wb-frost Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 3 часа назад, K0L0bock сказал: ... Авиасимулятор не передает даже доли ощущений реального полета, особенно полета на як-52. З. Ы. На аватарке моя реальная морда А вы в ВР летаете? Другие пилоты утверждают, что в ВР все очень похоже.
Agent-Archer Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Рама -10 Педали -15 РОШ -15 8 блоков панелей GVL по 5000 - 40 Кресло с салазками 25 Монитор 10 Клавиатура с кронштейном 10 1
probel Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, eagle1602 сказал: Однако ж ценник взлетел вдвое! Если бы ценник был на том уровне, что я вам его продавал, возможно забрал бы обратно (мысли вслух) 1 час назад, =RF=Archer сказал: Я ещё при покупке у вас говорил , что он стоит дороже, чем Вы за него просите.Я оцениваю кокпит номинально в эту сумму сейчас, а всё остальное, это ваши мысли вслух Скрытый текст
l3VGV Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Даром отдают https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_microsoft_sidewinder_precision_2_2067649766 но подозрительно что название объявы и стикер - не совпадают Изменено 6 января 2021 пользователем l3VGV 1
K0L0bock Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 3 часа назад, Swift_CCCP сказал: K0L0bock, вот Вы сейчас в клубе виртуального секса и резиновых женщин похвастались реальной связью в воздушным пространством. Ладно мне в личке, я стерпел, но Вам обязательно нужно что б все завидовали. Не хотел ни кого задеть, извините. Я просто пытался объяснить почему меня не увлекают авиасимуляторы. 2 часа назад, wb-frost сказал: А вы в ВР летаете? Другие пилоты утверждают, что в ВР все очень похоже. ВР нет у меня, но какое то время назад летал на объемном симуляторе МИ-8, но там во первых изображение почти вокруг, во вторых кабина полностью. Платформа правда неподвижная но мозг сам добавлял отсутствующие ощущения. Думаю что в шлеме будет что то похожее.
Agent-Archer Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 2 часа назад, =RF=Archer сказал: Рама -10 Педали -15 РОШ -15 8 блоков панелей GVL по 5000 - 40 Кресло с салазками 25 Монитор 10 Клавиатура с кронштейном 10 Добавил РУД WARTHOG - цена та же
a___k___s Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 4 часа назад, Swift_CCCP сказал: K0L0bock, вот Вы сейчас в клубе виртуального секса и резиновых женщин похвастались реальной связью в воздушным пространством. Ладно мне в личке, я стерпел, но Вам обязательно нужно что б все завидовали. Обязательно, чтобы вы меньше тратили денег на вирпильские погремушки, а дензнаки обменивали на реальные ощущения! 3 часа назад, wb-frost сказал: Другие пилоты утверждают, что в ВР все очень похоже. Врут 1
Swift_CCCP Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Я шучу естественно. Но понять могу. Пока не было машины гонял автосимуляторы, машина появилась и все, не гоняю. Изменено 6 января 2021 пользователем Swift_CCCP 2
Antony99 Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 19 минут назад, Swift_CCCP сказал: Я шучу естественно. Но понять могу. Пока не было машины гонял автосимуляторы, машина появилась и все, не гоняю. че прям гоночную машину купил ? -) 1
Swift_CCCP Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!))))) 1 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 35 минут назад, Swift_CCCP сказал: ...Пока не было машины гонял автосимуляторы, машина появилась и все, не гоняю. Пока был самолет в симуляторы не гонял, теперь нет самолета - гоняю ))) 1 1
a___k___s Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 2 часа назад, Antony99 сказал: че прям гоночную машину купил ? -) просто с нормальной физикой и жопометром )
wb-frost Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 5 часов назад, a___k___s сказал: ... Врут Я своим товарищам, реальным пилотам, извините, верю больше, чем вам. Это вы врете. Ну это если в вашем стиле отвечать. А если в моем - ваши ощущения и ощущение моего товарища - расходятся. 1
VogelS Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 12 часов назад, Antony99 сказал: че прям гоночную машину купил ? -) приору со спойлером и оранжевыми брызговиками 2
unhappytroll Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_gladiator_nxt_premium_pravyy_2051907875
D959 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 2 часа назад, unhappytroll сказал: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_gladiator_nxt_premium_pravyy_2051907875 новый не распакованный на гарантии https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt/ Изменено 7 января 2021 пользователем D959
buyvol10 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 24 минуты назад, D959 сказал: новый не распакованный на гарантии https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt/ 11134 + доставка...
D959 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, buyvol10 сказал: 11134 + доставка... Так и там + доставка, кроме МСК
buyvol10 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, D959 сказал: Так и там + доставка, кроме МСК Так это сосед с соседней улицы ? 1
D959 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Только что, buyvol10 сказал: Так это сосед с соседней улицы ? Хорошо Вам в Москве. Все есть в продаже )
a___k___s Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 07.01.2021 в 01:33, wb-frost сказал: Я своим товарищам, реальным пилотам, извините, верю больше, чем вам. Это вы врете. Ну это если в вашем стиле отвечать. А если в моем - ваши ощущения и ощущение моего товарища - расходятся. Сейчас нет ничего сложного поехать в аэроклуб и рублей за 5 полетать 20-30 минут, в некоторых клубах даже практикуют покатушки в передней кабине. Подними жопу и попробуй, а потом уже пиши. Сколько лет авиасимуляторному жанру, столько все бывшие/настоящие пилоты о каждом новом продукте пищат: реалистичная картинка, реалистичная физика, реалистичное управление... Почитай тему про индикацию прицела, там реальные лётчики божились что двумя глазами всё видно идеально. Изменено 8 января 2021 пользователем a___k___s 1 1
wb-frost Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, a___k___s сказал: Сейчас нет ничего сложного поехать в аэроклуб и рублей за 5 полетать 20-30 минут, в некоторых клубах даже практикуют покатушки в передней кабине. Подними жопу и попробуй, а потом уже пиши. Сколько лет авиасимуляторному жанру, столько все бывшие/настоящие пилоты о каждом новом продукте пищат: реалистичная картинка, реалистичная физика, реалистичное управление... Почитай тему про индикацию прицела, там реальные лётчики божились что двумя глазами всё видно идеально. Я почти каждый день играю в ИЛ-2 в паре с реальным пилотом. Он утверждает, что полеты в ИЛ-2 в ВР шлеме очень похожи на настоящие. Понятное дело с учетом ограничений симуляции физического воздействия и отсутствия необратимых последствий ошибок и лихачества. Поэтому, я, пожалуй, назову именно ваши слова, "писком". Кроме того, я не очень понимаю ваш отсыл к прицелам. Мне как-то очевидно, что никто из современных реальных летчиков не целился во врага через прицелы, представленные в игре, а максимум видел их в музее или частной коллекции. При этом, по прочтении указанной вами темы пару лет назад я сделал для себя четкий вывод, что в игре все прицелы смоделированы в целом правильно. И если через прицелы английских и американских самолетов тех времен можно было целиться двумя глазами, то советские и немецкие прицелы были предназначены для прицеливания одним глазом. Перечитывать вновь эту тему не вижу смысла, тем более, что не понимаю о каких реальных летчиках, которые там о чем то божились, вы говорите, и причем тут они, если я ссылаюсь на мнение совершенно конкретного пилота, с которым я играю в эту игру каждый день. И да,.. что делать со своей, как вы изволили выразиться, жопой, я разберусь без ваших советов. Также я не буду спрашивать у вас совета когда и что мне писать на форуме. Если вы не поняли - это я так над вами издеваюсь.... 1
Spirfree Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Я не буду вдаваться в ощущения от полета (пилотам виднее, мне в целом все равно), преимущества военныx симуляторов в том что в ниx ,как не парадоксально, ВОЮЮТ. Сам я в основном в DCS, и за "5 рублей" в жизни мне самолет сбить не дадут, я еще понял если бы эти темы поднимались в гражданскиx симаx (где после взлета чай пьешь - утрирую если что). Я думаю смысл понятен... Но если кто то готов за мои 5 рублей впитать ракету на какиx там вы самолетаx летаете, то это интересное предложение)) Изменено 9 января 2021 пользователем Spirfree 1
Antony99 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 9 минут назад, Spirfree сказал: Я не буду вдаваться в ощущения от полета (пилотам виднее, мне в целом все равно), преимущества военныx симуляторов в том что в ниx ,как не парадоксально, ВОЮЮТ. Сам я в основном в DCS, и за "5 рублей" в жизни мне самолет сбить не дадут, я еще понял если бы эти темы поднимались в гражданскиx симаx (где после взлета чай пьешь - утрирую если что). Я думаю смысл понятен... Но если кто то готов за мои 5 рублей впитать ракету на какиx там вы самолетаx летаете, то это интересное предложение)) за 5руб с 7-ю нулями найдут тебе мишень -) 1
Spirfree Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 2 часа назад, Antony99 сказал: за 5руб с 7-ю нулями найдут тебе мишень -) ну вот я и экономлю) Сбиваю на xорнете за 5000 руб) без ограничений по времени
unhappytroll Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Джентль хомо и джентль фам, перемещайтесь с обсуждениями реалистичности в соответствующую тему. Изменено 9 января 2021 пользователем unhappytroll 1
a___k___s Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 3 часа назад, Spirfree сказал: Я не буду вдаваться в ощущения от полета (пилотам виднее, мне в целом все равно), преимущества военныx симуляторов в том что в ниx ,как не парадоксально, ВОЮЮТ. Сам я в основном в DCS, и за "5 рублей" в жизни мне самолет сбить не дадут, я еще понял если бы эти темы поднимались в гражданскиx симаx (где после взлета чай пьешь - утрирую если что). Я думаю смысл понятен... Но если кто то готов за мои 5 рублей впитать ракету на какиx там вы самолетаx летаете, то это интересное предложение)) Можно подумать в жизни самолёты пачками валят с ракет. В лучшем случае пару мишеней собьёшь, да так что и вспышку не увидишь ? Так что можешь авторитетно консультировать реальных Разработчикам же DCS следовало бы режим срыва у самого реалистичного Л-39 в порядок привести, кстати.
Antony99 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Только что, a___k___s сказал: Можно подумать в жизни самолёты пачками валят с ракет. В лучшем случае пару мишеней собьёшь, да так что и вспышку не увидишь ? Так что можешь авторитетно консультировать реальных Разработчикам же DCS следовало бы режим срыва у самого реалистичного Л-39 в порядок привести, кстати. Запрещено теперь законами РФ -)
a___k___s Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, unhappytroll сказал: Джентль хомо и джентль фам, перемещайтесь с обсуждениями реалистичности в соответствующую тему. Ну чё ты, чё ты? 2
unhappytroll Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 Только что, a___k___s сказал: Ну чё ты, чё ты? Ни нада засорять тему оффтопиком. 1 2
a___k___s Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Только что, Antony99 сказал: Запрещено теперь законами РФ -) Консультировать запрещено?
Botanik Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 7 часов назад, a___k___s сказал: Консультировать запрещено? были проблемы у разработчика "иглдинамикс" с передачей якобы секретной информации в США
Protalina Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Американские секреты русским разработчикам расказывать можно ?
Botanik Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 33 минуты назад, Protalina сказал: Американские секреты русским разработчикам расказывать можно ? В Америке все американцы. Разработчик был арестован в США, что было дальше не знаю. Несколько лет назад было. Суть в том, что он купил открыто в интернете "мануал" к настоящему военному самолету, который ему продали и передали сотрудники ФБР.?♂️ Изменено 9 января 2021 пользователем =N=Bonaparte
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Это получается, что всю контору дкс до сих пор не прикрыли только потому, что не хотят признавать преимущества импортной техники? Ведь если закроют - придется признать, что смоделировано всё верно, и РЛЭ соответствует. А так, можно говорить, что смоделировано не верно, закрывать причин нет, и продолжать рассказывать по ТВ, как один наш самолёт равен 10 американским. Ну уж пяти так точно ) Изменено 10 января 2021 пользователем ShtrafAP_CRUEL
Spirfree Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 28 минут назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Это получается, что всю контору дкс до сих пор не прикрыли только потому, что не хотят признавать преимущества импортной техники? Ведь если закроют - придется признать, что смоделировано всё верно, и РЛЭ соответствует. А так, можно говорить, что смоделировано не верно, закрывать причин нет, и продолжать рассказывать по ТВ, как один наш самолёт равен 10 американским. Ну уж пяти так точно ) Да именно так, ты раскрыл всю подоплеку (только не кому не говори)
Akademik Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) В дкс смоделированы только три российские техники, это як-52, миг-15 и ми-8 , все остальные - это подогнанные под открытые данные игровые юниты, которые только напоминают данный вид техники как внешне, так и по поведению, как говорится в титрах фильмов, все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. Думаю, это одна из причин, почему много тщательно смоделированной западных образцов и так мало советской. И да, я говорил про ЕД, миг-19 моделировала западная компания-партнёр ЕД. Кстати, это тоже может быть выходом из данной ситуации, например при моделировании миг-29, он есть/был на вооружении и Польши и Алемании и наверное там проще на эту машину документацию получить Изменено 10 января 2021 пользователем Akademik
unhappytroll Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, Akademik сказал: Думаю, это одна из причин, почему много тщательно смоделированной западных образцов и так мало советской. Всё проще - "синюю" технику больше покупают.
Akademik Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 13 минут назад, unhappytroll сказал: Всё проще - "синюю" технику больше покупают. Да ладно :), сравните продажи Lokon и того же Mirage. Или Sabre и Mig 15
unhappytroll Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Akademik сказал: Да ладно :), сравните продажи Lokon и того же Mirage. Или Sabre и Mig 15 ага, сравните продажи МиГ-21 и F/A-18. Местные вирпилы для Иглов - очень маленький рынок. Ну и госполитика на тему доступности данных по технике не способствует. Изменено 10 января 2021 пользователем unhappytroll
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас