=M=PiloT Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Як сделали,потом прилепят его болячки и станет он нормальный))),но в любом случае разработчик не может сделать все абсолютно точно и главное если "ошибется" то в сторону баланса))
=E95=Kros Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А какие шкасы получились, месс сразу в лохмотья, и пушку экономим.
VARIANT Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 вот , немецкие пилоты сразу испугались , а еще Ла-5 будет
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А какие у Яка болячки? Просто сейчас его все с фридрихом сравнивают, а Як в игре в противовес густаву добавлен. Появится густав, вот с ним и сравнивать нужно. Шкасы и меня порадовали. Не ожидал от них такой мощи. Но учитывая их калибр, бронеспинка на мессе должна от них спасать. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А какие у Яка болячки? Просто сейчас его все с фридрихом сравнивают, а Як в игре в противовес густаву добавлен. Появится густав, вот с ним и сравнивать нужно. Шкасы и меня порадовали. Не ожидал от них такой мощи. Но учитывая их калибр, бронеспинка на мессе должна от них спасать. а что дает бронеспинка, если от шкасов мессер вспыхивает как спичка? мне даже подумалось, если мг-42 это пила гитлера, то шкасы это пила сталина.
Mongol-29 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 У нас тут не WoWP и не танки...ИМХО ЯК-1 добавлен НЕ В ПРОТИВОВЕС, а потому, что он БЫЛ...Разрабы 100500 раз говорили баланса не будет...М-105ПФ поставили чтоб достать "фридриха", и Як-1 с М-105ПФ его догнал по некоторым ЛТХ, что мы и видим, но фашики получили "густав" 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 а что дает бронеспинка, если от шкасов мессер вспыхивает как спичка? Ну как же? У пилота появляется шанс спастись с парашютом. У нас тут не WoWP и не танки...ИМХО ЯК-1 добавлен НЕ В ПРОТИВОВЕС, а потому, что он БЫЛ...Разрабы 100500 раз говорили баланса не будет...М-105ПФ поставили чтоб достать "фридриха", и Як-1 с М-105ПФ его догнал по некоторым ЛТХ, что мы и видим, но фашики получили "густав" Говори ли то они говорили, но ведь не все типы самолетов котрые были присутствуют в игре. Из них выбрали всего по 5 моделей с каждой стороны. Чем-то же руководствовались при их выборе? Ведь в небе над Сталинградом бились и як-3, як-9, ла-7, по-2. Всетаки это не историческая реконструкция, а игра. Без баланса игры не будет. На этом все игры основаны. А то, что характеристики самолетов в условных парах отличаются будет определять тактику их применения. Даже компенсирование недостатков ЛТХ одних ЛА их количеством это тоже баланс. 1
=DAS=South Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ведь в небе над Сталинградом бились и як-3, як-9, ла-7, по-2. Всетаки это не историческая реконструкция, а игра. Без баланса игры не будет. хороший отжиг Изменено 15 марта 2014 пользователем =DAS=South 11
cFobos Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 У нас тут не WoWP и не танки...ИМХО ЯК-1 добавлен НЕ В ПРОТИВОВЕС, а потому, что он БЫЛ...Разрабы 100500 раз говорили баланса не будет...М-105ПФ поставили чтоб достать "фридриха", и Як-1 с М-105ПФ его догнал по некоторым ЛТХ, что мы и видим, но фашики получили "густав" Несмотря на то, что в игре одинаковое количество самолетов с обоих сторон, одинаковое количество истребителей и одинаковое количество двухмоторных бомбардировщиков, самолеты подбирались не в противовес, да-да.
=SF=Thresher Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) ......... Говори ли то они говорили, но ведь не все типы самолетов котрые были присутствуют в игре. Из них выбрали всего по 5 моделей с каждой стороны. Чем-то же руководствовались при их выборе? Ведь в небе над Сталинградом бились и як-3, як-9, ла-7, по-2. Всетаки это не историческая реконструкция, а игра. Без баланса игры не будет. На этом все игры основаны. А то, что характеристики самолетов в условных парах отличаются будет определять тактику их применения. Даже компенсирование недостатков ЛТХ одних ЛА их количеством это тоже баланс. хороший отжиг И не говори. Особенно, про баланс и Ла-7 понравилось. Так шта, наш сим приговорен на вымирание: баланса-то не будет, как говорят разработчики. "А без баланса игры не будет". Че ж это мы тут все делаем? Изменено 15 марта 2014 пользователем Thresher
cFobos Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А можно ссылку, где разработчики говорили о полном отсутствии баланса? На данный момент, судя по реализации, баланс как раз таки есть.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А можно ссылку, где разработчики говорили о полном отсутствии баланса? На данный момент, судя по реализации, баланс как раз таки есть. в стримах говорили. Делают самолеты какими они были и ничего для баланса не вертят в ЛТХ.
cFobos Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Как "не вертеть ТТХ" и "делать какими были" мешает балансу?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Как "не вертеть ТТХ" и "делать какими были" мешает балансу? хотя бы потому что разработчики сами не знают, какой окажется машина в итоге А опыт из старичка - не гарантия, вспомнить хотя бы МиГ-3.
cFobos Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ну как бы можно же в целом ориентироваться на реал и подбирать изначально примерно равных соперников. Что, вообщем-то, и сделано, как мне кажется. Конечно ЛаГГ уступает Фридриху, у Штуки нет Иловской брони, а Лавка наверняка всех загнет, но какого-то вопиющего ужаса в духе БзБ явно не намечается.
Sergik1 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 ткните пжлста, где режим зрителя включать
NobbyNobbs Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) ткните пжлста, где режим зрителя включать настройки сложности -> особые. и просьба к читающим топик рассказать, что делать с нагнетателем, если воздушный бой идет на высотах между 1500 и 2500 метров. Дергать его туда-сюда или оставить на второй скорости? Изменено 15 марта 2014 пользователем saatanaperkele
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Покатался на Яке, посмотрел насчёт перегрева и т.д. Обороты 2730 об.мин.Закрыл полностью радиатор:- Температура" растёт 2-3 градуса в секунду. Максимально растёт до 116 градусов и ни при каких условиях больше не выдаёт. При этом пар валит, двигатель работает стабильно...- Температура масла" достигает 110 градусов где-то минут за 5 и после достижения этой температуры двигатель перестаёт работать.Як в нынешней реализации вертолёт ещё какой, набор высоты конечно не как у мессера, но тоже хороший, по ощущениям как на Bf109G6 из Ил-2 ЗС.Ещё заметил такое, мессер при уборке шасси прям подпрыгивает на месте, як и остальные такого не делают, оно так и должно быть? 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 и просьба к читающим топик рассказать, что делать с нагнетателем, если воздушный бой идет на высотах между 1500 и 2500 метров. Дергать его туда-сюда или оставить на второй скорости? в реале слишком часто дергать его не следовало. В принципе, если скорость большая, можно первую ступень попридержать. На второй ступени лагг, к примеру, имеет скороподъемнойть 14 м/с до 3-4 км, на первой ступени - 15, и сходятся они на 2000, далее на первой ступени скороподъемность падает довольно значительно. В принципе, если плотный бой на высотах 1500-2500 можно оставить вторую, выигрыш в мощности на высоте до 2000 у первой ступени не слишком большой.
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Постоянно верчу заслонки масло и водорадиатора. Температура быстро растет, но так же быстро падает, приходится часто поглядывать на приборы, а на них как назло шкалы не видать. Придется со временем запомнить ориентировочный угол положения стрелки в номинальных режимах.
xubuntu_user Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Удивительно , но Як - первый самолет , который не вызвал вообще никаких проблем. Чуть-чуть не понравился огромный ход стоек шасси при посадке , думал , что подломились , так клюнул носом. Но в итоге все в порядке. Спасибо за Як ! Понерфьте арту , плиз. Просто стоял на полосе в Ахтубе, любовался внешним видом машины , как вдруг что-то откуда-то прилетело и экран покраснел , а меня ранило . Я же еще никуда не полетел .
=KAG=Pit Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Понерфьте арту , плиз. Просто стоял на полосе в Ахтубе, любовался внешним видом машины , как вдруг что-то откуда-то прилетело и экран покраснел , а меня ранило . Я же еще никуда не полетел .
WeReLex Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 1) Этого не будет в сингле. На текущем этапе это просто временная ситуация, в следующем РД этого уже не будет. Это сделано только для сетевой игры. 2) Я передам негодование Яковлеву, позже и при условии что жизнь после смерти возможна 1. Главное что бы это можно было отключить/включить по желанию 2. Нельзя ли цифры сделать чуть посветлее?..
=DAS=South Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Понерфьте арту , плиз. Просто стоял на полосе в Ахтубе, любовался внешним видом машины , как вдруг что-то откуда-то прилетело и экран покраснел , а меня ранило . Я же еще никуда не полетел . и сюда однокнопочная добралась
Mongol-29 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Постоянно верчу заслонки масло и водорадиатора. Температура быстро растет, но так же быстро падает, приходится часто поглядывать на приборы, а на них как назло шкалы не видать. Придется со временем запомнить ориентировочный угол положения стрелки в номинальных режимах. самое верное - я уже запомнил)))
=Svogris=Kranz Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Фишку заметил. При повреждении своих урон передается на самолет... 1) Этого не будет в сингле. На текущем этапе это просто временная ситуация, в следующем РД этого уже не будет. Это сделано только для сетевой игры. 2) Я передам негодование Яковлеву, позже и при условии что жизнь после смерти возможна ДА-ЛА-ДНА !!! Не... Серьёзно?!! То есть, обстрелянный в он-лайне дружественный крафт останется целым, а стреляющий -- получит те же повреждения, что получил бы обстрелянный? !!! Бедные ололоши!... Как же они теперь из-за спины-то стрелять будут ? Я уж не говорю про дураков, которые по своим на филдах развлекались... Пожалуй, не менее радостная новость, чем даже Якушка! Спасибо! Наконец-то раздолбаи почувствуют "руку порядка" у себя на шивороте. ЗЫ. Просто -- мечты сбываются, слюшай... Изменено 15 марта 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Jameson Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Боты пока еще лоховаты, летел в бою, та мессер-ас вышел, так он плез вверх досваливания, и закувыркался. А падения, как я уже говорил,происходят в случае сочетания Як и карты Сталиград.
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Обратил внимание, что правый РВ отклоняется на больший угол, когда ручка от себя до упора. Это фича такая или баг?
WeReLex Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 ДА-ЛА-ДНА !!! Не... Серьёзно?!! То есть, обстрелянный в он-лайне дружественный крафт останется целым, а стреляющий -- получит те же повреждения, что получил бы обстрелянный? !!! Бедные ололоши!... Как же они теперь из-за спины-то стрелять будут ? Я уж не говорю про дураков, которые по своим на филдах развлекались... Пожалуй, не менее радостная новость, чем даже Якушка! Спасибо! Наконец-то раздолбаи почувствуют "руку порядка" у себя на шивороте. ЗЫ. Просто -- мечты сбываются, слюшай... Ну-ну... Сразу видно поклонника сдохфайта... Не летал на фуллреале? Когда сначала стреляешь а потом разбираешься кто это был? И все из-за того что человек не в ТС, или не отвечает... Лучше конечно же наделать костылей, и радоваться что никто килы не тырит... Ибо Киллы главнее всего в игре... Кстати, кто-нить замерял максималку Яка у земли? У меня получилось 545 км/ч... Кто больше?)))) а у меня обновляться не хочет 111111.png Лаунчер старой версии. Надо новый скачать. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 а у меня обновляться не хочет 111111.png читайте FAQ, там сказано что несколько недель назад лончер обновили, качать тут: http://il2sturmovik.ru/download/
=SF=Thresher Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Обратил внимание, что правый РВ отклоняется на больший угол, когда ручка от себя до упора. Это фича такая или баг? Не только ты обратил. Зайди в баги - там уже записано http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-5?do=findComment&comment=145132
-DED-plohish35 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 вот , немецкие пилоты сразу испугались , а еще Ла-5 будет Ну тут ты не прав, я никак не синяк, ну душа у меня к их крафтам не лежит. Красные наше все И вот по этому и говорю , что як-1 сейчас просто какой то терминаторЮ чуть чуть поправить надо, и будет самый цинус
=E95=Kros Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Зима для Яка с его кипящим М-105ПФ как раз в тему, вот они русские морозы в борьбе с оккупантами. Изменено 15 марта 2014 пользователем =E95=Kros
-DED-plohish35 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ну как же? У пилота появляется шанс спастись с парашютом. Говори ли то они говорили, но ведь не все типы самолетов котрые были присутствуют в игре. Из них выбрали всего по 5 моделей с каждой стороны. Чем-то же руководствовались при их выборе? Ведь в небе над Сталинградом бились и як-3, як-9, ла-7, по-2. Всетаки это не историческая реконструкция, а игра. Без баланса игры не будет. На этом все игры основаны. А то, что характеристики самолетов в условных парах отличаются будет определять тактику их применения. Даже компенсирование недостатков ЛТХ одних ЛА их количеством это тоже баланс. Ты чего курил или пил?
Rei_Ayanami Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Мне одному показалось, что стрелки стали точнее?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Як-1 Понравился, Но сложилось впечатление, что для него слишком большая скороподъемность, а так приятная машина в управлении, легкая, динамичная, хотя на мой взгляд мессер должен разгоняться побыстрее Як-а. Думаю его разработчики еще допилят. Кстати мессер намного лучше держит энергию чем Як-1 и это очень хорошо заметно, как и должно быть. Так что немцефилам бояться не надо этого зверька. Собственно как и раньше рулит прокладка между штурвалом и сиденьем , А онлайн покажет кто где летал) Альберт у меня к тебе вопрос: 1)Мессер теперь долго не живет на максимальных оборотах (1.4 АТА, 2500 RPM), а как же дела будут обстоять с советскими машинами? Я пока не заметил дохнущий движок у ЛаГГ и Як-1. 2) Будет -ли это учтено для первого Яка и его серии: Насколько я помню из хроники Як приняли на вооружение с огромными оговорками и одна из них была по системе охлаждения двигателя ( он постоянно перегревался).? Изменено 15 марта 2014 пользователем =R=NOREMORSe
=V=Felix_40 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Друзья, не могу решить проблему. Установил, обновил, ввел логин-пароль, представился, выбрал страну, жму принять и выскакивает два окна. Первое: "Архив сообщений #2 У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету" Интернет работает без перебоев, на отлично. Второе: Il-2 2014-03-14 22-41-05-84.bmp Порты которые указаны в FAQ (80, 443, 28000, 28100) открыл в брандмауэре и в маршрутизаторе, но веб сервисы portscan.ru/ и 2ip.ru указывают на то что они по прежнему закрыты. Антивирусы: Пошел на крайние меры и удали (был аваст) Что делать дальше я не знаю... Есть ли здесь тех поддержка? С уважением. Изменено 15 марта 2014 пользователем BoS_felix
baraivan Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Друзья, ... Есть ли здесь тех поддержка? Пройди по ссылке http://forum.il2sturmovik.ru/forum/33-obsuzhdenie-rannego-dostupa/ - на этой странице сверху ссылки на FAQ и техподдержку.
Рекомендованные сообщения