MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) для заказчика.При максимальных отклонениях РУС на рычаге появляется ощутимое сопротивление загрузки.Плавающий подшипник подходит очень близко к осевому подшипнику кулачка поэтому получается такой эффект.Углы отклонения 25 градусов. Изменено 9 января 2020 пользователем MYCYJIbMAHUH 6
Gelmec Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 А как он крепится к основанию, или только прижимается верхней крышкой?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 55 минут назад, Gelmec сказал: А как он крепится к основанию, или только прижимается верхней крышкой? В связи отсутствия адекватного гибщика я перешёл к пазовому соединению.Механика РУС и РУД будут зажаты между верхней и нижней плитой корпуса. Изменено 9 января 2020 пользователем MYCYJIbMAHUH 3
Pilot_izzy Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Ну этот уже нормальный, кругом железо, все мощьное
A_Bereg_UAA_Bereg_UA Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 По виду не железо а композит (внутри пластик а с двух сторон алюминий 0.5-1 мм)
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 10 часов назад, A_Bereg_UA сказал: По виду не железо а композит (внутри пластик а с двух сторон алюминий 0.5-1 мм) Вы ошибаетесь-это нержавейка,многослойная и кованная как Дамасская сталь.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 31 минуту назад, A_Bereg_UA сказал: Я дико извиняюсь Я не обидчивый,но дурковатый)))).Дешевле и проще иметь дело с обычной сталью,нежели с композитными материалами, в плане цены и обработки.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 Собрал корпус с установленными механиками 4
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, Void сказал: Сурово! Сталь 5-ка? Резал лазером? Верхняя и нижняя плита 3мм,боковины корпуса 2мм,механика руд 3мм,детали рус 2мм.
l3VGV Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Очень красиво и акуратно получилось. Можно подробнее как и чем? и как сушилось.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 4 минуты назад, l3VGV сказал: Очень красиво и акуратно получилось. Можно подробнее как и чем? и как сушилось. Метал я зачищаю в один проход вибрационным шлифовальщиком.Наждачная бумага №100.Шлифовку произвожу круговыми движениями по часовой и против часовой стрелки.Когда такую поверхность накрывает бесцветный лак,создаётся 3D эффект,глубина.Получилось у меня так случайно,изначально была цель отшлифовать метал до зеркала.Но перед покрытием лаком, тыльные и внутренние стороны корпуса покрываю обычной чёрной матовой грунтовкой,которую в дальнейшем тоже накрываю тремя слоями лака.Грунтовка когда высохла,я заклеиваю крашенные стороны молярным скотчем чтобы избежать царапин и начинаю шлифовать внешние стороны корпуса. Сушу сначала феном для волос,буквально минут десять,а после подвешиваю окрашенные детали в котельной над котлом на сутки. 4
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Когда-то заказывал у токаря колпачки с накаткой.Пригодились(сталь)
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 5 минут назад, Void сказал: шайбы фетровые используешь? Вырезаю шайбу из канализационной трубы ПВХ.Смазки не требует,надо только подобрать внутреннюю шайбу нужной толщины и тогда механизм без смазки и регулировок будет работать мягко и вечно.Мой первый руд тому пример,не скрипит и ход мягкий. Подшипник 13мм*6мм с фланцем.Фланец удерживает от вываливания рычага из пластины. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Запаял датчики а магниты ещё не приехали.В запасах есть магниты аксиальной намагниченности таблетка 8мм*3мм с отверстием в центре.Магнитик при помощи пары плоскогубц разломил на четыре части.Датчики калибруются и работают)))! 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 Уважаемые коллеги,кто может напечатать очень маленькую штучку(адаптер ручки)? Не бесплатно естесно. Нужно два адаптера и четыре ножки. адаптер и ножки.rar
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 21 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Уважаемые коллеги,кто может напечатать очень маленькую штучку(адаптер ручки)? Не бесплатно естесно. Нужно два адаптера и четыре ножки. адаптер и ножки.rar 51 kB · 2 скачивания Пост не стоит внимания.Нашёл я мастера дел тридешных. Моноблок подключается через такое соединение.Кнопки и оси работают. 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 Сегодня при сборке моноблока произошёл конфуз,который повторился.На плате расширения для Ардуины сгорело сопротивление подтяжки.Когда запаял датчики ,все пять штук для проверки подключал к шильду,все работали и калибровались.Собираю коробок,подключаю и все пять цифровых датчика показывают ошибку.Разобрал и припаял новое сопротивление 10 Ком прям на ардуину VCC-MISO B3 и ошибки пропали,датчики ожили.Повторюсь что это уже второй раз,именно на таком шильде происходит.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Резиновый пыльник было решено сменить на кожаный.Достал бабушкину швейную машинку и начал строчить...строчить...строчить)))))!!!! С утра до одиннадцати ночи строчил, не мог бросить такое увлекательное занятие я Вам скажу)))).Сначала пробовал чертёж пыльника в программе нарисовать.Потом из бумаги лекало делал.Потом этих написьников штук шесть настрочил.Кожаная куртка лишилась рукавов))) и половины спины.Но я выполнил поставленную перед собой задачу! В ходе процесса я убедился,правильно что не обратился за услугами в ателье по пошиву одежды.Они не смогли бы удовлетворить меня с одного захода. Изменено 28 января 2020 пользователем MYCYJIbMAHUH 5 1
micro-flight Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Тоже думаю, что нужна машинка. Сейчас предстоит какой то пыльник делать, а проектировать его точно не получится.
l3VGV Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Я на это дело кожзама прикупил уже давно. Но вот пока некуда пристроить.
micro-flight Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 4 часа назад, l3VGV сказал: Я на это дело кожзама прикупил уже давно. Но вот пока некуда пристроить. Это не наш путь! Только лучшие сорта кожи тончайшей выделки! ))
l3VGV Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 2 часа назад, micro-flight сказал: кожи тончайшей выделки А иначе на простой бытовой машине это ад и пытка шить.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 Моноблок собран и завтра поедет к обладателю. 3 1 1
Void_VR Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Хочешь вишенку на торт? Обклей тонкой кожей РУС. Я на 88-й сажал. Перчаточная кожа, тянется замечательно по форме. Две части, стык по разъему корпуса РУСа, отверстия в районе винтов крепления. 1
=M=PiloT Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, Void сказал: Хочешь вишенку на торт? Обклей тонкой кожей РУС. Я на 88-й сажал. Перчаточная кожа, тянется замечательно по форме. Две части, стык по разъему корпуса РУСа, отверстия в районе винтов крепления. что такое 88? и потом не ерзает кожа без клея? И клеить чем?
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 24 минуты назад, =M=PiloT сказал: что такое 88? и потом не ерзает кожа без клея? И клеить чем? 88 - клей для резины, а не то, что ты мог бы подумать )) Изменено 30 января 2020 пользователем =FA=CATFISH 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас