч продавали комплектом, у него 21. Как по мне так перекуп тот ещё. У него много проданных девайсов, несколько ручек от кабана, для обычного пользователя как то многовато :)

да это старый перекуп. Неизвестно где он их и по какой цене берет,но по любому есть навар,коль продает давно.

Опубликовано:
1 час назад, Hvll сказал:

Ну это было в жирные времена, да и то я бы сказал 16-18 и то единичные случаи,сейчас базу Мангуста,Вар БРД можно продать за 12,посмотрите на АЛИ сколько стоит ВКБ с удлинителем с доставкой, там ценник под 40тыщ.

Опубликовано:
21 минуту назад, Antony99 сказал:

Ну это было в жирные времена, да и то я бы сказал 16-18 и то единичные случаи,сейчас базу Мангуста,Вар БРД можно продать за 12,посмотрите на АЛИ сколько стоит ВКБ с удлинителем с доставкой, там ценник под 40тыщ.

это какие такие жирные времена ? ну прямо очень единичные случаи да ? Прикладываю скриншоты с жирными временами ) То что на Али я так понимаю это обновленные ревизии. 

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.52.28.png

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.53.19.png

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.53.54.png

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.55.21.png

Я, свой Т50  снял с продажи. (решил не продавать ) Хотел новый СМ купить,  цена выросла. 

Изменено пользователем =N=Bonaparte
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 минуты назад, Hvll сказал:

это какие такие жирные времена ? ну прямо очень единичные случаи да ? Прикладываю скриншоты с жирными временами ) То что на Али я так понимаю это обновленные ревизии. 

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.52.28.png

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.53.19.png

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.53.54.png

Снимок экрана 2020-04-29 в 16.55.21.png

Ну 3 по 14, один за 16, это всего 4 объявления. Жирные времена это когда доллар стоил 58 рублей, а не 75. Да на Али новая ревизия ВКБ, я бы на их месте округлил цену за РУС до 1000 долларов, а то все скромничают че то -)

Опубликовано:

Берет он их тут же на авито.)

Ни кто не мешает и Вам попробовать этот бизнес. А если бы он ещё и маржу высокую не закладывал давно бы оборот поднял. Но опять же человек трудится, ищет, получает отправляет, а не просто ждёт от кого денег. Джойстики это устройство не первой необходимости и да же не второй. Так, что хозяин-барин. Базар большой, наружу много.

Опубликовано:
4 минуты назад, =N=Bonaparte сказал:

Я, свой Т50  снял с продажи. (решил не продавать ) Хотел новый СМ купить,  цена выросла. 

Правильно, на крайняк можно ручку продать, а к базе новой ревизии купить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Antony99 сказал:

Ну 3 по 14, один за 16, это всего 4 объявления. Жирные времена это когда доллар стоил 58 рублей, а не 75. Да на Али новая ревизия ВКБ, я бы на их месте округлил цену за РУС до 1000 долларов, а то все скромничают че то -)

это не просто 4 объявления, а 4 объявления практически подряд на одном форуме, где других больше то и не было особо. Где 3 из 4 по цене доллара 63-68. Так что это не оправдание ценника в 21 тысячу. Поговаривают что продать он его полгода как не может, да и не продаст.

6 минут назад, Hvll сказал:

Так что это не оправдание ценника в 21 тысячу

А где дешевле? Подскажите? Нет серьезно.. Я себе присматриваю. Если есть дешевле и какой то выбор,  из этого дешевле, то да. Цена, вероятно завышена. 

Изменено пользователем WallterScott
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Hvll сказал:

это не просто 4 объявления, а 4 объявления практически подряд на одном форуме, где других больше то и не было особо. Где 3 из 4 по цене доллара 63-68. Так что это не оправдание ценника в 21 тысячу. Поговаривают что продать он его полгода как не может, да и не продаст.

Так это все , всего 4 объявы на весь рус-сим-нет, это вообще не о чем. За 20 тыщ продаст, просто он не там продает.

Опубликовано:
1 минуту назад, WallterScott сказал:

А где дешевле? Подскажите?

пока больше нет... думаю спустя несколько месяцев постКоронавирусного кризиса появится новая партия товаров не первой необходимости на вторичке :) 

1 минуту назад, Antony99 сказал:

Так это все , всего 4 объявы на весь рус-сим-нет, это вообще не о чем. За 20 тыщ продаст, просто он не там продает.

ну удачи ему ))

Опубликовано:
5 минут назад, Hvll сказал:

пока больше нет...

Тогда как может быть завышена цена, которая самая низкая на рынке?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а х.... его знает -)

Опубликовано:

так он её ещё выше задрал, цена у товарища изначально была не самой низкой.

Снимок экрана 2020-04-29 в 17.31.37.png

Опубликовано:
49 минут назад, WallterScott сказал:

А где дешевле? Подскажите? Нет серьезно.. Я себе присматриваю. Если есть дешевле и какой то выбор,  из этого дешевле, то да. Цена, вероятно завышена. 

То хвалим за вечную механику, то не готовы платить полную стоимость - все ищем, чтоб за пол цены  :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 минуты назад, VogelS сказал:

То хвалим за вечную механику, то не готовы платить полную стоимость - все ищем, чтоб за пол цены  :)

вторичка, она на то и вторичка, что бы не платить полную стоимость... это не ценный предмет искусства или антиквариат :) Что там с ним делал предидущий хозяин или несколько не известно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hvll сказал:

вторичка, она на то и вторичка, что бы не платить полную стоимость...

Все регулируется рынком, а не вашими хотелками купить что то за "пол цены".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, VogelS сказал:

Хрустики и Лохитеки там можно поторговаться. :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Hvll сказал:

Что там с ним делал предидущий хозяин или несколько не известно. 

Я бы не рассматривал такой товар, даже за пол цены, но каждому свое, конечно.

3 минуты назад, VogelS сказал:

не спорю, так и есть, но тот продавец перекуп как ни крути, по этому рынок и порешал тем, что никто у него этого мангуста не покупает уже пол года )) 

Изменено пользователем Hvll
Опубликовано:
Только что, Vumpel18 сказал:

Хрустики и Лохитеки там можно поторговаться. :)

А ВПС надо, вообще, дороже прайса продавать, так как у производителя ожидание отправки - месяц. Время - деньги.

Только что, Hvll сказал:

не спорю, так и есть, но тот продавец перекуп как ни крути, по этом рынок и порешал тем, что никто у него этого мангуста не покупает уже пол года )) 

Так все знают, что перекуп - но раз есть он - значит, есть спрос. И мангуста купят, никуда не денется.

Нам то что до него? справедливости хотим? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, VogelS сказал:

А ВПС надо, вообще, дороже прайса продавать, так как у производителя ожидание отправки - месяц. Время - деньги.

Так все знают, что перекуп - но раз есть он - значит, есть спрос. И мангуста купят, никуда не денется.

Нам то что до него? справедливости хотим? :)

ладно проехали ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Hvll сказал:

ладно проехали ? 

Я кстати у него похоже, год назад, покупал ручку тм на впс. Так вот - она была новая. И у него их было две. Где он находит, не понятно..

цена была в районе 6 с доставкой, точно не помню.

2 часа назад, Hvll сказал:

так он её ещё выше задрал, цена у товарища изначально была не самой низкой.

Снимок экрана 2020-04-29 в 17.31.37.png

18 000 летом у него цена была  на авито.

Цены на сегодня , плюс, минус.  

https://virpil.by/ru/filtered/sticks/

VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick   - 23 500 руб   -   (б\у - 16 000)

VPC MongoosT-50CM2  -  32 000 руб                             (б\у  -22000)

VPC MongoosT-50CM2 Base   23 000                                          (б\у - 16 000 )

Б/У  должны примерно  - 30% и более от нового.

Опубликовано:
3 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

(б\у - 16 000 )

Кому должны то? :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

VPC MongoosT-50CM2 Base   23 000                                          (б\у - 16 000 )

ну всё правильно, чел продаёт устаревшую базу с ручкой по предполагаемой б\у цене обновленной СМ2 относительно сегодняшнего ценника на сайте. Где тут логика, если она столько не стоит :)  Если бы он продавал СМ2 за 21500, то ноу праблем.   

51 минуту назад, VogelS сказал:

Вредный ты!  ?

В данном контексте, слово должное  — это обычное правило поведения, которое от нас ждут

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
22 часа назад, VogelS сказал:

Совести должны

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Совести должны

Желание сэкономить и уравать ни на йоту не лучше желания навариться и заработать. Такие же мелочные, хоть и жизненные мотивы. Совесть тут регулирует лишь исполнение договоренностей и отсутствие обмана.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
20 минут назад, WallterScott сказал:

Желание сэкономить и уравать ни на йоту не лучше желания навариться и заработать. Такие же мелочные, хоть и жизненные мотивы. Совесть тут регулирует лишь исполнение договоренностей и отсутствие обмана.

с языка снял.

Опубликовано:
29.04.2020 в 22:02, =N=Bonaparte сказал:

Есть понятие в ГК РФ,  ст 5  -  обычаи делового оборота.

"Обычаи делового оборота — Обычай делового оборота сложившееся и широко применяемое в области предпринимательской деятельности правило поведения, не предусмотренное законодательством, независимо от того, зафиксировано ли оно в каком либо документе."

Опубликовано:
2 часа назад, WallterScott сказал:

Отнюдь. 

Этак вы договоритесь, что всю жизнь работавшая бабка с пенсией 10 рублей, ищущая на чём сэкономить в магните, и барыга - руководитель сети магнит, равноправные участники договора, с одинаковыми мотивами.

Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать...  Можно конечно, но человек ли ты после этого? Вопрос риторический.. 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
6 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Отнюдь. 

Этак вы договоритесь, что всю жизнь работавшая бабка с пенсией 10 рублей, ищущая на чём сэкономить в магните, и барыга - руководитель сети магнит, равноправные участники договора, с одинаковыми мотивами.

Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать...  Можно конечно, но человек ли ты после этого? Вопрос риторический.. 

Вы путаете горячее с красным. Купить дешевле и продать дороже - нас учили что это спекуляция. На самом деле это бизнес, в котором надо умение найти это  самое «подешевле», а также нужен талант для того, чтобы продать подороже.  

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать... 

Даже простой логический разбор этого сравнения не выдерживает ни какой критики. Совершенно ничего общего. 

Опубликовано:
8 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Не курите больше эту траву..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Там скорее случай продажи старого б\у авто по цене б\у обновленного после рестайлинга. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, WallterScott сказал:

Боюсь, что он не думает о "бабушках с пенсией" и не ставит цену ниже закупочной..  Явно - "не человек" (с) ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...