Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 11.04.2020 в 23:31, Swift_CCCP сказал: Я как то давал ссылки на авито на разные девайсы и весьма не дорого. Особо народ не кинулся и правильно сделал. Я покупал на авито комплект коугара за 2000. Дёшево? Конечно. Но он и пришёл в коробке в 5 раз больше чем нужно без всякого наполнителя.) А человек с Кирова знает, что продает, значит можно надеяться на упаковку. Цена высокая? Значит есть спрос. Хотя металл там только для веса.) Я заметил тут на форуме Мангусты в среднем по 13-16 тысяч продавали комплектом, у него 21. Как по мне так перекуп тот ещё. У него много проданных девайсов, несколько ручек от кабана, для обычного пользователя как то многовато Изменено 29 апреля 2020 пользователем Hvll
Rokman Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 13 минут назад, Hvll сказал: Я заметил тут на форуме Мангусты в среднем по 13-16 тысяч продавали комплектом, у него 21. Как по мне так перекуп тот ещё. У него много проданных девайсов, несколько ручек от кабана, для обычного пользователя как то многовато да это старый перекуп. Неизвестно где он их и по какой цене берет,но по любому есть навар,коль продает давно.
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, Hvll сказал: Я заметил тут на форуме Мангусты в среднем по 13-16 тысяч продавали комплектом, у него 21. Как по мне так перекуп тот ещё. У него много проданных девайсов, несколько ручек от кабана, для обычного пользователя как то многовато Ну это было в жирные времена, да и то я бы сказал 16-18 и то единичные случаи,сейчас базу Мангуста,Вар БРД можно продать за 12,посмотрите на АЛИ сколько стоит ВКБ с удлинителем с доставкой, там ценник под 40тыщ.
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 21 минуту назад, Antony99 сказал: Ну это было в жирные времена, да и то я бы сказал 16-18 и то единичные случаи,сейчас базу Мангуста,Вар БРД можно продать за 12,посмотрите на АЛИ сколько стоит ВКБ с удлинителем с доставкой, там ценник под 40тыщ. это какие такие жирные времена ? ну прямо очень единичные случаи да ? Прикладываю скриншоты с жирными временами ) То что на Али я так понимаю это обновленные ревизии.
Botanik Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Я, свой Т50 снял с продажи. (решил не продавать ) Хотел новый СМ купить, цена выросла. Изменено 29 апреля 2020 пользователем =N=Bonaparte 2
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, Hvll сказал: это какие такие жирные времена ? ну прямо очень единичные случаи да ? Прикладываю скриншоты с жирными временами ) То что на Али я так понимаю это обновленные ревизии. Ну 3 по 14, один за 16, это всего 4 объявления. Жирные времена это когда доллар стоил 58 рублей, а не 75. Да на Али новая ревизия ВКБ, я бы на их месте округлил цену за РУС до 1000 долларов, а то все скромничают че то -)
Swift_CCCP Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Берет он их тут же на авито.) Ни кто не мешает и Вам попробовать этот бизнес. А если бы он ещё и маржу высокую не закладывал давно бы оборот поднял. Но опять же человек трудится, ищет, получает отправляет, а не просто ждёт от кого денег. Джойстики это устройство не первой необходимости и да же не второй. Так, что хозяин-барин. Базар большой, наружу много.
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 4 минуты назад, =N=Bonaparte сказал: Я, свой Т50 снял с продажи. (решил не продавать ) Хотел новый СМ купить, цена выросла. Правильно, на крайняк можно ручку продать, а к базе новой ревизии купить.
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, Antony99 сказал: Ну 3 по 14, один за 16, это всего 4 объявления. Жирные времена это когда доллар стоил 58 рублей, а не 75. Да на Али новая ревизия ВКБ, я бы на их месте округлил цену за РУС до 1000 долларов, а то все скромничают че то -) это не просто 4 объявления, а 4 объявления практически подряд на одном форуме, где других больше то и не было особо. Где 3 из 4 по цене доллара 63-68. Так что это не оправдание ценника в 21 тысячу. Поговаривают что продать он его полгода как не может, да и не продаст.
WallterScott Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, Hvll сказал: Так что это не оправдание ценника в 21 тысячу А где дешевле? Подскажите? Нет серьезно.. Я себе присматриваю. Если есть дешевле и какой то выбор, из этого дешевле, то да. Цена, вероятно завышена. Изменено 29 апреля 2020 пользователем WallterScott 1
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, Hvll сказал: это не просто 4 объявления, а 4 объявления практически подряд на одном форуме, где других больше то и не было особо. Где 3 из 4 по цене доллара 63-68. Так что это не оправдание ценника в 21 тысячу. Поговаривают что продать он его полгода как не может, да и не продаст. Так это все , всего 4 объявы на весь рус-сим-нет, это вообще не о чем. За 20 тыщ продаст, просто он не там продает.
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, WallterScott сказал: А где дешевле? Подскажите? пока больше нет... думаю спустя несколько месяцев постКоронавирусного кризиса появится новая партия товаров не первой необходимости на вторичке 1 минуту назад, Antony99 сказал: Так это все , всего 4 объявы на весь рус-сим-нет, это вообще не о чем. За 20 тыщ продаст, просто он не там продает. ну удачи ему ))
WallterScott Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 5 минут назад, Hvll сказал: пока больше нет... Тогда как может быть завышена цена, которая самая низкая на рынке? 1
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, WallterScott сказал: Тогда как может быть завышена цена, которая самая низкая на рынке? а х.... его знает -)
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, WallterScott сказал: Тогда как может быть завышена цена, которая самая низкая на рынке? так он её ещё выше задрал, цена у товарища изначально была не самой низкой.
VogelS Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 49 минут назад, WallterScott сказал: А где дешевле? Подскажите? Нет серьезно.. Я себе присматриваю. Если есть дешевле и какой то выбор, из этого дешевле, то да. Цена, вероятно завышена. То хвалим за вечную механику, то не готовы платить полную стоимость - все ищем, чтоб за пол цены 1
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 23 минуты назад, VogelS сказал: То хвалим за вечную механику, то не готовы платить полную стоимость - все ищем, чтоб за пол цены вторичка, она на то и вторичка, что бы не платить полную стоимость... это не ценный предмет искусства или антиквариат Что там с ним делал предидущий хозяин или несколько не известно.
VogelS Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, Hvll сказал: вторичка, она на то и вторичка, что бы не платить полную стоимость... Все регулируется рынком, а не вашими хотелками купить что то за "пол цены". 2
Vumpel18 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Только что, VogelS сказал: Все регулируется рынком, а не вашими хотелками купить что то за "пол цены". Хрустики и Лохитеки там можно поторговаться. 1
VogelS Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 4 минуты назад, Hvll сказал: Что там с ним делал предидущий хозяин или несколько не известно. Я бы не рассматривал такой товар, даже за пол цены, но каждому свое, конечно.
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, VogelS сказал: Все регулируется рынком, а не вашими хотелками купить что то за "пол цены". не спорю, так и есть, но тот продавец перекуп как ни крути, по этому рынок и порешал тем, что никто у него этого мангуста не покупает уже пол года )) Изменено 29 апреля 2020 пользователем Hvll
VogelS Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Только что, Vumpel18 сказал: Хрустики и Лохитеки там можно поторговаться. А ВПС надо, вообще, дороже прайса продавать, так как у производителя ожидание отправки - месяц. Время - деньги. Только что, Hvll сказал: не спорю, так и есть, но тот продавец перекуп как ни крути, по этом рынок и порешал тем, что никто у него этого мангуста не покупает уже пол года )) Так все знают, что перекуп - но раз есть он - значит, есть спрос. И мангуста купят, никуда не денется. Нам то что до него? справедливости хотим?
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, VogelS сказал: А ВПС надо, вообще, дороже прайса продавать, так как у производителя ожидание отправки - месяц. Время - деньги. Так все знают, что перекуп - но раз есть он - значит, есть спрос. И мангуста купят, никуда не денется. Нам то что до него? справедливости хотим? ладно проехали ? 1
VogelS Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, Hvll сказал: ладно проехали ? Я кстати у него похоже, год назад, покупал ручку тм на впс. Так вот - она была новая. И у него их было две. Где он находит, не понятно.. цена была в районе 6 с доставкой, точно не помню.
Botanik Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Hvll сказал: так он её ещё выше задрал, цена у товарища изначально была не самой низкой. 18 000 летом у него цена была на авито. Цены на сегодня , плюс, минус. https://virpil.by/ru/filtered/sticks/ VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick - 23 500 руб - (б\у - 16 000) VPC MongoosT-50CM2 - 32 000 руб (б\у -22000) VPC MongoosT-50CM2 Base 23 000 (б\у - 16 000 ) Б/У должны примерно - 30% и более от нового. Изменено 29 апреля 2020 пользователем =N=Bonaparte
VogelS Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 3 часа назад, =N=Bonaparte сказал: (б\у - 16 000 ) Б/У должны примерно - 30% и более от нового. Кому должны то? 1
Hvll Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 3 часа назад, =N=Bonaparte сказал: 18 000 летом у него цена была на авито. Цены на сегодня , плюс, минус. https://virpil.by/ru/filtered/sticks/ VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick - 23 500 руб - (б\у - 16 000) VPC MongoosT-50CM2 - 32 000 руб (б\у -22000) VPC MongoosT-50CM2 Base 23 000 (б\у - 16 000 ) Б/У должны примерно - 30% и более от нового. ну всё правильно, чел продаёт устаревшую базу с ручкой по предполагаемой б\у цене обновленной СМ2 относительно сегодняшнего ценника на сайте. Где тут логика, если она столько не стоит Если бы он продавал СМ2 за 21500, то ноу праблем.
Botanik Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 51 минуту назад, VogelS сказал: Кому должны то? Вредный ты! ? В данном контексте, слово должное — это обычное правило поведения, которое от нас ждут Изменено 29 апреля 2020 пользователем =N=Bonaparte 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 22 часа назад, VogelS сказал: Кому должны то? Совести должны 1
WallterScott Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Совести должны Желание сэкономить и уравать ни на йоту не лучше желания навариться и заработать. Такие же мелочные, хоть и жизненные мотивы. Совесть тут регулирует лишь исполнение договоренностей и отсутствие обмана. 3
VogelS Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 20 минут назад, WallterScott сказал: Желание сэкономить и уравать ни на йоту не лучше желания навариться и заработать. Такие же мелочные, хоть и жизненные мотивы. Совесть тут регулирует лишь исполнение договоренностей и отсутствие обмана. с языка снял.
Botanik Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 29.04.2020 в 22:02, =N=Bonaparte сказал: 18 000 летом у него цена была на авито. Цены на сегодня , плюс, минус. https://virpil.by/ru/filtered/sticks/ VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick - 23 500 руб - (б\у - 16 000) VPC MongoosT-50CM2 - 32 000 руб (б\у -22000) VPC MongoosT-50CM2 Base 23 000 (б\у - 16 000 ) Б/У должны примерно - 30% и более от нового. Есть понятие в ГК РФ, ст 5 - обычаи делового оборота. "Обычаи делового оборота — Обычай делового оборота сложившееся и широко применяемое в области предпринимательской деятельности правило поведения, не предусмотренное законодательством, независимо от того, зафиксировано ли оно в каком либо документе."
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 2 часа назад, WallterScott сказал: Желание сэкономить и уравать ни на йоту не лучше желания навариться и заработать. Такие же мелочные, хоть и жизненные мотивы. Совесть тут регулирует лишь исполнение договоренностей и отсутствие обмана. Отнюдь. Этак вы договоритесь, что всю жизнь работавшая бабка с пенсией 10 рублей, ищущая на чём сэкономить в магните, и барыга - руководитель сети магнит, равноправные участники договора, с одинаковыми мотивами. Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать... Можно конечно, но человек ли ты после этого? Вопрос риторический.. 1
Akademik Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 6 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Отнюдь. Этак вы договоритесь, что всю жизнь работавшая бабка с пенсией 10 рублей, ищущая на чём сэкономить в магните, и барыга - руководитель сети магнит, равноправные участники договора, с одинаковыми мотивами. Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать... Можно конечно, но человек ли ты после этого? Вопрос риторический.. Вы путаете горячее с красным. Купить дешевле и продать дороже - нас учили что это спекуляция. На самом деле это бизнес, в котором надо умение найти это самое «подешевле», а также нужен талант для того, чтобы продать подороже. 1 1
WallterScott Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 7 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать... Даже простой логический разбор этого сравнения не выдерживает ни какой критики. Совершенно ничего общего.
VogelS Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 8 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать... Можно конечно, но человек ли ты после этого? Вопрос риторический.. Не курите больше эту траву.. 1
Hvll Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 8 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Продавать бу по цене нового - это как пробег на тачке скручивать... Можно конечно, но человек ли ты после этого? Вопрос риторический.. Там скорее случай продажи старого б\у авто по цене б\у обновленного после рестайлинга. ? 1
WallterScott Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 https://m.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/rud_virpil_vpc_mongoost_-50cm2_throttle_1894213870 https://m.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_rus_vkb_gunfighter_mkiiiscg_premium_scg_1894279510 уж не знаю, нормальная ли это цена.
VogelS Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 11 часов назад, WallterScott сказал: https://m.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/rud_virpil_vpc_mongoost_-50cm2_throttle_1894213870 https://m.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_rus_vkb_gunfighter_mkiiiscg_premium_scg_1894279510 уж не знаю, нормальная ли это цена. Боюсь, что он не думает о "бабушках с пенсией" и не ставит цену ниже закупочной.. Явно - "не человек" (с) ?
Hvll Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 https://www.avito.ru/komsomolsk-na-amure/tovary_dlya_kompyutera/vpc_virpil_mongoost-50_left_baza_novoe_1895040915?slocation=621540 каковы шансы? устаревший комплект под левую руку за 29К рублей ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас