=V=Felix_40 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Проблема решена, вопрос снят! почистил реестр от антивира и все заработало
Sergik1 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Я пока не заметил дохнущий движок у ЛаГГ и Як-1. 2) Будет -ли это учтено для первого Яка и его серии: Насколько я помню из хроники Як приняли на вооружение с огромными оговорками и одна из них была по системе охлаждения двигателя ( он постоянно перегревался).? Регулярно клинит двигатель на Яке, увлекся, за температурой не следил и капец, планируем на вынужденную... Изменено 15 марта 2014 пользователем Sergik
ToB.NOREMORS Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Регулярно клинит двигатель на Яке, увлекся, за температурой не следил и капец, планируем на вынужденную... Сегодня летал часа 3 и ни разу не клинанул и даже не задымился при этом мессеров ботов драл как хотел.
Melitara Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Сегодня летал часа 3 и ни разу не клинанул и даже не задымился при этом мессеров ботов драл как хотел. Надо учитывать что летаем зимой, потому и все проблемы с охлаждением отсутствуют.
Mongol-29 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Не отсутствуют, а сглаживаются морозом (_15 вроде лофт говорил), а так закройте радиаторы и дальше 10 км от лапина не улетите)))) 1
SkyD Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Не знаю почему, но на рулении Як-1 вывернуть влево очень и очень трудно. По земле вообще рулится очень неохотно, дёрганно. При 2300-2400 об/мин летает очень слабо, скорости не развивает.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ну-ну... Сразу видно поклонника сдохфайта... Расколол, бродяга)))! Я не поклонник, правда, но "частожитель" был, это да. А на проектах... Старик. Ну, как бэ... Мотри кудэ пуляешь. Не? Или пох куда, главно, чтоб пиу-пиу? Не верю, что ты летал(еш) именно так. Так шта всё нормуль. Зубры -- они только рады. Лохи ( неумёхи с догфайта) пусть перерастают в зубров. В расчётливых, аккуратных зубров... А уроды по своим бабахающие, для самоувеселения... В путь им, попутного ветра -- в горбатую спину. ЗЫ. А вообще, ты действительно думаешь, что это правильно -- долбить по кому не попадя, а уж потом разбираться кто это был -- свой или чужой? Нет. Не верю. Ты на себя наговариваешь...
RUS66 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Всё не так однозначно))) ЗЫ Kranz личку глянь)))
WeReLex Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) ЗЫ. А вообще, ты действительно думаешь, что это правильно -- долбить по кому не попадя, а уж потом разбираться кто это был -- свой или чужой? Нет. Не верю. Ты на себя наговариваешь... Бывает, чесслова... Могу вспомнить три таких случая, хотя было больше. Один случай особенно запомнился, на фоке. Возвращаюсь на филд, разгоняюсь, пикирую слегка. Смотрю - в сторону нашего филда пара летит подомной, а я на ~3000, а до филда 10км осталось. И тут в ТС вещают, что кому-то в жопу вот вот огурцов насуют и он тикает на филд и уже у земли летят. Ну я тут пикирую и из под капота стреляю и попадаю по преследователю, он падает... На сервере маркеры по минимуму настроены (ЕМНИП с 400м и черные для всех)... Он падает, и мне засчитывают своего... Оказалось это не та пара была... А те летели с другой стороны... А иногда решение стрелять/не стрелять - доли секунд, можно ошибиться. Или снять с плотных 6 надо - тоже большой шанс по своим попасть. А что будет если вообще на уровне сложности "эксперт" - я вообще боюсь представить... Я в общем-то не против такой фишки, но её надо сделать возможной для включения/выключения, но не обязательной для всех реживом и сложностей... Я против любых костылей, по возможности в разумных пределах, невозможных для настройки и отключения. Изменено 15 марта 2014 пользователем WeReLex 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Собственно по Яку. Легок, прост на взлете и на посадке но не без особенностей, для неопытного (но не тупого) пилота в освоении прост. При разбеге на взлете требует бОльшего противодействия попыткам развернуться вправо и капотирующему моменту. При выборе неправильной высоты на выравнивании, в случае подскока при посадке, позволяет плавно увеличив обороты, даже на скорости 150 км/ч, перейти на горизонтальный полет с последующим набором высоты. Великолепно держит высокую боевую скорость, при потере легко её восстанавливает. В полете устойчив, эксплуатация самолета при низких температурах позволяет держать заслонки масло и водорадиатороа в положении менее положения "по потоку". Наиболее оптимальные температуры воды и масла достигаются раздельным управлением данными системами. Обзор из кабины во время полета отличный, остекление фонаря высокого качества. Видимость большинства приборов хорошая за исключением верхнего ряда указателей. В отличии от ЛаГГа нет сильного кабрирующего момента (это недоделанность ЛаГГа или 41% или...? Так-же заметил слишком высокую скорость вращения колес управления заслонками радиаторов). На выводе из пикирование на больших скоростях заметна просадка самолета, при плавном увеличении давления на ручку управления самолетом попыток сваливания, поперечной раскачки, рыскания не наблюдается. Особую внимательность и осторожность следует проявлять при торможении и рулении, следует тормозить короткими и непродолжительными сериями удерживая РУС полностью на себя. Попытался быть серьезным Як вкусняшка, слезать с него не хочется. Не знаю почему, но на рулении Як-1 вывернуть влево очень и очень трудно. По земле вообще рулится очень неохотно, дёрганно. Держи ногу влево и помогай короткими торможениями. Берегись капота при переборе с тормозами, ручку всегда на себя и не газуй слишком резко(плавно работай рудом) и не спеши(в смысле не надо быстро ехать). Изменено 15 марта 2014 пользователем =R=Axel* 4
Karbon_rus Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Я в общем-то не против такой фишки, но её надо сделать возможной для включения/выключения, но не обязательной для всех реживом и сложностей... Эта фишка давно в РоФе! Включить её или нет решает держатель сервера но, особой популярностью она не пользуется!
Filin333 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Не знаю почему, но на рулении Як-1 вывернуть влево очень и очень трудно. Есть такое, но дело навыка.Для начала, если располагаешь возможностью поставить колесный тормоз на ось,поставь.На рулении тормоз чуть прижать и Як-1 катится ровно и поворачивает послушно.Для поворотов с малым радиусом, тормозом работаем более интенсивно. Действовать надо так как удобно,надеюсь в игре не реализуют износ тормозных колодок Изменено 15 марта 2014 пользователем owl*Filin*
igorek Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Колесико мышки сделайте чуть активней "Увеличение обзора " 1
SkyD Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Среди всех самолётов, Як-1 явно лучше "ходит" за РУД. Производит впечатление более вёрткого, чем мессер, но только проверка его мессером (когда Як-1 будет целью) "прорисует" Як-1 более точно. И нужен онлайн: бой с безынициативными, инертными ботами не позволяет выявить более правильного соотношения возможностей противостоящих самолётов. Да и вообще, только онлайн может дать непредсказуемое разнообразие и "резкость" боя. Дождаться бы ещё Лавочки: какой она будет именно здесь? Плохо то, что очень игра поляризована: биться можно только в парах "немецкий-советский". Хотелось бы, чтобы была возможность создавать дуэльные пары "советский-советский" и "немецкий-немецкий". И разнообразие, и возможность сравнивать самолёты одной стороны по боевым возможностям. 2
SkyD Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Держи ногу влево и помогай короткими торможениями. Берегись капота при переборе с тормозами, ручку всегда на себя и не газуй слишком резко(плавно работай рудом) и не спеши(в смысле не надо быстро ехать). Спасибо! Попробовал, стало получаться. И, видно, надо будет тренироваться, тренироваться и тренироваться в рулении на Як-1, уж больно своебразна технология руления на нём.
Bionic Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Спасибо! Попробовал, стало получаться. И, видно, надо будет тренироваться, тренироваться и тренироваться в рулении на Як-1, уж больно своебразна технология руления на нём. Мне кажется, что момент с рулением у него еще не доделан... Я получил капотирование не прибавляя газа (газ был где то 20-30%) и не нажимая на тормоз, а всего лишь на скорости около 20-30 км\ч дал левую педаль для выезда на полосу ). К тому же смущает столь сильный снос вправо, даже при 30% газа на стоянке.
svivon Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) В реальности на Яке была возможность застопорить костыль, чего здесь пока нет. Изменено 15 марта 2014 пользователем svivon
Jagdt Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 почему то на Иле и мессере работает стопор костыля, а на Яке нет...
=SOVA=Facker Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ну как же? У пилота появляется шанс спастись с парашютом. Говори ли то они говорили, но ведь не все типы самолетов котрые были присутствуют в игре. Из них выбрали всего по 5 моделей с каждой стороны. Чем-то же руководствовались при их выборе? Ведь в небе над Сталинградом бились и як-3, як-9, ла-7, по-2. Всетаки это не историческая реконструкция, а игра. Без баланса игры не будет. На этом все игры основаны. А то, что характеристики самолетов в условных парах отличаются будет определять тактику их применения. Даже компенсирование недостатков ЛТХ одних ЛА их количеством это тоже баланс. ну!!! вы дяинька по Тундре судите? Какой зоопарк под Сталинград выпустил то!!! Я там, в Сталинграде, в РБ, в Тундре как то Комету на И16 тип 28 завулчил на глиссаде.....Як-3 в Сталинграде? ню-ню..... Изменено 16 марта 2014 пользователем =SOVA=Facker
Silber Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ребята, разработчики, включите, пожалуйста, в режиме сложности "обычные", фиксацию взгляда, а именно: камеру слежения за воздушными и наземными объектами. "Хаткой", сами понимаете, много не "наследишься", а трекир далеко не во всех есть. Скажете - летай на "особых" - там это всё включено. Но... , насколько я понял, после релиза, в прохождении карьеры на "особых" будет отключена статистика. Во время просмотра записи эти функции тоже отключены. Изменено 16 марта 2014 пользователем Loner
MaV Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) В отличии от ЛаГГа нет сильного кабрирующего момента (это недоделанность ЛаГГа или 41% или...? Зато у него сильный пикирующий момент. По мне так хрен редьки не слаще, ЛаГГ даже приятнее управляется, Як висит постоянно на ручке пока ~450 км/ч не наберёшь и пытается скапотировать на взлёте. Изменено 16 марта 2014 пользователем =PUH=MaV
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 и пытается скапотировать на взлёте. Вам не нравится, что поведение самолетов приближенно к реальности?
Jameson Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 после биркета в ватандере як-1 и не пытается каптироваь на взлете
Bionic Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 В реальности на Яке была возможность застопорить костыль, чего здесь пока нет. Да, я тоже заметил. Предписание и механизм есть, а эффекта 0. 41%, будем подождать ).
VARIANT Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 да не доделан просто ЯК , чего вы не поймете , вот правильно что Альберт онлайн не дал ,щас бы так же мусолили онлаин , умных то много. 4
Silber Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 да не доделан просто ЯК , чего вы не поймете , вот правильно что Альберт онлайн не дал ,щас бы так же мусолили онлаин , умных то много. Согласен! Як дали на две недели раньше запланированного срока.
MaV Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 ...поведение самолетов приближенно к реальности? Да? А я думал это из-за того что триммеры пока не работают.
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 вот правильно что Альберт онлайн не дал Кстати, насчет онлайна. Немного математики. На форуме зарегестрированно порядка 14000 человек. Предположим, что 90% это люди не купившие игру. Т.е. в игре 1400 человек. Из них, предположим 70% по тем или иным причинам не могут играть. Т.е. в онлайне порядка 320 человек. Предположим, что они поровну играют за красных и синих. Если вы смотрели стримы то знаете, что обещали поднять 2 сервера, и что сервер вмещает 32 человека. Т.е. играть могут 64 человека из 320. 80% ждут. Время ожидания составит (предположим что игрок в догфайте живет минуту, не больше). При самых лучших раскладках получается от 8 минут ожидание. Теперь вопрос, долго ли Вы прождете своей очереди? Не лучше, ли дождаться когда разработчики раздадут сервера, и запустят хотя бы, штук 20?
=59=Moroka Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Як отличный, спасибо команде!Не просто новый самолет, а совершенно новый характер (собственно, за это команду и любим)! Легкий, верткий (особенно ролл), прямо таки спортивный. ... В пору начать хныкать и просить у разработчиков чтобы включили поскорее индивидуальные настройки по осям (как в РОФ) ... Облака стали опасны ! (по сравнению с РОФ) Скорости и просадки на выводе такие большие (даже для Яка!), а приборы для "слепого" полета настолько несовершенны + отсутствие ж...мера, что в результате, то, что видишь, выскакивая из пелены облаков - стремительно и неотвратимо приближающаяся земля! После РОФовских этажерок для меня это оказалось целой проблемой ... Много вылетов на раб.стол после попытки закончить миссию. Во время самого actions, полет нормальный. ... Боты - враги, особенно штурмы, мягко говоря, "чудные"... Зачем прилетали так и не понял Разве что в качестве мишеней... ... В воздушной дуэли редко когда удавалось долететь до 2-й зоны... Зенитчики - терминаторы... Даешь управление зенитками в руки отстраненному от полетов вирпилу! 2 DenLarik Опять же коротать время за прицелом зениточки на переполненном серваке в ожидании очереди будет веселее Изменено 16 марта 2014 пользователем =J13=Moroka
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Дошел у меня ход до места стрелка. Сижу, разбираюсь. На турель переключился, к прицелу прильнул. А как турель вправо-влево, вверх-вниз двигать, не пойму. Подскажите, плиз! Как команда на это обозначена в настройках управления?
VARIANT Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 мышкой ...двигать , если на Ju-87 то там обязательно надо что бы фонарь был закрыт иначе не двигается турель
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Взгляд пилота и стрелка у меня на Фритреке. При включении "Т" и Ait+T" турель за взглядом не перемещяется. Какая команда управляет перемещением турели? "Поворот головы стрелка по горизонтали" +" Наклон головы пилота по вертикали" ? Или что?
Jagdt Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 турель мышкой двигать надо а не "взглядом"
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Хорошо. Мышкой. Я назначу. Но: какая команда в настройках управления отвечает за перемещение турели? Как она называется?
Bionic Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Хорошо. Мышкой. Я назначу. Но: какая команда в настройках управления отвечает за перемещение турели? Как она называется? Вот в общем, назначить и нажимать согласно цифрам Изменено 16 марта 2014 пользователем Bionic
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 1- сел за турель. 2- взялся за управление турелью. 3-смотрю через прицел. 4- открываю огонь. Ежику ясно, не только мне, тупому. Какая команда отвечает ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ турели впрао-влево, вверх-вниз? Вот что мне не ясно. На что повесить оси х,у мыши, чтоб перемещать турель?
=CC=asp_ Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 1- сел за турель. 2- взялся за управление турелью. 3-смотрю через прицел. 4- открываю огонь. Ежику ясно, не только мне, тупому. Какая команда отвечает ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ турели впрао-влево, вверх-вниз? Вот что мне не ясно. На что повесить оси х,у мыши, чтоб перемещать турель? Тоже вчера час ухлопал на это, лови Наклон головы пилота по вертикали mouse y Поворот головы пилота по горизонтали mouse x Причем принимает только положительные значения мыши, т.е если крутить не будет инвертни управление 1
Bionic Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) 1- сел за турель. 2- взялся за управление турелью. 3-смотрю через прицел. 4- открываю огонь. Ежику ясно, не только мне, тупому. Какая команда отвечает ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ турели впрао-влево, вверх-вниз? Вот что мне не ясно. На что повесить оси х,у мыши, чтоб перемещать турель? Теперь мне стало ясно, что тебе не ясно, но только мне тоже это не ясно Сори за каламбур)). Действительно в опциях управления нет настройки "Перемещение турели"... Просто у всех она как бы по умолчанию мышой управлялась. ЗЫ. Во, выше уже добрый человек отписался ). Действительно, как можно не дагадаться, что Наклон головы пилота по вертикали mouse y и Поворот головы пилота по горизонтали mouse x отвечает за управление турелью? )))) Изменено 16 марта 2014 пользователем Bionic
-DED-plohish35 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 1- сел за турель. 2- взялся за управление турелью. 3-смотрю через прицел. 4- открываю огонь. Ежику ясно, не только мне, тупому. Какая команда отвечает ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ турели впрао-влево, вверх-вниз? Вот что мне не ясно. На что повесить оси х,у мыши, чтоб перемещать турель? там уже по умолчанию назначена мышь, если удалили , то нажмите по умолчанию и настройте остальные свои команды заново
Рекомендованные сообщения