Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Mutabor сказал:

Вон простой microsoft_sidewinder_precision_2 уже наверное год пытаются за 7 тысяч рублей продать.

Как ещё мошенники не обменяли его в пункте выдачи на такой же, но за 500 рублей?

А в этом что знаменательного, и чем он отличается от такого же, но за 500 руб? Переделывается во что-то крутое?

Опять же если судить по виду - как раз руб на 500 он и тянет))

Опубликовано:
35 минут назад, Aqulibrium сказал:

А в этом что знаменательного, и чем он отличается от такого же, но за 500 руб? Переделывается во что-то крутое?

Опять же если судить по виду - как раз руб на 500 он и тянет))

Как мне пояснили, там крутая вибро-отдача у них стоит. И на сколько я помню - да, ощущения были приятные.
По сути это основная ценность

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, sams0n сказал:

Как мне пояснили, там крутая вибро-отдача у них стоит. 

Конкретно в этом джое нет вибро-отдачи...

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
1 минуту назад, mrSanders62 сказал:

https://wwsimstore.com/STORE не авито но мало ли..

настольник с ручкой от ф18 за 300$ распродажа.

:lol:  :biggrin::rofl:.

Скрытый текст

WinWing который разбился не взлетев.

Очень сомнительный продукт.

Опубликовано:

все так совсем плохо? вот ручки у них уже разобрали

Опубликовано:
1 минуту назад, mrSanders62 сказал:

Одного взгляда на разъём подключения достаточно, чтобы оценить продукт.

Опубликовано:
38 минут назад, mrSanders62 сказал:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Опубликовано:
2 часа назад, Vumpel18 сказал:

Одного взгляда на разъём подключения достаточно, чтобы оценить продукт.

У точно лучше чем у ВКБ на МК1, где чуть разболтавшийся крепеж ручки ( он там сырой, затянуть нормально проблема) приводит к срезу пинов на штекере, а лучше бы они на проводе могли провернутся хотя бы на несколько градусов.

Весело читать !

35152b01d107.png

Изменено пользователем =N=Bonaparte
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

У него РУД выглядит, как будто его собака грызла, а потом еще поссала сверху
За 8500 мог бы и отмыть хотя бы

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Он его ещё и не отсылает. В общем мутный тип какой то. Имхо единственный вариант - личная встреча где то на нейтральной территории в ТЦ с ноутбуком для проверки.

8 часов назад, unhappytroll сказал:

у этого же продавца РУС кабана (дороговато) и Тракир (дёшево, но с рамкой)

Рус с рудом, комплект

Опубликовано:

Тракир,   не пересылает. Я, спрашивал , он пишет неинтересно.

Опубликовано:

уже было, выше по нему писали, продаван тоже мутотень.

может кому-то будет полезным:

https://www.avito.ru/penza/tovary_dlya_kompyutera/rus_virpil_warbrd_ruchka_thrustmaster_warthog_2011285625?

с перекупами автор явно погорячился, с таким ценником ни один даже близко не подойдет)

Изменено пользователем Aqulibrium
27 минут назад, Aqulibrium сказал:

может кому-то будет полезным:

https://www.avito.ru/penza/tovary_dlya_kompyutera/rus_virpil_warbrd_ruchka_thrustmaster_warthog_2011285625?

с перекупами автор явно погорячился, с таким ценником ни один даже близко не подойдет)

перекуп может и не подойдет, а так цена нормальная. у вирпилов за эти деньги только одна база 15000стоит

Изменено пользователем mrSanders62
Опубликовано:

совсем не норм цена, у вирпилов 15 база стоит, но она новая..

Опубликовано:
1 час назад, Aqulibrium сказал:

совсем не норм цена, у вирпилов 15 база стоит, но она новая..

Да то на то и получается.Ценник +- адекватный.

Опубликовано:

у нас с вами разные взгляды на ценообразование, каждый для себя наверно сам определяет подходит ли ему стоимость или нет. Но, для себя, я, на основе местной барахолки обозначил след цены: база warbrd б/у в зав-ти от состояния 7.5-12 тр, ручка вартог 3-5 тр. И не нужно говорить что база warbrd неубиваема итд, б/у оно и есть б/у.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

так зачем тогда авито сюда тащить. местная барахолка есть местная, наверное кто то до сих пор негодует почему в разных магазинах цена на один и тот же товар не одинаковая)).

11 часов назад, Aqulibrium сказал:

у нас с вами разные взгляды на ценообразование, каждый для себя наверно сам определяет подходит ли ему стоимость или нет. Но, для себя, я, на основе местной барахолки обозначил след цены: база warbrd б/у в зав-ти от состояния 7.5-12 тр, ручка вартог 3-5 тр. И не нужно говорить что база warbrd неубиваема итд, б/у оно и есть б/у.

база брд почти новая 7т,ручка кабана в идиале 3т,ды вы фантазер,вот когда вы свое нам за столько отдадите,тогда и будете че то говорить и на курс валюты глаза откройте

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

это вам не помешало бы открыть глаза и внимательно прочитать сообщение, я четко написал в зависимости от состояния. В июне-июле здесь была продана база warbrd за 8500 руб если не дешевле без нижней пластины, еще ранее базу продавали за 7500, но это было действительно с курсом руб в 65-68, а найти ручку вартога в идеале за 5 можно было в августе на авито (если быть точным 7 тр вместе с базой). Как я уже озвучивал ранее я давно ищу себе девайсы, поэтому отлично помню почти все интересные предложения.

Опубликовано:

мне страшно представить что было бы если бы тут дорогое железо дарили))) есть поговорка, "дорога ложка к обеду". мне вот руд от кота был нужен, выбор так скажем на авито небольшой а то что есть даром никто не отдает, на ибей глянул, так там еще дороже, плюс доставка этого прямо скажем не легкого девайса. нашел на юле в итоге, спасибо местному камраду, дал наводку. в итоге купил очень выгодно для себя. какой вывод? да никакого, кому надо тот покупает исходя из текущих цен, кому дорого сидит и ждет выгодных предложений а там как повезет, правда со сроками, того.... неопределенность. по тому же кабану могу посоветовать посмотреть тот же авито, ну или на местной барахолке. наверное куча предложений наблюдается по бросовым ценам))

Опубликовано:

кому б ещё нужен был этот кабан. разве ручку содрать.

так база то понятно что шлак. я по 7т за ручку отдельно сейчас не наблюдаю. будет, небудет можно долго гадать. ну а если кому не нравится бу "устаревший" металлический хлам, всегда могут купить в нормальном магазе у вирпилов или вкб и вопрос переплаты отпадает

Изменено пользователем mrSanders62
Опубликовано:
6 часов назад, unhappytroll сказал:

это уже бессмысленный срач, продано.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_thrustmaster_hotas_cougar_1963608710

а вот кому кугарчика, дорого

колян спалился,уже видали

7 часов назад, Aqulibrium сказал:

это вам не помешало бы открыть глаза и внимательно прочитать сообщение, я четко написал в зависимости от состояния. В июне-июле здесь была продана база warbrd за 8500 руб если не дешевле без нижней пластины, еще ранее базу продавали за 7500, но это было действительно с курсом руб в 65-68, а найти ручку вартога в идеале за 5 можно было в августе на авито (если быть точным 7 тр вместе с базой). Как я уже озвучивал ранее я давно ищу себе девайсы, поэтому отлично помню почти все интересные предложения.

и их этих предложений единицы,и за 20тыщ на авито тот джой уйдет.

Опубликовано:
18 часов назад, unhappytroll сказал:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/saitek_pro_flight_x-56_rhino_hotas_2009370357

интересная концепция, раньше не видел такого

этот чел в МСК известен, в корону на прокат у него многие брали VR и компы.

• 2 недели спустя...

Я брал у него в аренду vr oculus rift s, руль и педали thrustmaster t 300! Все супер! 

Изменено пользователем BloodyGuilotine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...