Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

9 из 10 случаев Авито платит нормально, на 10 ни денег ни товара. В пунктах выдачи не смотрят что покупатель делает с посылкой им все равно, а как правило еле и некогда смотреть. В любом случае есть риск для продавца и для покупателя. 

Потому я пишу про видео звонки, не гарантия но хоть что то. 

Изменено пользователем COPMAT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Приглянулся один "мопед с авито", но не могу зарегаться там. Без российского номера телефона там никак не написать продавцу?

Опубликовано:

Обратитесь в службу поддержки Авито.Работают 8:00 – 20:00 (МСК), по будням.

8 800 600-00-01

• Спасибо! 1
Опубликовано:

сначала удивила цена, решил что человек нолик лишний впечатал, полез искать новые, на днс есть.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/avia-pedali_thrustmaster_tpr_worldwide_version_pc_1853528390

https://www.dns-shop.ru/product/385c06bec2261b80/avia-pedali-thrustmaster-tpr-worldwide-version-cernyj/

они из золота или я нищеброд с педалями vkb 15-3 купленными бу с черниговского форума, в 2008 кажется году за 200уе кажется, давно это было непомню уж.

Опубликовано:
6 минут назад, First сказал:

они из золота или я нищеброд с педалями vkb 15-3 купленными бу с черниговского форума, в 2008 кажется году за 200уе кажется, давно это было непомню уж.

Мдаа.... Даже не знал, что они такую модель педалей выпустили. Под новый МФС что ли?.. Цена атас.

Опубликовано:
32 минуты назад, First сказал:

сначала удивила цена, решил что человек нолик лишний впечатал, полез искать новые, на днс есть.

Да уж :) Я лет пять назад отцовский 10-летний ваз 2114 (но на ходу) за 80 тысяч продал, а тут педали за 42 ... но смотрятся симпатично

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Потому что Вещь. Из святой Америки. 

А не какаято самопальная фигня.

Опубликовано:

Офтоп

А вот интересно, среди наших есть таковые, кто приобрёл эти пендали? Ну интересно, мнения... отзывы...

Опубликовано:

Самое интересное что по механике это те же "топтуны", просто перевернутые верх ногами и поставленные вертикально :) ну и оси на тормоза добавлены ...

Опубликовано:
10 минут назад, LesNOY_Leshinss сказал:

Офтоп

А вот интересно, среди наших есть таковые, кто приобрёл эти пендали? Ну интересно, мнения... отзывы...

На ютубах видел  только иностранные обзоры.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, l3VGV сказал:

На ютубах видел  только иностранные обзоры.

ну  так не для нищебродов.

Изменено пользователем VogelS
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, Magenta сказал:

Самое интересное что по механике это те же "топтуны", просто перевернутые верх ногами и поставленные вертикально :) ну и оси на тормоза добавлены ...

Ага, женщины то же в принципе одинаковые, но то же есть выдающиеся экземпляры, хотя по сути те же самые только...) и дальше по выше изложенному тексту.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По механике абсолютно ничего нового))) новый дизайн педалей)) Дизайн нынче дорогой)

Опубликовано:
11 минут назад, zmeytee сказал:

По механике абсолютно ничего нового))) новый дизайн педалей)) Дизайн нынче дорогой)

Только если топтуны это непонятно что, то тут классические американские педали, которые можно и для обучения применять.

Мне они правда не нравятся совершенно, слишком много возможностей кастомизации для массового брендового устройства не на пользу внешнему виду, да и сами эти настройки для массового продукта ни к чему, сложно.

Опубликовано:

нужно согласится, что для массового рынка - это хай энд педали. ну а то, что у нас 500 баксов - это дорого, не проблема других стран.:)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
7 минут назад, unhappytroll сказал:

Кто-то в Кирове распродаётся.

Говорят что перекуп.. Хоть для меня и загадка, что можно заработать на таких совсем не массовых устройствах.. 

А руд вартхоговский у него, вроде по нормальной цене.. Кто нибудь пользуется таким? Не маловато там осей для ила?

Опубликовано:
38 минут назад, WallterScott сказал:

Говорят что перекуп.. Хоть для меня и загадка, что можно заработать на таких совсем не массовых устройствах.. 

А руд вартхоговский у него, вроде по нормальной цене.. Кто нибудь пользуется таким? Не маловато там осей для ила?

что там нормального за 16 к?

Опубликовано:
34 минуты назад, VogelS сказал:

Выглядит новым

Опубликовано:
30 минут назад, WallterScott сказал:

Выглядит новым

да я про цену.

Опубликовано:

Я как то давал ссылки на авито на разные девайсы и весьма не дорого. Особо народ не кинулся и правильно сделал. Я покупал на авито комплект коугара за 2000. Дёшево? Конечно. Но он и пришёл в коробке в 5 раз больше чем нужно без всякого наполнителя.) А человек с Кирова знает, что продает, значит можно надеяться на упаковку. Цена высокая? Значит есть спрос. Хотя металл там только для веса.)

Опубликовано:
47 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Цена высокая? Значит есть спрос

Ну у него большинство позиций висит по полгода и больше. 

1 час назад, VogelS сказал:

да я про цену.

Ну можно конечно походить по базару и выбрать дешевле. Но я не видел. 

Опубликовано:
10 часов назад, VogelS сказал:

Случаем не ошиблись ?

Объявлен за 6000 рублей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vumpel18 сказал:

Случаем не ошиблись ?

Объявлен за 6000 рублей.

я про кабана. Если про кошку - то вопросов нет - цена Огонь!

11 часов назад, WallterScott сказал:

Опубликовано:
9 минут назад, VogelS сказал:

Если про кошку - то вопросов нет... .

Да, именно о нем и речь.

Немного подшаманить и проблема РУДа будет решена на долгие лета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11.04.2020 в 22:41, WallterScott сказал:

Выглядит новым

Лучше уж пластиковый от Х55/56 взять

Опубликовано:
24.04.2020 в 13:46, a___k___s сказал:

даром. надо забрать.

14.02.2020 в 21:10, VogelS сказал:

нужно согласится, что для массового рынка - это хай энд педали. ну а то, что у нас 500 баксов - это дорого, не проблема других стран.:)

800 они у нас стоили.

Опубликовано:
7 часов назад, Antony99 сказал:

800 они у нас стоили.

У нас барыги и 1000 поставят. Я ориентируюсь на амазон. В прошлом году можно было купить без пошлин в пределах 500 евро.

Опубликовано:
2 минуты назад, VogelS сказал:

У нас барыги и 1000 поставят. Я ориентируюсь на амазон. В прошлом году можно было купить без пошлин в пределах 500 евро.

евро все таки, а не баксы

Опубликовано:
7 часов назад, Antony99 сказал:

даром. надо забрать.

Так это только ручка похоже. 

Опубликовано:
8 часов назад, Antony99 сказал:

даром. надо забрать.

Ну не знаю на сколько это сейчас даром, свой комплект продавал более года назад, значительно дороже.

1 час назад, WallterScott сказал:

Так это только ручка похоже. 

По описанию да, по фоткам нет :)

Мопед не мой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...