Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, K0L0bock сказал:

...

Авиасимулятор не передает даже доли ощущений реального полета, особенно полета на як-52.

З. Ы. На аватарке моя реальная морда :)

А вы в ВР летаете? Другие пилоты утверждают, что в ВР все очень похоже.

Опубликовано:

Рама -10

Педали -15

РОШ -15

8 блоков панелей GVL по 5000 - 40

Кресло с салазками 25

Монитор 10

Клавиатура с кронштейном 10

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

Однако ж ценник взлетел вдвое! 
Если бы ценник был на том уровне, что я вам его продавал, возможно забрал бы обратно (мысли вслух) 

1 час назад, =RF=Archer сказал:

Я ещё при покупке у вас говорил , что он стоит дороже, чем Вы за него просите.
Я оцениваю кокпит номинально в эту сумму сейчас, а всё остальное, это ваши мысли вслух

Скрытый текст

Опубликовано:
3 часа назад, Swift_CCCP сказал:

K0L0bock, вот Вы сейчас в клубе виртуального секса и резиновых женщин похвастались

реальной связью в воздушным пространством.

Ладно мне в личке, я стерпел, но Вам обязательно нужно что б все завидовали.

Не хотел ни кого задеть, извините. Я просто пытался объяснить почему меня не увлекают авиасимуляторы.

2 часа назад, wb-frost сказал:

А вы в ВР летаете? Другие пилоты утверждают, что в ВР все очень похоже.

ВР нет у меня, но какое то время назад летал на объемном симуляторе МИ-8, но там во первых изображение почти вокруг, во вторых кабина полностью. Платформа правда неподвижная но мозг сам добавлял отсутствующие ощущения. Думаю что в шлеме будет что то похожее.

Опубликовано:
2 часа назад, =RF=Archer сказал:

Рама -10

Педали -15

РОШ -15

8 блоков панелей GVL по 5000 - 40

Кресло с салазками 25

Монитор 10

Клавиатура с кронштейном 10

Добавил РУД WARTHOG - цена та же

Опубликовано:
4 часа назад, Swift_CCCP сказал:

K0L0bock, вот Вы сейчас в клубе виртуального секса и резиновых женщин похвастались

реальной связью в воздушным пространством.

Ладно мне в личке, я стерпел, но Вам обязательно нужно что б все завидовали.

Обязательно, чтобы вы меньше тратили денег на вирпильские погремушки, а дензнаки обменивали на реальные ощущения! :)

3 часа назад, wb-frost сказал:

Другие пилоты утверждают, что в ВР все очень похоже.

Врут

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Я шучу естественно. Но понять могу. Пока не было машины гонял автосимуляторы, машина появилась и все, не гоняю. 

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Я шучу естественно. Но понять могу. Пока не было машины гонял автосимуляторы, машина появилась и все, не гоняю. 

че прям гоночную машину купил ? -)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!)))))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
35 минут назад, Swift_CCCP сказал:

...Пока не было машины гонял автосимуляторы, машина появилась и все, не гоняю. 

Пока был самолет в симуляторы не гонял, теперь нет самолета - гоняю )))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

просто с нормальной физикой и жопометром )

Опубликовано:
5 часов назад, a___k___s сказал:

...

Врут

Я своим товарищам, реальным пилотам, извините, верю больше, чем вам. Это вы врете. Ну это если в вашем стиле отвечать.

А если в моем - ваши ощущения и ощущение моего товарища - расходятся.

• Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, Antony99 сказал:

приору со спойлером и оранжевыми брызговиками :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

1 минуту назад, buyvol10 сказал:

11134 + доставка... ;)

Так и там + доставка, кроме МСК

Опубликовано:
2 минуты назад, D959 сказал:

Так и там + доставка, кроме МСК

Так это сосед с соседней улицы ?

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, buyvol10 сказал:

Так это сосед с соседней улицы ?

Хорошо Вам в Москве. Все есть в продаже )

07.01.2021 в 01:33, wb-frost сказал:

Я своим товарищам, реальным пилотам, извините, верю больше, чем вам. Это вы врете. Ну это если в вашем стиле отвечать.

А если в моем - ваши ощущения и ощущение моего товарища - расходятся.

Сейчас нет ничего сложного поехать в аэроклуб и рублей за 5 полетать 20-30 минут, в некоторых клубах даже практикуют покатушки в передней кабине.

Подними жопу и попробуй, а потом уже пиши.

Сколько лет авиасимуляторному жанру, столько все бывшие/настоящие пилоты о каждом новом продукте пищат: реалистичная картинка, реалистичная физика, реалистичное управление...

Почитай тему про индикацию прицела, там реальные лётчики божились что двумя глазами всё видно идеально.

Изменено пользователем a___k___s
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Сейчас нет ничего сложного поехать в аэроклуб и рублей за 5 полетать 20-30 минут, в некоторых клубах даже практикуют покатушки в передней кабине.

Подними жопу и попробуй, а потом уже пиши.

Сколько лет авиасимуляторному жанру, столько все бывшие/настоящие пилоты о каждом новом продукте пищат: реалистичная картинка, реалистичная физика, реалистичное управление...

Почитай тему про индикацию прицела, там реальные лётчики божились что двумя глазами всё видно идеально.

Я почти каждый день играю в ИЛ-2 в паре с реальным пилотом. Он утверждает, что полеты в ИЛ-2 в ВР шлеме очень похожи на настоящие. Понятное дело с учетом ограничений симуляции физического воздействия и отсутствия необратимых последствий ошибок и лихачества. Поэтому, я, пожалуй, назову именно ваши слова, "писком".

Кроме того, я не очень понимаю ваш отсыл к прицелам. Мне как-то очевидно, что никто из современных реальных летчиков не целился во врага через прицелы, представленные в игре, а максимум видел их в музее или частной коллекции. При этом, по прочтении указанной вами темы пару лет назад я сделал для себя четкий вывод, что в игре все прицелы смоделированы в целом правильно. И если через прицелы английских и американских самолетов тех времен можно было целиться двумя глазами, то советские и немецкие прицелы были предназначены для прицеливания одним глазом.

Перечитывать вновь эту тему не вижу смысла, тем более, что не понимаю о каких реальных летчиках, которые там о чем то божились, вы говорите, и причем тут они, если я ссылаюсь на мнение совершенно конкретного пилота, с которым я играю в эту игру каждый день.

И да,.. что делать со своей, как вы изволили выразиться, жопой, я разберусь без ваших советов. Также я не буду спрашивать у вас совета когда и что мне писать на форуме.

Если вы не поняли - это я так над вами издеваюсь....

• Поддерживаю! 1

Я не буду вдаваться в ощущения от полета (пилотам виднее, мне в целом все равно), преимущества военныx симуляторов в том что в ниx ,как не парадоксально, ВОЮЮТ. Сам я в основном в DCS, и за "5 рублей" в жизни  мне самолет сбить не дадут, я еще понял если бы эти темы поднимались в гражданскиx симаx (где после взлета чай пьешь - утрирую если что). Я думаю смысл понятен... Но если кто то готов за мои 5 рублей впитать ракету на какиx там вы самолетаx летаете, то это интересное предложение))

Изменено пользователем Spirfree
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, Spirfree сказал:

Я не буду вдаваться в ощущения от полета (пилотам виднее, мне в целом все равно), преимущества военныx симуляторов в том что в ниx ,как не парадоксально, ВОЮЮТ. Сам я в основном в DCS, и за "5 рублей" в жизни  мне самолет сбить не дадут, я еще понял если бы эти темы поднимались в гражданскиx симаx (где после взлета чай пьешь - утрирую если что). Я думаю смысл понятен... Но если кто то готов за мои 5 рублей впитать ракету на какиx там вы самолетаx летаете, то это интересное предложение))

за 5руб с 7-ю нулями найдут тебе мишень -)

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

за 5руб с 7-ю нулями найдут тебе мишень -)

ну вот я и экономлю) Сбиваю на xорнете за 5000 руб) без ограничений по времени

Джентль хомо и джентль фам, перемещайтесь с обсуждениями реалистичности в соответствующую тему.

Изменено пользователем unhappytroll
  • Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, Spirfree сказал:

Можно подумать в жизни самолёты пачками валят с ракет.

В лучшем случае пару мишеней собьёшь, да так что и вспышку не увидишь ?

Так что можешь авторитетно консультировать реальных ;)

Разработчикам же DCS следовало бы режим срыва у самого реалистичного Л-39 в порядок привести, кстати.

Опубликовано:
Только что, a___k___s сказал:

Можно подумать в жизни самолёты пачками валят с ракет.

В лучшем случае пару мишеней собьёшь, да так что и вспышку не увидишь ?

Так что можешь авторитетно консультировать реальных ;)

Разработчикам же DCS следовало бы режим срыва у самого реалистичного Л-39 в порядок привести, кстати.

Запрещено теперь законами РФ -)  

Опубликовано:
1 минуту назад, unhappytroll сказал:

Джентль хомо и джентль фам, перемещайтесь с обсуждениями реалистичности в соответствующую тему.

Ну чё ты, чё ты? :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
Только что, a___k___s сказал:

Ну чё ты, чё ты? :)

Ни нада засорять тему оффтопиком. :)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

Запрещено теперь законами РФ -)  

Консультировать запрещено?

Опубликовано:
7 часов назад, a___k___s сказал:

Консультировать запрещено?

были проблемы у разработчика "иглдинамикс" с передачей якобы секретной информации в США

Опубликовано:

Американские секреты русским разработчикам расказывать можно

?

33 минуты назад, Protalina сказал:

Американские секреты русским разработчикам расказывать можно

?

В Америке все американцы.  Разработчик был арестован в США, что было дальше не знаю. Несколько лет назад было.

Суть в том, что он купил открыто в интернете "мануал"  к настоящему военному самолету, который ему продали и передали сотрудники ФБР.?‍♂️

Изменено пользователем =N=Bonaparte

Это получается, что всю контору дкс до сих пор не прикрыли только потому, что не хотят признавать преимущества импортной техники?

Ведь если закроют - придется признать, что смоделировано всё верно, и РЛЭ соответствует.

А так, можно говорить, что смоделировано не верно, закрывать причин нет, и продолжать рассказывать по ТВ, как один наш самолёт равен 10 американским. Ну уж пяти так точно )

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
Опубликовано:
28 минут назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Это получается, что всю контору дкс до сих пор не прикрыли только потому, что не хотят признавать преимущества импортной техники?

Ведь если закроют - придется признать, что смоделировано всё верно, и РЛЭ соответствует.

А так, можно говорить, что смоделировано не верно, закрывать причин нет, и продолжать рассказывать по ТВ, как один наш самолёт равен 10 американским. Ну уж пяти так точно )

Да именно так, ты раскрыл всю подоплеку (только не кому не говори)

В дкс смоделированы только три российские техники, это як-52, миг-15 и ми-8 , все остальные - это подогнанные под открытые данные игровые юниты, которые только напоминают данный вид техники как внешне, так и по поведению, как говорится в титрах фильмов, все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. Думаю, это одна из причин, почему много тщательно смоделированной западных образцов и так мало советской.  И да, я говорил про ЕД, миг-19 моделировала западная компания-партнёр ЕД. Кстати, это тоже может быть выходом из данной ситуации, например при моделировании миг-29, он есть/был на вооружении и Польши и Алемании и наверное там проще на эту машину документацию получить

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
1 час назад, Akademik сказал:

Думаю, это одна из причин, почему много тщательно смоделированной западных образцов и так мало советской.

Всё проще - "синюю" технику больше покупают.

Опубликовано:
13 минут назад, unhappytroll сказал:

Всё проще - "синюю" технику больше покупают.

Да ладно :), сравните продажи Lokon и того же Mirage. Или Sabre и Mig 15

2 минуты назад, Akademik сказал:

Да ладно :), сравните продажи Lokon и того же Mirage. Или Sabre и Mig 15

ага, сравните продажи МиГ-21 и F/A-18.

Местные вирпилы для Иглов - очень маленький рынок. Ну и госполитика на тему доступности данных по технике не способствует.

Изменено пользователем unhappytroll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...