1CGS BlackSix Опубликовано: 14 марта 2014 1CGS Опубликовано: 14 марта 2014 Ранний доступ - неделя №16 Здравствуйте. К сожалению, все будет не так, как мы предполагали. Мы не готовы к тесту сетевой игры сегодня. Это решение нам далось нелегко и в больших спорах. Мы приняли его час назад. Но мы считаем, что сейчас такой тест будет бессмысленным и не принесет пользы нам, а вам не доставит удовольствия. Все связи внутри проекта пока слишком мало оттестированы. При этом изменения, которые мы внесли, могут повлиять не только на сам сетевой режим, но на всю версию РД, и вполне возможна ситуация, при которой не будет работать логин игроков, или будут проблемы с доступностью определенного контента. Версия, собранная сегодня, еще не была на тестах, и риск слишком велик. Он больше даже того риска, на который мы идем каждую неделю, а он, поверьте, и так был высоким. В конечном итоге было принято решение отложить тест сетевой игры на 1 неделю минимум. Это время мы потратим на тесты. Как замену отложенному тесту мы откроем доступ к самолету Як-1. Он также попадает к вам раньше, чем нам бы хотелось, но это решение мы можем себе позволить. Некоторые из вас будут очень расстроены, некоторые просто расстроены, а некоторые рады возможности увидеть совершенно новый самолет. Доступ будет предоставлен в обычное для РД время. Большое спасибо за понимание и поддержку, нам, видимо, нужно будет поработать еще больше для того, чтобы форсировать разработку этого модуля. Трудности закаляют характер. Если после открытия доступа у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры Доступ будет открыт вечером в пятницу 14 марта и продлится до 23:59 по московскому времени 17 марта. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Народ, у Вас F2 работает? У меня виды не переключаются...
chehotela Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) мда .. ну не очень то и верилось .хотя теплилась надежда наконец полетать в бою вообще по уму бета тест надо было начинать с сетевой игры. ща самолетов наклепаете с наворотами а в сетевой не потянет. тогда начнется рубилово. это уже где то я проходил. как вчера помню Изменено 14 марта 2014 пользователем chehotela
Doctordimka Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Да нормально всё, не парьтесь. Подождем 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 марта 2014 Обновление доступно, можно начинать качать.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Виды не переключаются (на эксперте). При завершении миссии выброс на рабочий стол. 1
Dayp Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 ЯК однако лучше мерса.... на первый взгляд он идеально послушен
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 марта 2014 Народ, у Вас F2 работает? У меня виды не переключаются... Виды не переключаются (на эксперте). При завершении миссии выброс на рабочий стол. Народ, вы первый раз смотрите версию РД? Не знаете куда писать баги?
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Народ, вы первый раз смотрите версию РД? Не знаете куда писать баги? Я спросил, вдруг у меня косяк...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А я ответил. Тот же косяк. Будет повторяться, отпишем в баги.
SergeiWind Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Як офигенен При первом же вылете сбил двух мессеров и игруха выпала на рабочий стол. До этого на ЛаГГе за весь РД сбил одного месса и то случайно Победа будет за нами! Изменено 14 марта 2014 пользователем [SOULS]SergeiWind 1
Vilir Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Патч получился "красным", "синих" опустили Як шедеврален в воздухе и упрям как осел на земле.Кто ж теперь на ЛаГГах летать-то будет? Кстати, еще вот запись роликов пофиксили
Phantom_50 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Обновление доступно, можно начинать качать. Скачал, игра загрузилась и ничего кроме чёрного экрана с курсором... 2014_3_14__19_54_56.bmp
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 В баги отпишу. Руль высоты правый и левый отклоняются на пикирование на разную величину на яке. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 В баги отписал. Вдруг при попытках переключения видов отвалился фритрек (игра перестала его видеть) перезагрузки и установка управления обзором по умолчанию не помогают . Кто что посоветует? Выбросить фритрек прошу не предлагать.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Як шикарен.Лаунчер хапанул после того как двух сбил и получил от зены,хотел посмотреть со стороны,после того как миссия кончилась... вылет на рабочий стол Изменено 14 марта 2014 пользователем Wize1980
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Сама модель Яка выглядит ещё несколько сыроватой. Угловатые рули высоты бросаются в глаза. Скин так же разытый или ниже разрешение, чем у ЛаГГ и BF.
Finn Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 сдаётся мне что Як ой как недопилен ещё и восторгов поубавится, но он однозначно соперник мессеру 2
RUS66 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А мне вот не понятно что то будут делать с 88 зенами или нет. На своих тренироваться нельзя, и 88 лупят как ШВАКи, кто то знает к чему это всё? Разрабы про зены что нибудь говорили, может я пропустил? 1
WeReLex Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) В баги отписал. Вдруг при попытках переключения видов отвалился фритрек (игра перестала его видеть) перезагрузки и установка управления обзором по умолчанию не помогают . Кто что посоветует? Выбросить фритрек прошу не предлагать. Странно, у меня все работает, и фритрек не отваливается... Як классный. Чуть слабее чем Ф-4, но слабее того который был до "обрезания"... Но як показался более вертолетным, спокойно лезет вверх на 150... даже на 140... И сваливается очень неохотно, в отличие от того же месса, если началось сваливание - особо не проваливается, и всегда успеваешь поправиться. В общем нравится. Посадка ни чего особо сложного не представляет, как тут Деда пугал... Взлет вообще очень неожиданный, на 160 можно уже отрываться от полосы... Изменено 14 марта 2014 пользователем WeReLex
=V=Felix_40 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Я собственно новичок, Сегодня впервые зашел в игру и не смог подключиться .Я столкнулся с проблемойIl-2 2014-03-14 22-41-11-67.bmp при этом интернет соединение присутствует даже вполне неплохое. Кто-нибудь сталкивался с таким?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Легкий, собака. Вроде бы похожее ощущение легкости управления было и в старичке. Сел каким-то образом довольно удачно с 1 раза, почти не прыгал, первое касание на правую стойку и хвост. На заметку: колеса управления заслонками радиаторов, расположенные по правому борту, имеют ход в 2,5 оборота. Поворот колеса на 90 градусов равен 10% хода створки или оси джойстика. Изменено 14 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Finn Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 гм...100 топла взлётная 250км/ч ->мёртвая петля со скоростью в верхней точке 50км/ч ->выход в горизонт в паре метров от земли))) ещё пилить и пилить 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Я собственно новичок, Сегодня впервые зашел в игру и не смог подключиться .Я столкнулся с проблемойIl-2 2014-03-14 22-41-11-67.bmp при этом интернет соединение присутствует даже вполне неплохое. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ты вообще покупал игру? Логин - почтовый адрес на форуме, пароль такой же как на форуме.
Vilir Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Кажется,нашему яку двигатель от лавки воткнули...на 100 метрах распедалил его до 545 без перегрева и 560 кратковременно Восторгов поубавится по-любому...Прыгучий задний дутик со склонностью к капотированию - зло вселенского масштаба
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 гм...100 топла взлётная 250км/ч ->мёртвая петля со скоростью в верхней точке 50км/ч ->выход в горизонт в паре метров от земли))) ещё пилить и пилить ничего пилить не надо К тому же на вертикали 1300 набирает. Классный самолет в общем, а сквад наш яководский был еще до того как это стало мейнстримом
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Да ну 1300... Я еле 1100 набрал... уметь надо
1CGS Sneaksie Опубликовано: 14 марта 2014 1CGS Опубликовано: 14 марта 2014 Скачал, игра загрузилась и ничего кроме чёрного экрана с курсором... Удалите input\current.reponses если он автоматически не удалился.
cFobos Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Да, Як это бомба. F-4 ему явно корм в текущем виде. Большой боезапас очень радует. И триммеры не нужны, летит ровно, разве что в право кренится.
FF*Pup*09 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Не снимается галка толко чтение, точнее снимается, но при повторном просмотре снова появляется....в итоге каждый раз вылеты при завершении миссии...
Doctordimka Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Жгучее у меня подозрение что Як-1 на столько был хорош! мессеров без напрягов как то разобрал, даже как то слишком, на посадке не сложен, взлёт еще проще, за два с половиной часа полётов ни чего не тупило, ни куда не "вылетало". Удовольствие безмерно, но каким тогда будет Як-3 и Ла-7 2
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Не снимается галка толко чтение, точнее снимается, но при повторном просмотре снова появляется....в итоге каждый раз вылеты при завершении миссии... вылеты на рабочий стол на советских истребителях в миссии воздушный бой на карте сталинград галкой ридонли не лечатся. у многих аналогичные траблы, в баги давно оформлено по лаггу и вроде уже кто-то по яку отписался.
cFobos Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Блин, полторы тысячи патронов к пулеметам это просто мясорубка. Можно не экономя поливать вражин на всех возможных углах и маневрах. Для Мессера это обычно заканчивается повреждением двигла (что далеко не всегда для него фатально), а вот со Штуками конечно все сложнее, тут нужно попадать из пушек.
flyhog Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 1) Интерфейс в меню стал более "реактивным". Сложилось впечатление, что даже полная карта Сталинграда стала грузиться быстрее. 2) Ощущение, что Як-1 летит с пробитыми баками с самой ВПП, топливо тает на глазах. У ЛаГГа и других расход меньше. Подсветка в кабине работает только от лампы. Видимо, дело в 41% Изменено 14 марта 2014 пользователем flyhog
SkyD Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як явно интереснее ЛаГГа, но пока производит сложное впечатление. Идёт откровенно "плотно", словно прижатый, на рули высоты и элероны реагирует тяжко и медленно. И это при том, что убрал всякое сглаживание. При сглаживании 0,5 был похож на трамвай. Разгоняется неплохо, а вот в наборе высоты как-то так себе (либо я ещё не смог всё от него добиться). Без проблем посадил его при выключенном (повреждён) двигателе на шасси. Заметил в общем такую тенденцию: в том, чем пугают разработчики, проблем меньше, чем в том, что разработчики превозносят. Вот и с Яком у меня так же. В полёте (по первым впечатлениям) Як получше ЛаГГа, но уж и не настолько, и инертен. А вот и взлёт и посадка у него даже лучше, чем у ЛаГГа, хотя при взлёте действительно склонен капотировать, но это так легко парируется, что и внимания особого не стоит. А вот тормоза у него зверские (или это всем добавили; не успел у других самолётов посмотреть). При каких 40 км/ч тормозить! Он хвост задирает даже при торможении на скорости 27 км/ч. Як очень наглядный образчик того, что наши конструкторы менее всего думают об удобстве пилотов, а более всего думают о минимизации своих трудов по компоновке органов управления. Высотомер виден плохо, да и к другим приборам надо присматриваться, чтобы разобрать показания. Новые метки самолётов удачнее (круги не хуже, но более акцентированы, броски), а эти и показывают достаточно и не столь броски, и не забивают фон. Неплохо бы линию убрать из центра квадрата и пристроить к одному из углов (будет лучше), Но вот игра (у меня) стала очень сбойной. Такого у меня раньше не было. Со счёта сбился от вылетов и зависаний. Радует то, что функция записей игры не только вернулась, но и позволяет сохранять много записей. 1
WeReLex Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 уметь надо О я дурак... Я тут замерял все самолеты на одной скорости, для сравнения, 500 км/ч и получалось как раз 1100. На максималке конечно больше...))))
FF*Pup*09 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 вылеты на рабочий стол на советских истребителях в миссии воздушный бой на карте сталинград галкой ридонли не лечатся. у многих аналогичные траблы, в баги давно оформлено по лаггу и вроде уже кто-то по яку отписался. Спасиб...посмотрел, в миссиях с мессером не вылетает...с лагом тож все норм...а вот як - привет рабочий стол....но странно что галку ридонли не получается убрать, в прошлые доступы спокойно убиралась...
Finn Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 я понимаю радость томатного сообщества, но 1300м набора в боевом развороте - это Як3/Як9У, а не Як1...пока он слишком быстрый и гиперустойчивый на малых скоростя - а это не его лучшие стороны, так же не будем забывать о хреновом охлаждении мотора и проч. я не желаю обрезки в угоду "баланса", хочется максимально реальных ЛТХ - пока что он у меня гоняет на 1000м со скоростью выше максимальной на высоте, около 600км/ч ещё смущает никакая в сравнении с мессом эффективность РН. 1
Рекомендованные сообщения